Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

21 бакс + доставка за привкусненный моногидрат с таурином и травой ? спасибо,поржал
п.с 20 порций :D

я и говорил, недешево
но раз уж тема про рабочие добавки, то я и написал

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Пью креатин первый раз. Уже 2недели по 5гр. Как дальше ? Одни источники советуют дальше по 3гр, другие что продолжать по 5. :mellow:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пью креатин первый раз. Уже 2недели по 5гр. Как дальше ? Одни источники советуют дальше по 3гр, другие что продолжать по 5.

как эти 3гр отмерять ? ))
не заморачивайся,чайную ложку в день и усё

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Пил креатин Universal Creatine. Первые 2 недели по 5гр утром с персиковым соком, ничего не почувствовал, с третьей недели пил по 10гр утром и после тренировки (либо вечером, если тренировки не было), опять же ничего не почувствовал, допил баночку и расстроился) Ни воды не набрал, ни силовые.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Abibossy - может персики куевые в соки были...)))

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Пил креатин Universal Creatine. Первые 2 недели по 5гр утром с персиковым соком, ничего не почувствовал, с третьей недели пил по 10гр утром и после тренировки (либо вечером, если тренировки не было), опять же ничего не почувствовал, допил баночку и расстроился) Ни воды не набрал, ни силовые.

Попробуйте Диматаиз - очень хороший креатин...

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Abibossy - может персики куевые в соки были...)))

Наверное)))

Хорошо, если буду еще креатин пить, попробую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хорошо, если буду еще креатин пить, попробую.

что значит "ЕСЛИ" ?! про миостанин забыл ? ))

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
пробовал более 15-и моногидратов, разных фирм, какой дешевле всех, или по реальной акции - тот и покупал. Разницы не заметил, все "рабочие".

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Моногидрат, он и в Африке моногидрат.

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Когда первый раз пропил курс,тоже подумал что не пошло :huh: ,.Как перестал почуствовал что без него труднее... В этой теме или в другой про Креатин(не помню уже) подробно поделилса инфой по этому вопросу. И еще-: лучше- 3 раза по 5 чем раз по10 :threaten:

Сообщение изменено: Torr (07 июня 2012 - 09:36)

globus000

globus000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

globus000, спасибо что отписались! Это хорошо что данный креатин вам помог. Если не трудно, отпишитесь после второго захода. ;)
Мне моногидрат дал +4,5кг. Сейчас сделал перерыв на месяц, а там на второй круг. :)

Привет! Знач отписываюсь по рнезультатам эксперимента номер ту. Начальные условия: вес 84.5 кг, принимался моногидрат олимповский в течении 2 мес с середины мая по середину июля. Как принималось: каждый день без загрузки равные порции примерно по 10 грамм(4 капсулы -две утром,две вечером). Кроме него после тренировки принимались бца по 10грамм, на ночь перед сном - глютаминчик. Тренировки 4-5 раз в неделю (пн-пт).
Через два мес вес собственный - 86.2, после прекращения приема на сегодняшний день откатов по результатам нету, но и особого прогресса тоже не увидел: из упражнений прибавил тока в упражнениях на ноги (жим ногами, выпады) и немного повторений в подтягиваниях с весом. В жимах, становой и остальном особо никаких плюсов нету (ну мож кое-где пару повторений добавилось или кил 5 накинул, но ничего сверхестественного). Хотя тут я склонен списать на то, что у нас тут (Харьков) буквально до этой недели стояла дикая жара, жрать не хотелось, в зале жарко, вода уходит просто нереально, а вместе с ней и силы. Так что откатов нету - и на том спасибо :) Вот что реально прочувстивовал. так это то что после отключенияч бца после тренировки восстановление явно замедлилось - ходишь потом вареный целый день.
С сентября попробую еще раз по новой - мож чего и прочувствую :)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Моногидрат надо пить по 5гр. 3раза в день, лучше сопровождать глюкозой, если нет возможности достать в порошке, то тупо запивать виноградным соком. Чудо ожидать от него нестоит, но свое он дает, причем нормально. Летом тяжело делать какие нибудь кокнретные выводы так как жара, и вода сама по себе сильно уходит, а весь принцип работы креатина, добавить силу и задержать воду, раздуть мышечное депо так сказать. Даже больше скажу летом как бы и опасно садится на курс креатина, потому что он поднимает артериальное давление, а это не есть гуд в жару. Пробуйте курсы на осень (октябрь, ноябрь), результат будет видно. И контролируйте арт.давление по мере возможности. Много делают курсы с загрузкой на первой неделе, но сколько и я, и друзья не пробовали, разницы никакой, даже наоборот, когда равномерно по 15гр./день месяц второй принимаешь то чувствуешь изменения оч. сильно. Больше 5гр. за прием пить тоже нет смысла, все равно не усвоится, просто уйдет на туалет.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Если не работает моногидрат , то стоит попробовать другие формы креатина.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
господа. такой вот вопрос...
как считаете на кето стоит принимать креатин? БЦАА пью грамм по 20. Этого достаточно,чтоб креатин усвоился и без углей.
собственно просто принимал его недели 3 и резко решил на кето сесть на месяц-полтора. вот думаю бросать креатин или нет....
з.ы. не надо лечить,что без углей он не усвоится.
з.з.ы. не надо лечить, что в начале зимы не топят жир.
з.з.з.ы. креатин разумеется моногидрат.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Если не работает моногидрат , то стоит попробовать другие формы креатина.

Все остальное маркетинг..........

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Если не работает моногидрат , то стоит попробовать другие формы креатина. Все остальное маркетинг..........

польностью согласен...

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
А что если обычный моногидрат работает, но грузит почки? Есть какой-то другой? Или тоже такие же побочки будут и от другого креатина?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Inoi999,

Если нет проблем с почками,то пусть работает.Все остальные виды лишь маркетинг...
И что значит грузит в твоем понимании?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Sportius, 2 раза принимал креатин. И всегда на второй неделе, после загрузки начинало побаливать в области почек. При чем не просто так слегка тянуло, а именно болело и был явный дискомфорт. Кретин принимал месяц, потом перерыв 3 месяца и потом опять после приема начались боли.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Сделай узи,сдай мочу.Если есть даже песок,то от креатина лучше возжержаться.
Боли могут быть еще от недостатка жидкости во время приема,если с водой все в порядке,то значит не твоё.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
УЗИ сдавал после того. У меня был камень 6 мм. Разбил капельницами. Сейчас переодически выходит песок.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Креатин не твое.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Жаль ибо он для меня рабочий. Веса повышал и массы чуток вроде прибавилось (залило водичкой)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
5 лет качаюсь, 3.5 года пью креатин (разумеется не постоянно, по 3 раза в год примерно)- сейчас уже вообще не действует и после приема через час начинает кишки крутить. креатин нормальный, моногидрат юнивёрсал, всегда с углями пил. вот такие вот выводы.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Нужен совет по графику приема.

У меня особый режим тренировок
День 1 - Бег, 1 час
День 2 - Фитнес-зал
День 3 - отдых
и так по кругу.

Если принимать каждый день креатин, то 2 из 3-х порций будут потрачены на бег, т. е. можно сказать впустую. потому у меня есть мысль принимать креатин только в день 1 после бега, по 10 где-нибудь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если принимать каждый день креатин, то 2 из 3-х порций будут потрачены на бег, т. е. можно сказать впустую.

:rofl:

у меня есть мысль принимать креатин только в день 1 после бега, по 10 где-нибудь.

ты гениален :good:

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
тор24, чего вас так рассмешило. У меня лишь теория, надо чтобы ее кто-то подтвердил/опроверг. Но не обсмеял.

Вы суть поняли моего вопроса ?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

День 2 - Фитнес-зал

в смысле тренажерный или именно фитнес зал?

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

в смысле тренажерный или именно фитнес зал?

Тренажерный.. а есть разница ?

Повторю свой вопрос, если кто не понял сути.
Раньше я занимался только в зале и креатин принимал каждый день. В день тренировки принимал его после тренировки. И через 2 дня я шел в зал с большим запасом креатина в мышцах.
Сейчас я занялся бегом и смотрите, что получается. День 1 - тренировка в тренажерном зале. После протеин+креатин. День 2 отдых, в течении дня протеин+креатин. День 3 - бег, больше часа и соответственно весь креатин в мышцах потрачен. Потом принимаю протеин + креатин и на следующий день иду в тренажерный зал.
Получается, что принимаю креатин каждый день, а для качалки он работает 1 раз из 3-х, а 2 тратится во время бега.

Это мои логические измышления, думаю как из этого положения выходить. Возможно принимать креатин только в день перед качалкой, но бОльшую дозу ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых