Да из той же линейки CENTRIX ...в инете что-то фотографии не нашел.stivSTI, на какие пристреливаешься?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 31 января 2013 - 07:30

Либо из TAG HEUER два варианта http://www.bestwatch...html?idw=124616 http://www.bestwatch...phtml?idw=53003
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:45

Продолжение истории с RADO...в общем написал заяву, требования удовлетворили и предложили заменить, меняю на точно такую же новую модель, и там тоже под стеклом обнаруживается посторонний сор. Выбираю совсем новую модель из новой коллекции, при ближайшем рассмотрении, мастер также обнаруживает соринки на циферблате. В результате извинились, вернули деньги. В общем я не понимаю, что это такое ? И где можно купить "нормальные" RADO ?
Сообщение изменено: stivSTI (15 февраля 2013 - 09:57)
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:17

stivSTI, вопрос - а надо ли их вообще покупать? учитывая специфический внешний вид и мусор на циферблате?
на прошлой неделе был в женеве - ну может они там и продаются, но только совсем не заметно, в сравнении с другими марками.... мюллеры, брегеты и хублоты на каждом шагу, а радо не видно...
закралась мысль, что эти часы сейчас делают, в основном, для русских и азиатов...
Отправлено 15 февраля 2013 - 04:33

Ну нравятся они мне, что тут поделаешь ) вопрос, где найти без сора на циферблате ?вопрос - а надо ли их вообще покупать? учитывая специфический внешний вид и мусор на циферблате?
Это все-таки немного другая ценовая категория...Я вчера померял Таг Хоер, Лонжин, в результате то что радовало глаз находясь на витрине, на руке оказалось совершенно не айс. А РАДОшки легли как родныемюллеры, брегеты и хублоты на каждом шагу

Отправлено 25 июня 2013 - 08:48

Я с детства донашивал отцовские, которые он дарил мне в честь дня рождения. Обычные российсские механические часы. В силу детского возраста я их нещадно расхерачивал, но в целом был больше при часах чем без них. С тех пор как-то полюбил именно механику.
Потом был период жуткого безденежья и вездесущей китаятины, но мечты оставались. С началом своей проф деятельности я купил себе первые часы. Кварцевые, очень даже ничегошные Philip Laurence. С этой прелестью я проходил без малого 5 лет - сносу небыло, разбить не получалось и даже утопить. Перехал в Москву в 2011 году. Решил порадовать себя шедевром отечественного производства - часами "Ника". Такого говнища за 300$ я себе и представить не мог - если забыть отключить хронометр более чем на 12 часов, то при сбросе на "0" секундная стрелка хронометра возвращается на 1-3-6 минут.. в зависимости от того сколько 12 часовых отрезков подряд прокрутил хронометр. Естественно никаких сведений об этом в инструкции нет (в сервисе кстати чинят бесплатно), но больше - все. Никакого отечественного. И вот в 13 году я купил себе первые механические. Kenneth Kole KC9004. Крайне достойный экземпляр, с видимым механизмом в черном матовом корпусе. ПРосто прелесть. Но это для работы, а для спорта купил Casio Edifice EFA-120 и тоже ненарадуюсь. Считаю, что часы нужно носить по статусу. Будет больше бабла свободного, куплю Вачерон Константин, а пока нет лучше эти, но никак не копии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых