Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Мне без разницы какой тип.

что то не верится ..ну да ладно..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Любоваться и ебаться :)

Не хочу

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

что то не верится ..ну да ладно..

Это Интернет, тут все пиздят. И в жизни тоже.
Одно и то же!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Не хочу

Вот и правильно, посылай ты этого Мстадонта, он наверно решил что у тебя папа миллиардер и если тебя склеит то заделается крутым зятем)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вот и правильно, посылай ты этого Мстадонта, он наверно решил что у тебя папа миллиардер и если тебя склеит то заделается крутым зятем)

Тогда точно пошлю.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Тогда точно пошлю.

С другой стороны, если человек проявляет интерес, то можно попытаться реализовать его потенциал в выгодном для себя ключе)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

С другой стороны, если человек проявляет интерес, то можно попытаться реализовать его потенциал в выгодном для себя ключе)

Сутенер, выходит дело?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Сутенер, выходит дело?

Почему сутенёр? Я же не на бабло его развести предлогаю) Надо мыслить шире и подходить к пробеме на новом уровне, так сказать прогрессировать, достигать новых горизонтов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Почему сутенёр? Я же не на бабло его развести предлогаю) Надо мыслить шире и подходить к пробеме на новом уровне, так сказать прогрессировать, достигать новых горизонтов.

Проказник ты изрядный, конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это гипноз. Только альфачи имеют такой дар.

Главное душа :D

Я думал все так могут, когда подопьют )))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Не хочу

А чего ты хочешь? 

У меня уже есть зять 8)

Я думал все так могут, когда подопьют )))

У тебя дар. 

Меня обычно на пьянках бабы сами клеили. Никаких взглядов и посылов. Режим похуиста лучше всего работает ;)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А чего ты хочешь?

У меня уже есть зять 8)

У тебя дар.
Меня обычно на пьянках бабы сами клеили. Никаких взглядов и посылов. Режим похуиста лучше всего работает ;)

Да Ты альфач классический!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Да Ты альфач классический!

Мне просто похуй. В этом весь секрет. Ток рихаду не гри :D

Ну и самим собой нужно быть, а не строить из себя терминатора. Такое бабы сразу чуют. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А чего ты хочешь? ;)

Гаранты, а в мире гарантов нет,

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Мне просто похуй. В этом весь секрет. Ток рихаду не гри

А как же видухинг? На дрыща мало какая баба позариться.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, Мастер как бы редкостный ...гм... видухер. А что-то не обламывается ему... :sad1: Наверное, дело не в видухеринге, или не только в нем..))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Бред, придуманный и распиаренный в телевизионных рекламах.Может конечно у меня круг общения был такой, но ни на каких качков бабы никогда не бросались. Некоторые девушке мне даже говорили, что это отталкивает когда руки огромные.

Особенно это сейчас актуально (быть дрыщом) в 42 года. 95% 40 летних мужиков жирные. Колобки с заплывшими лицами от пива и сидячего образа жизни. Дрыщ на их фоне - просто орел.  :D 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Бред, придуманный и распиаренный в телевизионных рекламах

закомплексоваными задротами, которые считают, что для тогo, что-бы бабы давали, и вообще жизнь стала прекраcной, нужнo накачаться :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

закомплексоваными задротами, которые считают, что для тогo, что-бы бабы давали, и вообще жизнь стала прекраcной, нужнo накачаться :rofl:

Или похудеть и накачаться :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Или похудеть и накачаться :D

Или так. Главное стать красавчиком!!!! 8)
:D :D :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Бред, придуманный и распиаренный в телевизионных рекламах.Может конечно у меня круг общения был такой, но ни на каких качков бабы никогда не бросались. Некоторые девушке мне даже говорили, что это отталкивает когда руки огромные.

Особенно это сейчас актуально (быть дрыщом) в 42 года. 95% 40 летних мужиков жирные. Колобки с заплывшими лицами от пива и сидячего образа жизни. Дрыщ на их фоне - просто орел.  :D

А вот возьму, и вступлюсь за задротов :D

Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится ;). Конечно, это не единственное необходимое условие, вполне и без него можно... Но лишний плюсик, на самом деле, не лишний. ))

"Боже, у тебя руки стали еще больше!", "Какой тяжелый!", ...ну, и прочее..)) Другое дело, что сушеный и сечнявый видон нахрен нужен. Чуть-чуть жирка в тему!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится ;). Конечно, это не единственное необходимое условие, вполне и без него можно... Но лишний плюсик, на самом деле, не лишний. ))

"Боже, у тебя руки стали еще больше!", "Какой тяжелый!", ...ну, и прочее..)) Другое дело, что сушеный и сечнявый видон нахрен нужен. Чуть-чуть жирка в тему!

Для справедливости стоит заметить что вкусы женский сильно разные. Одним нравятся упитанные весельчаки, другим кипарисы, третьим спортивные. (кстати именно спортивные, а не качки, о чем далее). И сводить все к одной точке а-ля Рихад, было бы очень глупо.

Но тем не мене "ой какой страшный, нафига он так накачался, это некрасиво (про Турчинского в телеке например)" и "фу какой урод, туша (про бойца ММА)" я слышал неоднократно. Также слышал "Фу ну и жирный урод". А вот "Фу дрищ, не слышал". Тем более дрыщавость сквозь одежду не так заметна как жирность. Скорее бывают такой класс ботанов-дрыщей-закоплексованных очкариков (я кстати очки носить начал уже в 30 лет только). Но они неприятны девушкам не за худобу вовсе, а за уебищную задротскую сущность. Особенно неприятны девчонкам все вот эти лохматые сисадмины в свитерах (хотя и на них находятся охотницы со спецвкусами :crazy: ) . И даже если каким то чудом такой накачается, он все-равно для них будет будет "фуу". :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Для справедливости стоит заметить что вкусы женский сильно разные. Одним нравятся упитанные весельчаки, другим кипарисы, третьим спортивные. (кстати именно спортивные, а не качки, о чем далее). И сводить все к одной точке а-ля Рихад, было бы очень глупо.

Но тем не мене "ой какой страшный, нафига он так накачался, это некрасиво (про Турчинского в телеке например)" и "фу какой урод, туша (про бойца ММА)" я слышал неоднократно. Также слышал "Фу ну и жирный урод". А вот "Фу дрищ, не слышал". Тем более дрыщавость сквозь одежду не так заметна как жирность. Скорее бывают такой класс ботанов-дрыщей-закоплексованных очкариков (я кстати очки носить начал уже в 30 лет только). Но они неприятны девушкам не за худобу вовсе, а за уебищную задротскую сущность. Особенно неприятны девчонкам все вот эти лохматые сисадмины в свитерах (хотя и на них находятся охотницы со спецвкусами :crazy: ) . И даже если каким то чудом такой накачается, он все-равно для них будет будет "фуу". :D

Он будет прыщавый, потный и в засаленной одежду. И с диспропорцией еще.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
дубль
Вдохновение пробило

Сообщение изменено: BleedingMind (30 октября 2019 - 03:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Ну, справедливости ради, стоит заподозрить "ошибку выжившего" ) Я могу сказать, что очень нравится ;)

Просто за годы пребывания в зале, глядя на постояльцев, сложилось такое впечатление, что комплексы неполнецонности хлещут у них через все отверстия :D Разумеется не все, но многие) Я говорю о молодёжи. Старички в зал идут от безысходности, дабы здоровьишко поправить)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Он будет прыщавый, потный и в засаленной одежду. И с диспропорцией еще.

Руки и мысли липкие

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Руки и мысли липкие

Потные свитерочки

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Тут один тип выдал метафору. Мне понравилось.(цитата неточная, я в нее привнес кое-что свое)

Если представить человека как дачу в летнюю ночь, то у каждого есть такая лампа на коньке дома. У одних она светит  создавая ощущение спокойствия и тепла и уюта. Причем может чуть поярче светить, может потише. А у других она светит противными холодными оттенками. К таким людям вообще подходить не хочется. У некоторых из них она вообще жгет глаза как хирургическая лампа в операционной. А быват так, что она почти не горит. Просто мрак и темнота. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Из совсем недавнего... Одна моя знакомая увидев фото Лося, сказала - "Мерзко и страшно! Очень на Чужого похоже. Ничего сексуального..Фу!" ))

Я теперь, действительно сразу Чужого вспоминаю... 

evgeniy_los_1_.jpg alien-warrior_48.jpg

Но желание подсушиться, все равно, не пропадает.. Но это для себя уже )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Из совсем недавнего... Одна моя знакомая увидев фото Лося, сказала - "Мерзко и страшно! Очень на Чужого похоже. Ничего сексуального..Фу!" ))

Я теперь, действительно сразу Чужого вспоминаю... 

attachicon.gifevgeniy_los_1_.jpgattachicon.gifalien-warrior_48.jpg

Но желание подсушиться, все равно, не пропадает.. Но это для себя уже )

Да я вроде упоминал уже теорию качкизма, которая говорит о том, что у некоторых  желание накачаться и просохнуть до вен - это на самом деле неосознанное желание добиться вида как у огромного эрегированного члена. Такой жесткий и в венах. :D  Причем на доче какой-то парень писал "хочу чтобы на руках вились вены как у хуя".  :D   Прям так и сказал.  :crazy: 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых