olgeron
Вот у меня вопрос такой, вы тренились 6 дней, что утверждаете об ОРЗ, куевого самочувствия и типа того?
Я тренился 5 раз в неделю объёмно, и этого мне хватило чтоб плохо спать по ночам. Стала часто болеть голова. Пропал аппетит. Ничего не хотелось вообще. Постоянная вялость была. На работе сидел как в тумане. ОРЗ не было...
У меня есть знакомый в спортзале... У него примерно так:
1. Пн/Ср/Пт/Вс обычная 2,5 часовая объемка
2. вт,Пт - минифутбол
А у меня есть знакомый у которого рука 45 см без тренировок вообще. А ещё один знакомый выйграл в ЛОТО 10 миллионов. И...?
А по телеку показывали мужика, который пенисом поднимает груз кил в 50!
И что?
летом у меня 4 тренировки и 5 выездов на велике км по 50 - поверьте все нормально...
Это говорит о том, что ПОКА твой организм справляется с нагрузкой. Если один может выпить 2 бутылки водки и не окосеть, это вовсе не говорит о том, что 2 бутылки водки это норма...Это много. Просто ПОКА организм с этим справляется.
И потом, мы говорили о соотношении мышц и объёма рвботы. Так вот я написАл, и сейчас готов подтвердить, что этот огромный объём работы не соответствует тем мышцам которые он даёт. С фармой, допускаю, всё иначе.
Представьте себе в день проходили 60-80 км и на себе несли кг 10-20 доспехов + жрачка.
Я в армии как-то прошёл 70 км...с полной выкладкой! Это был писец всему живому...Ну и жара правда была тогда.
Так и мне было 18 лет...
Они за месяц полевропы пешим ходом и еще мечами махали периодически....Кушали в пути, пшено, мясо сушенное, типа сухурей ну когда кабана забивали ....
А ты знаешь сколько из них померало в пути, так и не помахав мечом?