до конца руки не разгибать? Ок, попробую.Попробуй не опускаться до конца выпрямленных рук, тогда этот рывок должен уйти ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 24 февраля 2024 - 01:13
FOH они под номерами 1,2,3Дорогие форумчане посоветуйте пож. испандеры для тренировки хвата, простые, до 100 кг, может в которых регулируется нагрузка. Я совершенно в этом не разбираюсь, цель - укрепить хват. Мой знания на уровне резиновый Советский бублик в этой теме.
Отправлено 24 февраля 2024 - 01:14
Hammar Vice Gripper.Дорогие форумчане посоветуйте пож. испандеры для тренировки хвата, простые, до 100 кг, может в которых регулируется нагрузка. Я совершенно в этом не разбираюсь, цель - укрепить хват. Мой знания на уровне резиновый Советский бублик в этой теме.
Только в карман не влезет. Для дома исключительно
Отправлено 24 февраля 2024 - 01:16
....ть У меня кровь из глаз!!.
посмотри анатомию плечевого сустава, особенно в зоне подмышек,
ты провис в расслабуху, еще с весом ( который тут на хер не нужен, кого удивлять то?) ( впрочем, если цель подтянутся с полтосом, с риском все порвать, тогда достойно , чё)
потом разрывное- резкое усилие на эти тонкие структуры - ты тяжелый , рычаг в не выгодном положении, там еще трицепс под риском, с и все остальное. так в пионерлагере подростки на разы друг друга опустить удивить хотят)
Ты уйди внутренним взглядом в эту зону, прочувствуй как им там достается от хозяина.
А всего то , если сначала приподняться, чтобы сразу широчайшие в напряжении были и так маслать в пределах амплитуды широчайших, ключицами к перекладине, никакого веса не нужно и спина будет и риска не будет, не наелся травм еще видимо)) потом станешь бетменом- пятерочку подвесишь, когда слишком легко как гимнаст запрыгаешь.
посмотри , Саня Гриль как подъем переворотом делает, недавно светил. там с широчайших идет старт, а не с "повешенного""
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 01:16)
Отправлено 24 февраля 2024 - 01:52
Уводишь нагрузку с бицепса, загибая руки, касаясь грифом груди. Чтобы побольше повешать ))
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:02
Гиперэкстензия
20; 16; 15
Подтягивания на турнике
7; 6; 5; 4
Жим штанги лёжа на наклонной скамье головой вниз
20*20; 45*20; 57,5*9; 67,5*8; 67,5*9; 67,5*10
Жим штанги лёжа узким хватом
62,5*5; *6; *6; *5
Подъём штанги стоя на бицепс 40*7; 40*7; 40*5;
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:04
Можно не опускать тогда. Понимаешь плечевую кость со штангой на груди и фсё. Можно еще больше блинов накатить )
Мне с подобным ПШНБ чит Ли Хейни насоветовали:
https://www.youtube....Q5Edor1NIh7DwMh
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:06
ты думаешь он тебя услышит?)
Еще одна попытка )))) Карма такая.... )))) Коллеги, ситуация простая как веник. Есть 2 варианта действий.
1. Подгоняем тренинг под свои сущесвенно уже ограниченные возможности, двигательные. Очень перспективная тема. Приседать? - не, не приседаем, спина болит. Разводки? Не, это плохое упражнение, даже Арни не зашло. И так далее...
2. Подгоняем своё тельце под тренинг. То есть ВОССТАНАВЛИВАЕМ необходимый минимум двигательных возможностей. Это гораздо сложнее. Нужен инстументарий. Прежде всего - растяжка. Именно восстановление двигательных возможностей. Кропотливая физКУЛЬТУРНАЯ работа со своим тельцем, которое уже изрядно угроблено.
Первый вариант прост, второй сложен. Первый потенциально травмонеизбежен, второй - квалифицированный и мудрый. Особенно для возрастных атлетов.
Фсёё!!! Успехов! ))))
Сообщение изменено: George2487 (24 февраля 2024 - 02:11)
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:09
Видео без видео че то, жаль , хотелось посмотреть, ) судя по звуку какой то паравоз усирается)) норовит продолжить вопреки совету напарника, штоп потом "лежать с красной рожей"
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:15
Мне с подобным ПШНБ чит Ли Хейни насоветовали:
Техника Хейни зачетная,
только при не широких плечах бицепсу мало достанется, я бы не стал при такой анатомии пшнб делать( физиологичнее, кмк, будут гантели, ( с подобной техникой, сильно отклоняясь вбок рабочей руки, гантеля стремится за ухо)).)
и на видео тонкий читтинг маятником,(легкий импульс) , потом всю амплитуду работа бицепсом, импульс сохраняется до середины пути, а там он уже в сильную позицию попадает .
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:17
когда у вас будет 4 грыжи в пояснице и смещение ребра в грудном отделе, вы тогда поприседайте и потяните становую, потом отпишитесь об ощущениях.Еще одна попытка )))) Карма такая.... )))) Коллеги, ситуация простая как веник. Есть 2 варианта действий.
1. Подгоняем тренинг под свои сущесвенно уже ограниченные возможности, двигательные. Очень перспективная тема. Приседать? - не, не приседаем, спина болит. Разводки? Не, это плохое упражнение, даже Арни не зашло. И так далее...
2. Подгоняем своё тельце под тренинг. То есть ВОССТАНАВЛИВАЕМ необходимый минимум двигательных возможностей. Это гораздо сложнее. Нужен инстументарий. Прежде всего - растяжка. Именно восстановление двигательных возможностей. Кропотливая физКУЛЬТУРНАЯ работа со своим тельцем, которое уже изрядно угроблено.
Первый вариант прост, второй сложен. Первый потенциально травмонеизбежен, второй - квалифицированный и мудрый. Особенно для возрастных атлетов.
Фсёё!!! Успехов! ))))
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:23
Скачать пришлось. ) Строгая техника тут только обкрадывает и изнашивает ЦНС, снизу жестко, со слабой позиции, терпение похвальное , но ненужное, это не жим лежа.
Выше видео Хейни, вот там весело, без насилия.
Вес ощущается как тяжелый, но на самом деле нее оптимальный, с читтингом был бы болше и морально легче. А такой стиль, надолго хватает для очень выносливых людей, судя по строению рук- так и есть, такие любят в силовую ломить подолгу.)
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:29
Головки двуглавой длинные, низ наполненный будет, под ним яма с венами, объем сложно сделать, такя мускулатура растянута, плосковата. но рука будет всегда смотреться в футболке, как на видео, так что плюсов хватает при любом строении,
я бы молотки прибавил , только не от себя, а гантеля вдоль груди к противоположному плечус хорошим читтингом
но первым движением только двуглавая, иначе, остальное надуется и не даст сжимать, тут и так то не до пика, а если еще усугублять не соответствующей строению, т. наз. " общепризнанной " практикой то....
ps
Такое строение рук обкрадывает спину в большинстве движений, ее бы приучиться изолировать от рук, лямки тут сильно помогут, кмк.
Видео с подтягиваниями подразумевает работу как раз рук, а не спины и вес тут не причом
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 02:32)
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:36
Дорогие форумчане посоветуйте пож. испандеры для тренировки хвата, простые, до 100 кг, может в которых регулируется нагрузка. Я совершенно в этом не разбираюсь, цель - укрепить хват. Мой знания на уровне резиновый Советский бублик в этой теме.
Сообщение изменено: commandos (24 февраля 2024 - 02:36)
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:38
когда у вас будет 4 грыжи в пояснице и смещение ребра в грудном отделе, вы тогда поприседайте и потяните становую, потом отпишитесь об ощущениях.
Коллега, я тренировал людей после 5-ти операций на позвоночнике, молодую девушку. И еще ряд случаев схожих имело место. Не мой профиль, просто пришлось. Некому им было помочь. И все делали туже тягу, толчковую, с виса, например. И гиперэкстензию. Понятно, что сами вы себя восстановить не хотите. Работали бы с вами в зале, я бы помог. Но увы... Поэтому - дело ваше. Я просто счел возможным попытаться сформулировать вашу ситуацию по тренингу. В книжках и на форуме вам этого не скажут. Ну разве что такой ветеринар как я, скажет.... Будьте здоровы.
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:43
IMG_8728.jpeg
IMG_8727.jpegтакой ,в общем
Вот поэтому и не могут мыщцы верха тела люди накачать, норовят сок выжимать из грифов, а это кости- связки, нагрузка с мышц уходит в хват,
предплечья будут зачетные зато, можно у рубахи рукава до локтя закатывать как гуайдо, бицепсов- трицепсов не видно, бабы " по слухам" любят такие руки)))
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:45
да, вены они любят. Правда, что их в этом привлекает, не пойму.Вот поэтому и не могут мыщцы верха тела люди накачать, норовят сок выжимать из грифов, а это кости- связки, нагрузка с мышц уходит в хват,
предплечья будут зачетные зато, можно у рубахи рукава до локтя закатывать как гуайдо, бицепсов- трицепсов не видно, бабы " по слухам" любят такие руки)))
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:45
Кодек – это программа (драйвер) для упаковки (сжатия) и распаковки видео потока.
ААА понятно, слыхал такое типа "кодекпак"
Мне всегда ноуты друзья обслуживают, даром, утром унесли , вечером принесли, интересы у всех разные))
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 02:45)
Отправлено 24 февраля 2024 - 02:47
да, вены они любят. Правда, что их в этом привлекает, не пойму.
у них че то подсознательное)) типа схватит-не отпустит, хорошие предплечья с венами у работяг- силовая выносливость, баба чует природно, что будет как за стеной))
Сообщение изменено: ole (24 февраля 2024 - 02:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
gym_nv.mp4