Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И еще: в чем разница между "CM2 alpha" и "FIERCE" от сан???(они схожие по концепции)
Колитесь!:))) Очень нужен грамотный компетентный ответ!:))

По-моему, все просто.
Достаточно просто сравнить состав.
"CM2 alpha"
* Ди-L-аргинин-L-малат – 2.0 г
* b-аланин – 1.6 г
* Креатин-этил-эфир HCl – 1.0 г
"FIERCE"
Cell Hydration Matrix (дикреатин малат, креатин малат, креатин этил эфир HCl) – 4,0 г
Neuro-Coognitizing Substrates (L-таурин, L-ацетил-L-глютамин, L-тирозин, безводный кофеин) – 3,8 г
Creatine Assimilator™ (безводный бетаин и гликоциамин, гуанидинопропионовая кислота (3-GPA™)) – 2,5 г
Duralast™ Matrix (глюкуронолактон и L-аспарагиновая кислота, b-аланин) – 2,4 г
Nitro NO (L-аргинин-альфа-кетоглютарат и L-орнитин альфа-кетоглютарат) – 2,25 г

1 .в "CM2 alpha" 1 соль креатина, в "FIERCE" - 3 и более высокая дозировка , это означает , что организм снабжаться креатином будет дольше.
2."CM2 alpha" - 1 аргининовый компонент, в "FIERCE" - 2 , следовательно ожидается более выраженный сосудорасширяющий эффект.
3. в "FIERCE" есть нейрорегуляторы и энергетики, в "CM2 alpha" - их нет.
4. в "FIERCE"(глюкуронолактон и L-аспарагиновая кислота, b-аланин) - вещества, поддерживающие энергетику в процессе физ нагрузки,
"CM2 alpha" этот набор значительно скромнее - только b-аланин.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Цитата(Questy @ 22.2.2009, 15:13)
Какой креатин вы бы посоветовали принимать в период сушки на Lipo 6? У меня уже есть CellMass и Ethabol 5, какой выбрать? Ethabol планирую принимать по 8 капсул в день, CellMass по инструкции.

Если говорим о том , что у вас есть в наличии , то очень неплохой набор. По приему- все верно .

Я имел ввиду, какой из этих двух выбрать? Т.к. оба креатина являются CEE, т.е. принимать оба сразу наверное будет перебор, я хочу один из них использовать на массе, а другой на сушке, но ни как не решу какой когда лучше принимать sad.gif

Спасибо!

ЗЫ Кстати с праздником! smile.gif

Сообщение изменено: Questy (23 февраля 2009 - 12:14)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я имел ввиду, какой из этих двух выбрать? Т.к. оба креатина являются CEE, т.е. принимать оба сразу наверное будет перебор, я хочу один из них использовать на массе, а другой на сушке, но ни как не решу какой когда лучше принимать sad.gif
Спасибо!
ЗЫ Кстати с праздником!

Спасибо за поздравления!
Взаимно!
Извините, не сразу понял вопрос.
Просто очень часто CellMass используют как послетренировочный комплекс и принимают с другими креатиновыми добавками, например No Xplode.
Я бы не разделил эти креатиновые добавки на ту которая больше, а другая меньше подходит для сушки(набора массы).
Но если вы хотите принимать их раздельно, то , пожалуй на усушке я бы отдал предпочтение CellMass .
Объяснение очень простое- принимая сжигатель , вам потребуется больше внимания уделять сохранению мышечных волокон (такие компоненты есть в этой смеси)и
то, что аргининовая составляющая CellMass также может способствовать утилизации жира.

DR0N

DR0N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
FLEXONLINE, спасибо за ответ. guru.gif

DenissNigga

DenissNigga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте, Creatine pH-X в капсулах он действует??? и как бы вы мне посоветовали его принемать???
и вообще не вредно ли его принимать в 17лет??? И что бы вы мне посоветовали принимать в дальнейшем чтобы,
увеличить массу... Взаранее огромное спасибо

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
FLEXONLINE СПА-СИ-БО!!))

ЕЩЕ ХОЧУ!!!!))) holiday.gif

Чему вы отдадите предпочтение "FIERCE" или "NO-XPLODE"!!! Пожалуйста обоснуйте свой ответ на вашему уровне!! sport.gif

Благодарен!:)

yesworld1987

yesworld1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
И еще!))

confused_1.gif

"SUPER AMINO LIQUID" от DYMATIZE: как написано в нём помимо всех аминокислот содержатся BCAA.

Как я понял - в таком случае отдельно покупать БЦа нет смысла или как?? Не понятно!!!

ninja.gif FLEXONLINE, говори правду - колись!!! pushkin.gif

Спасибо! rolleyes.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, Creatine pH-X в капсулах он действует??? и как бы вы мне посоветовали его принемать???
и вообще не вредно ли его принимать в 17лет??? И что бы вы мне посоветовали принимать в дальнейшем чтобы,
увеличить массу

Хороший производитель, проверенный продукт, достойный внимания.
Принимать 6 капсул в тренировочные дни-
2 капсулы - утром, 2- за час до тренировки, 2-через 20 мин после.
В нетренировочные дни - 2 - утром и 2 - ченрез 2 часа после обеда.
приведу общую программу питания для набора массы.
Ее вы можете корректировать исходя из ваших задач и возможностей.

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Чему вы отдадите предпочтение "FIERCE" или "NO-XPLODE"

По составу и эффективности эти смеси очень близки.
Я лично (говорю честно) , пользуюсь только этими двумя смесями и чередую их.
Если это ваш первый креатин, то попробуйте "NO-XPLODE"

Сообщение изменено: FLEXONLINE (24 февраля 2009 - 10:02)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

"SUPER AMINO LIQUID" от DYMATIZE: как написано в нём помимо всех аминокислот содержатся BCAA.
Как я понял - в таком случае отдельно покупать БЦа нет смысла или как?? Не понятно!!!

ВСАА в этом аминокислотном комплексе находятся в количестве окло 1.5 г на порцию приема.
Этого не достаточно для полноценного приема ВСАА , но конечно лучше , чем вообще ничего.
Норма приема ВСАА 3-5 г .Поэтому идеально , если вы будете получать ВСАА еще откуда -нибудь.

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вот говорят, что если употреблять белка больше 30 гр за раз, то перебор выйдет в унитаз. но в наших унитазных отходах недолжно присутствовать белка (наличие белка говорит о болезнях ЖКТ). куда же избыток девается?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Добрый день. Уважаемый консультант, на ваш взгляд какой из данных, креатиносодержащих препаратов фирмы SAN наиболее лучший и рабочий - 1.VAULT 2.BOLT 3. V12 4. FIERCE.5. CUBED. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

вот говорят, что если употреблять белка больше 30 гр за раз, то перебор выйдет в унитаз. но в наших унитазных отходах недолжно присутствовать белка (наличие белка говорит о болезнях ЖКТ). куда же избыток девается?

Тонкий вопрос.
Если бы все, что мы поглощаем как пищу, усваивалось, то и туалет ходить было бы не за чем.
Если вы думаете , что в унитаз попадают только отходы , то ошибаетесь.В том , что смывается, есть все, что хотите-и белки, и жиры, и углеводы.
Если говорим про пресловутые 30 г уваиваемого белка, то можно говорить , пожалуй, о тех же протеинах, как специальных продуктах , в которых белок пищевой прошел спецобработку, порой аналогичную процессу пищеварения в нашем организме.
Опять же 30 г - весьма усредненная цифра, все мы индивидуальны. У каждого свой показатель.
Есть препараты , позволяющие увеличить эту цифру. Это все анаболические агенты и анаболические стероиды.

