Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

puffi88, я вчера думал об этом, когда качал бицепс в раме для приседа (ну просто никого не было в зале, никому бы эта рама не понадобилась, а с коротеньким грифом сосочка жопу качала).

В понеедлньик еще подумаю, когда буду приседать, теперь уже, в стойке для подъема на бицепс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все эти разговоры начинаются с вопроса к бодибилдеру "Сколько жмешь-тянешь ?" И идет от комплекса неполноценности перед человеком с хорошей фигурой. У бодибилдеров нет потребности выяснять показатели жимов и тяг у толстых людей с худыми руками. Так что само слово "оправдание " говорит об имеющихся комплексах . 

Не надо себе льстить по поводу чьих-то комплексов. Точно такие вопросы мне задают обыватели, которым заведомо бессмысленно меня подлавливать. Потому что даже моя видуха для них космос, как и жим 100 кг.

Какой вопрос должны задавать билдеру? Насколько красива твоя грудь? Глубоко ли секутся твои ягодицы?)))

Все гораздо проще для всех нормальных людей большие мышцы = сила, пацан идет в качалку, чтобы стать сильным и заработать авторитет. И в корнях ББ лежит то же самое, произвести впечатление очень сильных людей, чтоб доказывать не приходилось, чтобы самка сразу видела, что самец - силен.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все эти разговоры начинаются с вопроса к бодибилдеру "Сколько жмешь-тянешь ?" И идет от комплекса неполноценности перед человеком с хорошей фигурой.

Можно в ответ спросить, сколько он сделает выходов на обе подряд. Но лучше просто игнорировать такие вопросы. Нокаутирующий взгляд и запись на флешку.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не надо себе льстить по поводу чьих-то комплексов. Точно такие вопросы мне задают обыватели, которым заведомо бессмысленно меня подлавливать. Потому что даже моя видуха для них космос, как и жим 100 кг.

Какой вопрос должны задавать билдеру? Насколько красива твоя грудь? Глубоко ли секутся твои ягодицы?)))

Все гораздо проще для всех нормальных людей большие мышцы = сила, пацан идет в качалку, чтобы стать сильным и заработать авторитет. И в корнях ББ лежит то же самое, произвести впечатление очень сильных людей, чтоб доказывать не приходилось, чтобы самка сразу видела, что самец - силен.

Все что пл-овцы так это накинуться на дрища-перводневку , показывать на качков и говорить :"хочешь стать таким -приседайтяни !" На спортсменов от ББ такие разговоры впечатления не производят . Сделать зал одних ПЛ и туда вообще никто не зайдет .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ПЛ жив только потому , что ББшники им из жалости разрешают рядом заниматься . А вот если бы поперли их за пропаганду "качай бицепс тягой " , то давно забыли все про этот мусор. 

Вот тут уже четко отслеживается, у кого на самом деле комплексы)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно в ответ спросить, сколько он сделает выходов на обе подряд. Но лучше просто игнорировать такие вопросы. Нокаутирующий взгляд и запись на флешку.

Когда спрашивают про "сколько тяну "отвечаю " качаю руки а не булки  "

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот тут уже четко отслеживается, у кого на самом деле комплексы)

Это не комплексы . Нет своих залов - это не спорт , а прикол .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все что пл-овцы так это накинуться на дрища-перводневку , показывать на качков и говорить :"хочешь стать таким -приседайтяни !" На спортсменов от ББ такие разговоры впечатления не производят . Сделать зал одних ПЛ и туда вообще никто не зайдет .

Странно, а я слышу - в зале кто-то есть) Л. Симмонсу об этом можно рассказать, или моему заочнику Томмасу, который полгода добивался права попасть в лифтерский зал в Сиэтле, Лиллибридж и Худояров тоже бы поржали. Не надо делать глобальных выводов на основе личных предпочтений. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Странно, а я слышу - в зале кто-то есть) Л. Симмонсу об этом можно рассказать, или моему заочнику Томмасу, который полгода добивался права попасть в лифтерский зал в Сиэтле, Лиллибридж и Худояров тоже бы поржали. Не надо делать глобальных выводов на основе личных предпочтений. 

Один зал есть . Ура !!  :rofl:  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это не комплексы . Нет своих залов - это не спорт , а прикол .

Попытка унизить представителей альтернативного спорта - это и есть проявление комплекса. Зачем это самодостаточному человеку?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Попытка унизить представителей альтернативного спорта - это и есть проявление комплекса. Зачем это самодостаточному человеку?

Я не считаю это спортом . :hi: Не правильно когда это называют спортом и сравнивают с нормальными спортами . Надо сделать свои залы и посмотреть пойдут ли туда люди . Пусть бы у людей небыло возможности пропагандировать свой вид  показывая пальцами на ББ. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ПЛ жив только потому , что ББшники им из жалости разрешают рядом заниматься . А вот если бы поперли их за пропаганду "качай бицепс тягой " , то давно забыли все про этот мусор. 

ББ жив, потому что пл-лифтерам похуй, что рядом с ними крутят жопой. ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У вас своих залов нет . ))И еще не известно у кого жопа больше )) Шучу , известно ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У вас своих залов нет .

У вас может и нет, а у нас даже в ДЮШС спортивные секции и залы ПЛ есть  :D

И еще не известно у кого жопа больше )) Шучу , известно ))

Американская поговорка " у него большая жопа" означает везучего человека  ;)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я никогда не видел , хоть и поездил . Мое мнение , что такое соседство сильно вредит ББ . Это как раковая опухоль. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Когда спрашивают про "сколько тяну "отвечаю " качаю руки а не булки  "

Ты хорошо ответил.

Ранее читал как какого-то серьезного лифтера спросили как он грудь качает,  он ответил:"Я не грудь качаю, а жим тренирую".

Он тоже хорошо ответил.

Ты говорил, что предпочитаешь говядину вместо курицы, билдер Nokonor ест сырую индейку.

Что ж теперь всем на это меню переходить?)) 

Сообщение изменено: Виктор С (12 августа 2017 - 04:04)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ББ как вид спорта жив только в региональных центрах (это про Россию речь). У нас похоже билдеров уже нет. А лежа жмут все!

Сообщение изменено: калыван (12 августа 2017 - 04:19)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Первое, когда новичок приходит  в зал, то у него на уме только жим лежа ну и бицепс разумеется )

Основные вопросы: сколько жмёшь, и какой бицепс. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Американская поговорка " у него большая жопа" означает везучего человека  ;)

Правильно,везучий в штатах всё через жопу добывает)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Какие самые престижные и популярные соревы в пл?
Какой призовой?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Какой призовой?)

Дима, ты тренируешься за деньги или за идею?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какие самые престижные и популярные соревы в пл?
Какой призовой?)

А Кирилл-то прав)) Что вы все время лифтерам доказать пытаетесь? Прям из кожи вон лезете. Почему-то лифтерам на вас пох) Синдром Моськи? Что характерно, никогда не сталкивался с такой болезненной реакцией у реальных выступающих билдеров. Ребята, может вам в себе покопаться? Может дело в том, что вы и в лифте никак и в ББ ничего не показали ? Так вы работайте над собой, а желчь для эмульгации жиров поберегите)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А Кирилл-то прав)) Что вы все время лифтерам доказать пытаетесь? Прям из кожи вон лезете. Почему-то лифтерам на вас пох) Синдром Моськи? Что характерно, никогда не сталкивался с такой болезненной реакцией у реальных выступающих билдеров. Ребята, может вам в себе покопаться? Может дело в том, что вы и в лифте никак и в ББ ничего не показали ? Так вы работайте над собой, а желчь для эмульгации жиров поберегите)

Я не виню ПЛ ни в чем, это проблема людей не верно воспринимающих себя в контексте того, что они хотят и чем они занимаются.

Лично я реально не вижу особых различий в подходах для наращивания силы и гипертрофии. Корреляция есть.

Но я как и любой нормальный человек за специализацию. Если человек хочет видуху, то наверно ему не стоит в майке жатьс бруска. А если хочет силу, то наверно нет особого смысла учиться попадать в верх груди.

А когда подходит билдер и начинает доказывать важность лифтерско базы (теоретически. ко мне мало кто подходит, я не особо дружелюбен) то я понимаю, что он как билдер ничо не добьется и как лифтер не покажет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Еще дело в том, что я считаю (это ИМХО, не более), что для любителей - спорт, который отвлекает от карьеры - это проёб времени.

В таком случае и поднятие тяжелого веса с пола - для меня не имеет большой ценности и смысла.

Но и пидорское напрягание бритой жопы перед кучкой старых гомосеков (судьи в бб) - особой мужественности не прибавляет.

Но надо отдать должное ПЛ - по видимому, натуральный рост мышц идет рука об руку с силой. Да и натуральные билдеры почему-то тренируются в силовом стиле.

А вот стероидные методики западных про бб еще ни одному натуралу ничо не дали.

Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 04:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не виню ПЛ ни в чем, это проблема людей не верно воспринимающих себя в контексте того, что они хотят и чем они занимаются.

Лично я реально не вижу особых различий в подходах для наращивания силы и гипертрофии. Корреляция есть.

Но я как и любой нормальный человек за специализацию. Если человек хочет видуху, то наверно ему не стоит в майке жатьс бруска. А если хочет силу, то наверно нет особого смысла учиться попадать в верх груди.

А когда подходит билдер и начинает доказывать важность лифтерско базы (теоретически. ко мне мало кто подходит, я не особо дружелюбен) то я понимаю, что он как билдер ничо не добьется и как лифтер не покажет.

Ты прав) Мой пост не был обращением к тебе. Я с тобой согласен и считаю глупым кому бы то ни было пред кем-то оправдываться. Я вот этим двум персонам, которые не понятно каким спортом занимаются и в какой области чего-то достигли. Но считают себя носителями истины в последней инстанции, при этом полезность высказываний одного стремится к нулю, а второго от нуля в множество отрицательных чисел.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, я просто решил уточнить, втобы не показаться хейтором того спорта, в котором я особо ничего не понимаю. Вот низкоповторный кач с попаданием в целевую мышцу - это мне понятно. Понятно, как делать.

А как работать по процентам и тд - не умею и всё тут.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ничего не пытаюсь.Пытаюсь только сказать,что принцыпы тренинга лифтинга НЕ нужно распррстранять на биллинг,как единственно правильный.Т.е. сила НЕ равно масса)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а это я Олегу отвечал,если чё)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты прав) Мой пост не был обращением к тебе. Я с тобой согласен и считаю глупым кому бы то ни было пред кем-то оправдываться. Я вот этим двум персонам, которые не понятно каким спортом занимаются и в какой области чего-то достигли. Но считают себя носителями истины в последней инстанции, при этом полезность высказываний одного стремится к нулю, а второго от нуля в множество отрицательных чисел.

Сушка-зло.Делай загрузку углями.Добрей)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ничего не пытаюсь.Пытаюсь только сказать,что принцыпы тренинга лифтинга НЕ нужно распррстранять на биллинг,как единственно правильный.Т.е. сила НЕ равно масса)

А разве здесь сейчас был спор об этом? Разве призовые на главном ПЛ старте ( а это, что б ты знал, та самая Олимпия) как-то подтверждают или опровергают тезис - сила не равна массе? Здесь вообще о методиках речь не шла. А была попытка текстового билдера обосрать пауэрлифтинг. Зачем ты в это дерьмо подписался?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых