что то не верится ..ну да ладно..Мне без разницы какой тип.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 30 октября 2019 - 04:09

Не хочу
А чего ты хочешь?
Вот и правильно, посылай ты этого Мстадонта, он наверно решил что у тебя папа миллиардер и если тебя склеит то заделается крутым зятем)
У меня уже есть зять 8)
Я думал все так могут, когда подопьют )))
У тебя дар.
Меня обычно на пьянках бабы сами клеили. Никаких взглядов и посылов. Режим похуиста лучше всего работает
Отправлено 30 октября 2019 - 03:02

А как же видухинг? На дрыща мало какая баба позариться.
Бред, придуманный и распиаренный в телевизионных рекламах.Может конечно у меня круг общения был такой, но ни на каких качков бабы никогда не бросались. Некоторые девушке мне даже говорили, что это отталкивает когда руки огромные.
Особенно это сейчас актуально (быть дрыщом) в 42 года. 95% 40 летних мужиков жирные. Колобки с заплывшими лицами от пива и сидячего образа жизни. Дрыщ на их фоне - просто орел.
Отправлено 30 октября 2019 - 03:14

Бред, придуманный и распиаренный в телевизионных рекламах.Может конечно у меня круг общения был такой, но ни на каких качков бабы никогда не бросались. Некоторые девушке мне даже говорили, что это отталкивает когда руки огромные.
Особенно это сейчас актуально (быть дрыщом) в 42 года. 95% 40 летних мужиков жирные. Колобки с заплывшими лицами от пива и сидячего образа жизни. Дрыщ на их фоне - просто орел.
закомплексоваными задротами, которые считают, что для тогo, что-бы бабы давали, и вообще жизнь стала прекраcной, нужнo накачаться
А вот возьму, и вступлюсь за задротов
Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится . Конечно, это не единственное необходимое условие, вполне и без него можно... Но лишний плюсик, на самом деле, не лишний. ))
"Боже, у тебя руки стали еще больше!", "Какой тяжелый!", ...ну, и прочее..)) Другое дело, что сушеный и сечнявый видон нахрен нужен. Чуть-чуть жирка в тему!
Отправлено 30 октября 2019 - 03:24

А вот возьму, и вступлюсь за задротов
Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится
. Конечно, это не единственное необходимое условие, вполне и без него можно... Но лишний плюсик, на самом деле, не лишний. ))
"Боже, у тебя руки стали еще больше!", "Какой тяжелый!", ...ну, и прочее..)) Другое дело, что сушеный и сечнявый видон нахрен нужен. Чуть-чуть жирка в тему!
Для справедливости стоит заметить что вкусы женский сильно разные. Одним нравятся упитанные весельчаки, другим кипарисы, третьим спортивные. (кстати именно спортивные, а не качки, о чем далее). И сводить все к одной точке а-ля Рихад, было бы очень глупо.
Но тем не мене "ой какой страшный, нафига он так накачался, это некрасиво (про Турчинского в телеке например)" и "фу какой урод, туша (про бойца ММА)" я слышал неоднократно. Также слышал "Фу ну и жирный урод". А вот "Фу дрищ, не слышал". Тем более дрыщавость сквозь одежду не так заметна как жирность. Скорее бывают такой класс ботанов-дрыщей-закоплексованных очкариков (я кстати очки носить начал уже в 30 лет только). Но они неприятны девушкам не за худобу вовсе, а за уебищную задротскую сущность. Особенно неприятны девчонкам все вот эти лохматые сисадмины в свитерах (хотя и на них находятся охотницы со спецвкусами ) . И даже если каким то чудом такой накачается, он все-равно для них будет будет "фуу".
Отправлено 30 октября 2019 - 03:30

Он будет прыщавый, потный и в засаленной одежду. И с диспропорцией еще.Для справедливости стоит заметить что вкусы женский сильно разные. Одним нравятся упитанные весельчаки, другим кипарисы, третьим спортивные. (кстати именно спортивные, а не качки, о чем далее). И сводить все к одной точке а-ля Рихад, было бы очень глупо.
Но тем не мене "ой какой страшный, нафига он так накачался, это некрасиво (про Турчинского в телеке например)" и "фу какой урод, туша (про бойца ММА)" я слышал неоднократно. Также слышал "Фу ну и жирный урод". А вот "Фу дрищ, не слышал". Тем более дрыщавость сквозь одежду не так заметна как жирность. Скорее бывают такой класс ботанов-дрыщей-закоплексованных очкариков (я кстати очки носить начал уже в 30 лет только). Но они неприятны девушкам не за худобу вовсе, а за уебищную задротскую сущность. Особенно неприятны девчонкам все вот эти лохматые сисадмины в свитерах (хотя и на них находятся охотницы со спецвкусами) . И даже если каким то чудом такой накачается, он все-равно для них будет будет "фуу".
Отправлено 30 октября 2019 - 03:30

Просто за годы пребывания в зале, глядя на постояльцев, сложилось такое впечатление, что комплексы неполнецонности хлещут у них через все отверстияА вот возьму, и вступлюсь за задротов
Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится

Отправлено 30 октября 2019 - 03:48

Тут один тип выдал метафору. Мне понравилось.(цитата неточная, я в нее привнес кое-что свое)
Если представить человека как дачу в летнюю ночь, то у каждого есть такая лампа на коньке дома. У одних она светит создавая ощущение спокойствия и тепла и уюта. Причем может чуть поярче светить, может потише. А у других она светит противными холодными оттенками. К таким людям вообще подходить не хочется. У некоторых из них она вообще жгет глаза как хирургическая лампа в операционной. А быват так, что она почти не горит. Просто мрак и темнота.
Отправлено 30 октября 2019 - 04:19

Для справедливости стоит заметить что вкусы женский сильно разные. Одним нравятся упитанные весельчаки, другим кипарисы, третьим спортивные. (кстати именно спортивные, а не качки, о чем далее). И сводить все к одной точке а-ля Рихад, было бы очень глупо.
Но тем не мене "ой какой страшный, нафига он так накачался, это некрасиво (про Турчинского в телеке например)" и "фу какой урод, туша (про бойца ММА)" я слышал неоднократно. Также слышал "Фу ну и жирный урод". А вот "Фу дрищ, не слышал". Тем более дрыщавость сквозь одежду не так заметна как жирность. Скорее бывают такой класс ботанов-дрыщей-закоплексованных очкариков (я кстати очки носить начал уже в 30 лет только). Но они неприятны девушкам не за худобу вовсе, а за уебищную задротскую сущность. Особенно неприятны девчонкам все вот эти лохматые сисадмины в свитерах (хотя и на них находятся охотницы со спецвкусами
) . И даже если каким то чудом такой накачается, он все-равно для них будет будет "фуу".
Из совсем недавнего... Одна моя знакомая увидев фото Лося, сказала - "Мерзко и страшно! Очень на Чужого похоже. Ничего сексуального..Фу!" ))
Я теперь, действительно сразу Чужого вспоминаю...
Но желание подсушиться, все равно, не пропадает.. Но это для себя уже )
Отправлено 30 октября 2019 - 04:31

Из совсем недавнего... Одна моя знакомая увидев фото Лося, сказала - "Мерзко и страшно! Очень на Чужого похоже. Ничего сексуального..Фу!" ))
Я теперь, действительно сразу Чужого вспоминаю...
evgeniy_los_1_.jpg
alien-warrior_48.jpg
Но желание подсушиться, все равно, не пропадает.. Но это для себя уже )
Да я вроде упоминал уже теорию качкизма, которая говорит о том, что у некоторых желание накачаться и просохнуть до вен - это на самом деле неосознанное желание добиться вида как у огромного эрегированного члена. Такой жесткий и в венах. Причем на доче какой-то парень писал "хочу чтобы на руках вились вены как у хуя".
Прям так и сказал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых