П.С. Относительно страницы 72: Чтобы иметь относительно сухие руки по 37см и бедра по 54см при росте 185, качаться совсем не обязательно - что в многоповторке, что в низкоповторке...
Без качания я был бы 66кг, с качанием - 82кг.
16кг прироста - это ничего? За прошлые пол-года с весны 2015 набрал 7кг мышц/полгода на многоповторке. Бедра почти что не качал, так что они не в счет. Рука без качания была бы 27см, а она 37см, причем с отличным пиком. Грудь без качания была бы 90 с чем-то, а она 118см. Да и в целом мышцы секутся, спортивную форму видно.
А вообще с химиком спорить неинтересно 
Поетому можете продолжать надеится и верить в 150 отжиманий, но это уже ничего не даст в плане роста, достаточно проверить, что уже было многократно вам предложено
Так проверено уже и то и то - в одном случае результат есть (14х1000), в другом - застой. Теперь вернулся частично к многоповтору и вес потихоньку пошел вверх.
Вы очень плохо понимаете процессы происходящие в организме)) Суперсеты это не многоповтор, это обычные сеты на антогонисты, чистая анаэробная работа
Я понимаю, что это не многоповтор. Просто в суперсете классно, что пульс поднимается и мышцы намного лучше забивает. Вот в таком виде я думаю малоповторка эффективна.
Ну да. Тока там есть минимальное время после которого жир пойдет в расход. Я честно гря противник... Сначала жрать так шобы надо было сжигать, потом сжигать. Двойная работа, финансовые расходы, дополнительная нагрузка которая может мешать основной, лишнее время тратить. Они затраты, не проще и дешевле не жрать столько чтобы свисало?
Так чего не засушишься? 
Как по мне - то многоповторка либо как вариант малоповторка без перерывов - это отличный способ одновременно и сжечь жир и наростить мышц.
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 июля 2016 - 04:41)