Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Народ, прошу совета и оценки. Перечитал бегло тут тысячи мнений,постов и статей, ну и накидал себе примерный план и рацион Набрал за последние 10 месяцев 14 кг массы, естественно, не совсем качественной. Хочу убрать бока и небольшой живот. Цель скинуть за лето до начала/середины августа кг 7. Избрал в качестве диеты углеводное чередование. Примерный вариант меню:

1 и 2 низкоуглеводные дни
1 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой оливкового масла, 3 яйца
2 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке
3 прием пищи: 1 грейпфрут или яблоко, куриная грудка
4 прием пищи: чашка фасоли, говядина или тунец
5 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой оливкового масла, 2 куска рыбы
6 прием пищи: обезжиренный творог

Высокоуглеводный день
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка
2 прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/ 2 куриной грудки, кусок хлеба грубого помола
3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов
4 прием пищи: порция риса и 1/ 2 куриной грудки
5 прием пищи: обезжиренный творог

День умеренного приема углеводов
1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 2 яйца
2 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, белковый коктейль на обезжиренном молоке
3 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат
4 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой
5 прием пищи: обезжиренный творог

Первый вопрос по рациону. Его я взял из одной статьи. Не слишком ли много углей? У меня предрасположенность к полноте. Может урезать немного? В принципе, цели "прорезать" все мышцы нет, т.к. их не так уж и много пока, просто хочется убрать неэстетическую жир с боков и живота.

Второй вопрос по тренингу. Занятия 2-3 раза в неделю по какой-нить из бодибилдерских программ со средним объемом и не самой высокой интенсивностью, но не до отказа, а в диапозоне 6-15 потвторений (соотв. для верха ниже, для низа выше) + 2 раза в неделю кардио минут по 40 с пульсом 120-130 пойдет? Думал о включении интервального бега, но вроде как многие говорят, что он мышцу жжет нехило.

Третий по добавкам. BCAA от ON + Isopure Zero Carb от Natures Best вроде как должны быть как раз в тему. Стоит ли брать L-Carnitine или все это лажа?

Буду рад любым толковым ответам, дополнениям, советам или ссылкам на ответы на подобные ранее заданные вопросы smile.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ПраведникБрателла, почитай темы про питание. 190рост и 78вес худющий как шкелет(в профиле) какой нах бег fuyou_2.gif -ИМХО ещё как минимум кил 10-15 набирать надо.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я праведника прекрасно понимаю. smile.gif Че вы к человеку прицепились. Я когда был студентом, и лавэ не было, весил 61 кг и при этом не видно было кубиков за слоем жира. И это при росте 176. Тонкие кости и маленькая мышечная масса. Не все же бизоны от рождения.

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Все очень просто - что бы стать большим нужно 1500гр в месяц ( на трен зал + добавки), а на это денег нету...
А рельефным стать проще wink.gif
Но это все фигня ...пока мышц у меня мало..и они все супер натуральные с жиром они не сойдут wink.gif Так сказать стандартный минимум...
А вот лишний жир сейчас..может перерости в проблему позже...... Все нужно делать постепенно .... Согнать лишнее вложить денег и накачать остальное! Это самый эффективный способ и спорить не надо.
КТО ТО ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС ?? Все говорят что во 2й половине нужно есть не все подрят... ЧТО НУЖНО ЕТСЬВО 2й ПОЛОВИНЕ ДНЯ??? Ответ где? Мнение насчет всего остального меня сейчас не интересует... Конкретный же вопрос почему никто не ответит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Блин ну мой видок не по теме.. я задал Конкретный вопрос!! Что можно есть вечером? Во 2й половине дня!

Почитай тему питание перед сном.

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Не перед сном а во 2й половине дня.... разница огромна... 2я половина дня это 3 приёма пищи а перед сном это ОДИН (творо + кифирчик)

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Праведник ,видимо,ты очень ленивый,раз не хочешь порыться по форуму и найти ответ на свой вопрос,а их благо тут предостаточно!!!Не в обиду сказано,но складыватся впечатление,что ты требуешь от нас не только расписать,вплоть до калории,чем тебе питаться,но чтобы тебя ещё и кормили с ложечки!!!Ты же сам знаешь,что делать в твоей ситуации:минимум углей вечером в пользу белка,постепенно урезай калораж рациона и будешь худеть!!!

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Мне глобально худеть не надо, а за 3 недели порисовать пресс.... можно гречку есть после 6и вечера?) Рис? Пить пивные дрожжи? Именно эти 3 вопроса меня интересуют smile.gif

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Мне глобально худеть не надо, а за 3 недели порисовать пресс.... можно гречку есть после 6и вечера?) Рис? Пить пивные дрожжи? Именно эти 3 вопроса меня интересуют

Как ты сам понимаешь,гречка и рис это углеводы,пусть даже и сложные,но всё-таки углеводы!Ты,конечно,можешь ими питаться,но твой процесс может затянуться на неопределённый срок.Поэтому,чтобы быстрее добиться желанных кубиков,желательно отказаться от приёма углеводов во второй половине дня,да и в первой не помешало бы сократить их колличество (проверял на себе).А дрожжи-это всего лишь БАД,это отличный источник витаминов группы B,которые активно учавствуют в нормализации обмена веществ и жирового обмена в том числе,так что их можешь принимать смело (желательно с хромом).И учти,что способа локального избавления от жира не существует (кроме как липосакции),жир сжигается по всему телу,а не в каком-то определённом месте.Ну и уж если на то пошло,то и кардио нагрузки тоже отличный помощник в борьбе с лишним жиром,но тут велика вероятность пожечь мышцы (тоже проверял на себе).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Мне глобально худеть не надо, а за 3 недели порисовать пресс....

shocking.gif clap_1.gif creasy3.gif без комментариев.

brondman

brondman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
друзья привет! помогайте срочно))))) надо мне скинуть кг так 15-20, занимаюсь в зале, но нужно ср-во которое ускорило бы сгорание жира и превращало его в мышечную массу)))))))) помогите кто чем может, можно ответить на мыло brondman@mail.ru зарание благодарен!!!

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
За одобрение дрожжей спасибо smile.gif Ток у меня с Цинком smile.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Дрожжи такая фигня, стоят копейки, полезного тоже копейки,но на покушать жутко меня пробивают smile.gif
лучше аевита попей,если на мультивитамины не хватает.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
user981 punk.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А что, на мой пост на предыдущей странице никто не ответит? confused_1.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
PashTeT_Fleisch
что за вопросы?)
1. улеводы, если хочешь урежь(хлеб и тд) если чуствуешь себя нормально. надо не спрашивать, а смотреть на свое сомочуствие.
2. 40 минут это максимум. и мышцы не горят на спринтах.(гореть тебе нечему поверь, пишут про это обычно 100 килограммовые качки biggrin.gif)
3.карнитин робит тока на кардио и не стоит принемать с жиросжигателями, если деньги есть бери:)

Сообщение изменено: Ems (03 мая 2009 - 08:40)

IkRa

IkRa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет! Хм, всегда думал что мой рост 182 см, но недавно измерил- 177 см rolleyes.gif ! Вешу 83 кг! Это после мясонаборного цикла (до него весил 74 кг). Теперь вот осваиваю темы про питание, понимая, к сожалению, что это офигенно важный аспект (или даже самый главный) при сушке, худении и прочем!
Недельку вот отдыхал от тренировок, сегодня пойду в зал! Занимаюсь три раза в неделю, во двухдневному сплиту! Посоветовали на форуме! Помимо зала- уже неделю как бегаю! Тяжеловато даётся, пол часа и 3-4 километра убивают не по-детски!!! Пью креатин (решил без фазы загрузки), жиросжигатель ну и витаминки!
Думал вот над своим питанием! Конечно как студент многое позволить не могу, но всё же rolleyes.gif ...
Итак, самое главное решение- я не кушаю мучное, печенюжки, совсем не пью кофе и чай, соответсвенно и не поглощаю тонны сахара:) ... В холодильнике лежит колбаска и сосисочки, ммм! Но нет! Ни колбаски, ни сосисочки, ни бургеры, а также майонез! Вообщем всякое непотребное!
Говорю "ДА" овощам... Воть! Теперь думаю так что же мне блин есть... Ну значит с утра кашки надо, либо крупы какие-нить! Плюс чтобы всегда был рис и гречка! Молоко, яйца! Ну грудки, но ет не всегда, пару раз в неделю только!
Вообщем, для себя решил, что жесткой диеты у меня не будет! Просто буду думать головой, что полезно, а что нет! Ну и далее юзать форум буду, уму разуму набираться!

И ещё вопросик, можете набросать список продуктов, которые лучше всего потреблять в период худения!? И какие не стоит! smile.gif
Ну не стоит это рожки-макарожки, картошка, хлеб, мучное, различные полуфабрикаты, колбасные изделия!
Ну а стоит, это как я уже писал яйцо, молочные продукты, рис, гречка... Вода:)

Сообщение изменено: IkRa (04 мая 2009 - 04:57)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Говорю "ДА" овощам... Воть! Теперь думаю так что же мне блин есть... Ну значит с утра кашки надо, либо крупы какие-нить! Плюс чтобы всегда был рис и гречка! Молоко, яйца! Ну грудки, но ет не всегда, пару раз в неделю только!
Вообщем, для себя решил, что жесткой диеты у меня не будет! Просто буду думать головой, что полезно, а что нет! Ну и далее юзать форум буду, уму разуму набираться!

И ещё вопросик, можете набросать список продуктов, которые лучше всего потреблять в период худения!? И какие не стоит!
Ну не стоит это рожки-макарожки, картошка, хлеб, мучное, различные полуфабрикаты, колбасные изделия!
Ну а стоит, это как я уже писал яйцо, молочные продукты, рис, гречка... Вода:)

Информации куча! Читай форум

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Кто плавает , и как сказывется на сжигании жира ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кто плавает , и как сказывется на сжигании жира ?

Мне лично плавание не очень нравится! Одни говорят что оно паршиво для жиросжигания, другие что самое лучшее для сжигания жира - ты поищи гдето здесь об этом писали. Что типа плавание позволяет тратить очень много каллорий - т.к. вода прохладная телу приходится интенсивно согреваться да и трение с водой намного больше чем с воздухом. После плавания просыпается бешеный аппетит - вот главное съесть "правильную" еду!

Вот нашел http://forum.steelfa...a...st&p=922588

Сообщение изменено: Gadget_ (04 мая 2009 - 10:24)

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gadget_

Спс, мнения делятся, как обычно.С завтрашнего дня начинаю ходить на бассейн.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
3 литра
имхо плавание тема ваще...
возможно все индивидуально, но я жгусь на плавании сильно, только возможности нет постоянно ходить....
знакомый плавец тоже жгетцо хорошо, грит когда после лета приезжаешь с деревни после пирожков и сметанок бабушкиных
на плавании сгоняет за неделю-две... может их гоняют там конечно...
я тупо плавал туда обратно сколько сил есть )

Конечно как студент многое позволить не могу, но всё же

отговорки все это, в контейнер загрузил и в универе поел, хорошей подходящей не дорогой пищи валом всякой...
и нефиг стрематься в контейнерах с собой таскать, кто знает тот поймет, на остальных пох должно быть!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

и нефиг стрематься в контейнерах с собой таскать, кто знает тот поймет, на остальных пох должно быть!

правильно, так и поступаю)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

отговорки все это, в контейнер загрузил и в универе поел, хорошей подходящей не дорогой пищи валом всякой...

Верно. На западе это уже давно распространненая практика. Все в универ, на работу носят с собой smile.gif Это вообще глупо комплексовать брать с собой контейнер. Я каждый день так хавку беру.. А еще на работе в микроволновке варю овсянку на молоке, а на второй обед салат из тунца и овощей. Ваще на всех пофигу smile.gif Иначе бы задолбался гейнеры покупать и таскать pizza.gif

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Я тоже всегда страдал от лишнего жира,и вот пол года назад решил с этим бороться.В общем сел на диету,начал бегать через день по 5-6 км,стал каждый день заниматься дома,подтягиваться,отжиматься,качать пресс.В общем за 1.5 месяца скинул вес с 81 кг до 68кг.Теперь пытаюсь массу набрать(большей частью,конечно,мышечную),но что-то как-то тяжело идёт этот процесс.

Круто! У меня сейчас брюхень такая же как и у тебя "до". А хочется что бы была как у тебя на аватаре. Бегаю уже давно, пять дней в неделю + после бега работа на пресс и отжимания от пола.
Ты какие-то добавки принимал во время похудения? Поделись информацией. Я принимаю жиросжигатель, сейчас конкретно LIPO-6 и L-Arginine до пробежки и перед спортзалом (три занятия в неделю). Вот собственно в пузе сейчас все проблемы, а точнее в прессе. Защипнул, сейчас на нем жирок где-то 2,5 см. А хочется кубиков smile.gif

Сообщение изменено: Casper1972 (06 мая 2009 - 03:52)

Boo

Boo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Встал на путь истинный creasy3.gif и прочитал весь топик shocking.gif теперь каша в голове.
Для похудения какой уровень калорий поддерживать - минимально необходимый организму (базальный метаболизм) или он же умноженный на коэффициент активности и минус порядка 500 калорий?

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Круто! У меня сейчас брюхень такая же как и у тебя "до". А хочется что бы была как у тебя на аватаре. Бегаю уже давно, пять дней в неделю + после бега работа на пресс и отжимания от пола.
Ты какие-то добавки принимал во время похудения? Поделись информацией. Я принимаю жиросжигатель, сейчас конкретно LIPO-6 и L-Arginine до пробежки и перед спортзалом (три занятия в неделю). Вот собственно в пузе сейчас все проблемы, а точнее в прессе. Защипнул, сейчас на нем жирок где-то 2,5 см. А хочется кубиков

Casper1972,никаких жиросжигателей я не принимал,и вообще,когда всё это затеял,был далёк от всех этих добавок!!!Просто бегал,каждый день чередовал либо отжимания,либо подтягивания,ну и пресс через день по 8 подходов!!!В питании исключил всё сладкое,кроме фруктов,мучное,белый рис,картошку!!!Тяжко было,но результата добился всего за 1.5 месяца!!!

TIMA

TIMA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Люди ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Всем бойцам против жира привет!

Начал тренировки 3 месяца назад. Спустил вес со 110 до 93 килограм,рост 180.
Держу диету и усиленно качаю пресс, но у меня возникла проблема в том, что жир уходит, но сама кишка так и висит,
что делать не знаю.При напряжение пресса видно как уменьшилась жировая,но при раслабление результата как будто и нет mad.gif

Какие упражнения посоветуете?Заранее спасибо confused_1.gif

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Держу диету и усиленно качаю пресс, но у меня возникла проблема в том, что жир уходит, но сама кишка так и висит,
что делать не знаю.При напряжение пресса видно как уменьшилась жировая,но при раслабление результата как будто и нет

Какие упражнения посоветуете?Заранее спасибо

Привет. Думаю упражнение "Вакуум" тебе поможет в твоем случае. Поищи, на форуме много про него писалось уже. И даже в этом топике недавно вроде видел. Пролистай его назад.

wolfgeni

wolfgeni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Как насчет приема протеина во время похудания для поддержания мышечной массы а жир и углеводы резко уменьшить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых