1 и 2 низкоуглеводные дни
1 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой оливкового масла, 3 яйца
2 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке
3 прием пищи: 1 грейпфрут или яблоко, куриная грудка
4 прием пищи: чашка фасоли, говядина или тунец
5 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой оливкового масла, 2 куска рыбы
6 прием пищи: обезжиренный творог
Высокоуглеводный день
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка
2 прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/ 2 куриной грудки, кусок хлеба грубого помола
3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов
4 прием пищи: порция риса и 1/ 2 куриной грудки
5 прием пищи: обезжиренный творог
День умеренного приема углеводов
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 2 яйца
2 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, белковый коктейль на обезжиренном молоке
3 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат
4 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой
5 прием пищи: обезжиренный творог
Первый вопрос по рациону. Его я взял из одной статьи. Не слишком ли много углей? У меня предрасположенность к полноте. Может урезать немного? В принципе, цели "прорезать" все мышцы нет, т.к. их не так уж и много пока, просто хочется убрать неэстетическую жир с боков и живота.
Второй вопрос по тренингу. Занятия 2-3 раза в неделю по какой-нить из бодибилдерских программ со средним объемом и не самой высокой интенсивностью, но не до отказа, а в диапозоне 6-15 потвторений (соотв. для верха ниже, для низа выше) + 2 раза в неделю кардио минут по 40 с пульсом 120-130 пойдет? Думал о включении интервального бега, но вроде как многие говорят, что он мышцу жжет нехило.
Третий по добавкам. BCAA от ON + Isopure Zero Carb от Natures Best вроде как должны быть как раз в тему. Стоит ли брать L-Carnitine или все это лажа?
Буду рад любым толковым ответам, дополнениям, советам или ссылкам на ответы на подобные ранее заданные вопросы
Вход

Наверх