теперь до сентября буду ходить только в сауну и гулять по улице, а в зал даже заходить нельзя, что бы не нарушать тренировочный процесс
Может, тебе просто не заниматься?)
Точно!
тем более я устал на самом деле тренироваться по старой программе и действительно надо пока отдохнуть, что бы мышцы начали расти
Кстати, неплохо бы расписать программу отдыха. Типа, сон 1х9 часов ночью, перерыв между подходами 6 часов. И еще один добивочный подход после обеда 1х2 часа. Постепенно повышаем нагрузку до 1х10 +1х3. Так же с питанием. С плавным нарастанием калорийности. Ну, в общем, я думаю тебе есть смысл разработать нечто подобное...
Кстати, неплохо бы расписать программу отдыха. Типа, сон 1х9 часов ночью, перерыв между подходами 6 часов. И еще один добивочный подход после обеда 1х2 часа. Постепенно повышаем нагрузку до 1х10 +1х3. Так же с питанием. С плавным нарастанием калорийности. Ну, в общем, я думаю тебе есть смысл разработать нечто подобное...
там в программе период отдыха не расписан, а я самодеятельностью заниматься не буду)
Сомнительная польза столько спать. Если сплю дольше 8 часов потом ходишь как ватный. В голове опилки. 8 прям нормалек. 7 хорошо. Меньше уже такое.
Гаш, дружище, бросай свой гейский зал на нормальный, без сауны! Смотри, сегодня днем позанимался с пареньком, чет никакого пуза ниже колен не заметно.
VID_20220624_150503.mp4
Красные это 25? Желтые 15? 280?
Может Гашу стоит заниматься по самой жиронаполняющей программе- по МакРобу? Пойти, так сказать от противного, глядишь и получится...))))). Не, это ответ Гашу про пузо на коленях у дрочеров свободными весами.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 июня 2022 - 04:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых