С хуя ли, баня,ю завалилась? На ЧМ выступал, ив безэкипе и не раз
Так он наверное и не заморачивается выступлениями по raw?
Сообщение изменено: Николай Жуков (12 марта 2021 - 12:39)
На заборе )))
Это формальности. Раз уж зашла речь сравнить что-то в ИПФ (это исторически уже как бе экипная федерейшн), то можно хотя бы прикинуть. Тут есть жимовики с 300+ в экипировке и опытом, вон malandr. Можно и спросить у него что с raw при 455 экипном в ИПФ.
245 на 3? )))
245 на 3 это коноваловский тренировочный несколько лет назад
Чемпионат России и первенства России по классическому пауэрлифтингу
Это формальности. Раз уж зашла речь сравнить что-то в ИПФ (это исторически уже как бе экипная федерейшн), то можно хотя бы прикинуть. Тут есть жимовики с 300+ в экипировке и опытом, вон malandr. Можно и спросить у него что с raw при 455 экипном в ИПФ.
245 на 3? )))
скажу только про себя. когда тренируешься в экипе б/э тренировками не пользуешься. несколько лет тренировался только в майке кроме лёгких тренировок, попробовал б\э пожать. 170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска в майке которую сам одевал/снимал. всё потому, что на разминке доходил до 150х3 и потом в майке.
так же и наоборот на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.
я вообще не очень представляю как и в экипе и без неё одновременно тренироваться на результат и там и там.
170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска
на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.
То есть на соревнованиях у тебя не было разницы-работал ты в майке или без майки.
Только если работал без майки, то еще что-то жал и без нее.
А если работал в майке, то безэкипный жим сыпался, и все.
То есть на соревнованиях у тебя не было разницы-работал ты в майке или без майки.
Только если работал без майки, то еще что-то жал и без нее.
А если работал в майке, то безэкипный жим сыпался, и все.
разница была. как только стал тренироаться преимущественно в майке, так сразу экипный результат вырос и в тренировочных весах и на проходках.
мои соревновательные результаты не показатель, потому как там очень много всяких "но".
Это типа за все хорошее против всего плохого?
Как ты это видишь?
ЧМ IPF-это любительский спорт? Ты серьезно?
Приседы по 500кг в экипе и 400+ без нее-это любительский спорт?
Все строем должны ходить?
Ты понимаешь, что это бред?
У васи 100тр в месяц на подготовку, спортзал на первом этаже и столовая на втором, а у пети 3тр, работа 9-18, и полтора часа езды до спортзала от работы и столько же до дома потом.
Это хорошо видно по результатам Блейна и Рэя.[
quote name="Олег К" post="1059039612"]Удешевление будет с развитием технологий. [/quote]
Пока что ровно наоборот.
Олег, шо опять аз трёхгрошовый спектакль с кучей риторических вопросительных знаков?)))
1.Конечно, я за всё хорошее против всего плохого. Ты наоборот- за плохое против хорошего? Думаю, что нет. Под любительских я в данным момент подразумеваю спорт, который типа под государством. Это понятно из контекста разговора. Да, конечно, любительство это всё очень условное. Но тем не менее...Моё мнение- тот спорт, который кормится из непосредственно из государственной кормушки, должен быть натуральным.
----
2.Уравнивать надо условия для выступления, а не условия подготовки. Условия доля выступления должны быть стандартны- правила, снаряды, ДК.
---
3.Кто такой Блейн не знаю. Наверно такой же охуевший амер, как Рэй.) Они там у себя, конечно, что-то мутят в США. А если посмотреть последний ЧМ по классике, там тяжи все меньше тонны собрали. Уеппа в 120+ победил с 970 кг суммой. Значит ссат ДК и система начинает работать...
245 на 3? )))
Это всё прикидывание на тему сколько даст майка- вилами на воде.
Ты наоборот- за плохое против хорошего?
Я -за реализм.
Моё мнение- тот спорт, который кормится из непосредственно из государственной кормушки, должен быть натуральным.
Спорт высших достижений не должен оттуда кормиться. И, уже тем более, не может и не должен быть натуральным. Это бред.
Не нужно путать спорт и физкультуру.
Условия доля выступления должны быть стандартны- правила, снаряды, ДК.
Они равны. У кого-то есть возможность обойти ДК так или иначе, у кого-то нет.
Это жизнь.
Ты пытаешься сделать спорт эдаким Валинором с эльфами. Не получится. Там где есть за что бороться, даже если это бумажка и жетлтый кружочек из непонятного металла, всегда будут попытки облегчить себе задачу.
Уеппа в 120+ победил с 970 кг суммой.
Только он присел 400+, и имеет лучший результат 460.
На морковке, полюбому.
Значит ссат ДК и система начинает работать...
Она никогда не работала и не будет работать. Это фикция. Причем абсолютно не нужная.
Всем понятно как добиваются таких результатов. А обывателям насрать съел там кто-то что-то или нет.
NBA, NFL, NHL и, даже, FIFA послали нахуй все эти контроли. Кто-то прямо жестко, не так чтобы прямо жестко. Но, один хуй, ДК там, фактически, нет. И миллионы зрителей этим вопросом не задаются. Ии похуй. А спорт-он для зрителя, в первую очередь. Это зрелище.
не соглашусь.
только они и показатель.
Олег, так и знал, что так ответишь.) Ты спортсемн до мозга костей, а я разъебай околоспортивный. Для меня ПЛ никогда не был первостепенной задачей, поэтому я так и остался б/р. На первом месте у меня всегда была материальная независимость,дети, друзья, потом женщины и уж потом где-то спорт. И если заплывала какая-либо тема из вышеперечисленных, то я спокойно забивал на весь этот пл, иногда на годы. Мне оставалось 7,5 кг собрать на мастера, но тут заплыла тема хороших заработков, и я тут же всё забросил на 7 лет. Опять оказался в зале больше из-за подросшего сына, чем из любви к спорту. Чтобы сын к хуёвой компашке не прибился. У меня есть энное количество соревнований, где непосредственно перед стартом были недисциплинированные контакты с женским полом. Естественно с пустыми баками выступать тяжеловато. У друзей-товарищей по залу уже притча во языцех была: ну вот Андрей Михайлович готовился, готовился, а тут взял всё и слил за день кому-то в лунку.) Но я не об чём не сожалею. Для меня хороший секас гораздо ценнее всех этих соревнований. Я и выступал-то не особо часто. Некоторые по 3-4 старта за год умудряются выступить, да ещё почти везде с профитом.
Я вот почему в бОльших размерах выступаю и тренируюсь? Потому что бы никому не быть должным. Нормальную майку возьмёшь, надо звать кого-то, просить, или переться куда-то и опять просить. Да ещё должен быть конкретный одевальщик майки, да не один, кто понимает что и как нужно протягивать. Мне вот вся эта возня ленива, когда я за минуту в зале оказываюсь, да и если ты просишь - значит уже должен. Поэтому на соревнованиях с 2010 года первый и второй подходы в слабой майке, третий в соревновательной, т.к. всегда один , без выводящих. В Суздале на крайних соревнованиях 280- как я тебе говорил в старой Катане ( вчера глянул, это не суперкатана была), 310 не смог опустить (с.в. прыгнул на 2 кг прямо перед стартом. это у меня бывает когда резко мороз ударяет), 315 я пожал, но уронил на стойки. есть у меня видео зальных 310, но они тугие, т.к. пришлось долго тянуться до сорев.. лишних 4 месяца, когда в 13-м эти мудаки из фпр из Суздаля в Кемерово за 2 недели до начала перенесли. Тогда форму хорошую набрал, были тренировочные 320 и 325, но угарать на свой полтинник, да ещё неделю в кемерово объебаться, как то было нерезон. А летом меня в ночь перед стартом, накрыло так некисло, что от соревнований тех пришлось отказаться. Потом опять зашла тема с постройкой домов, и опять пришлось забить на спорт. Щас вот скучно стало, начал с НГ тренироваться пока, а дальше видно будет. Я конечно понимаю, что это всё лирика, но на нормального спортсмена, у которого во главе угла спорт, мой пример не канает.)
Потому что на ЧМ реально лучшие атлеты и поднимают под ДК. А на России как получится. Вон, например, на ЧР-2020 еле-еле 3 человека набрали в кат. 59 кг. Это что, конкуренция? )
То есть, если Украина или Беларусь (любое другое государство) разрабатывает свои нормативы, то тоже должно брать данные с ЧМ? Ну, тогда на всех одни и те же нормативы будут, а они разные? Почему?
скажу только про себя. когда тренируешься в экипе б/э тренировками не пользуешься. несколько лет тренировался только в майке кроме лёгких тренировок, попробовал б\э пожать. 170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска в майке которую сам одевал/снимал. всё потому, что на разминке доходил до 150х3 и потом в майке.
так же и наоборот на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.
я вообще не очень представляю как и в экипе и без неё одновременно тренироваться на результат и там и там.
Ахуеть.. не зря говорят: "два разных вида спорта". Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что
Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что
Даже если готовится.
Это раньше можно было без экипировки тренироваться, когда с майки снимали по 15-20кг.
Когда с нее снимают под 200, тренировки без экипировки теряют смысл.
То есть, если Украина или Беларусь (любое другое государство) разрабатывает свои нормативы, то тоже должно брать данные с ЧМ? Ну, тогда на всех одни и те же нормативы будут, а они разные? Почему?
Ну и пусть будут одинакововые, что в этом плохого? Тем более, что и сейчас они не особо друг от друга отличаются.
Самое на мой взгляд интересное, что ни кто не стал комментировать выложенные стримы, всё вокруг да около, а конкретно ни кто.
взвесить вероятности
каким образом?
апроксимировать?
а чего там комментить? с Федосиенко всё понятно его ловили, а Коновалов чистый, т.к. его не ловили.
Сообщение изменено: malandr (13 марта 2021 - 09:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых