Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 048 сообщений

Так он наверное и не заморачивается выступлениями по raw?

С хуя ли, баня,ю завалилась? На ЧМ выступал, ив безэкипе и не раз

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 марта 2021 - 12:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

На заборе )))

Это формальности. Раз уж зашла речь сравнить что-то в ИПФ (это исторически уже как бе экипная федерейшн), то можно хотя бы прикинуть. Тут есть жимовики с 300+ в экипировке и опытом, вон malandr. Можно и спросить у него что с raw при 455 экипном в ИПФ.

245 на 3? )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

245 на 3 это коноваловский тренировочный несколько лет назад

Чемпионат России и первенства России по классическому пауэрлифтингу
1
120+ 168,15 O 350,0

235,0

352,5

937,5

б/э

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это формальности. Раз уж зашла речь сравнить что-то в ИПФ (это исторически уже как бе экипная федерейшн), то можно хотя бы прикинуть. Тут есть жимовики с 300+ в экипировке и опытом, вон malandr. Можно и спросить у него что с raw при 455 экипном в ИПФ.

245 на 3? )))

скажу только про себя. когда тренируешься в экипе б/э тренировками не пользуешься. несколько лет тренировался только в майке кроме лёгких тренировок, попробовал б\э пожать. 170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска в майке которую сам одевал/снимал. всё потому, что на разминке доходил до 150х3 и потом в майке.

так же и наоборот на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.

я вообще не очень представляю как и в экипе и без неё одновременно тренироваться на результат и там и там.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска

на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.

То есть на соревнованиях у тебя не было разницы-работал ты в майке или без майки.

Только если работал без майки, то еще что-то жал и без нее.

А если работал в майке, то безэкипный жим сыпался, и все.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

То есть на соревнованиях у тебя не было разницы-работал ты в майке или без майки.

Только если работал без майки, то еще что-то жал и без нее.

А если работал в майке, то безэкипный жим сыпался, и все.

разница была. как только стал тренироаться преимущественно в майке, так сразу экипный результат вырос и в тренировочных весах и на проходках.

мои соревновательные результаты не показатель, потому как там очень много всяких "но".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Это типа за все хорошее против всего плохого?

Как ты это видишь?

ЧМ IPF-это любительский спорт? Ты серьезно? 

Приседы по 500кг в экипе и 400+ без  нее-это любительский спорт?

Все строем должны ходить? 

Ты понимаешь, что это бред?

У васи 100тр в месяц на подготовку, спортзал на первом этаже и столовая на втором, а у пети 3тр, работа 9-18, и полтора часа  езды до спортзала от работы и столько же до дома потом.

Это хорошо видно по результатам Блейна и Рэя.[

quote name="Олег К" post="1059039612"]Удешевление будет с развитием технологий. [/quote]

Пока что ровно наоборот.

Олег, шо опять аз трёхгрошовый спектакль с кучей риторических вопросительных знаков?)))

1.Конечно, я за всё хорошее против всего плохого. Ты наоборот- за плохое против хорошего? Думаю, что нет. Под любительских я в данным момент подразумеваю спорт, который типа под государством. Это понятно из контекста разговора. Да, конечно, любительство это всё очень условное. Но тем не менее...Моё мнение- тот спорт, который кормится из непосредственно из государственной кормушки, должен быть натуральным.

----

2.Уравнивать надо условия для выступления, а не условия подготовки. Условия доля выступления должны быть стандартны- правила, снаряды, ДК.

---

3.Кто такой Блейн не знаю. Наверно такой же охуевший амер, как Рэй.) Они там у себя, конечно, что-то мутят в США. А если посмотреть последний ЧМ по классике, там тяжи все меньше тонны собрали. Уеппа в 120+ победил с 970 кг суммой. Значит ссат ДК и система начинает работать...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

245 на 3? )))

Это всё прикидывание на тему сколько даст майка- вилами на воде.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

мои соревновательные результаты не показатель

не соглашусь. 

только они и показатель.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Ты наоборот- за плохое против хорошего?

Я -за реализм.

Моё мнение- тот спорт, который кормится из непосредственно из государственной кормушки, должен быть натуральным.

Спорт высших достижений не должен оттуда кормиться. И, уже тем более, не может и не должен быть натуральным. Это бред.

Не нужно путать спорт и физкультуру.

Условия доля выступления должны быть стандартны- правила, снаряды, ДК.

Они равны. У кого-то есть возможность обойти ДК так или иначе, у кого-то нет.

Это жизнь.

Ты пытаешься сделать спорт эдаким Валинором с эльфами. Не получится. Там где есть за что бороться, даже если это бумажка и жетлтый кружочек из непонятного металла, всегда будут попытки облегчить себе задачу.

Уеппа в 120+ победил с 970 кг суммой.

Только он присел 400+, и имеет лучший результат 460.

На морковке, полюбому.

Значит ссат ДК и система начинает работать...

Она никогда не работала и не будет работать. Это фикция. Причем абсолютно не нужная. 

Всем понятно как добиваются таких результатов. А обывателям насрать съел там кто-то что-то или нет. 

NBA, NFL, NHL и, даже, FIFA послали нахуй все эти контроли. Кто-то прямо жестко, не так чтобы прямо жестко. Но, один хуй, ДК  там, фактически, нет. И миллионы зрителей этим вопросом не задаются. Ии похуй. А спорт-он для зрителя, в первую очередь. Это зрелище.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

не соглашусь. 

только они и показатель.

Олег, так и знал, что так ответишь.) Ты спортсемн до мозга костей, а я разъебай околоспортивный. Для меня ПЛ никогда не был первостепенной задачей, поэтому я так и остался б/р. На первом месте у меня всегда была материальная независимость,дети, друзья, потом женщины и уж потом где-то спорт. И если заплывала какая-либо тема из вышеперечисленных, то я спокойно забивал на весь этот  пл, иногда на годы. Мне оставалось 7,5 кг собрать на мастера, но тут заплыла тема хороших заработков, и я тут же всё забросил на 7 лет. Опять оказался в зале больше из-за подросшего сына, чем из любви к спорту. Чтобы сын к хуёвой компашке не прибился. У меня есть энное количество соревнований, где непосредственно перед стартом были недисциплинированные контакты с женским полом. Естественно с пустыми баками выступать тяжеловато. У друзей-товарищей по залу уже притча во языцех была: ну вот Андрей Михайлович готовился, готовился, а тут взял всё и слил за день кому-то в лунку.) Но я не об чём не сожалею. Для меня хороший секас гораздо ценнее всех этих соревнований. Я и выступал-то не особо часто. Некоторые по 3-4 старта за год умудряются выступить, да ещё почти везде с профитом.

Я вот почему в бОльших размерах выступаю и тренируюсь? Потому что бы никому не быть должным. Нормальную майку возьмёшь, надо звать кого-то, просить, или переться куда-то и опять просить. Да ещё должен быть конкретный одевальщик майки, да не один, кто понимает что и как нужно протягивать. Мне вот вся эта возня ленива, когда я за минуту в зале оказываюсь, да и если ты просишь - значит уже должен. Поэтому на соревнованиях с 2010 года первый и второй подходы в слабой майке, третий в соревновательной, т.к. всегда один , без выводящих. В Суздале на крайних соревнованиях 280- как я тебе говорил в старой Катане ( вчера глянул, это не суперкатана была), 310 не смог опустить (с.в. прыгнул на 2 кг прямо перед стартом. это у меня бывает когда резко мороз ударяет), 315 я пожал, но уронил на стойки. есть у меня видео зальных 310, но они тугие, т.к. пришлось долго тянуться до сорев.. лишних 4 месяца, когда в 13-м эти мудаки из фпр из Суздаля в Кемерово за 2 недели до начала перенесли. Тогда форму хорошую набрал, были тренировочные 320 и 325, но угарать на свой полтинник, да ещё неделю в кемерово объебаться, как то было нерезон. А летом меня в ночь перед стартом, накрыло так некисло, что от соревнований тех пришлось отказаться. Потом опять зашла тема с постройкой домов, и опять пришлось забить на спорт. Щас вот скучно стало, начал с НГ тренироваться пока, а дальше видно будет. Я конечно понимаю, что это всё лирика, но на нормального спортсмена, у которого во главе угла спорт, мой пример не канает.)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Олег К,
Я чот не пойму.
Ты лифтер чоли?
О чем с этими лифтерами можно говорить?)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Потому что на ЧМ реально лучшие атлеты и поднимают под ДК. А на России как получится. Вон, например, на ЧР-2020 еле-еле 3 человека набрали в кат. 59 кг. Это что, конкуренция? )

То есть, если Украина или Беларусь (любое другое государство) разрабатывает свои нормативы, то тоже должно брать данные с ЧМ? Ну, тогда на всех одни и те же нормативы будут, а они разные? Почему?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Почему?

Потому что они тупые. Это же очевидно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

скажу только про себя. когда тренируешься в экипе б/э тренировками не пользуешься. несколько лет тренировался только в майке кроме лёгких тренировок, попробовал б\э пожать. 170 еле пожал, хотя в майке жал 340х2х2 с 5см бруска в майке которую сам одевал/снимал. всё потому, что на разминке доходил до 150х3 и потом в майке.

так же и наоборот на тренировке б\э 220х3, за месяц до соревнований одевал майку и в итоге 270 в ней.

я вообще не очень представляю как и в экипе и без неё одновременно тренироваться на результат и там и там.

Ахуеть.. не зря говорят: "два разных вида спорта". Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Получается если спортсмен из экип. пауэрлифтинга не готовится спецом на raw, то хер его знает как там что

Даже если готовится.

Это раньше можно было без экипировки тренироваться, когда с майки снимали по 15-20кг.

Когда с нее снимают под 200, тренировки без экипировки теряют смысл.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

То есть, если Украина или Беларусь (любое другое государство) разрабатывает свои нормативы, то тоже должно брать данные с ЧМ? Ну, тогда на всех одни и те же нормативы будут, а они разные? Почему?

Ну и пусть будут одинакововые, что в этом плохого? Тем более, что и сейчас они не особо друг от друга отличаются. 

Миниатюры

• Безэкип нормативы ИПФ-Ураина.jpg

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Тем более, что и сейчас они не особо друг от друга отличаются. 

Хуйня какая, действительно.

На Украине МСМК в классике в 74 642, а у нас 680.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Хуйня какая, действительно.

На Украине МСМК в классике в 74 642, а у нас 680.

Зато у них на КМС, например, больше поднимать надо. И нормативы МС в лёгких категориях выше. Отличия, конечно, есть. Ну так я и не утверждаю, что там всё идеально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

На Украине МСМК в классике

МСМК, кстати, как раз можно и убрать нормативы килограммовые вообще.А присваивать за места на международных соревнования, как это сделали сейчас в ТА.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

МСМК, кстати, как раз можно и убрать нормативы килограммовые вообще.А присваивать за места на международных соревнования, как это сделали сейчас в ТА.

У инвалидов ПОДА тоже мсмк не имеют цифр.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Самое на мой взгляд интересное, что ни кто не стал комментировать выложенные стримы, всё вокруг да около, а конкретно ни кто. 

Хотя на мой взгляд там есть о чём поговорить и взвесить вероятности выложенные участниками этих видео. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Самое на мой взгляд интересное, что ни кто не стал комментировать выложенные стримы, всё вокруг да около, а конкретно ни кто. 

взвесить вероятности

каким образом?

апроксимировать?

а чего там комментить? с Федосиенко всё понятно его ловили, а Коновалов чистый, т.к. его не ловили.

Сообщение изменено: malandr (13 марта 2021 - 09:06)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Это как, килограммы не нужны, достаточно одного монгольского скотовода, для международного статуса.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 929 сообщений

Это как, килограммы не нужны, достаточно одного монгольского скотовода, для международного статуса.

Недостаточно. Всегда прописывали минимально необходимое количество участников определённого уровня в категории

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Недостаточно. Всегда прописывали минимально необходимое количество участников определённого уровня в категории

А как быть с нормативами.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 929 сообщений

А как быть с нормативами.

Это я к тому, если выкинуть нормативы. Куча видов спорта живёт без нормативов, и ничего.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 089 сообщений

Это я к тому, если выкинуть нормативы. Куча видов спорта живёт без нормативов, и ничего.

это какие виды спорта живут без нормативов ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

это какие виды спорта живут без нормативов ?

У туристов и то категории трудности есть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В пауэрлифтинге, по крайней мере, альтернативном, нормативы это только средство мотивации к участию в соревнованиях. Более никакого смыслового или информативного содержания в них нет. Они даже рейтинг спортсмена не отражают.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых