Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 02 июля 2012 - 12:58
Отправлено 02 июля 2012 - 01:35
Дима это что за камбал у тя на аве?
народ я даж не стал читать што тут понамисали с последнего захода)))... флудоголики млин!)
Лексей это твоё?
народ я даж не стал читать што тут понамисали с последнего захода)))... флудоголики млин!)
во! такжо хатю! и нах эти грядки и ботву! детства с отрочеством хватило на всю жисть...В моём понятии это так выглядит.
Лексей это твоё?
Сообщение изменено: Апостол (02 июля 2012 - 01:36)
Отправлено 02 июля 2012 - 01:45
защемь так гавариш ээ?! хватит и одного отобранного паспорта))У тебя там целая бригада рабочих трудится круглый год чтобы все в таком порядке содержать?
ладно побёг я... удачи всем! как грится если взялся так держи! (я про все ваши многострадальны сушки и волшебные методики)))... подьоп не ко всем естесна))
Сообщение изменено: Апостол (02 июля 2012 - 01:50)
Отправлено 02 июля 2012 - 02:06
ни фига себе . и что успевают созреть ? я думал это не ддля нашего климата...Зато я по осени свои грецкие орехи ем.
у меня поле и ветра, не всякая зелень приживается... деревья уже раза три морозили. вроде более менее ща нашли выходы. но далеко до твоих харамов )). но к ним и стремимся.
а вообще есть хорошее правило. кто грядки устроил, тот их и капает ))), если нет, то там газон будет ))).
Старичок,ну это понятно. такой дом и участок надо всегда под надзором держать, и строить просто так смысла нет. в основательных домах надо жить..
из чего кста строил ?
Отправлено 02 июля 2012 - 04:32
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх