Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Я фиг его знает. По 3  кг листвы в день хомячить...Даже представить страшно 3 кг овощей - это какой объем , кастрюля 3 литровая сверхом? Нет это 3 литра, скорее всего - пара кг. Наверно 5 литровая. 

Ладно травоядные -у них пищеварение особенное. Та же корова жвачное. У нее желудок 4 камерный. У нее частично перваренная пища, возвращается обратно в ротовую полость,через отрыжку (руминацию) -жвачка которую она жует. Там до 180 литров слюны у коровки в день. Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове. 

grass-fed-jersey-cows.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я фиг его знает. По 3  кг листвы в день хомячить...Даже представить страшно 3 кг овощей - это какой объем , кастрюля 3 литровая сверхом? Нет это 3 литра, скорее всего - пара кг. Наверно 5 литровая. 
Ладно травоядные -у них пищеварение особенное. Та же корова жвачное. У нее желудок 4 камерный. У нее частично перваренная пища, возвращается обратно в ротовую полость,через отрыжку (руминацию) -жвачка которую она жует. Там до 180 литров слюны у коровки в день. Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове. 

как как ? Легко ! ...если пиз// обманывать

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

как как ? Легко ! ...если пиз// обманывать

Обманывает? :pushkin:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 231 сообщений
Арнольд как то сказал что если бы гавно имело анаболический эффект он бы его ел.
Не знаю было ли или не было, свечку не держал

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Я фиг его знает. По 3  кг листвы в день хомячить...Даже представить страшно 3 кг овощей - это какой объем , кастрюля 3 литровая сверхом? Нет это 3 литра, скорее всего - пара кг. Наверно 5 литровая.  Ладно травоядные -у них пищеварение особенное. Та же корова жвачное. У нее желудок 4 камерный. У нее частично перваренная пища, возвращается обратно в ротовую полость,через отрыжку (руминацию) -жвачка которую она жует. Там до 180 литров слюны у коровки в день. Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове. 

Как бы он шутит так просто. Можно что угодно написать, что по 5кг мяса в день ем например. Это тоже нереально

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ehdima,ну не влезет в человека столько травы
Хотя , может он хитер и перетирает все в пыль

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Как бы он шутит так просто. Можно что угодно написать, что по 5кг мяса в день ем например. Это тоже нереально

А зачем писать, "что угодно"?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

Сколько ставишь в неделю ципионата? 

овощенат только !

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

ehdima,ну не влезет в человека столько травы
Хотя , может он хитер и перетирает все в пыль

Хотя может и экономится время, готовить не надо, резать тоже особого смысла не имеет. Взял кочан обычной капусты, кг в полтора на обед и сидишь грызешь его до кочерыжки. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Арнольд как то сказал что если бы гавно имело анаболический эффект он бы его ел.
Не знаю было ли или не было, свечку не держал

Проф.деформация-такие заявления. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 231 сообщений

,ну не влезет в человека столько травы

он постоянно голоден.
Поэтому чтобы хотя бы немного обмануть заполняет желудок низко калорийной и объемной пищей.
И пьет по 8 литров воды из-за того же
Low density food

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А зачем писать, "что угодно"?

А потому что он шутник)) Все равно что спросить клоуна, а "зачем ты смешишь?" Так от стебется

Сообщение изменено: FTAGN (16 июля 2022 - 07:29)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

А потому что он шутник)) Все равно что спросить клоуна, а "зачем ты смешишь?" Так от стебется

"Здравствуйте, я принц на белом коне!

Коня видим, принц где?"

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

овощенат только !

Вот снова) Выступающий спортсмен, сильно сухой, не дрищ при этом и не юзает стероиды...да ладно уже. Если бы ты весил скажем 60 кг то без вопросов

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

8 литров воды в день  на 70 -73 кг веса...Фига се... :pushkin:

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

Вот снова) Выступающий спортсмен, сильно сухой, не дрищ при этом и не юзает стероиды...да ладно уже. Если бы ты весил скажем 60 кг то без вопросов

у меня же нет выдающейся гипертрофии, всего лишь соревновательный вес чуть меньше рост минус 100. Все нормально. И на скоромного не похож! Но я с тобой согласен, даже дрыщ 60кг может быть химиком!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Хотя может и экономится время, готовить не надо, резать тоже особого смысла не имеет. Взял кочан обычной капусты, кг в полтора на обед и сидишь грызешь его до кочерыжки. 

Я так делала килограммами с сукралозой. И морковь туда же. объём заполняется, вкус есть, калорий мало.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Но я с тобой согласен, даже дрыщ 60кг может быть химиком!

Ну разве что 60кг дистрофик просто лежачий больной и ему колят стероиды по назначению от атрофии.

А так то да, есть на стероидах вечном курсе а  выглядят как гавно как мой дед в 70 лет, например вот

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Любой вывезет мои тренировки. Я тренируюсь не ради весов, а ради идеальных пропорций золотого сечения. Поэтому, ни тоннаж,ни другие, меня не интересуют. Но, можно взять мою любую тренировку. Её выполнит любой человек со стилфактора. Другое дело, КАК он её выполнит. У меня своя техника и способ выполнения упражнений, который я использую единственный в зале. Всему учился по видео Сашо. Без инерции!

А почему твои тренировки вывезет, а тренировки первого года Димаря не вывезет?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я фиг его знает. По 3 кг листвы в день хомячить...Даже представить страшно 3 кг овощей - это какой объем , кастрюля 3 литровая сверхом? Нет это 3 литра, скорее всего - пара кг. Наверно 5 литровая.

Вот здесь 1221 грамм свежайших овощей на пару. В чем проблема съесть 3-4 таких тарелочки в день? Таким образом, ты наешься и впишешься в гибкую диету. А если я съем 3-4 тарелки торта,то вернусь в 140 кг. Поэтому, выбор очевиден. Овощи.

Миниатюры

• IMG_20220716_201253.jpg

Сообщение изменено: Игорь Новиков (16 июля 2022 - 08:15)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 192 сообщений

В его форме нет ничего химического. Скоро будут походу на курс садиться, чтоб подтянуться 5 раз без допвеса. Поколение "мышек", блять.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Из той же серии Пол Андерсон с 12 литрами молока в день.

Серьезно Сашо говорит только по скайпу дорого (с).

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А почему твои тренировки вывезет, а тренировки первого года Димаря не вывезет?

Потому что у меня тренировки совсем не объёмные и веса детские. Это программа для всех и каждого. Ибо повышение веса снаряда это последнее,что нужно использовать для мышечной гипертрофии, если не умеешь с этим весом обращаться. А объёмно тягать веса Дмитрия, это выглядеть на 10-15 лет старше и иметь проблемы с суставами скорее всего. Я хочу жить полной жизнью, а не тягать тонны. Хотел бы объёмно работать, пошел бы в грузчики. А я хочу чувствовать мышцу и тренироваться в удовольствие, как и любой нормальный человек без генетики, которому нужно много пахать. Пахать в удовольствие. Только так можно пахать долго. А если пахать до первого ФС,то там и останешься. У меня нет ФС, потому что я знаю до чего он доводит. И каждая моя тренировка это наоборот отдаление от ФС. Чтобы он никогда не наступил и я мог качаться вечно.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Вот здесь 1221 грамм свежайших овощей на пару. В чем проблема съесть 3-4 таких тарелочки в день? Таким образом, ты наешься и впишешься в гибкую диету. А если я съем 3-4 тарелки торта,то вернусь в 140 кг. Поэтому, выбор очевиден. Овощи.

Объем непонятен по фото, но по логике кастрюльку литра на 2 наверно, занимает. А почему или /или? Торт или овощи?))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Объем непонятен по фото, но по логике кастрюльку литра на 2 наверно, занимает. А почему или /или? Торт или овощи?))

1221 грамм на весах показало. А почему либо торт, либо овощи, потому что овощи можно съесть 5 кг без последствий для гибкой диеты, а съесть 5 кг шашлыка из свинины уже не получится без последствий для гибкой диеты. Это знаешь, как если бы была таблетка, которая содержала 5 калорий и её бы хватало, чтобы наестся на целый день. Тогда, жирным только её бы и прописывали. Но, такой таблетки нет. Поэтому, я ем овощи. Вкусно, очень низкокалорийно, много белка, нет жира и очень качественные углеводы. Такого продукта, рынок нам почти не предлагает(.
Вкусная еда путь к 140 кг и смерти бодибилдера и рождению жиробилдера.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

1221 грамм на весах показало.

На весах понятно, любопытно сколько- это объем в "посуде" ? Если в кастрюльку сбросать. 

А почему либо торт, либо овощи, потому что овощи можно съесть 5 кг без последствий для гибкой диеты, а съесть 5 кг шашлыка из свинины уже не получится без последствий для гибкой диеты.

Непонятно, почему 5 кг шашлыка = 5 кг овощей. 

Это знаешь, как если бы была таблетка, которая содержала 5 калорий и её бы хватало, чтобы наестся на целый день. Тогда, жирным только её бы и прописывали. Но, такой таблетки нет. Поэтому, я ем овощи. Вкусно, очень низкокалорийно, много белка, нет жира и очень качественные углеводы. Такого продукта, рынок нам почти не предлагает(.
Вкусная еда путь к 140 кг и смерти бодибилдера и рождению жиробилдера.

Вы веселый человек, Игорь. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Непонятно, почему 5 кг шашлыка = 5 кг овощей. 

Объём потому что забить надо без последствий.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Объём потому что забить надо без последствий.

Объем чего?  :pushkin:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Объем чего?  :pushkin:

Бездонного чрева. У жирных оно вечно вызывает о пище.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Бездонного чрева. У жирных оно вечно вызывает о пище.

Не еб-т потому, что прыщи, а прыщи потому, что не еб-т (с) Замкнутый круг.

Растягивать желудок, чтобы набивать его травой, чтобы желудок -был растянут. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых