Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

Млин, вроде грипп подхватил или ОРВ...пока тока сопли

гы - та же куйня - сезон типа? : ) хотя у меня началось када трениться бросил (изъеб@л оргонизм вхлам, дай думаю отдохну), буквально через день : ( и всю неделю хожу вяленый - ни заболеть не могу, ни выздоровить, ппц : \

T0r:

может просто с 50% в упрах на памп пока поработать ? заодно и пропотею хорошенько

имо трениться не стоит - на жрачку и отдых налечь. а потеть можно юзая другие механизьмы - пар, молино, ну и более кстремалныя вещи : )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

olgeron:

Я тут историю почитывал, про "Римские" войны ... им объемка - даже не вспотеют... Представьте себе в день проходили 60-80 км и на себе несли кг 10-20 доспехов + жрачка. Они за месяц полевропы пешим ходом и еще мечами махали периодически....Кушали в пути, пшено, мясо сушенное, типа сухурей ну когда кабана забивали ....

я думаю, что редко кто доживал до 30 лет
средний возраст в войске написали?

Я также исследовал в статье dilectus, каков был возраст новобранцев. Я пришел к выводу, что самой нижней возрастной границей были тринадцать лет, верхней – тридцать шесть и средним возрастом двадцать лет.

http://www.xlegio.ru...egio/legio2.htm

Сообщение изменено: AnatolyR (01 ноября 2009 - 09:48)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений
olgeron
вообще не понимаю какое это имеет отношение к делу
может или не может кто-то заниматся 6 раз в неделю
понятно что интенсивность или обьем должны быть низкие иначе можно и ноги протянуть
частота выше все остальное ниже - по другому нельзя
вопрос что из параметров критично для мяса, а что нет
я считаю что чаще 4 дней в неделю тренироватся не имеет особого смысла для любителя-натурала

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

AnatolyR:

вопрос что из параметров критично для мяса

4. Силовая тренировка, осуществляемая в одном и том же режиме мышечного сокращения (с одинаковой моторной командой) при различном метаболическом обеспечении мышечной деятельности, не приводит к различиям в изменениях индекса МРР и ЭМГ-активности. Различия в приросте силы при такой тренировке обусловлены в основном периферическими факторами (гипертрофией мышечных волокон).
(МРР - индекс межрежимной разности)

НЕТРЕБА Алексей Иванович

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ ПОД ВЛИЯНИЕМ ТРЕНИРОВКИ В ИЗОТОНИЧЕСКОМ И ИЗОКИНЕТИЧЕСКОМ РЕЖИМАХ МЫШЕЧНОГО СОКРАЩЕНИЯ И ПРИ ГИПОКИНЕЗИИ

03.00.13. - физиология
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата биологических наук
Москва 2007

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 382 сообщений

roninrey:

В реале я же ведь как и все остальные 6 или 7 миллиардов, включая самого атлета, не знаю, какая нагрузка на данный момент оптимальна для атлета.

Не надо так за всех расписываться. Оптимальная нагрузка легко подбирается при условии присутствия механизма, параметров определения этой самой нагрузки.
Только вот к сожалению в большинстве случаев отстуствует сам механизм определения и коррекции нагрузки в самой системе тренировок. Вот и идет бой по площадям, так как цель неизвестна, а известно только приблизительно местонахождение, то есть известно что надо, но где именно и как не известно.
Напоминает прям стандартную военную ситуацию. Если не знаем что делать, то бъем по площадям, вызываем-ждем какую-то реакцию и тогда реагируем.

roninrey:

И что, мне пытаться спыймать этот нагрузочный срез? Это несерьёзно.

Почему? Вообщем-то как раз в этом и смысл... Чем ближе возле среза крутишься тем сильнее и быстрее отдача.

roninrey:

Без периодического сбрасывания всего нажитого жира продвигаться в наборе качественных объёмов нереально.

К счастью это не так.
Другое дело, что это намного тяжелее, чем просто набирать общий вес, а потом просто убирать максимум жира. Тут да с этим не поспоришь. А на фоне фармакологии, так вообще очень действенный способ, правда опять же сложно прогнозируемый, но опять же бьем по площадям и надеемся, что жира сгорит больше, чем мышц.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

AnatolyR:

я думаю, что редко кто доживал до 30 лет
средний возраст в войске написали?

30-36 - по вашему мало? Я смотрю у анс тут много кому за 40 что ли? biggrin.gif (Вероятность откинуть копыта в то время были гораздо выше, санитария, медецина, образ жизни и т.д.)

AnatolyR:

вопрос что из параметров критично для мяса

Разная работа по объему/интенсинвости + разгрузочные механизмы обвернутые системотичностью и где основным критериями достаточности нагрузки являются объективные факторы (работа к примеру), а не личное ежеминутное мироощущение + сон/жрачка/пищевые добавки biggrin.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

hvac14400:

гы - та же куйня - сезон типа? : ) хотя у меня началось када трениться бросил (изъеб@л оргонизм вхлам, дай думаю отдохну), буквально через день : ( и всю неделю хожу вяленый - ни заболеть не могу, ни выздоровить, ппц : \

грипп-мутант какой-то - много кто болеет, даже слишком много и что странно, само не проходит, я антибиотики хавал+циклоферон+очень много витамина ц, прошло за 4 дня без последствий для организма, некоторые смотрю не лечатся и уже больше месяца "болеют"

hvac14400:

имо трениться не стоит - на жрачку и отдых налечь. а потеть можно юзая другие механизьмы - пар, молино, ну и более кстремалныя вещи : )))

имхо конечно, но тренировки только ускорят выздоровление, вопрос только в том жалко ли людей? ну и вообще от организма зависит жёсткая тренировка+много отдыха может оказаться лучше чем просто много отдыха для кого-то, а у кого и восстановление слабое без болезней и т.д. конечно не стоит

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Berserkr:

грипп-мутант какой-то - много кто болеет

у мя не грипп (последний раз вакцинировался лет 10 назад), так, куйня какая-то - abnormal system fatigue i guess : D

Berserkr:

имхо конечно, но тренировки только ускорят выздоровление,

вот в ср и проверим, отдых заканчивается, а балэзнь нет судя по ощущениям, цуко : \

olgeron:

Вероятность откинуть копыта в то время были гораздо выше, санитария, медецина, образ жизни и т.д.

пилять - каким макаром вероятность откинуться по причине отсутствия медикаментов например, связана с общим состоянием и выносливостью организма? те плять говорят, что тогда люди в среднем, при нормальных обстоятельствах были более выносливы, мощны и т.д., что и позволяло им иппашить десятки километров например. и то што они подыхали рано связано совсем не с их дрыщовостью.
: )

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

hvac14400:

пилять - каким макаром вероятность откинуться по причине отсутствия медикаментов например, связана с общим состоянием и выносливостью организма? те плять говорят, что тогда люди в среднем, при нормальных обстоятельствах были более выносливы, мощны и т.д., что и позволяло им иппашить десятки километров например. и то што они подыхали рано связано совсем не с их дрыщовостью.

Ну я комментировал на счет того что здесь было написано если 5-6 дней треней значит ОРЗ, слабость и типа того .. на базе этого контекста я и привел пример про римлян biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
hvac14400
На фотографии из твоего профиля у девушки плохо развиты бицепс бедра и приводящие ... посоветуй ножницу и мертвую тягу, симпатишнэй будет ... biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

olgeron:

Ну я комментировал на счет того что здесь было написано если 5-6 дней треней значит ОРЗ, слабость и типа того .. на базе этого контекста я и привел пример про римлян

ну а я именно на это те и возразил - нинада римлян сравнивать с тренирующимися сейчас 6 раз в неделю - римляне скорее всего могли бы и 10 раз трениться : D

olgeron:

у девушки плохо развиты бицепс бедра и приводящие ... посоветуй ножницу и мертвую тягу, симпатишнэй будет ...

мне в ней ваще ничо не симпатично, кроме квадр ; ) просто демотиватор готовый попалсо, а у тя я так понимаю есть примеры покрасивее? кидай в пм, обновлю профель : )
кстати для бицухи и приводов достаточно одного лишь приседа, выполненного ниже параллели (full squat), а у баб с этим проблем обычно гораздо меншэ, т.к. гибкость болшэ : \

Сообщение изменено: hvac14400 (02 ноября 2009 - 10:01)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
hvac14400

hvac14400:

римляне скорее всего могли бы и 10 раз трениться

Ну я о том же, просто многе в шоке когда грят про 5 треней...

А квадры самая податливая мускулка в ногах (навернео потому что она самая массивная) и как правило кто более менее ноги тренирует ана практически есть всегда.....

А фото дать не могу, к сожаления не имею авторских прав на многие фотки, которые мне нравицо ... biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

olgeron:

Ну я о том же, просто многе в шоке когда грят про 5 треней...

дык те кто в шоке про наше время говорят, ты же не римлянин надеюсь? fear.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

hvac14400:

дык те кто в шоке про наше время говорят, ты же не римлянин надеюсь?

Ну, что могу сказать, пусть будут в шоке ... smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
under_table.gif

+1

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Сходил в зал, потягал штангу веса до 40% сбросил от максимума и по пару подходов по 20-30 повторений...перед етим аспирина с кофеином тяпнул немножка...пропотел жесть как..луше любых лекарств smile.gif Смотрю половина зала тоже сопли на кулак мотают ...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

половина зала тоже

вот он, источнег зорожения, сцуго - инфецированный инвентарь и отмосферо : )

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Щас в блоге Олега Емельянова прочитал что и он заболел той же фигней...sad.gif пишет писец тренькам...И никакие анаболеги не помогают tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (02 ноября 2009 - 04:11)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

T0r:

одить на треньки ? или отлежатся лучше ? может просто с 50% в упрах на памп пока поработать ? заодно и пропотею хорошенько

По себе скажу - как потренируюсь во время начала болезни, так только хуже становиться.
И врачи придерживаются мнения, что не стоит усиливать кровоток, разносящий токсины и вирусные частицы по телу.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Кожуркин:

По себе скажу - как потренируюсь во время начала болезни, так только хуже становиться.
И врачи придерживаются мнения, что не стоит усиливать кровоток, разносящий токсины и вирусные частицы по телу.

shocking.gif О млин, а я уже разнес shocking.gif ....гдеж ты вчера то был no.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

а я уже разнес

группа крови какая? нужно срочное неоднократное переливание...
или гемодиализ - те чо больше нравицо? console.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

руппа крови какая? нужно срочное неоднократное переливание...
или гемодиализ - те чо больше нравицо? console.gif

Не, мне луше водовки, если исход и так уж известен... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Понятно, а то думаю чаго в залах никого нет, вот грипп косит то ен по-децки... Нато сегодня увеличить витамин Ц с 1.5грамма до 2,5 грамм .... smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

olgeron:

Понятно, а то думаю чаго в залах никого нет, вот грипп косит то ен по-децки... Нато сегодня увеличить витамин Ц с 1.5грамма до 2,5 грамм .... smile.gif

Пузо не заболит с такого количества то ? wink.gif етож 50 драже надо заточить...
Луше мазь оксолиновую на нос намазать...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

T0r:

Луше мазь оксолиновую на нос намазать...

Я ей и мажу нос уже как две недели ...

T0r:

етож 50 драже надо заточить...

2 таблетки шипучки - выпить, одну утрмо другую под вечер ....

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

T0r:

етож 50 драже надо заточить...

я юзаю в табах шипучих. Кидаешь одну таб в воду и как лимонад. одна таба 1гр витамина С очень удобно. удобне не видел.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

T0r:

Пузо не заболит с такого количества то ?

нА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК низя ...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
пилять - и тут сполошные химеги - чо-то вмазывают, затачивают, табами закидываюцо under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А вы думали.... метан с ретухой это так, для мальчиков ... biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

Вот у меня вопрос такой, вы тренились 6 дней, что утверждаете об ОРЗ, куевого самочувствия и типа того?

Я тренился 5 раз в неделю объёмно, и этого мне хватило чтоб плохо спать по ночам. Стала часто болеть голова. Пропал аппетит. Ничего не хотелось вообще. Постоянная вялость была. На работе сидел как в тумане. ОРЗ не было... biggrin.gif

У меня есть знакомый в спортзале... У него примерно так:

1. Пн/Ср/Пт/Вс обычная 2,5 часовая объемка
2. вт,Пт - минифутбол

А у меня есть знакомый у которого рука 45 см без тренировок вообще. А ещё один знакомый выйграл в ЛОТО 10 миллионов. И...?
А по телеку показывали мужика, который пенисом поднимает груз кил в 50!
И что? rolleyes.gif

летом у меня 4 тренировки и 5 выездов на велике км по 50 - поверьте все нормально...

Это говорит о том, что ПОКА твой организм справляется с нагрузкой. Если один может выпить 2 бутылки водки и не окосеть, это вовсе не говорит о том, что 2 бутылки водки это норма...Это много. Просто ПОКА организм с этим справляется.
И потом, мы говорили о соотношении мышц и объёма рвботы. Так вот я написАл, и сейчас готов подтвердить, что этот огромный объём работы не соответствует тем мышцам которые он даёт. С фармой, допускаю, всё иначе.

Представьте себе в день проходили 60-80 км и на себе несли кг 10-20 доспехов + жрачка.

Я в армии как-то прошёл 70 км...с полной выкладкой! Это был писец всему живому...Ну и жара правда была тогда.
Так и мне было 18 лет...

Они за месяц полевропы пешим ходом и еще мечами махали периодически....Кушали в пути, пшено, мясо сушенное, типа сухурей ну когда кабана забивали ....

А ты знаешь сколько из них померало в пути, так и не помахав мечом? rolleyes.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)