А Кирилл-то прав)) Что вы все время лифтерам доказать пытаетесь? Прям из кожи вон лезете. Почему-то лифтерам на вас пох) Синдром Моськи? Что характерно, никогда не сталкивался с такой болезненной реакцией у реальных выступающих билдеров. Ребята, может вам в себе покопаться? Может дело в том, что вы и в лифте никак и в ББ ничего не показали ? Так вы работайте над собой, а желчь для эмульгации жиров поберегите)
Я не виню ПЛ ни в чем, это проблема людей не верно воспринимающих себя в контексте того, что они хотят и чем они занимаются.
Лично я реально не вижу особых различий в подходах для наращивания силы и гипертрофии. Корреляция есть.
Но я как и любой нормальный человек за специализацию. Если человек хочет видуху, то наверно ему не стоит в майке жатьс бруска. А если хочет силу, то наверно нет особого смысла учиться попадать в верх груди.
А когда подходит билдер и начинает доказывать важность лифтерско базы (теоретически. ко мне мало кто подходит, я не особо дружелюбен) то я понимаю, что он как билдер ничо не добьется и как лифтер не покажет.