Добрый день. Уважаемый консультант, на ваш взгляд какой из данных, креатиносодержащих препаратов фирмы SAN наиболее лучший и рабочий - 1.VAULT 2.BOLT 3. V12 4. FIERCE.5. CUBED.

По моим ощущениям - FIERCE.
Задайте этот вопрос на других ветках форума, где часто бывают активные потребители спортпита.Картина будет более объективной.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 февраля 2009 - 10:16)

DenissNigga

DenissNigga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Спасибо большое.У меня еще один вопрос вот У меня Рост 1.74 и вес 55 И мне всеровно Creatin Ph-X BioTech Usa
принимать 6 капсул???Не много Ли для такого веса???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Спасибо большое.У меня еще один вопрос вот У меня Рост 1.74 и вес 55 И мне всеровно Creatin Ph-X BioTech Usa
принимать 6 капсул???Не много Ли для такого веса???

Не много. Максимальная дозировка - до 10 капсул в день.

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
вот нашел

Клинические аспекты

В каловых массах здорового человека белка нет. Положительная реакция на белок свидетельствует о наличии воспалительного экссудата, слизи, непереваренного пищевого белка, кровотечения.

Белок в каловых массах обнаруживается при:
- поражении желудка (гастрит, язва, рак);
- поражении двенадцатиперстной кишки (дуоденит, рак фатерова соска, язва);
- поражении тонкой кишки (энтерит, целиакия);
- поражении толстой кишки (колит бродильный, гнилостный, язвенный, полипоз, рак, дисбактериоз, повышенная секреторная функция толстой кишки);
- поражении прямой кишки (геморрой, трещина, рак, проктит).

http://www.disbak.ru...ent.php?id=3300
получается, что все таки только неперваренный белок может находиться, если нет болезней ЖКТ

Сообщение изменено: riva (24 февраля 2009 - 05:38)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Кто то знает что то об этом препарате

DenissNigga

DenissNigga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Еще один вопрос креатин я принимаю второй день.Я занимаюсь легкой атлетикой и когда я начал его принимать,
я уже две тренировки подрят начал замечать что даже 3 круга разминачного не могу пробежать дышать стало тяжело
очень,не подскажите с чем это связано??? И стоит ли мне принемать??? Хотя до этого все тренировки хорошо проходили

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант - позвольте еще вопросик по питанию.
Сейчас тренируюсь и схема приема добавок такова:

1. Nitryx - 3 раза по 3 табы за 40 мин ДО ЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО
2. L-carnitine - перед треней, в дни отдыха в промежуке между приемом пищи
3. ВСАА - идеально 3-4 г до занятий и столько же сразу после
4. 2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь
6. Креатин - 5гр ежедневно. В трен. дни за 30 мин. перед треней вместе с Amino 3001

Сегодня приобрел по случаю Genesis от Universal Nutrition ( вот этот http://www.flexonlin...on-Genesis.html )
Подскажите пожалуйста как эту добавку органично "вписать" в мою схему приема добавок?
Что добавить\убавить.

Заранее благодарю!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

получается, что все таки только неперваренный белок может находиться, если нет болезней ЖКТ

Речь идет о растворимом белке.Условно говоря, если вы проглотите непережеванный арахисовый орех(содержание белка в котором около 15%), то уверяю вас - увидите его в целости и сохранности на выходе.То же , скажем , с плохо прожаренным и пережеванным мясом.
Не говорим о любой (даже не патологической) форме диареи, когда продукты просто не успевают усваиваться.
Что касается растворимого белка -все верно. Его быть не должно.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Кто то знает что то об этом препарате

Судя по описанию - это экстракты из тканей эмбрионов (зародышей), содержащих различные стимулирующие факторы. Думаю, что это действительно может быть принципиально новый продукт, но может быть и чисто рекламные заявления.
Может использоваться как антивозрастной продукт.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Еще один вопрос креатин я принимаю второй день.Я занимаюсь легкой атлетикой и когда я начал его принимать,
я уже две тренировки подрят начал замечать что даже 3 круга разминачного не могу пробежать дышать стало тяжело
очень,не подскажите с чем это связано??? И стоит ли мне принемать??? Хотя до этого все тренировки хорошо проходили

Возможно, это из-за задержки воды. Вес изменился?
Попробуйте прекратить прием. Посмотрим, что будет через 3 дня.
Возможно, следует выбирать немоногидратные соли креатина.
Хотя это подчеркиваю не у всех- лично знаю футболистов, пьющих моногидрат.

Сегодня приобрел по случаю Genesis от Universal Nutrition ( вот этот http://www.flexonlin...on-Genesis.html )
Подскажите пожалуйста как эту добавку органично "вписать" в мою схему приема добавок?

Хороший препарат, сравним с Animal Pak.
Принимайте один пакетик в день за полчаса до последнего приема пищи перед тренировкой.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Судя по описанию - это экстракты из тканей эмбрионов (зародышей), содержащих различные стимулирующие факторы. Думаю, что это действительно может быть принципиально новый продукт, но может быть и чисто рекламные заявления.
Может использоваться как антивозрастной продукт.

Ну ладно, заглотну поделюсь впечатлениями, если кому интересно будет.
И еще вопрос, я тут составы посравнивал, но все таки охота услишить ваше мнение, если совместить этих 2 препарата:
+

то эффект будет:
1. Взаимодополняющий
2. Это теже яйца только в профиль и если так, то какой фирме можно доверять больше

Сообщение изменено: Изгой (25 февраля 2009 - 11:11)

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Принимайте один пакетик в день за полчаса до последнего приема пищи перед тренировкой.

анимал пак так же пить? а то я его пью через 30 минут после последнего приема пищи перед тренировкой. получается за 1-1.5 до тренировки
и еще вопросик. NATURAL STEROL COMPLEX хороший преп? Я правильно думаю, что его можно принимать курсом после витаминов. т.е. месяц витамины, месяц стерол.

Сообщение изменено: riva (25 февраля 2009 - 11:23)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

анимал пак так же пить? а то я его пью через 30 минут после последнего приема пищи перед тренировкой. получается за 1-1.5 до тренировки
и еще вопросик. NATURAL STEROL COMPLEX хороший преп? Я правильно думаю, что его можно принимать курсом после витаминов. т.е. месяц витамины, месяц стерол.

Либо Genesis, либо Animal Pak.
В этих двух препаратах присутствуют стеролы. Поэтому вполне логично , что можно чередовать прием паков и NATURAL STEROL COMPLEX.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И еще вопрос, я тут составы посравнивал, но все таки охота услишить ваше мнение, если совместить этих 2 препарата:

1- экстракт из эмбрионов,
2- аминокислотный продукт .
Думаю, будут дополнять друг друга.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

А в дни отдыха?

DenissNigga

DenissNigga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Спасибо большое очень помогли!!! А есть препарат который сокращает мышцы??? Если есть скажите пару названий???

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Т.Е. В ДНИ ОТДЫХА его не надо принимать? Правильно ли я понял?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Я конечно дико извиняюсь но хочу кое что переспросить:

1.Именно ЗА ПОЛЧАСА? Не станет ли прием СТОЛЬКИХ ТАБЛЕТОК НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК чем то типа "привет гастрит"? На упаковке у меня написанно ПОСЛЕ - уточните пожалуйста что и почему именно так;
1а. Если все таки ЗА ПОЛЧАСА то тогда поясните как быть при УТРЕННЕЙ ( в 7-00 ) ТРЕНИРОВКЕ - это во сколько же надо встать ПОЕСТЬ чтобы ПЕРЕД ЭТИМ ЗА ПОЛ ЧАСА еще и комплекс тот принять....

2. В ДЕНЬ ОТДЫХА принимать этот продукт НЕ НАДО - правильно я истолкавал Ваше молчание?;

Прошу прощения за назойливость! Заранее спасибо за уточнение.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых