Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Злобот,
неплохо. Где ты это откопал? Вот еще одна иллюстрация "спонсорства" и "брака" в одном.
"Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор." Замечательно сказано. Вот такие мужчины мне нравятся. А не "ни бе ни ме, но баба на кухню"

Ирина,
читай внимательнее
"А если не за деньги-то за что тебя ценить то: готовить не умеешь, убираться не умеешь, какашки за ребенком убирать не будешь, денег у тебя на обслугу нету..., так что кому ты нужна то, поматросят и бросят."
"А когда ты одряхлеешь, лет эдак в 30, тебя сменят на новую молодую членососалку. "
Ты ж с ним во всем согласилась? Или, если он мужчина, то и читать его необязательно, нужно сразу соглашаться?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Taniama
Выдернула из контекста единственную фразу выгодную тебе, ну дак она суть не отражает.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Злобот,
она - как раз и есть суть. Эти парни стебутся над барышней-золотоискательницей, которая хочет выгодно выйти замуж и сложить ручки.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Taniama
это слова были адресованы не мне...... threaten.gif
за детьми не только говно буду убирать а если надо на куски порву за них,и башку снесу кому угодно....мне пох
я не согласилась мы синхронно написали что никто и никогда тебя не будет ценить только за то что у тебя есть пи....a.
будут ценить как личность за то что ты мать и женшина...что тут сложного-то??

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ирина,
но ты ж с ним согласилась во всем?

Ценить как личность! А вот этого-то у него в списке нет.

Тебе нужно себя уважать побольше и ценить как личность. Вот ты и пропустила такой важный момент. Про уборку и стирку прочитала и сразу же согласилась

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

за детьми не только говно буду убирать а если надо на куски порву за них,и башку снесу кому угодно....мне пох

Рэспект и guru.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ирина,
я вообще не понимаю, чего ты споришь. Ты ж работаешь, как я поняла? Ну а если дома убираться у тебя такое хобби и никто не заставляет - так это твои дела. Хобби разные бывают. Я предпочту теннис уборке. Или вот в форуме покалякать. Чего ты ко мне прицепилась с этой уборкой?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Еще раз повторяю: мне экономить на Дисней не надо и ни на что другое, поэтому терзать себя уборкой я не буду, даже если ты тут порвешься. А Водкин обоср..ся и потребует за ним убрать.

Впрочем, у меня дела. Я думаю, на следующей неделе сюда загляну

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Taniama

Она не цеплялась к тебе, у вас просто совершенно разные понятия , любви отношений и.т.д Лично мне , ближе позиция Ирины flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Тебе нужно себя уважать побольше и ценить как личность. Вот ты и пропустила такой важный момент

самое главное ты не пропусти ничего в своей жизни!!!у меня то все cool flowers1.gif

Я думаю, на следующей неделе сюда загляну

На следуюшей неделе ты сюда вряд ли зайдешь,хотя может быть......... под другим ником:))))
3 литра
спасибо тебе flowers1.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
чото член знает... поднадоел мне этот топик...

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
3 литра,
все бы хорошо, но ты видел, что они (раз она с Водкиным согласна, то они) мне тут написали? Хм, я не думаю, что с такими взглядами тут вообще может идти речь об уважении к кому-либо, и даже к себе, пожалуй, нет уважения.

Если понятия разные, совершенно необязательно опускаться до оскорблений.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

3 литра,
все бы хорошо, но ты видел, что они (раз она с Водкиным согласна, то они) мне тут написали? Хм, я не думаю, что с такими взглядами тут вообще может идти речь об уважении к кому-либо, и даже к себе, пожалуй, нет уважения.

Если понятия разные, совершенно необязательно опускаться до оскорблений.

Ты его внимательно читала? Если ты считаешь, что он прав, что он может подобным образом оскорблять женщину, то ты тоже чмо.

улыбнуло

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Taniama

поэтому терзать себя уборкой

Это большой минус тебе.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
100 раз себе говорила:Ира не лезь в бабские темы!! в "чате для химиков" я чувствую себя gараздо комфортнее,нет ПМС и не до еб.....

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Дорогая,
если ты согласна с оскорблениями Водкина, то ты тоже чмо, так как ты меня тоже, получается, оскорбляешь за то, что я с тобой не согласна. Что тут непонятного? Ты с ним согласна? То, что ты дряхлая мать, по его словам, тебя тоже не волнует, так как он не прямо к тебе обращался.

Неужели так сложно себя уважать?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

А если бы муж (но я думаю, что у Вас не какой-нибудь Водкин) напьется водки, лоб нахмурит и кулаком по столу: "ДОМА СИДЕТЬ! НА КУХНЮ, ТЕЛКА!"

Скорее всего так скажет Абрамович.
И вообще я практически не пьющий.

ну ценят меня за другое ..за то что я в первую очердь мать,за то что женшина и очень интересная....и что тело у меня такое что 20 летние завидуют и сделала я его сама своим трудом и потом и продолжаю его делать...за то что знаю что хочу

.ценят за то что я умею любить,сильно и преданно,без отдачи,за то что умею хранить уют в семье и тепло любят еше мое варенье и пироги по воскресеньям,саленые огурцы и помидоры что я готовлю моей семье

Вот таких женщин и центя мужики, таких и стараются найти и удержать.
Мужику не кукла фарфоровая нужна, а живая женщина, такая про которую можно сказать что она и жена, и подруга и любовница, все в одном лице.
А есль у бабы кроме сисек и задницы ничего нету, то удел у нее быть что то вроде часов на руке у мужика

Так почитай Водкина, за что он ценит своих баб: за уборку-готовку и.. чтоб за ним г.. убирала

Если моя женщина не умеет готовить, то спрашивается чем она занималась раньше? Блядствовала в ночных клубах? Да и говно моё сам уберу, а если с женой беда случится. то и её. И за ребенком своим. Нанимать не буду.

А и вот за Абрамовича он тоже все уже решил (недоумок): тот, оказывается, баб только за задницу ценит

Решил. Я это в тот момент решил когда он свою первую жену с детьми выгнал. А ведь она с ним была в трудные годы, когда он еще в общаге тараканами питался. А с кем он шас-с фурсеткой, с жопой и сиськами, с молодухой. Ну эт не надолго, Вон Дибров ,все моложе и моложе подбирает, старых выкидывает....

Или, может быть, в том, что если баба не убирается, значит, шлюха

Я вообще не воспринимаю неряшливых девочек. Каждая девочка (если она не из семьи миллионеров) должна уметь делать элементарные вещи. Да и тебе самой не гадко что у тебя дома неубрано?

Кстати, мои мужчины меня ценили за мозги, душевные качества, хорошие манеры и красоту

Что то я сомневаюсь что у тебя все это есть, кроме может быть последнего пункта. И да, даёшь фотку....

Если ты считаешь, что он прав, что он может подобным образом оскорблять женщину

Да, дожили, оскорблять женщину уборкой своей постели.....

Так твой товарищ, который чмо, тебя назвал престарелой матерью

Это про тебя...

Еще раз поздравляю. Но он ведь мужчина (хоть и чмо), надо с ним согласиться!

Такой тип женщин досконально описан в любом справочнике по психологии. Я ж говорю тебе, ты кончишь сумашедшей старой девой в окружении стаи собак...

Zlobot
хехе, интересное чтиво

Водкин, ты где? Мозги массируешь?

не отказался бы....

Водкин, ты перепил.

Есть такое дело...

Вот это пример типичного российского "спонсорства" и полной зависимости от мужчины.

не было у них спонсорства. Этот пример я привел к тому что щас деньги есть, а завтра будет как у ходорковского..

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
3 литра,
почему это минус? Да что вас всех зациклило на этой уборке? Я вам удивляюсь.
А если бы женщины искали мужей, которые убираются чисто и готовят? Это такой же нонсенс

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
да не зацыклило их на уборке мужчин наших их зациклило на женщинах нормальных....но вам Taniama этого не понять....
salut!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Taniama

а вы не смешивайте женскую самостоятельность со снобизмом, распущенностью и завуалированным блядством.

-IRINA-

а Вы мой новый кумир))

Сообщение изменено: lilpimp (10 мая 2009 - 12:26)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Вот такие мужчины мне нравятся. А не "ни бе ни ме, но баба на кухню"

Что такого плохого если мужчина попросит жену убраться в квартире и приготовить обед? Врятли любящий муж будет гнать жену на кухню с кнутом.

Я предпочту теннис уборке

Мне страшно заходить в твою квартиру. В сериале Друзья есть такая серия где Росс приходит в гости к очень красивой коллеге. Так там тааакой бардак и крысы бегают )

А Водкин обоср..ся и потребует за ним убрать.

Для тебя это вопрос цены?

Я думаю, на следующей неделе сюда загляну

Давай заглядывай, будет о чем поболтать.

раз она с Водкиным согласна

Если Ирина согласилась со мной, то мне жалко всех медведей мира ))))

На следуюшей неделе ты сюда вряд ли зайдешь,хотя может быть......... под другим ником:))))

Да пускай заходит, настроение поднимается.. )

100 раз себе говорила:Ира не лезь в бабские темы!! в "чате для химиков" я чувствую себя gараздо комфортнее,нет ПМС и не до еб.....

Вот что будет на Земле если все мужики передохнут-клубок змей )
Я ветеран этой темы, у меня бронежилет, не пробивается )

То, что ты дряхлая мать

можешь назвать меня дряхлым отцом, моя дряхлая доченька.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
логики мало.
Вот ты про Абрамовича пишешь. Так этот пример как раз-таки подтверждает мою теорию, что нужно быть самодостаточной даже в браке. Но жена у него попалась, что надо, теперь богатейшая женщина Лондона и в друзьях у нее Элтон Джон.
Кстати, и новая его девушка, с мозгами, хоть и не красавица. Между прочим, очень богата по папеньке, но херней не занимается. Опять же пример в мою пользу: девушка трудится и очень успешно.
Ну и опять: раз не убирается, значит, блядь. Ну не недоумок ли? Где же ты свою жизнь кончишь? Ужас.
Еще раз: у меня дома чисто, потому что грязь мне не нравится. Я плачу тете, которая убирает мне квартиру. С тех пор, как начала зарабатывать, я не занимаюсь тем, что мне не нравится и я могу себе позволить этим не заниматься. Чего ты ноешь?

"не кукла фарфоровая" - это та, что убирается и готовит? а "кукла" - это такая тупая красавица, которая ничего не делает?

мда, ну и нравы. Кроме уборки, стирки и красоты, есть еще очень много качеств и интересов. Доброта, например. Щедрость. Интересы могут быть разные: благотворительность, путешествия, скалолазанье, политика, экономика. Да, представьте себе, встречаются люди и разговаривают о мировой экономике.
А у тебя что? Выпил, закусил, пока баба на кухне метет. Примитив.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лилпимп,
"а вы не смешивайте женскую самостоятельность со снобизмом, распущенностью и завуалированным блядством."

Вот именно, я тут пытаюсь добиться понимания этого у Водкина и у Ирины. Они почему-то считают эти понятия синонимичными.

Водкин, блин

А почему бы этому мужчине самому не убраться, раз хочется чистоты? Тоже мне

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Вот ты про Абрамовича пишешь. Так этот пример как раз-таки подтверждает мою теорию, что нужно быть самодостаточной даже в браке. Но жена у него попалась, что надо, теперь богатейшая женщина Лондона и в друзьях у нее Элтон Джон.

что то я сомневаюсь в том что его первая жена очень рада разводу..

Опять же пример в мою пользу: девушка трудится и очень успешно.

конечно трудится, по филейному профилю.

Ну и опять: раз не убирается, значит, блядь

что то вы зациклились на словах уборка и блядь-горит?

Где же ты свою жизнь кончишь?

В горячей точке надеюсь, а вы где, на кончике?

Я плачу тете, которая убирает мне квартиру

Кошмар, ты платишь родной тёте за уборку! Тебе в глаза родственникам смотреть не стыдно?

С тех пор, как начала зарабатывать

ОТкрой гюльчитай секрет, скока зарплата?

мда, ну и нравы. Кроме уборки, стирки и красоты, есть еще очень много качеств и интересов. Доброта, например. Щедрость. Интересы могут быть разные: благотворительность, путешествия, скалолазанье, политика, экономика

и ты ими не обладаешь....

А у тебя что? Выпил, закусил, пока баба на кухне метет. Примитив.

Романтика!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

Taniama

Ириска,
конечно, не зазорно обед приготовить. Я же себе готовлю пару раз в неделю. И мужчины это тоже зазорным не считают, а очень это дело даже любят.
Я сейчас живу одна, но когда была не одна - мне просто не давали готовить, даже подходить к кухне.
Детей я не хочу, ну может, лет через 10 захочу, не знаю. С детьми, наверное, другая история. Хотя вот у меня собаки, и я нанимаю человека, который за ними ухаживает (самое необходимое, в туалет сводить на улицу и так далее). А я их просто люблю и вожу гулять в парк надолго, но три раза в день их выводить просто становится для меня непосильной и скучной рутиной.
Я считаю, что хоть какой-нибудь небольшой доход у женщины должен быть, пусть хоть книги кулинарные пишет. Вы меня понимаете? Чтобы чувствовать себя сильной и самодостаточной. В моем случае, хотя какой-нибудь доход, чтобы оплачивать услуги домработницы.

Тем более, если учесть, что мне нравятся мужчины уверенные в себе и успешные - вот только такие меня и привлекают. Просто невозможно, чтобы мне понравился слесарь или рабочий. Я человек вспыльчивый и нетерпимый, они ж меня доведут до белого каления разницей в мышлении и стиле жизни.

Извините за прямоту - Вы самовлюбленная стерва.
И руссофобка.

Как правило это от переоценки собственной значимости и своего места в этом мире.
Имхо.

П.С. хотел помягче, не подобрал слов, сорри.

Водкин,
пошел нах
чмо

о как !

не, сорри, беру обратно smile.gif
дамочка, жаль у меня только один минус

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 12:51)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
ты действительно так глуп? Твой пример с Абрамовичем подтверждает мою теорию, что женщина должна быть самодостаточной в браке, независимой. А не то, что она рада разводу. Господи, пойди проспись, может, начнешь писать более логично.
Послушай, это ты везде втираешь, что если не убирается, то шлюха. Определись уже с твоими собственными понятиями.

А вообще, надоел ты мне. Глуп и неостроумен. Несешь чушь. Непоследователен и нелогичен (куда уж там). И к тому же, выпимши, как ты сам признался. Еще и зарплата ему моя понадобилась!

Вот если бы дело было на улице, я бы просто прошла мимо. Не будешь с каждым бомжариком вести беседы. А тут форум, всех уравнял. Ну да ладно.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Фельдфебель,
да нет, это очень мягко. Почитайте творения Водкина, сравните.

Спасибо за мягкость. Пусть немного стерва. Да, я себя люблю (есть за что). Но не русофобка, это точно. Скорее, русофилка, литературу русскую уважаю.

А место в мире у меня самое что ни на есть замечательное, но могло бы быть и намного лучше. Я над этим работаю (именно работаю, а не мужика побогаче ищу). Вот так. А будет все у меня тип-топ, найдется и мужчина под стать.

Сообщение изменено: Taniama (10 мая 2009 - 12:59)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

Хотите предскажу вашу судьбу ?

Душевное одиночество, мелочная злобность, неудовлетворенность бесцельно потраченной жизнью и от этого еще более мелочная злобность.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
И хватит мне снижать репутацию!
Я же вам не могу ответить пока что тем же.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

Спасибо за мягкость. Пусть немного стерва

Татьяно, спасибо это не ко мне.

Но не русофобка, это точно. Скорее, русофилка, литературу русскую уважаю.

Лучше людей уважать. А литература - бумага, люди более ценны.
Странно, что Вы как житель "цивилизованного" общества этого не понимаете.

Taniama

И хватит мне снижать репутацию!
Я же вам не могу ответить пока что тем же.

СпИшите это на происки обидевшихся мужщин smile.gif
За борщ smile.gif

А если серьезно, то практика показывает, что массовые минусы человек заслужил и ему лучше посмотреть на себя, а не мысли о мести выстраивать, это мелочно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых