я и говорил, недешево21 бакс + доставка за привкусненный моногидрат с таурином и травой ? спасибо,поржал
п.с 20 порций
но раз уж тема про рабочие добавки, то я и написал
Пил креатин Universal Creatine. Первые 2 недели по 5гр утром с персиковым соком, ничего не почувствовал, с третьей недели пил по 10гр утром и после тренировки (либо вечером, если тренировки не было), опять же ничего не почувствовал, допил баночку и расстроился) Ни воды не набрал, ни силовые.
Когда первый раз пропил курс,тоже подумал что не пошлоПил креатин Universal Creatine. Первые 2 недели по 5гр утром с персиковым соком, ничего не почувствовал, с третьей недели пил по 10гр утром и после тренировки (либо вечером, если тренировки не было), опять же ничего не почувствовал, допил баночку и расстроился) Ни воды не набрал, ни силовые.
Сообщение изменено: Torr (07 июня 2012 - 09:36)
Привет! Знач отписываюсь по рнезультатам эксперимента номер ту. Начальные условия: вес 84.5 кг, принимался моногидрат олимповский в течении 2 мес с середины мая по середину июля. Как принималось: каждый день без загрузки равные порции примерно по 10 грамм(4 капсулы -две утром,две вечером). Кроме него после тренировки принимались бца по 10грамм, на ночь перед сном - глютаминчик. Тренировки 4-5 раз в неделю (пн-пт).globus000, спасибо что отписались! Это хорошо что данный креатин вам помог. Если не трудно, отпишитесь после второго захода.
Мне моногидрат дал +4,5кг. Сейчас сделал перерыв на месяц, а там на второй круг.
Тренажерный.. а есть разница ?в смысле тренажерный или именно фитнес зал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых