Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 20 августа 2019 - 04:40
отсюда следует вопрос: зачем тебе это надо ?Я никому не отвечаю и не общаюсь, потому, что бросил пить, и у меня теперь депрессия. Не подумайте, что я вас игнорю.
Превратишься в зожника-аскета ,переживания личные ,кортизол ...опять вес наберёшь
Бахни пивка
Отправлено 20 августа 2019 - 05:10
Я не из-за зожа. Просто бухать надоело)отсюда следует вопрос: зачем тебе это надо ?
Превратишься в зожника-аскета ,переживания личные ,кортизол ...опять вес наберёшь
Бахни пивка
А пиво я и так пью теперь заместо крепкого алкоголя. По бутылочке в день.
Отправлено 20 августа 2019 - 06:55
Не совсем. Лайтовый настолько, что некоторые врачи считают его нерабочим. Пробовал на себе. Эффект есть. Уменьшает тревожность, снимает остроту неприятных ощущений. Чем то похож на фенибут, но фенибут на меня действовал хуже. Им тоже можно курсануть.
Это антидепрессант, что-ли? (почитал мельком, вроде позод на него) Если да, то не хотелось-бы.
Сообщение изменено: oscid (20 августа 2019 - 06:59)
Отправлено 21 августа 2019 - 08:19
Это уменьшение интенсивности .(40%ПМ -> 4.8%ПМ). при сохранении объема (0,5л)
Видимо печень уже не та. Пришлось убавить обороты.
Я никому не отвечаю и не общаюсь, потому, что бросил пить, и у меня теперь депрессия. Не подумайте, что я вас игнорю.
Мы уже проходили через это. По итогу снова забухаешь. Инфа сотка.
Сообщение изменено: Мастадонт (21 августа 2019 - 08:22)
Отправлено 21 августа 2019 - 09:20
Меня, бл..ть бесит уборщица со шваброй)). Всегда не во время под ноги лезет.
Такой большой, спокойный, взрослый дядя и такие нервы. ![]()
Меня больше бесят раздражают засранцы, которые проливают воду из стаканов или своих баклажек и не сообщают об этом пока кто-то другой не позаботится.
Наверняка с армией не знакомы.
Отправлено 21 августа 2019 - 09:25
бесит
..........есть такие деятели , типа : " подстрахуй меня на жиме лёжа !"
Ну , говорю , не вопрос ! И тип такой дрищеватый , вешает с умным видом сотку , и такой жмёт ровно 2 раза , а потом шипит из - под штанги " давай ещё разок !"
.................Ну , я сзади стою , тяну , он такой " ещё разок !" . В итоге - он пожал сам 2 раза ( и то второй раз криво косо ) а я за него ещё по типу становой , дотянул ещё 8 раз.
Типа он пожал сотку на 10. И такой встаёт , и по сторонам зырит . Типа " видели , как я могу !" . Я от него потом шифровался по залу .
Отправлено 21 августа 2019 - 09:29
..........есть такие деятели , типа : " подстрахуй меня на жиме лёжа !"
Ну , говорю , не вопрос ! И тип такой дрищеватый , вешает с умным видом сотку , и такой жмёт ровно 2 раза , а потом шипит из - под штанги " давай ещё разок !"
.................Ну , я сзади стою , тяну , он такой " ещё разок !" . В итоге - он пожал сам 2 раза ( и то второй раз криво косо ) а я за него ещё по типу становой , дотянул ещё 8 раз.
Типа он пожал сотку на 10. И такой встаёт , и по сторонам зырит . Типа " видели , как я могу !" . Я от него потом шифровался по залу .
Негативщик.
Отправлено 21 августа 2019 - 09:36
................Ну , я сзади стою , тяну , он такой " ещё разок !" . В итоге - он пожал сам 2 раза ( и то второй раз криво косо ) а я за него ещё по типу становой , дотянул ещё 8 раз.
Зря таких балуешь. За его понты можно ответить своим здоровьем.
Хотя давно когда меня впервые на форсированных повторениях жима 80 кг страховал инструктор, то на последнем повторении я ему штангу просто отдал и стал вставать. Он охуел от такого нахальства новичка. Мне до сих пор стыдно за свой идиотизм.
Отправлено 21 августа 2019 - 09:39
зеркала
так они ещё и все специально подобраны . Они расширяют , добавляют пуза. Спецом .
...........Ещё есть типы , они как крабы вместе ходят . По трое . И , знач , один такой ложится на наклонную скамью, а двое начинают еле еле ему подавать гантели на жим. И он , такой , еле еле их берёт , потом вообще не может их поднять , и эти 2 атлета криво начинают ему помогать .
Убил бы. Или папа пришёл с сыном . И берёт гриф и начинает сына учить , как неправильно приседать . Он всё буквально неправильно делает . И ложит штангу не туда , и обувь у него не та , и ноги не так стоят . И он ещё и с мудрым видом стоит сыну даёт советы .
..............Я смотрю и офигеваю. Думаю , неужели кому то запрещено пользоваться "Ты трубом " *?
Отправлено 21 августа 2019 - 09:44
Конфеты жуешь постоянно.
..........ещё один тип . Сидит на скамье ( а она мне нужна ) и в телефоне роется . Ну , я постоял подождал пару минут . Подхожу , спрашиваю " ты будешь делать *? " Он мне " да !"
Сидит дальше . Я ещё пару минут подождал . Подхожу к нему , говорю " вставай , я подход сделаю!" . Он сидит . Я ему говорю " вставай , я говорю ! Иди вон там посиди , потом придёшь !" Он ещё и так недовольно на меня глянул .
Отправлено 21 августа 2019 - 09:48
Ещё одна тема странная для меня . Прихожу в зал , а тма температура , как в морозильной камере . Говорю " сделайте поменьше ( это я к администраторше подошёл !" ) она мне " тута у нас автоматика , коррелируется с темп на улице " .
Ну , думаю , ладно . Подхожу к охраннику " сделайте меньше кондёры , в зале говорю 3 человека вместе со мной !" Он мне " счяс сделаю !" В итоге ничего не происходит .
Уборщица смотрела смотрела на меня , подходит ко мне с пультом , спрашивает " сколько поставить ? "
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх