столько трениться неразумно.вместо одного часа пашу два с половиной.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:05

Коктейль был следующий - 2 черпачка White Flood (оксид азота-энертетик с аргинином) и 1 черпачок Green Magnitude (креатин) все от Controlled Labs, куплено через SC
Для сравнения принимал через 45 минут после завтрака, через полтора часа после завтрака и через два часа после завтрака. Бодяжилось где-то в 400-500 мл холодной воды, принималось за 30 минут до первого подхода. Могу сказать, что чем пустее желудок, тем более явно воздействие - лучше концентрация, пампинг, выносливость. Не стоит ожидать чего-то разрывающего мышыцы, как зачастую пишут в амеровских форумах но добавки рабочие, позволяют тренироваться более интенсивно или пройти плато. Сравнить не с чем, до этого тренировался вообще насухую - только протеин и БЦАА. Но на мне работают.
Отправлено 19 апреля 2009 - 02:48

Пробовал! Очень понравился! Набрал на нём 2 кг. Мне он достался по 880 рублей, хотя в магазинах лежит по 1600. За 1600 его брать неразумно, лучше попробовать что-то поинтереснее.А креатин CM2 от SAN кто пробовал? Пишут какой-то хитрый и воду не держит и креатинин не образует. Просто за почки побаиваюсь. Им итак от белка достается.
Отправлено 19 апреля 2009 - 03:19

со следующей недели попробую.А креатин CM2 от SAN кто пробовал? Пишут какой-то хитрый и воду не держит и креатинин не образует. Просто за почки побаиваюсь. Им итак от белка достается.
ПС- то же достался достаточно дешево.Непомню точно.Покупал вместе с OX.где то 2500-2600 отдал за все(на тот момент один окс в инете стоил 2200 в среднем,а альфа 1250-1450)!)Покупал в конце января.Щас там дороже.
Сообщение изменено: RIKO (19 апреля 2009 - 03:20)
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:45

Просто хотел проверить на себе. А моногидрат - так Green Mag это и есть креатин, там 5 грамм смеси Dicreatine Malate and Magnesium Creatine Chelate плюс таурин и тирозин по 2 грамма.
Эту бодягу я замешиваю в один коктейль с оксидом, плюс опосля тренировки Afretshock и капсула Этил эстера. Веселая смесь, на этой неделе сдам анализы, посмотрю что как поменялось

playboy
Просто хотел проверить на себе. А моногидрат - так Green Mag это и есть креатин, там 5 грамм смеси Dicreatine Malate and Magnesium Creatine Chelate плюс таурин и тирозин по 2 грамма.
Эту бодягу я замешиваю в один коктейль с оксидом, плюс опосля тренировки Afretshock и капсула Этил эстера. Веселая смесь, на этой неделе сдам анализы, посмотрю что как поменялось

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:54

Посмотрю на креатинин, косвенно покажет насколько хорошо усваиваются мной употребляемые формы креатина.
Псевдобобер , ух ты. Я бы тоже так проверил. Расскажи пожалста, как и на что именно называется этот анализ? Так и говорить сдать анализ на содержание креатина?
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:31

1. Чем N-ацетил-L-глютамин от S.A.N. (http://www.flexonlin...S-A-N--NAG.html) лучше, чем обычный L-глютамин, например от Dymatize Nutrition (http://www.flexonlin...-Glutamine.html). Кто-нить сравнивал на практике? Или нет смысла переплачивать почти вдвое?
2. Какие из безкреатиновых окисей азота лучше взять для начала: NOX3, naNOX9, NOV или может простой аргинин от UN - хочу на сушке попробовать чё-нить из этого.
3. Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки?
Сообщение изменено: Айрон (21 апреля 2009 - 10:43)
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:23

Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки
Конкретно эту не ел, ел Z-Force (то же самое в общем-то ZMA+Tribulus), заедал L-Аргинином;
Указанная связка, после резкого прекращения Trenadrol+Revolt и выхода в зал после гриппа, безусловно как-то помогла - восстановилась работоспособность и либидо зашевелилось нормально так...
Но насчет анаболического эфф-та.... не заметил по крайней мере
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:06

овсянка, сэр!Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки?
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:00

окей, понял, возьму тогда на эти деньги что-нить другое

А вот глютамин вроде как помогает побыстрее восстановиться. Только что доел банку от Dymatize. Щас хочу взять ещё, но увидел NAG (N-ацетил-L-глютамин) от S.A.N. и задумался может его взять...

Ты вроде как спец по продукции Muscle Tech, но дороговато выходит, а на сушке хочу попробовать что-нить из стимуляторов NO типа NOX3 (Universal Nutrition), NOV (Dymatize). Может сравнивал что-нибудь из этого с naNOX9? Или может для начала купить обычный аргинин от Ultimate, как считаешь?
И ещё - карнитин это фуфло или нет, поможет на сушке? Или пока не попробуешь - не поймёшь =) Сильные ЖЖ пока не хочу принимать - жира не так много, скинуть надо будет всего 3-4 кило за пару месяцев...
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:59

NO-explode - дорого но оно того стоит.подскажите пожалуйста smile.gif кто нибудь принимал перед тренировкой энергетики? Стоит ли их покупать, если да то какие результативней? guru.gif
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:08

Херасе грипп, по либидо лупанул? Или думаешь Trenadrol+Revolt по либидо бахнули? )))))))Указанная связка, после резкого прекращения Trenadrol+Revolt и выхода в зал после гриппа, безусловно как-то помогла - восстановилась работоспособность и либидо зашевелилось
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:35

Аргинин можешь юзать любой, главное на есть до его приема 2-3 часа. Глютамин импортный - деньги на ветер , однозначно. Купи лучше в аптеке наш отечественный в табах. 10 табов до трени, 10 после. Можешь и по 20, хуже не будет. И цена - копейки. Я так раньше хавал, еще в 90-е.
Izverg
Trenadrol+Revolt по либидо бахнули?
Ты знаешь, у меня похожая ситуация, начал юзать Халодрол ликвид от Гаспари в связке с Трибулусом Динамиковским, на 2-й неделе приема ,бля, либидо исчезло совсем, нах. Не понял, что такое. Даже утренних стояков не было. Аж с испугу Провирона пару недель пожрал, пока все не всстановилось более-менее. И прыщи какие-то начали выскакивать, немного, но все-таки. У меня их никогда в жизни не было. Даже на курсе (дека+суст и потом прима+проп). Че такое - не понял вообще. После курса прошло уже больше 2 месяцев. Не думаю, что это откат такой догий. Так что за эффект от Халодрола и Трибулуса в связке я так и не понял. Хотя Буланов писал, что Трибулус надо сочетать с подобными препами, для синергизма. А на практике все наоборот получилось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых