Забыл кстати отписаться, как у меня знакомство с ЭКА прошло. Итого 16 дней на 24мг эффа, 200 кофе, 150 аспирин.
В диете сильно не извращался, просто исключил всё сладкое и мучное, углей выходило грам 100-150 с еды и где-то 50г в напитке, который во время треши хлебаю (50-60г Витарго, 20-25 БЦАА). Что могу сказать, ничего волшебного конечно в ЭКА я не нашёл. Главным плюсом в моей ситцации было то, что так называемый "курс" просто заставлял более щепетильно относиться к тому, что попадает в рот, в результате было гораздо проще контролировать "Шоколадную зависимость", которая так часто на меня находит.
Первую неделю ходил трошки глумной. Первые два дня вообще накрывало, но где-то через неделю всё выровнялось и действие практически не ощущалось. Кто-то говорит про испарину на лбу и в целом потливость, у себя такого не заметил.
Стоит отметить очень слабый аппетит - наверное совсем бы не ел если бы не заставлял себя
Вместе с Jack3d на тренировке работалось очень бодро и вообще, как предтренировачная добавка, ЭКА, наверное тоже очень даже сгодиться!
3 сокращенные тренировки в неделю с большими весами, минимум кардио. В итоге ушло 3кг общей массы тела, -3см на талии, остальные параметры остались при мне. Стал чуть посуше.