У Лашина.надо, что ли тоже попробывать поднять - рука вроде немаленькая 27см
В Киеве есть гденить РТ?
В Киевской области-у меня.
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 октября 2010 - 01:25)
Читайте тему с третьей странице, там указано много любопытного про Халаджи и то что он СМ МК по жиму штанги лежа от груди (троеборец-пауэрлифтер), то что он не однократно принимал участие в соревах по стронгмену и даже выигрывал некоторые, а в финале 2007 года "Богатырь года", занял 7-е место из 12 человек (абсолютно не тренируясь), выступал по личной просьбе своего старшего друга, к тому же является почетным членом федерации сильнейших атлетов Украины (президент Киба) и 2-а рекорда Дмитрия являются официальными рекордами этой федерации (т.е. стронгмен-силач). И вы уж мне поверьте, что нет более увешенного рекордами и медалями в любопытных рекордах человека, чем Дмитрий Васильевич Халаджи - 43 Мировых любопытных рекорда , вот это действительно прославление пауэрлифтинга и стронгмена!
Как вы считаете - этого достаточно, чтобы вы позволили писать о нем в этой теме?
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 октября 2010 - 07:11)
силовая выносливость и максимальная сила вещи разные ,можно штангу на грудь закидывать 50кг разов на 50,что не дает тебе в результате 150на разЖим 120 на 30 при максимальном 170 ...очень интересен я считаю......
Я за свой стаж более 22 лет такого не встречал.....
Да помню, эт когда Михе клешню пришили! Помнишь:так у меня ж юбилей был---25 лет!с тех пор мы с Максом НИ разу не пили!теперь только на следующий юбилей...А Миша вообще не притронулся---только отговаривал нас)
А вот Петр Крылов, 100 лет назад жонглировал тремя двухпудовыми гирями одновременно. В 50-х (в СССР) Иван Пахомов отрывал от пола 10 двухпудовых гирь (гири нанизанны на лом, на концах лома - цепь) держа цепь (обернута полотенцем) только зубами. В 70-х (в СССР) Валентин Дикуль жонглировал тремя двухпудовыми стальными ядрами одновременно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых