подумаю.dublw,Вы в теме "тренинг" свою тему будете открывать? С какими то конкретными программами, методиками.
А то в данной теме в основном идет самореклама, причем как мне кажется не совсем удачная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 17 июня 2015 - 02:45

Вы в теме "тренинг" свою тему будете открывать? С какими то конкретными программами
А вы шо не просекли еще программу Мурана? А она есть
Знаменитый цикл Мурана
while(существует моя тема на форуме){ if ("Да какой ты чемпион, ты один в категории был"){ echo "У меня есть ученики! Они многого достигли!"; } else if ("Да? Может у тебя еще и программа есть?"){ echo "Ну покажите мне кто может со мной тягаться в фигуре или силе"; } else{ echo "Я дваждый чемпион Мира и основатель эстетичного бодибилдинга Владимир Муран!"; } }
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июня 2015 - 02:49)
Отправлено 28 июня 2015 - 03:27

Записывайтесь на мой канал, где я подробно рассказываю и показываю, как тренироваться, чтобы максимально быстро достичь поставленной цели!!!
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Мой форум
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43390&view=&hl=&fromsearch=1
Вы так же сможете принять участие в сьемках!
Суть проекта показать зрителям, как простой человек становиться "СУПЕРМЕНОМ"!
Мы будем видео материалы выкладывать на канал "Эстетический бодибилдинг", а в дальнейшем выйдет видео фильм - передача на ТВ "Трансформация Тела" где будет показано лучшее из того что у Вас получится!
Звоните и записывайтесь по тел 8-951-831-0-832 или 8-961-309-53-59
Кто хочет получить быстрый результат может звонить мне и записываться на персональные тренировки.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:00

Мои видео www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA Мой форум forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43390&view=&hl=&fromsearch=1
Мой форум?? а я думал это просто тема, очередная тема.
И нафига делать ссылку на этот форум? чтобы пришли люди и увидели как непревзойденного немножЕчко опускают? Не очень дальновидный шаг.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:21

Если бы я кого то или чьих то коментарий боялся, то как и Вы прятался за Ником и ставил чужие фото в аватарке! Нет Господа! То что я говорю и делаю Правильно!!! И книга о тренинге у меня есть! И кое кому бы она из Вас пригодилась бы! Так что Ваши подколки дешевы и глупы! Поэтому я над ними смеюсь!!!Мой форум?? а я думал это просто тема, очередная тема.
И нафига делать ссылку на этот форум? чтобы пришли люди и увидели как непревзойденного немножЕчко опускают? Не очень дальновидный шаг.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:38

Так что Ваши подколки дешевы и глупы! Поэтому я над ними смеюсь!!!
я очень рад, что вы смеетесь, хотя, я бы на вашем месте не сильно радовался.
я имел ввиду другое... вот прочитает кто-то про вас и решит покопаться подробнее, а вдруг вы тот самый тренер, который из дохода сделает качка. Зайдет в эту тему и кааааак начитается про вас... чувствуешь уровень опасности?
Потому то и ссылка, имхо, лишняя.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)