Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вместо одного часа пашу два с половиной.

столько трениться неразумно.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
А креатин CM2 от SAN кто пробовал? Пишут какой-то хитрый и воду не держит и креатинин не образует. Просто за почки побаиваюсь. Им итак от белка достается.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Alex0000 Я-бы на твоем месте взял аперитива,он гораздо лучше справляется с задачей стимуляции аппетита.И крепит еще в добавок.

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Итак, в течение недели проверялся на себе постулат, что чем позже после еды принимаешь аргинин-содержащие препараты, тем лучше они работают. Данную мысль активно продвигает коллега, ника не помню, который активно пользуется масслтековскими добавками.

Коктейль был следующий - 2 черпачка White Flood (оксид азота-энертетик с аргинином) и 1 черпачок Green Magnitude (креатин) все от Controlled Labs, куплено через SC

Для сравнения принимал через 45 минут после завтрака, через полтора часа после завтрака и через два часа после завтрака. Бодяжилось где-то в 400-500 мл холодной воды, принималось за 30 минут до первого подхода. Могу сказать, что чем пустее желудок, тем более явно воздействие - лучше концентрация, пампинг, выносливость. Не стоит ожидать чего-то разрывающего мышыцы, как зачастую пишут в амеровских форумах но добавки рабочие, позволяют тренироваться более интенсивно или пройти плато. Сравнить не с чем, до этого тренировался вообще насухую - только протеин и БЦАА. Но на мне работают.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

А креатин CM2 от SAN кто пробовал? Пишут какой-то хитрый и воду не держит и креатинин не образует. Просто за почки побаиваюсь. Им итак от белка достается.

Пробовал! Очень понравился! Набрал на нём 2 кг. Мне он достался по 880 рублей, хотя в магазинах лежит по 1600. За 1600 его брать неразумно, лучше попробовать что-то поинтереснее.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

со следующей недели попробую.
ПС- то же достался достаточно дешево.Непомню точно.Покупал вместе с OX.где то 2500-2600 отдал за все(на тот момент один окс в инете стоил 2200 в среднем,а альфа 1250-1450)!)Покупал в конце января.Щас там дороже.

Сообщение изменено: RIKO (19 апреля 2009 - 03:20)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

набрал 11кг

это наверно тот который со вкусом метана

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Протеин Nitro Tech Hardcore - рекомендую, хорошое востановление + можно килограмчик-другой накинуть

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Псевдобобер
ну про аргинин на пустой желудок это давно известно...
я еще моногидрат добавляю и запиваю водой около 700 мл.

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
playboy
Просто хотел проверить на себе. А моногидрат - так Green Mag это и есть креатин, там 5 грамм смеси Dicreatine Malate and Magnesium Creatine Chelate плюс таурин и тирозин по 2 грамма.

Эту бодягу я замешиваю в один коктейль с оксидом, плюс опосля тренировки Afretshock и капсула Этил эстера. Веселая смесь, на этой неделе сдам анализы, посмотрю что как поменялось smile.gif

playboy
Просто хотел проверить на себе. А моногидрат - так Green Mag это и есть креатин, там 5 грамм смеси Dicreatine Malate and Magnesium Creatine Chelate плюс таурин и тирозин по 2 грамма.

Эту бодягу я замешиваю в один коктейль с оксидом, плюс опосля тренировки Afretshock и капсула Этил эстера. Веселая смесь, на этой неделе сдам анализы, посмотрю что как поменялось smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Веселая смесь, на этой неделе сдам анализы, посмотрю что как поменялось

А на что ты сдаешь анализы и что может поменяться?

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А на что ты сдаешь анализы и что может поменяться?

наверное кровь сдает!

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Gadget_
Посмотрю на креатинин, косвенно покажет насколько хорошо усваиваются мной употребляемые формы креатина.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Посмотрю на креатинин, косвенно покажет насколько хорошо усваиваются мной употребляемые формы креатина.

Псевдобобер , ух ты. Я бы тоже так проверил. Расскажи пожалста, как и на что именно называется этот анализ? Так и говорить сдать анализ на содержание креатина?

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Парни, чё-то вопросов накопилось, подскажите plz confused_1.gif :
1. Чем N-ацетил-L-глютамин от S.A.N. (http://www.flexonlin...S-A-N--NAG.html) лучше, чем обычный L-глютамин, например от Dymatize Nutrition (http://www.flexonlin...-Glutamine.html). Кто-нить сравнивал на практике? Или нет смысла переплачивать почти вдвое?
2. Какие из безкреатиновых окисей азота лучше взять для начала: NOX3, naNOX9, NOV или может простой аргинин от UN - хочу на сушке попробовать чё-нить из этого.
3. Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки?

Сообщение изменено: Айрон (21 апреля 2009 - 10:43)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки

Конкретно эту не ел, ел Z-Force (то же самое в общем-то ZMA+Tribulus), заедал L-Аргинином;
Указанная связка, после резкого прекращения Trenadrol+Revolt и выхода в зал после гриппа, безусловно как-то помогла - восстановилась работоспособность и либидо зашевелилось нормально так...
Но насчет анаболического эфф-та.... не заметил по крайней мере

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Вот эту шляпу кто-нибудь ел - http://www.flexonlin...N--ZMA-Pro.html ? Стоит взять или безвозвратно выброшенные бабки?

овсянка, сэр!

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

овсянка, сэр!

овсянку жру каждое утро, вот думаю чем бы её заправить holiday.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Айрон

Я юзал ZMAшные связки - фигня. Никакого эффекта. Глютамин в любой связке - тоже деньги на ветер.

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
berk70
окей, понял, возьму тогда на эти деньги что-нить другое pushkin.gif
А вот глютамин вроде как помогает побыстрее восстановиться. Только что доел банку от Dymatize. Щас хочу взять ещё, но увидел NAG (N-ацетил-L-глютамин) от S.A.N. и задумался может его взять... confused_1.gif
Ты вроде как спец по продукции Muscle Tech, но дороговато выходит, а на сушке хочу попробовать что-нить из стимуляторов NO типа NOX3 (Universal Nutrition), NOV (Dymatize). Может сравнивал что-нибудь из этого с naNOX9? Или может для начала купить обычный аргинин от Ultimate, как считаешь?
И ещё - карнитин это фуфло или нет, поможет на сушке? Или пока не попробуешь - не поймёшь =) Сильные ЖЖ пока не хочу принимать - жира не так много, скинуть надо будет всего 3-4 кило за пару месяцев...

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
berk70

полностью согласен, тоже принимал ZMA от ON эффекта не было, от ГЛЮТАМИНА "UN" вроде иммунитет был лучше, даже ни разу не заболел rolleyes.gif (принимал зимой) больше ни какого эффекта не заметил huh.gif

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
подскажите пожалуйста smile.gif кто нибудь принимал перед тренировкой энергетики? Стоит ли их покупать, если да то какие результативней? guru.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
BioTech-овский глютамин не плохой, пожалуй единственное что стоит покупать у этой фирмы.

подскажите пожалуйста smile.gif кто нибудь принимал перед тренировкой энергетики? Стоит ли их покупать, если да то какие результативней? guru.gif

NO-explode - дорого но оно того стоит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

NO-explode - дорого но оно того стоит.

SuperPump250 тоже не дешево, но оно того стоит.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ильнур,побовал?Отпиши об ощущениях!

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Изгой
Ильнур
Огромное Вам спасибо thumbup.gif надо преобретать eat.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Указанная связка, после резкого прекращения Trenadrol+Revolt и выхода в зал после гриппа, безусловно как-то помогла - восстановилась работоспособность и либидо зашевелилось

Херасе грипп, по либидо лупанул? Или думаешь Trenadrol+Revolt по либидо бахнули? )))))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

конгос

Возьми Вапор масклТэковский, афигено торкает 100%, только часа 1,5 не ешь до приема. Если по деньгам тянешь к нему Хало можешь прихватить. Вапор до треньки, хало после.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Айрон

Аргинин можешь юзать любой, главное на есть до его приема 2-3 часа. Глютамин импортный - деньги на ветер , однозначно. Купи лучше в аптеке наш отечественный в табах. 10 табов до трени, 10 после. Можешь и по 20, хуже не будет. И цена - копейки. Я так раньше хавал, еще в 90-е.
Izverg

Trenadrol+Revolt по либидо бахнули?

Ты знаешь, у меня похожая ситуация, начал юзать Халодрол ликвид от Гаспари в связке с Трибулусом Динамиковским, на 2-й неделе приема ,бля, либидо исчезло совсем, нах. Не понял, что такое. Даже утренних стояков не было. Аж с испугу Провирона пару недель пожрал, пока все не всстановилось более-менее. И прыщи какие-то начали выскакивать, немного, но все-таки. У меня их никогда в жизни не было. Даже на курсе (дека+суст и потом прима+проп). Че такое - не понял вообще. После курса прошло уже больше 2 месяцев. Не думаю, что это откат такой догий. Так что за эффект от Халодрола и Трибулуса в связке я так и не понял. Хотя Буланов писал, что Трибулус надо сочетать с подобными препами, для синергизма. А на практике все наоборот получилось.

конгос

конгос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Izverg

Благодарю тебя thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых