некоторые люди злятся из-за нахождения своего изображения рядом с другим изображением. ради них даже изменили правила форума.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 31 декабря 2021 - 01:32

Отправлено 31 декабря 2021 - 01:43

Сказал человек, который считает, что ковид косит всех, кто за здоровьем не следит..https://forum.steelf...65&p=1059240155
Нужен бан за оскорбление
Отправлено 31 декабря 2021 - 01:47

https://forum.steelf...65&p=1059240155
Нужен бан за оскорбление
Чувак ты 12 часов качаешся а толку ноль, что это, если не глупость?)
Отправлено 31 декабря 2021 - 07:10

Отправлено 16 января 2022 - 07:24

Отправлено 16 января 2022 - 07:44

Всем добрый вечер , я принял решение о уходе с должности супервайзера , Романа о этом оповестил , он написал что вернётся на форум через два дня , но думаю что он примет мою отставку . Все действия на форуме , связанные с должностью я прекращаю , по крайней мере до вердикта Романа .
Хм... "страшно" даже теперь подумать, кто на это вакантное место глаз может положить.))
Лёх, а для чего стремился тогда его занять? К чему всё это было? Вон, Толя отпуск брал, когда достало/устал/аль ещё чего...
Отправлено 16 января 2022 - 07:58

и ссылками можешь подтвердить?)
Это стандартная церемония проводов. Элементарная вежливость, плюс своего рода благодарность за труды. Как типа проводы на пенсию. Когда остальные трое тоже будут уходить, им тоже будет такое же пожелание/напутствие написано. ))
Отправлено 16 января 2022 - 09:26

да. быть супервайзером - тяжело наверное. не у каждого выдерживает психика.
Если именно "быть, а не казаться" - то точно тяжело, еще наверняка накладно по времени и нервам.
Это как воспитатель на добровольной основе в детском саду особо гиперактивных сверх-развитых интеллектуалов-индивидуалистов, но презирающих правила поведения в обществе)
Резюме: жаль. Шансы на хаос в ветках увеличиваются (
Сообщение изменено: МихаилВ (16 января 2022 - 09:27)
Отправлено 16 января 2022 - 09:54

Всем добрый вечер , я принял решение о уходе с должности супервайзера , Романа о этом оповестил , он написал что вернётся на форум через два дня , но думаю что он примет мою отставку . Все действия на форуме , связанные с должностью я прекращаю , по крайней мере до вердикта Романа .
А я только откинулся от бана на 14 суток после бана на 7 суток и хотел спросить, что же я такого нарушил, чтоб на 14 откинуться?
Или это что-то личное, что выделяло меня из многих?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 января 2022 - 09:55)
Отправлено 16 января 2022 - 09:56

в 2018 году был только 1 супервайзер, который раз в неделю на форуме появлялся и ничего страшного не случилось.Если именно "быть, а не казаться" - то точно тяжело, еще наверняка накладно по времени и нервам. Это как воспитатель на добровольной основе в детском саду особо гиперактивных сверх-развитых интеллектуалов-индивидуалистов, но презирающих правила поведения в обществе) Резюме: жаль. Шансы на хаос в ветках увеличиваются (
Отправлено 16 января 2022 - 10:08

Один нормальный супервайзер на форуме,
Не один.
и тот отказывается работать.
Работают за деньги, а супер - это общественная нагрузка. Типа санитара. У санитаров нелегкая нагрузка.
в связи с уходом фортнайта не мешало бы отменить абсурдные правила, созданные по его инициативе.
Прошу список неприятных правил. А я покритикую критика.
я еще не накачался. мешают лишние супервайзеры.
Хороший хирург всегда поможет плохому танцору.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)