Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Окунь, головой когда будшь думать, а?

По пунктам:

- расстрельный режим на Форуме - ето что? забанивание. Теперь сравни с тем, что ты написал. Разница есть? Или тебе чужая жизнь пох?

- моя реплика "Разделяя справедливое негодование по поводу тех, кто подвергает чужую жизнь риску..." конечно пролетела мимо ушей, да, Окунь?
Твой пафос Ночного Мстителя, Который Желает Смерти Рейсеру - вот что смешно...

Минусую за глупость...

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Во какая

Миниатюры

• Lamborghini_Murcielago_LP640____4.jpg

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
такую разбить........

Миниатюры

• Lamborghini_Murcielago_LP640.jpg

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Slon
По пунктам:
- Смотря чья жизнь. Жизнь того, кто необоснованно подвергает чужие жизни опастности - да пох, лучше бы ее не было.
- Фраза мимо ушей не пролетла - потому просто ответил на твой вопрос

сам-то понял, что написал?

-

Твой пафос Ночного Мстителя, Который Желает Смерти Рейсеру - вот что смешно...

Тебе смешно - рад за тебя. Мне, когда моя бабушка у меня на руках умерла как то не смеялось. Ну и парочке мразей тоже уже не посмеяться. А ты смейся, на здоровье.
-

Минусую за глупость...

Я сейчас расплачусь...

Окунь, головой когда будшь думать, а?

Слон, когда хамить перестанешь, а? Ты меня не знаешь, не видел ни разу, а такой фальмильярный тон себе позволяешь, почему? С тобой вежливо общаются - западло тем же ответить?
ИМХО конечно...
З.Ы. Удивительное дело - неужели не понятно, что сегодня он в столб влетел, а завтра человека собьет?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

, и я иногда с умным видом брожу между машинами, удивляясь, сколько ж в них денег вложено, и труда, конечно

а так и надо )))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну, из уважения к тем, кого уже нет с нами, отвечать не буду. Но если тебе, Окунь, до сих пор неясно, что твои слова обусловлены сильнейшей психологической травмой, и наезд на чувака, который вьехал в столб, был не по делу, то мне тебя искренне жаль .

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
оКунь

ну епт общались же в личке , вроде адекватный и не глупый парнеь , а такую ХУЕ..У пишешь?
как так?

Сообщение изменено: James Hadley Chase (28 февраля 2006 - 10:06)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
James Hadley Chase
(пожимает плечами) достаточно понять простую вещь - то, что для тебя х*ета, для других очень актуально. Лично я ни разу еще не встречал человека, который казался бы мне умным абсолютно во всех своих высказываниях. Только я не считаю, что если я чего то не понимаю, то это х*ета.
Slon
У меня хватает ума отделить собственных тараканов от обьективной действительности. Если бы это касалось только меня, я бы таких вещей не говорил.
Я не ортодоксальный приверженец ПДД, и скоростной режим я тоже не всегда соблюдаю. Но если человек превысил настолько, что не справился с управлением и втесался в столб - это уже не нормально. Даже в Москве есть места, в которых это можно делать без риска для других людей (драг рейсинг в Тушино, Дмитровский полигон), за бугром с этим, по идее, вообще проблем быть не дложно. Следовательно, отмачивать такие вещи в не предназначенных для этого местах недопустимо и должно караться.
ИМХО конечно...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Следовательно, отмачивать такие вещи в не предназначенных для этого местах недопустимо и должно караться.

Ну, все верно. НО НЕ СМЕРТИ ЖЕ ИМ ЖЕЛАТь! Видно же на фотке, мужик где-то на достаточно пустынном шоссе решил повы*бываццо!

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Slon

НО НЕ СМЕРТИ ЖЕ ИМ ЖЕЛАТь! Видно же на фотке, мужик где-то на достаточно пустынном шоссе решил повы*бываццо!

(вздохнул) возможно со своей колокольни ты прав. Возможно для тебя это "повые*ываццо". Мое мнение другое и тебе я его донести через форум не смогу, к сожалению. Хватит об этом, ладно?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
оКунь

Всем, кто думает иначе, я желаю смерти

не бросайся, друг, такими словами.

Сообщение изменено: Кельт (01 марта 2006 - 12:32)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Кельт

Я не ортодоксальный приверженец ПДД, и скоростной режим я тоже не всегда соблюдаю. Но если человек превысил настолько, что не справился с управлением и втесался в столб - это уже не нормально.

Мои слова. Я не довоу до абсурда. Если у человека хватит ума перебегать ТТК ночью в неустановленном месте (пожимает плечами), наверное и с разрешенной скорости затормозить не особо успеешь. Просто надо руководствоваться здравым смыслом. Если человек этого делать не хочет или не может - его проблемы, но до тех пор, пока из-за этого он не станет опастностью для других людей - тут в силу вступают иные правила.

не бросайся, друг, такими словами.

Стараюсь словами не бросаться, вообще редко что говорю.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (01 марта 2006 - 12:43)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
оКунь
Врезаться в столб - дело нехитрое. Тут можно и не особо скорость превышать, и на столб намотаться. Корреляция не то, чтоб отсутствует, но нечеткая.
Добавлено
Да, и кстати - как ты определяешь здравый смысл в плане своих нарушений ПДД?
Я вот занимался профессионально автоспортом, стараюсь кроме как на тест-дрйвах особо не гонять, но четко знаю, что никогда не застрахован, хотя бы ввиду хреновой деятельности наших дорожных служб. Гы, на 60 км/ч можно въехать в лючок и запарковаться в остановку.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
оКунь

и при определенных обстоятельствах не ограничиваюсь одним желанием.
ИМХО конечно...

а можно поподробнее , если можно ...
то еест , если к тебе человек подойдет и скажет , что он любит погонять , ты что то сделаешь?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
James Hadley Chase
(улыбнулся) ты провокатор. Все вопросы - вличку.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
В Германии есть такое понятие: "ерциер" (воспитатель). Такой тип: ты обгоняешь неправильно - ага, а я тебе назад перестроиться не дам...врезайся во встречного в свое удовольствие...Ето очень не приветствуется, хотя немцы ездят аккуратно и нарушителей не любят. Разница в том, что ерциер своим поведением сам создает аварийную ситуацию...

А вот в прошедшее воскресенье был разговор с нашим водителем. Мол, немцы - гады, формалисты, сигналят на превышения скорости и на неправильные обгоны - а может мне надо!!! ИМХО принципиальная разница в менталитете...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

В Германии есть такое понятие: "ерциер" (воспитатель). Такой тип: ты обгоняешь неправильно - ага, а я тебе назад перестроиться не дам...врезайся во встречного в свое удовольствие...

дааа... иногда так и хочется, чтобы всякие пи... обгоняющие внаглую с нарушением всех правил - врезались куда-нибудь... потому что они тоже аварийную ситуацию создают этим...

но человеколюбие всё же побеждает, да и встречного жалко - он-то точно ни в чем не виноват...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ПЕРЕЧЕНЬ МОСКОВСКИХ ЗАПРАВОК С ПАЛЁНЫМ БЕНЗИНОМ

http://www.idiot.ru/...zinom/#more-481

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
DIM. ON.
исследования оплачено "ВР"и "ТНК"?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DIKIY

Ага. И Лукойлом, судя по всему...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Roman K
Здравый смысл никак не связан со случайностями, которые от нас не зависят. Все не предусмотришь, всех бед не предотвратишь. НО. Едучи на скорости 60 км\ч можно успеть среагировать на неожиданность (среагировать - значит заметить, наметить варианты действий, оценить возможные последствия этих вариантов, выбрать оптимальный, сделать намеченное), на скорости 80 сделать это затруднительно. На ста - невозможно. А о чем думают люди, которые устраивают гонки по городу, где ехать ниже 120 - это "тошнить", я не знаю. Я не заню, о чем думают люди, садясь пьяными за руль. Я не знаю, о чем они думают, когда совершают опастные правонарушения, которые заведомо могут привести не только к ущербу их собственного здоровья и жизни, но и к ущербу здоровья и жизням других людей, не повинных в их идиотизме.
Зато я знаю другое. Я знаю, сколько горя могут они принести своими действиями. Я знаю, как страшно и мучительно может умирать человек, которого сбила машина (кому интересно - расскажу в подробностях). Я знаю, что мое горе не единственное и, к сожалению, не самое страшное (прочтите это).
Эти знания, и дают мне право считать так, как я считаю и поступать так, как я поступаю.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (02 марта 2006 - 04:47)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
оКунь

а ты понимаешь разницу между волгой и мерседесом?
думаешь тормозной путь одинаковый будет ?
и зачем ты дал ссылку на ТОТ сайт?
можно ехать 60 км в час пьяным , выехать на встречку и 60+60 = 120 об стену ... тут дело не в скорости , а в том , что тот студент был пьяный и вылетел на встречку ...

Сообщение изменено: James Hadley Chase (02 марта 2006 - 05:25)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
James Hadley Chase
Я говорю не только про скорость

Я не знаю, о чем думают люди, садясь пьяными за руль. Я не знаю, о чем они думают, когда совершают опастные правонарушения, которые заведомо могут привести не только к ущербу их собственного здоровья и жизни, но и к ущербу здоровья и жизням других людей, не повинных в их идиотизме.

Мои слова.

а ты понимаешь разницу между волгой и мерседесом?

Еще как понимаю - и тем и тем управлял. И, если вдруг случается, садясь за руль российского автопрома, удваиваю свою бдительность - ибо мерседес может быть и поможет мне исправить мою оплошность, а отечественная машина - лишь усугубит ее результат.
Сылку на тот сайт дал как пример - праень то наверное не плохой. И мама его любит, и девушка у него наверное есть. И сопли вон как трогательно размазывает... Но вот беда - то, что он сделал, уже не исправишь. Ну совсем никак. И хоть на куски его теперь изежь - нормальной жизни это не вернет. Ни девушке, ни ее родным, ни родным этого гада.
Поэтому когда мне говорят - "Ну как можно им смерти желать, ведь они просто попонтовались?", я отвечаю, а когда им смерти желать? После того, как они уже непоправимое сделали? Так наоборот - я ему теперь максимально долгой жизни желаю, что бы было время подумать о своем поступке. Смерти надо желать ДО того, как человек что то сделал, потом это просто безсмысленно.
ИМХО конечно...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
оКунь

Просто надо руководствоваться здравым смыслом

Согласен, только вот ПДД не всегда им руководствуется. Скажем перебегает мундос ТТК ночью (я реально видел как человек МКАД (!!!) перебегал. При этом я сам чуть не въехал экстренно торможащему авто в зад) так вот, чел этого мудлона сбивает, двигаясь со скоростью 100 км/ч. Так вот чела посадят, где здравый смысл? нет. Так что можно желать смерти еще тем, кто на красный ПЕРЕБЕГАЕТ дорогу. Ведь его собьешь, сядешь, поломаешь жизнь и себе и своей родне. Пусть сука сдохнет в тот момент, когда сойдет с тротуара. Пральна ведь?
Roman K

Гы, на 60 км/ч можно въехать в лючок и запарковаться в остановку

вот то-то и оно.

20. АЗС Горбунова ул., 2А (ООО ‘ЯрОйл’).
ммм, Яр открыл, значит заправку и сразу давай торговать бодягой. Ай-яй-яй Ярыч, ну не ожидал от тебя

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Скажем перебегает мундос ТТК ночью (я реально видел как человек МКАД (!!!) перебегал

а вот таким муд..кам можно и пизд..ей дать !!!
я такое наблюдал много раз .... дебилы , по другому не скажешь ...

а желать смерти никому нельзя!

ЗЫ разбил свой ЦИВИК в хлам как раз из за такого дебила , точнее дебилки пьяной

Сообщение изменено: James Hadley Chase (02 марта 2006 - 06:55)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Кельт

Так что можно желать смерти еще тем, кто на красный ПЕРЕБЕГАЕТ дорогу. Ведь его собьешь, сядешь, поломаешь жизнь и себе и своей родне. Пусть сука сдохнет в тот момент, когда сойдет с тротуара. Пральна ведь?

(покачал головой) Речь не о таких случаях. Речь о случаях, когда водитель однозначно виноват (пьяный за рулем, значительное превышение скорости - даже если у тебя самолет улетает, по городу 13-150 ехать не стоит, ибо слишком высока вероятность, что это плохо окончится)
Когда виноват пешеход - это уже другой вопрос. Про перебегание МКАДа и ТТК я уже говорил (да что говорил, на моем Ярославском шоссе такое постоянно - узбеки так и шныряют туда-сюда).
Поймите, я не возвожу ситуацию в абсолют, превысил - смерть гниде. Нет. Есть ситуации, которых водитель не предугадает и не избежит, это я тоже говорил. Не о таких ситуациях речь. О других. Когда человек систематически и неоднократно пренебрегает здравым смыслом в управлении авто, что является серьезной опастностью для других людей - вот о каких случаях я говорю. Стритрейсеры - как раз из такой категории, ибо переодически устраивают гонки на удицах со значительным превышением скорости. Поскольку они очень по-многу водятт, у них развивается самоуверенность в собственном профессионализме, внимание уходит, приходит бесшабашность и безсмысленный риск. И это дает свои результаты. Систематическое пьянство за рулем - тоже из такой области. Понимаете? Не принимайте мои слова буквально, я говорю не обо всех сразу.
ИМХО конечно...

Добавлено
Вот характерный пример тех, о которых я говорю. Обратите внимание на комментарии и отношение автора топика к чужим жизням и здоровью.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
James Hadley Chase

Отличный ролик, адреналинчик так и бьет

А если серьёзно, то меня убило что так легко отделался от ГАИ
У нас бы за такое, получил бы дубиналами по полной

Сообщение изменено: infarx (02 марта 2006 - 07:52)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
оКунь
Ты лучше глупым людям желай ума, а не смерти... кто ты - Бог, чтобы распоряжаться жизнями? Подумай...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Slon

Ты лучше глупым людям желай ума,

100 %

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
У кого есть ето видео, поделитесь!!!!!

Мужик на Феррари гоняет по Парижу. Режиссер Клод Лелюш. Считается, что ето лучшее видео своего жанра.

http://www.unitednat...-140mph_29.html

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых