а что гораздо хуже, - полнейшего дебила)
Да стараюсь не отставать, ведь такой пример перед глазами.
смотрикась как головку приподнял) а пришёл на форум такой весь скромный и интеллигентный)
Ты давай, лучше не вводи людей в заблуждение. Кроме безмерного и абсолютного непонимания бодибилдинга, у тебя есть только безграничная туповатая демагогия
я бы к себе даже более грубые эпитеты применял , ничего страшногоАрик, ну ты странный. Конечно мы ничего не понимали, ни тренеров, ни методик, ни энтернета, хуярили просто впроголодь на полную, как могли. Знания и понимание с возрастом пришло , со временем и с опытом. Сейчас я понимаю, сколько было сделано ошибок, сколько времени и сил и энергии потрачено зря
На то, что было потрачено, кпримеру целых 15 лет, сейчас вполне можно было бы за 5 реализовать.А то и за три. Поэтому я тут упираюсь, так как я натуре просто энтузиаст этого спорта и хочу донести вам(бесплатно заметь) , чтобы вы не тратили время и здоровье впустую
этого не будет никогда.понимания и умствования Михаила мне будут любопытны лишь после того , как он накачается )
на форуме более ли менее частые посетители качалочки , так что не юлим ! Подразумевается внушительная мускулатура ) дельты шарами , общая фактура иксом и так далее
Знаете проблема в том в чем, это все не показатель, я один, а на одном статистику не построишь. А насчет того, что вы описали у меня все скоро будет.
я , между прочим , совсем не против ! Мне по барабану , на какой диете или каком компоте достигнуто , мне все равно будет интересноЗнаете проблема в том в чем, это все не показатель, я один, а на одном статистику не построишь. А насчет того, что вы описали у меня все скоро будет.
ну так не будьте один, возьмите и кого-нить потренируйте. Нельзя же постоянно рассуждать про правильный силовой тренинг, ранжировать тренеров/инструкторов, но при этом не иметь за спиной опыта в нем. Как то это неправильно.
Знаете проблема в том в чем, это все не показатель, я один, а на одном статистику не построишь. А насчет того, что вы описали у меня все скоро будет.
И вообще товарищи, предлагаю прекратить заниматься ерундой и не отвлекаться от серьезных вещей. А кому это не интересно - свободен.
И еще раз накаченный не накаченные не катит, придумайте что то полутьше.
Сообщение изменено: Михаил 111 (03 апреля 2023 - 11:10)
хз. Мой опыт это мой опыт, я тут ничего никогда и никому не навязывал, а просто исходя из этого опыта искренне и бескорыстно давал советы. Люди разные и может, что то кому то подойти, что-то нет, они должнынасколько актуален твой опыт для людей физически активных (к сожалению , н
ffmi 25+ , талия = бицепс*2 или икры, или шеяИ вообще товарищи, предлагаю прекратить заниматься ерундой и не отвлекаться от серьезных вещей. А кому это не интересно - свободен.
И еще раз накаченный не накаченные не катит, придумайте что то полутьше.
ну так не будьте один, возьмите и кого-нить потренируйте. Нельзя же постоянно рассуждать про правильный силовой тренинг, ранжировать тренеров/инструкторов, но при этом не иметь за спиной опыта в нем. Как то это неправильно.
Повторяю, придумайте что то по лутьше. Я с вами уже начинаю скучать, если хотите чтобы я отвечал высказываетесь о теории и методике пожалуйста.
Коллеги, накачался, кого то потренировать. Определитесь с что вы хотите что бы я доказал, конкретно. Вы даже не поняли, что я пока еще не предложил какую то свою методику. Например, тот параграф который я выложил, это учебное пособие то есть компиляция уже имевшихся до меня знаний.
ув . Михаил, вы мне любопытны с точки зрения логики и психологии, поведенческий так сказать аспекты. Поэтому я и указываю вам на логические моменты , на которые есть смысл обратить внимание.Повторяю, придумайте что то по лутьше. Я с вами уже начинаю скучать, если хотите чтобы я отвечал высказываетесь о теории и методике пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых