Какая нафик пастила и тульские пряники в селе?
Яйко, сало, сметана вот основная пища.
Представляю деревенских бабок, которые пьют чай вприкуску с салом и сметаной заедают. ))
Смотрел Водянова.
Зря смотрел меню выступающего спортсмена.
Я напрасно выкладывал форумные ссылки по питанию?
6 приемов. 4 одинаковых: 200 грамм мясного 100-150 грамм медленных углеводов. Утром 5 яиц и каша геркулесовая. Вечером творог 350 грамм с вареньем.
Навскидку примерно 4000+ калорий.
Нас с тобой разорвет от такого количества.
Может пора обсудить алкоголь?
И вывод: если, вы не можете осилить такой объем пищи, то не хер вам делать в ББ))
В этой теме из билдеров только Кирилл, но рискну предположить, что и он такой объем еды не осилит.
Да честно говоря пока стратегию не обдумывал досконально, чтобы не отвлекаться от текущих задач. Я вешу сейчас 86,5 где то, под 87. Надеюсь, что примерно от этой цифры буду начинать диету. Надо бы сбросить до 83-84, а сколько это займёт даже не знаю. Чем медленнее буду сбрасывать, тем лучше. Но дольше 3х месяцев не хотелось бы на это тратить.
Кирилл, если не секрет, приблизительно скольно намереваешься скинуть и за сколько по времени?
Сообщение изменено: phaze (30 января 2020 - 03:59)
Примерный план на 2 и 3 недели сегодняшней тренировки. Оставляю только базовые и силовые упражнения.
2 неделя: в жиме 75% от 1ПМ 3 неделя жим 80% от 1ПМ
жим 60 кг - 10-12х6 65 кг 6-8х5
под 45 20 кг - 8-10х6 22 кг 6-8х5
подтягивание 7-8х6 8х5
бицепс стоя 25 кг 10х6 27 кг 6-8х5
тяга наклон 35 кг 10х6 40 кг 6-8х5
на тренажере 80 кг 12х6 90 кг 8-10х5
Человек это не двигатель внутреннего сгорания, в который залил нужный БЖУК и норм. Еда должна быть вкусной, есть надо с удовольствием.Я не ем такое.
Смотрел Водянова. Там рекомендации огонь. 6 приемов. 4 одинаковых: 200 грамм мясного 100-150 грамм медленных углеводов. Утром 5 яиц и каша геркулесовая. Вечером творог 350 грамм с вареньем.
И вывод: если, вы не можете осилить такой объем пищи, то не хер вам делать в ББ))
Сообщение изменено: swistl (30 января 2020 - 06:33)
А зачем? )
Условнофлекторная фаза осуществляется на базе условных рефлексов. Сок, который начинает выделяться при раздражении обонятельных, зрительных, слуховых рецепторов, Павлов назвал запальным, аппетитным. Этот сок выделяется в небольшом количестве, но он богат ферментами и, следовательно, обладает большой переваривающей способностью.
У папы Смита тренировался его однофамилец Кузнецов ( smith англ. кузнец). Честно под камеру рассказывал, каждый день после трени бутылка красного вина. Антропометрия вполне себе бодибилдерская. Я, помню, прифигел от дозировок, т.к. это в контексте тяжёлых тренировочных будней. Но он не рекламировал себя, а давал интервью.я думаю, что там лицемеры одни и вруны. Нет никакого смысла потому что давиться такой едой, и все это поняли на западе уже давно, да и у нас тоже этот подход уже наверно только те, у кого интернета нет используют.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых