Грыжа, очень большая (была), остеофиты, остеозондроз, торчащий позвонок (врождённое)
Похвально, что так мощно работаешь с такими проблемами.
я прогнал цикл с 3 жимами в неделю(иногда два) и хорошо зашло …ну как хорошо , топовый был 160 с какашками и давно , отсчитывал от чуть завышенного 120*1, а вышло 127 с какашками *3 через месяц. Начну второй скоров данном случае при 4 разовом жиме в неделю - не поможет.
Организм уже давно даёт сигналы.
Оператор только услышал.
Сообщение изменено: Arik (25 мая 2023 - 06:43)
я прогнал цикл с 3 жимами в неделю(иногда два) и хорошо зашло …ну как хорошо , топовый был 160 с какашками и давно , отсчитывал от чуть завышенного 120*1, а вышло 127 с какашками *3 через месяц. Начну второй скоро
Плече (три раза тьфу) не беспокоит пока , но я добавил висы и кучу всякой херни с легкими гантелями и резиной (и убрал брусья )
Запробуй в долгосрочном плане это)
Потом напиши про синдром Павлухи)
если честно , то я настроен таки продолжить !) разнообразия вагон и каждые 5 недель «проходка» но не на раз , а в вилке 1-4 и потом пересчет «гипотетического 1пм»Запробуй в долгосрочном плане это)
Потом напиши про синдром Павлухи)
я прогнал цикл с 3 жимами в неделю(иногда два) и хорошо зашло …ну как хорошо , топовый был 160 с какашками и давно , отсчитывал от чуть завышенного 120*1, а вышло 127 с какашками *3 через месяц. Начну второй скоро
Плече (три раза тьфу) не беспокоит пока , но я добавил висы и кучу всякой херни с легкими гантелями и резиной (и убрал брусья )
С "грудного" дня убрал жим гантелей на наклонной.
Был явный эребор.
Осталось:
Тяжёлый жим
Брусья (цикл от 20*2 до 5*5)
Кроссовер на верх груди
Кроссовер на низ груди
Трицепс на блоках по всякому (или бицепс, по разному)
В плане прицельного попадания в нужную часть груди кроссовер, конечно, вне конкуренции.
Да чего там снимать, махи как махи.Видео поснимай, что ли?
Дмитрий, позволю себе мнение.
Хотя до "почти предела" (но всегда с запасом) я жму редко и мало (75-85 кг) но непонятно:
Что-то я разучился чувствовать запас.
Пожал сегодня без потери скорости семь раз, а на восьмом - недожал и задавило.
Снижение скорости как критерий приближения отказа?
Снижение скорости неизбежно, но надежнее ощущается запас на 2 повторения, а не 1.
Типа:
- на говне как на домкрате осилю ещё 2 раза.
- хоть под пистолетом, но не осилю уже ни разу.
Что-то я разучился чувствовать запас.
Пожал сегодня без потери скорости семь раз, а на восьмом - недожал и задавило.
Странно. Где-то что-то упустил.
Давненько такого не было.
У меня так было, когда трицепсу не хватало выносливости, вроде сча легко пожмёшь,
тут же куяк и отрубился жим)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых