Бицепс же маленькая мышца, там граммы ничтожные
У Шварца 50+ было при весе 100 с небольшим
Сегодняшняя тренировка ног.
Попробовал приспособить пояс под приседания Гаккеншмидта, понимаю, что центр тяжести сместился, но так намного удобнее. Если можно оставить такой вариант - буду рад.
По наклонам - повторения с 3-4 на видео, по-моему, уловил суть. Теперь стараюсь таз зафиксировать, получается пока через раз, но если направление верное, то за пару недель освою.
Теперь рук- очень мало, дельт- катастрофически мало!
Главное таки ноги. Верх есть у всех, и часто более развитый, чем низ. Вот и получается, что выигрывают ногами. Ноги сделать сложнее, гораздо сложнее. Вот парни и развивают верх, соревнуются по верху. И чем выше статус сорев, тем актуальнее низ.
Да по верху, в принципе, интересует, ну, когда начинаем работать, спина и дельты. Спина есть, и хорошая. Уже!!! есть. Там позже, наверное, придётся развивать разгибатели, ахово, и будет очень ! интересно. Дельты есть, и со слов там хороший потенциал. Грудь - а что грудь? Грудная клетка очень объёмная, грудные присутствую, по ним вопросов нету. Хотел бы я иметь такую ситуацию, когда Саше не хватало бы рук и (или) дельт. Только - рук и дельт. Хотя... Насчет дельт, - это я погорячился. Не, пусть будут отстающими руки. Слава отстающим рукам!!!! На этом этапе. Серьёзно. То вы просто мало знаете, что такое человек с руками, но без дельт и спины. Который испытывает трудности в развитии этих МГ, поскольку всё по верху делает руками.
В названии видео также присутствует "Hack squat".
Становая тяга спиной к снаряду - это и есть "Тяга Гаккеншмидта", которую некие недалёкие сторонние наблюдатели окрестили "приседом".
Но ты-то не сторонний, ты как раз центровой. Так зачем ТЫ называешь эту тягу приседом? Ради красного словца? Присед Гакеншмидта выполняется со штангой на крестце или чуть выше. Результат Гаккеншмидта в этом упражнении - 140 кг. Учи матчасть.
Это явно не Рябухинский случай)Да по верху, в принципе, интересует, ну, когда начинаем работать, спина и дельты. Спина есть, и хорошая. Уже!!! есть. Там позже, наверное, придётся развивать разгибатели, ахово, и будет очень ! интересно. Дельты есть, и со слов там хороший потенциал. Грудь - а что грудь? Грудная клетка очень объёмная, грудные присутствую, по ним вопросов нету. Хотел бы я иметь такую ситуацию, когда Саше не хватало бы рук и (или) дельт. Только - рук и дельт. Хотя... Насчет дельт, - это я погорячился. Не, пусть будут отстающими руки. Слава отстающим рукам!!!! На этом этапе. Серьёзно. То вы просто мало знаете, что такое человек с руками, но без дельт и спины. Который испытывает трудности в развитии этих МГ, поскольку всё по верху делает руками.
Так зачем ТЫ называешь эту тягу приседом?
Присед Гакеншмидта выполняется со штангой на крестце или чуть выше. Результат Гаккеншмидта в этом упражнении - 140 кг. Учи матчасть.
Не, Михалыч, не обижайся, но ты реально не отличаешь тягу от приседаний.
Когда-нибудь... в далёком будущем, в далёкой галактике.А вот возьму и накачаю ещё руки-то!
С такими данными называть безнадежными это, мягко говоря, опрометчиво.Бицепсы бедра-то растут, однако. А ведь я на них давным давно рукой махнул, как на безнадежные в моем случае.
Это явно не Рябухинский случай)
Дима, и я о том же. В смысле - по верху у Саши всё нормально. По спине - вообще - хорошо уже сейчас. Дельты, их потихоньку начинаем двигать. А руки - как сказать. Не до рук сейчас, ну ни одного разу. Планируется такая!!! работа на верх, вскорости, что дай Бог рукам справляться. Серьёзно. Потом. Ну вот выступает атлет. Всё есть, не хватает только рук. Не то, что их совсем мало, но они таки отстают. Ну и что? Голень - есть, спина, дельты, живот, ноги - аховые. А рук пока маловато. Отличная ситуация.
Скажем так. Есть динамика мышечного развития, очерёдность, актуальность - надо рассматривать под этим углом, углами. Сколько кг мяса дадут нашему тяжу руки, развитые? А сколько - ноги? Это я не для поспорить. точно. Просто Сашин тренинг - учебное пособие, выходит дело. )))) Ну, как-то хочется донести, эту классику, до заинтересованных. ))))
Сорри, мне пора. Всем привет!!!! )))
Никакого ПРИСЕДА Гаккеншмидта не существует.
В те времена люди были увлечены подъёмами чудовищных, запредельных весов.
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и выполнялась такая становая тяга в ограниченной амплитуде - чтобы ПОРАЗИТЬ публику огромной цифрой!
Георг Гаккеншмидт имел прозвище "РУССКИЙ ЛЕВ"!
ТАКОЕ прозвище, помимо всего прочего, подтверждалось ЧУДОВИЩНЫМИ весами, с которыми он работал!
НЕЛЬЗЯ быть ЛЬВОМ и делать пидорские приседы с 30 кг!
Господи, как можно быть таким глупым, в подсраку лет?! Михалыч, вы уникум. )))))
Представляю как тяжело Анатолию это все читатьЭхх ты... А ещё брат-тампонщик... А вот возьму и накачаю ещё руки-то!
Бицепсы бедра-то растут, однако. А ведь я на них давным давно рукой махнул, как на безнадежные в моем случае.
Становая тяга с положением штанги между ног - это СТАНОВАЯ ТЯГА, а не присед.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых