Я не такой. Тем более, они заросли, надо побрить.
Вечно у натуралов какие-то отмазки. Химики держат ядра в отличной форме круглый год.
Сообщение изменено: zinid (23 мая 2016 - 11:25)
Death Star, Метущимся людям если им не дано очень трудно прогрессировать) Нам то целеустремленным проще!
Решил для себя чем больше подниму (вес это или объем) тем больше буду, и вперед и с песней ![]()
И организме уже некуда деваться
Ваши вкусы слишком специфичны. Мы не понимаем!
Я из тех кто хочет быть толстым, но аппетит не позволяет, - всегда вам жиробилдерам завидовал ![]()
А у вас то друг на друга глаза не глядят наверное))) Вот и непонимание....
Я из тех кто хочет быть толстым, но аппетит не позволяет, - всегда вам жиробилдерам завидовал
Ничоси! Нам до вашего жира еще работать и работать, это уж потом от эйфории жиробилдинга глаза друг на друга смотреть будут!))
Мне не интересны силовые показатели на 1-5 повторений, интересно мясо без жира. По нему прогресса нет, пауэрлифтинг не нравится. Ради интереса попробовал как-то проверить силовые на раз, вышло 170-130-190 при 80кг. Не охота посвящать время лифтингу лишь для увеличения 1ПМ. Вот если бы с каждой новой прибавкой на штанге прибавлялся вес тела за счет мышц и росли объемы, тогда бы занялся лифтом.Death Star, Метущимся людям если им не дано очень трудно прогрессировать) Нам то целеустремленным проще!
Решил для себя чем больше подниму (вес это или объем) тем больше буду, и вперед и с песней
И организме уже некуда деваться
Я из тех кто хочет быть толстым, но аппетит не позволяет, - всегда вам жиробилдерам завидовал
А надо в 20 раз больше мяса чтобы были заметны изменения в видухе.200 грамм мяса в нужных местах поднимают. А жир... ну что жир, что жир. Ну что жир, что. Что жир-то. Ну что жир? Да, жир, ну и что?
Мне не интересны силовые показатели на 1-5 повторений
Да, я тоже 6-8 больше люблю. И задолбался по лифтерским прогам делать 9-12 ![]()
интересно мясо без жира
Надо вырезку брать
По нему прогресса нет, пауэрлифтинг не нравится
Да, там все толстые
170-130-190 при 80кг
Фигня вышла)) На помосте бы было 150-110-170))
Есть 100% гарантии, что если я увеличу силовые до 180-140-210, то наращу 3-4кг чистой массы и добавляю к руке 2см, к ноге 2см и к груди 3-4см?
Откудаж.... Пол кило от силы. Для трех надо 210-150-230
Слабо?
Клакоцки
На ГР ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 12:23)
Что-то не видел лифтерских прог с таким количеством повторов. В каком-нибудь кондиционном упражнении может быть и есть 9-12 или в цикле на выносливость.Да, я тоже 6-8 больше люблю. И задолбался по лифтерским прогам делать 9-12
Надо вырезку брать
Да, там все толстые
Фигня вышла)) На помосте бы было 150-110-170))
Откудаж.... Пол кило от силы. Для трех надо 210-150-230Слабо?
На ГР
Сообщение изменено: Death Star (23 мая 2016 - 12:40)
Что-то не видел лифтерских прог с таким количеством повторов. В каком-нибудь кондиционном упражнении может быть и есть 9-12 или в цикле на выносливость.
Так встает вопрос- нах мне жопу рвать, идя до 210-150-230 ради трех кило мяса? Затраты не соответствуют приобретенному. Не факт что я вообще до таких показателей дойду, что скорее всего.
Мне надо чтобы я прибавил 10кг в приседе, 10кг в жиме, 10кг в тяге в наклоне в 8-15 повторах и нарасло 3кг мяса без прибавки жира. Вот это справедливая заслуга за вложенные силы.
Так ты ж на эхе, тебе все просто должно даваться.
Каким образом, если я не могу?))Death Star,
Не...
Ты просто сделай те же 170-130-190, только на 10 раз.
Тогда и мясо будет
Эха работает в обратную сторону((( Сейчас прошлые силовые и вовсе непокорны.Так ты ж на эхе, тебе все просто должно даваться.
Каким образом, если я не могу?
Надо начать стараться! Потом продолжать стараться, а по достижении перестать стараться (а то еще больше будет)
210-150-230 ради трех кило мяса
Дорого? Щас кризис...
Вот нехрен было стока поднимать при 80кг, было бы дешевле
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 01:12)
Точно. Семь лет пинал хуй, а теперь надо начать думать и стараться.Надо начать стараться! Потом продолжать стараться, а по достижении перестать стараться (а то еще больше будет)
Дорого? Щас кризис...
Вот нехрен было стока поднимать при 80кг, было бы дешевле
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых