и +2.5см к груди.
Это соски выросли ...
+0.4см к бицепсу и +2.5см к груди.
Я с утра плотно позавтракал-и у меня больше прибавилось. А вообще MikeKazakov, очень верно сказал в свое время-это цифры в районе погрешности измерений с разницей в 1-2 дня. Не точная цитата, но смысл ясен.
Сообщение изменено: Alan (02 декабря 2013 - 07:35)
Для начала лучше сделать успокоительный укол.
Он не приемлет химию ... исключительно натурпродукт предпочитает, предлагаю выпороть армейским ремнем по наглой толстой жопе и в угол поставить на бобы )))))))
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:33)
Т.к. вы приплюсовали пост дегенерата и тем самым возможно сами причисляете себя к их числу, оставлю за собой право не отвечать, дабы не кормить вампиров
Внезапно. Завуалированное оскорбление все равно оскорблением является.
Я не сужу людей, и не делю их на дегенератов и недегенератов. Понравился пост - я плюсую. Пофиг кому. Это интернет, и находить здесь "врагов" - это просто смешно
Другое дело, что вопросы, возможно обнажающие дыры в теории, вызывают желание не подумать о возможной ошибке, а записать человека в дегенераты. И это уже наталкивает на различные выводы, и уж точно не прибавляет плюсов к карме и симпатии к человеку.
Тот, кто открыл, он и примет решение закрывать или нет. Тему уроды совершенно засрали, согласен. Нет чтобы только детвора с мочой в голове резвилась, но и взрослый вроде человек за 50, тоже в юношество впал.
А разве взрослому не свойственно веселится? Рихад, если по чесноку, упертость твоя выше похвал, и если бы ее да в правильном направлении пустить и убрать весь тот мусор который ты набрался в инете то твои б результаты возросли в несколкьо раз и по массе и по силовым и по всему ... Только ты сопротивляешься как девственница под пьяным моряком ... Ищешь причины своей неудачи в ком то другом , а уж насчет 0.4 см к бицепсу - это ни о чем ... Попил воды чуть больше вот и выплыли они )))) и бравадствовать такими "достижениями" не есть гуд ... Всё новое -есть хорошо забытое старое ... Все статейки дешевые расчитаны на таких недопереучек как ты ... Это как начать тренироваться по программам и рекомендациям журнала "Сила и Красота" и ожидать мегарезультатов ....
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:42)
Pavel O,по той же ссылке)
и далее по ней же:
Терапия шизоидных личностей, в целом, проходит относительно комфортно для психоаналитически ориентированных терапевтов. Одной из возможных трудностей, которых стоит ожидать, является переход диалога с клиентом на абстрактно-теоретический уровень, слишком оторванный от реальности. К этому склонны сами шизоиды, и терапевт также может увлечься такой манерой общения. Между тем настойчиво требовать от шизоидного клиента, чтобы он «изъяснялся нормально» — недопустимо, так как терапевт, не способный принять неординарный способ мышления клиента, воспринимается шизоидом как не эмпатичный, не заинтересованный в нём.
Несмотря на относительную эмоциональную комфортность, психоаналитическая терапия шизоидных личностей занимает продолжительное время и вызывает много трудностей.
(так что 100 стр. только начало пути)
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 07:51)
malandr, привет, новый придурок! В вашем полку прибыло!
Послушай, ты походу пеерстаешь видеть берега, чем подтверждаешь вялотекущую свою шизо ... malandr имеет кстати жим в 320 кг и как бы ни усирался - без использования чего то стороннего, тебе ты , дэбилу у него советов спросить, а не опускаться до оскорблений ... Тем более по возрасту он постарше тебя, хреново тебя видно учили в детстве ...
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:59)
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 07:59)
Silovichok, пошла вон, это раз. Второе, маландровский жим не дает ему право наезжать на других участников! В попу такой жим, если он ценой недоразвития мозга достался.
Silovichok, пошла вон, это раз. Второе, маландровский жим не дает ему право наезжать на других участников! В попу такой жим, если он ценой недоразвития мозга достался.
Ожирение твоего мозга видно дает тяжелые последствия на психике ... Лечись ... Ты - недоразумение в этом мире ... Разница в том, что ему жим достался упорством и работой серьезной, в отличии от твоего как бы "результата" ....
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 08:06)
Хиляк, не совсем. Да, я писал уже пару раз чуть ранее, но ничего, повторю. Летом в теме про ХСТ с Майком Казаковым поспорил, что смогу частичным движением увеличить силу в полноамплитудном, уже имея опыт этого с частичным жимом ногами, увеличившим полный. На этот раз речь зашла о тяге с плинтов и полной становой с пола, которую я не делал полтора года. И действительно, тяга 175 позволила мне поднять 140 с пола, что ровно 80%. До этого в июле 2012 поднимал 120х4, при весе 78. Сейчас было 140х1 при весе 67. Своего можно сказать добился. А теперь заразился прогрессией в тяге с плинтов, т.к. она тянет за собой все остальное. Плохо для мяса не будет, как надоест или прогресс замедлится сильно - видно будет.
Тогда в свете успеха может развить полный жим частичным жимом с бруска?
Так Вы спорили на деньги или на что-то еще? откуда рвение то такое. да и смысл кому-то чего-то доказывать. приза то не будет.
Я думал об этом, не совсем с бруска, просто недоопуская достаточно (т.к. если уж частичка, то хоть минимальная по мере уставания). Но это потребует грамотного и постоянного подстрахуя, а мне это очень трудно обеспечить. Можно то же самое на брусьях заварганить, чтобы самому, но и развитие грудных будет несколько иным. Главное чтоб хоть каким-то было Посмотрим, как будут те веса, решим. Это скорее всего недели через 4 по циклу.Тогда в свете успеха может развить полный жим частичным жимом с бруска?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых