Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

В спортивных ЖЖ нет ни Эфа ни псевдо, там только экстракты, а они даже рядом не валялись с гидрохлоридом Эфа. Так что неверится что в Diabolos даже псевдо присутствует

набисано что фирменный экстракт эфедры

Сообщение изменено: Farmabear (07 декабря 2010 - 07:12)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Farmabear
Ты внимательно посмотри, та СИДА а не Эфедрин.

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

СИДА

Работает на ура.

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Коба, напиши что за преп, мне оч нужно наказать того, кто меня обманули кинул на деньги!

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Farmabear
капсулы очень похожи, а вот банка... моя банка была с заводской белой крышкой и сама по себе прозрачная..
огромное спасибо!

Коба
я действительно похудел, но там еще и диета и топиромат и много всего было...о чем я потом напишу! препаратов было много!
и компаунды и силовые!

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
и еще я уверен на 99%, что эти капсулы заказывались с иностранного сайта..

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
если банка с заводской крышкой, то должна быть и заводская этикетка =)

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
она оторвана и только липкая банка с содержимым осталась...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Работает на ура.

Шо правда? Мне дилер предлагал как-то, но я как-то к бронху склонился... Сам пробовал? В каких дозах? Каков результат?

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Бля заканчивается зенадрин Т5, где можно купить федрина еще?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Что можете сказать о капсулах, которые сейчас ходят на рынке: в капсуле, якобы 20мг эфедрина + гуарана, хром пиколинат, биоперин??

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Забыл кстати отписаться, как у меня знакомство с ЭКА прошло. Итого 16 дней на 24мг эффа, 200 кофе, 150 аспирин.

В диете сильно не извращался, просто исключил всё сладкое и мучное, углей выходило грам 100-150 с еды и где-то 50г в напитке, который во время треши хлебаю (50-60г Витарго, 20-25 БЦАА). Что могу сказать, ничего волшебного конечно в ЭКА я не нашёл. Главным плюсом в моей ситцации было то, что так называемый "курс" просто заставлял более щепетильно относиться к тому, что попадает в рот, в результате было гораздо проще контролировать "Шоколадную зависимость", которая так часто на меня находит.

Первую неделю ходил трошки глумной. Первые два дня вообще накрывало, но где-то через неделю всё выровнялось и действие практически не ощущалось. Кто-то говорит про испарину на лбу и в целом потливость, у себя такого не заметил.

Стоит отметить очень слабый аппетит - наверное совсем бы не ел если бы не заставлял себя

Вместе с Jack3d на тренировке работалось очень бодро и вообще, как предтренировачная добавка, ЭКА, наверное тоже очень даже сгодиться!

3 сокращенные тренировки в неделю с большими весами, минимум кардио. В итоге ушло 3кг общей массы тела, -3см на талии, остальные параметры остались при мне. Стал чуть посуше.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Dubliner
Если бы с диетой разобрался - результат имхо был бы намного лучше

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Напишите пожалуйста плюсы и минусы Эфедрина соло и ЭКА. Что лучше и т.п.

Кофеин ослабляет тормозное действие аденозина, в результате этого повышается содержание кальция в нейронах, что приводит к выбросу катехоламинов – это увеличивает эффект эфедрина при его меньшей дозировке.
Кроме того кофеин повышает секрецию пищеварительных желез, увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот, что способствует их окислению и утилизации.

Прием как эфедрина, так и кофеина приводит к повышению частоты и силы сердечных сокращений - возникает аритмия. Из-за этого предсердия сокращаются не сбалансировано, в них резко замедляется кровоток и образуются кровяные сгустки – тромбы. Чтобы избежать этой побочки применяют аспирин, такк как он понижает свертываемость крови.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Бля заканчивается зенадрин Т5, где можно купить федрина еще?

Понравилось ?

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
stromba
Ну конечно с бронха эф помощнее, но все же сначала 1 капсула хорошо работала, через недельку начал по 2, в общем преп понравился...

огда у тебя появится он?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Как придет отпишусь.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я наконец то получил свое письмо от centurysupplements.com. Ждал больше месяца. Правда принимать начну весной.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Вопрос про диету. Учитывая сильное действие Эка какой смысл сидеть на безуглеводке? На безуглеводке и кардио сало по любому топиться почти такими же темпами. Может лучше на низкоуглеводной диете сидеть?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Учитывая сильное действие Эка какой смысл сидеть на безуглеводке?

Дак никто и не заставляет сидеть на полной безуглеводке, но и если с диетой не все в порядке - то никакая ЭКА не поможет. вопрос скорее в общем дневном рационе - и его грамотном составлении, а так же - если это низкоуглеводка - т.е. угли все же присутствуют - то и в грамотном расположении углей в течении дня

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Я почему спросил. Сидел на строгой диете, 100 углей 300 белка и 90 жира. Дневник питания строго. Тренировки, и все как полагается. И при приеме эка вообще ничего не скинул. Один спец высказал что возможно на фоне быстрого снижения углей застой получился и посоветовал курсами по 2 недели с 3 грамм углей на кг веса, снижать на 1 грамм (2 недели 3 грамма, 2 - 2 грамма). И вот когда начинается один грамм углей тогда и принимать начинать Эка.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
KZIG
100углей - 300белка - 90 жира - это не такая уж и строгая диета threaten.gif - 2500ккал - если позволяешь себе по 100гр углей в день набирать - то жиры по любому надо урезать прилично - и наоборот - если добавить еще чуть жиров - то углей вообще до минимала срезать
+ судя по твои данным в профиле - ты весишь 102 кг - и эти 102 кг судя опять же по силовым из профиля - далеко не мясом представлены - а анаболически - неактивной тканью - т.е. жиром - которая в принципе - не требует каких либо доп. источников калорий для своего существования - если уж и брать в расчет при составлении диеты свой вес - то брать надо не свой общий вес - а LBM - а этот самый LBM - у тебя - не многим больше получится думается мне чем у 80кг парня со средним- средне -низким уровнем % жира
+ 100гр углей 300 белка и 90 жира - можно набирать совершенно разными продуктами - и это будет так же определяющим фактором
+ эти калории и раскладку по БЖУ в течении дня нужно так же грамотно расставить в течении дня - смысл вообще думать о каком либо ЭКА - если с диетой ничего не налажено
Ладно - это так пища для размышлений - ОФФтоп уже пошел

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Спасибо. Будем диету в порядок приводить.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
KZIG
Однозначно - в первую очередь убирай жиры по максимуму!!!

У меня с последней просушкой за 2,5 месяца (2 банки зенадрина) минус 12 кило (со 118 до 103 кг)...сейчас за 3 последних недели пару кило добавил, сейчас около 105 вешу!!!

Сообщение изменено: LION Z (17 января 2011 - 03:55)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LION Z
Полезные тоже? Омеги там всякие к примеру?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Лучше все жиры заменить на 3-ю Омегу!!!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Парни, то, что я лоханулся-спору нет! доверился тренеру...

Вам делать нечего - капсулы из банок без этикеток глотать? Метилдрена (пр-во США) в стране навалом...

Миниатюры

• Methyldrene_100_enl.jpg

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LION Z
Спасибо. Есть ли смысл ДДД диету использовать паралельно с Эка? Может есть опыт?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Метилдрена (пр-во США) в стране навалом...

Там экстракт травы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
KZIG
ВсЁ настолько индивидуально, эксперементы ни кто не отменял, попробуй всЁ и найди своЁ!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых