Нет конечно. В эксперименте участвовали нетренированные люди.
а ты стало быть тренированный?или не тренированный
я запутался
Сообщение изменено: Quake (19 января 2014 - 10:05)
есть данные по массе у тренированных нестероидных лифтёров и употребляющих насколько я помню разница была в 50%
анатолий, я в курсе более-менее, наблюдаю и чистых лифтеров и без ДК.
речь о другом, нельзя произвольно экстраполировать одну часть эксперимента(приимущество ААС на отстуствием) на длительный период, а другую часть отвергать. если говорить о примате научного эксперимента над личным опытом.
к тому же это не мешает тем самым поверлифтерам из двух групп(заряжаемые и нет) обладать разной генетикой, и просто тренироваться с разной эффективность. это ведь аналогично трем группам из вышеуказанного британского эксперимента с выравнивниваем по группам вводных данных.
ни один эксперимент не гарантирует абсолютное знание и ответы на все вопросы
В 60-70-х ученые доказывали с пеной у рта, что стероиды неэффективны для наращивания ММ. Облажались тогда конкретно. Это к тому, что глупо практикам, познавшим на своей шкуре действие АС, пытаться какие то статьи подсовывать.
вейдеровские сказки опять пошли. никакие ученые не доказывали отсутствие эффективности АС в 60-70, именно ученые и отрабатывали схемы, вот пример http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=15687
речь о другом. если говорим о значении научных экспериментов - то следует показать достоверные эксперименты, а не на нетренированных новичках, растущих от чего угодно. если же нет корректных научных данных, то на первое место выходит личный опыт сравнения.
иначе просто говорить ИМХО и не выдавать за научный взгляд.
Про яйцы: Читал, что один посетитель спросил на экспо, вроде у Робби Робинсона, не уверен, употреблять ли ему желтки из яиц. Тот ответил: А ты желток от сформировавшейся из того яйца курицы убираешь, или ешь ее целиком?
Раз пять перечитал, но до конца не уверен, что понял)))
Из исследований? Вот http://www.nejm.org/...199607043350101 4 группы добровольцев (всего 43 человека): 1) Ничего не делали, ничего не принимали 2) Ничего не делали, принимали 600мг в неделю 3) Тренировались, ничего не принимали 4) Тренировались, принимали 600мг в неделю Результаты после 10-ти недель 1) Никаких изменений
2) 3.5 кг мяса. Напомню, они сидели на диване и кололи тест. 3) 2 кг. Они только тренировались. 4) 6 кг. Это результат тренинга + 600мг тестостерона. Ещё вопросы?
Теперь на форумы хоть совсем не ходи: раньше тролли только на вики ссылались, а теперь еще и про пабмед узнали...
вейдеровские сказки опять пошли. никакие ученые не доказывали отсутствие эффективности АС в 60-70, именно ученые и отрабатывали схемы
Вот лекция в Harvard Medical School, в которой профессор Harrison Pope рассказывает о том, что в начале ученые отрицали эффективность стероидов для наращивания ММ. Может я с годами ошибся, наверно речь про конец 50-х.
Мне один тренер как то сказал: "Знаешь чем отличаются профессионалы от любителей? Профи усложняют для себя выполнение упражнения". Весь смысл бб в прокачке мышцы, а не поднятии веса. Я считаю даже в базовых техника выполнения критична. Шварц писал, что ноги у него стали расти только тогда, когда он "приседания с тяжелым весом" заменил на "накачку ног приседаниями в Смите" - работая как насос, сохраняя напряжение в мышце, не выпрямляя до конца ноги (в те времена не было таких тренажеров для ног, какие есть сейчас, тока Смит для этого). Вопрос техники в бб более глобален даже, чем просто траектория - это еще и ощущение - должно быть именно ощущение напряжения в мышце. Мышца должна работать в режиме насоса. Я вообще спецом даже решил понизить вес в тягах верхнего блока (на спину типа подтягиваний который), чтобы делать более подконтрольно и прочувствованно, добиваясь ощущения накачки. Это я насмотрелся у нас на одного парня-иностранца - офигительно развитого - 108 кг при кубиках пресса. Посмотрел как он делает - вообще легкий вес ставит, садится даже спиной к тренажеру - не требуется ему коленки под валики фиксировать. Широчайшие у него потрясные. И как контраст - ребята-лифтеры, выполняющие становую с безумными весами - просто большие и дрябловатые, без рельефа и очерченных мышц.
Мышцы у людей разные - у кого-от растет от тупой накачки, а кому-то необходимо веса поднимать.
Мышцы у людей разные - у кого-от растет от тупой накачки, а кому-то необходимо веса поднимать.
объемный тренинг на всех работает. Но некоторые атлеты в определенные периоды своей жизни показывают отличные результаты на высокоинтенсивном тренинге. И только на химии.
Вот лекция в Harvard Medical School, в которой профессор Harrison Pope рассказывает о том, что в начале ученые отрицали эффективность стероидов для наращивания ММ. Может я с годами ошибся, наверно речь про конец 50-х.
с учетом того, что АС появились на свет как бы созданными руками тех самых ученых( правда, не британских, эти ученым результат был нужен, похоже), то можно сказать и так -" некоторые ученые в разные моменты времени сомневались в эффективности АС". а то получается, что у ученых-то этих раздвоение личности - утром изобретают стероиды, а вечером доказывают всех что они не работают.
печально. К сожалению, бодибилдинг деградировал. Химия - мощный инструмент, весь вопрос в том, как его использовать. Процесс пошел в сторону как можно большей массы, даже в ущерб святому святых классического бодибилдинга - узкой талии.
TII, ну это да. Когда-то ими восхищались, а сейчас смотрят, как на фриков. Ну это процесс постепенный и к этому все шло. К примеру, если на одну сцену с Арнольдом вышел человек, у которого на 10 кг больше качественной массы(ну и чуть шире в талии), то у судей не будет другого выбора, кроме как признать, что второй более достоин первого места. И вот так по чуть-чуть, по чуть-чуть... и приехали к тому, что имеем сегодня.
ну это да. Когда-то ими восхищались, а сейчас смотрят, как на фриков. Ну это процесс постепенный и к этому все шло. К примеру, если на одну сцену с Арнольдом вышел человек, у которого на 10 кг больше качественной массы(ну и чуть шире в талии), то у судей не будет другого выбора, кроме как признать, что второй более достоин первого места. И вот так по чуть-чуть, по чуть-чуть... и приехали к тому, что имеем сегодня.
да вроде выходил же такой человек. проиграл.
http://muscles.pp.ua...-arnold-vs-lou/
и ментцеру талия навредила в 1980.
http://www.ambal.ru/compt.php?c=42&im=112324
может все же, отмашка от руководства все же была, на пузы-то.
sandwolf77, ну Фериньо — не совсем удачный пример, так как пропорции его были далеки от Арнольдовых. Ну пузаны — это да. Имхо не стоит эта масса того, чтобы с таким момоном ходить. Ни о какой эстетики не может идти и речи.
ни один эксперимент не гарантирует абсолютное знание и ответы на все вопросы
строго говоря делать выводы на основании одного эксперимента всегда неверноно это показывает обее направление, тенденцию
Есть на самом деле другие эксперименты. Там изучали зависимость роста от дозировки: 125мг, 300мг и 600мг. Корелляция была очень сильная. http://www.ncbi.nlm....pubmed/11701431
Fat-free mass increased dose dependently in men receiving 125, 300, or 600 mg of testosterone weekly (change +3.4, 5.2, and 7.9 kg, respectively).
Сообщение изменено: zinid (19 января 2014 - 11:18)
Сообщение изменено: AnatolyR (19 января 2014 - 11:25)
Не знаю, мне лично непонятны все эти рассуждения о натуральности-ненатуральности. Ну буду я химиком, и что теперь, позор? Да мне пофиг, называйте меня как хотите, ненатуралом или кем-то ещё. Если бы я не боялся за свою гормоналку, давно бы захимичил ААС.
линк не работаетно я знаком с этой работой
Сорри, там двоеточие в конце надо убрать.
Оценка безопасности стероидов: Исследования с реальными дозировкамиУ немногих лекарств есть такое социальное клеймо, как у стероидов. Если вы скажите обычному человеку, что собираетесь использовать эти препараты, вам, вероятно, прочтут лекцию о огромных физических и психологических последствиях, что ваши волосы выпадут, яички рассосутся, вырастет рак или вы потеряете разум, вы впадете в психотический гнев, или вас хватит инфаркт.
Это понятно. Но риск есть. Кто-то готов брать этот риск на себя ради результата. Кто-то считает что результат не стоит риска.
и все же кровь становится гуще даже от небольших дозировок тестостерона... это риск. надо все время с водой ходить, и пить ее
Неправда. Вообще не достигнет.
Кстати, в то время уже были эфедра и опиум (который до сих пор один из самых эффективных подавителей аппетита, наряду с метамфетамином). Так что...
Пиздец короче. Все вокруг химики, один ты чистый. Если до такого доебываться, то очень много людей станут химиками, даже которые не имеют отношения к ББ. Я, например, пил Бронхолитин когда болел, а там Эфедрина гидрохлорид содержится. Плюс Цитрамон кушал, а там аспирин и кофеин. Выходит, я ЭКА хавал. Все, клеймо химика на всю жизнь!!!
Ты хоть сам пробовал ЭКА или кленбутерол? Ты реально думаешь что начнешь их употреблять и жир сам начнет плавится? Если у тебя без них процесс жиросжигания равен нулю, то, добавив эти ЖЖ ты умножишь свой результат на ускорение от препов, то есть, в итоге, тот же нуль и получишь.
Руст, мне тоже кажется, что в 40-45 курсить целесообразно уже в режиме постоянной гзт. А это полная жопа, зависеть от гормональной поддержки из вне половину жизни... имхо, гзт лучше начинать лет в 60-65, чтоб еще 10-15 лет пожить "в хорошем качестве" с т.з. самочувствия, энергетики, потенции, внешнего вида
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых