Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

и +2.5см к груди.

Это соски выросли ...

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

+0.4см к бицепсу и +2.5см к груди.

Я с утра плотно позавтракал-и у меня больше прибавилось. А вообще MikeKazakov, очень верно сказал в свое время-это цифры в районе погрешности измерений с разницей в 1-2 дня. Не точная цитата, но смысл ясен.

Сообщение изменено: Alan (02 декабря 2013 - 07:35)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Для начала лучше сделать успокоительный укол.

Он не приемлет химию ... исключительно натурпродукт предпочитает, предлагаю выпороть армейским ремнем по наглой толстой жопе  и в угол поставить на бобы )))))))

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Тот, кто открыл, он и примет решение закрывать или нет. Тему уроды совершенно засрали, согласен. Нет чтобы только детвора с мочой в голове резвилась, но и взрослый вроде человек за 50, тоже в юношество впал.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Т.к. вы приплюсовали пост дегенерата и тем самым возможно сами причисляете себя к их числу, оставлю за собой право не отвечать, дабы не кормить вампиров

Внезапно. Завуалированное оскорбление все равно оскорблением является.

Я не сужу людей, и не делю их на дегенератов и недегенератов. Понравился пост - я плюсую. Пофиг кому. Это интернет, и находить здесь "врагов" - это просто смешно :) 

Другое дело, что вопросы, возможно обнажающие дыры в теории, вызывают желание не подумать о возможной ошибке, а записать человека в дегенераты. И это уже наталкивает на различные выводы, и уж точно не прибавляет плюсов к карме и симпатии к человеку.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Тот, кто открыл, он и примет решение закрывать или нет. Тему уроды совершенно засрали, согласен. Нет чтобы только детвора с мочой в голове резвилась, но и взрослый вроде человек за 50, тоже в юношество впал.

А разве взрослому не свойственно веселится? Рихад, если по чесноку, упертость твоя выше похвал, и если бы ее да в правильном направлении пустить и убрать весь тот мусор который ты набрался в инете то твои б результаты возросли в несколкьо раз и по массе и по силовым и по всему ... Только ты сопротивляешься как девственница под пьяным моряком ... Ищешь причины своей неудачи в ком то другом , а уж насчет 0.4 см к бицепсу - это ни о чем ... Попил воды чуть больше вот и выплыли они )))) и бравадствовать такими "достижениями" не есть гуд ... Всё новое -есть хорошо забытое старое ... Все статейки дешевые расчитаны на таких недопереучек как ты ... Это как начать тренироваться по программам и рекомендациям  журнала "Сила и Красота" и ожидать мегарезультатов ....

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Предлагаю рихаду проводить еженедельное интернет шоу, вэбинар таксцать. После работы в пятницу будем собираться на сайте под пивко, а рихад будет жечь в прямом эфире. Выкладывать видео тренировок за неделю, пестеть о последних открытиях британских ученых, замерять бицуху в прямом эфире, отвечать на вопросы фанатов)))))
Шоу назвать рихад камеди)))
Рейтинг будет выше чем у программ центральных каналов

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Тему уроды совершенно засрали, согласен. Нет чтобы только детвора с мочой в голове резвилась, но и взрослый вроде человек за 50, тоже в юношество впал.

Не хами, протоплазма. ©

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Pavel O,по той же ссылке)

и далее по ней же:

Терапия шизоидных личностей, в целом, проходит относительно комфортно для психоаналитически ориентированных терапевтов. Одной из возможных трудностей, которых стоит ожидать, является переход диалога с клиентом на абстрактно-теоретический уровень, слишком оторванный от реальности. К этому склонны сами шизоиды, и терапевт также может увлечься такой манерой общения. Между тем настойчиво требовать от шизоидного клиента, чтобы он «изъяснялся нормально» — недопустимо, так как терапевт, не способный принять неординарный способ мышления клиента, воспринимается шизоидом как не эмпатичный, не заинтересованный в нём.

Несмотря на относительную эмоциональную комфортность, психоаналитическая терапия шизоидных личностей занимает продолжительное время и вызывает много трудностей. 

(так что 100 стр. только начало пути)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

bf02b6e5c0de.jpg

546021756.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Caze , приплюсовать пост для меня означает ППКС.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Caze , приплюсовать пост для меня означает ППКС.

это типа начало ПМС? :huh:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
malandr, привет, новый придурок! В вашем полку прибыло!

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 07:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Несмотря на относительную эмоциональную комфортность, психоаналитическая терапия шизоидных личностей занимает продолжительное время и вызывает много трудностей. 

Есть старый дедовский способ.
1441339_477474065704226_1870994878_n.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Игорек!, как стринги, не давят больше? Кстати, сегодня Дес Стара очередь их носить или твоя?

MikeKazakov, в вас как-то слишком много тестостерона для натурала. Колитесь, все свои :)

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 07:51)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Rihad, я возможно пропустил, а Вы какую цель преследуете? выступление на соревнованиях? зачем Вам лично нужна полутяга? не совсем понимаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хиляк , не совсем. Да, я писал уже пару раз чуть ранее, но ничего, повторю. Летом в теме про ХСТ с Майком Казаковым поспорил, что смогу частичным движением увеличить силу в полноамплитудном, уже имея опыт этого с частичным жимом ногами, увеличившим полный. На этот раз речь зашла о тяге с плинтов и полной становой с пола, которую я не делал полтора года. И действительно, тяга 175 позволила мне поднять 140 с пола, что ровно 80%. До этого в июле 2012 поднимал 120х4, при весе 78. Сейчас было 140х1 при весе 67. Своего можно сказать добился. А теперь заразился прогрессией в тяге с плинтов, т.к. она тянет за собой все остальное. Плохо для мяса не будет, как надоест или прогресс замедлится сильно - видно будет.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Послушай, ты походу пеерстаешь видеть берега, чем подтверждаешь вялотекущую свою шизо ... malandr имеет кстати жим в 320 кг и как бы ни усирался - без использования чего то стороннего, тебе ты , дэбилу у него советов спросить, а не опускаться до оскорблений ... Тем более по возрасту он постарше тебя,  хреново тебя видно учили в детстве ...

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, пошла вон, это раз. Второе, маландровский жим не дает ему право наезжать на других участников! В попу такой жим, если он ценой недоразвития мозга достался.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 07:59)

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Silovichok, пошла вон, это раз. Второе, маландровский жим не дает ему право наезжать на других участников! В попу такой жим, если он ценой недоразвития мозга достался.

У поциента обострение. Срочно санитаров и смирительную рубашку.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ожирение твоего мозга видно дает тяжелые последствия на психике ... Лечись ... Ты - недоразумение в этом мире ... Разница в том, что ему жим достался упорством и работой серьезной, в отличии от твоего :db:  как бы "результата" ....

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 08:06)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

привет! ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, не совсем. Да, я писал уже пару раз чуть ранее, но ничего, повторю. Летом в теме про ХСТ с Майком Казаковым поспорил, что смогу частичным движением увеличить силу в полноамплитудном, уже имея опыт этого с частичным жимом ногами, увеличившим полный. На этот раз речь зашла о тяге с плинтов и полной становой с пола, которую я не делал полтора года. И действительно, тяга 175 позволила мне поднять 140 с пола, что ровно 80%. До этого в июле 2012 поднимал 120х4, при весе 78. Сейчас было 140х1 при весе 67. Своего можно сказать добился. А теперь заразился прогрессией в тяге с плинтов, т.к. она тянет за собой все остальное. Плохо для мяса не будет, как надоест или прогресс замедлится сильно - видно будет.

Тогда в свете успеха может развить полный жим частичным жимом с бруска?

Так Вы спорили на деньги или на что-то еще? откуда рвение то такое. да и смысл кому-то чего-то доказывать. приза то не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тогда в свете успеха может развить полный жим частичным жимом с бруска?

Я думал об этом, не совсем с бруска, просто недоопуская достаточно (т.к. если уж частичка, то хоть минимальная по мере уставания). Но это потребует грамотного и постоянного подстрахуя, а мне это очень трудно обеспечить. Можно то же самое на брусьях заварганить, чтобы самому, но и развитие грудных будет несколько иным. Главное чтоб хоть каким-то было :) Посмотрим, как будут те веса, решим. Это скорее всего недели через 4 по циклу.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

rihad,

рихад, дружище, ты те обижайся на людей то. я уж говорил, что твоя тема вроде сортира, сюда люди пописать ходють. ну и я зашёл стряхнул немного, ты уж потерпи, дальше проще будет.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
malandr, вы тоже не обижайтесь, когда я вас называю теми, кто вы есть.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
rihad,
Рихад, ты волосы на груди и животеге бреешь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

malandr, вы тоже не обижайтесь, когда я вас называю теми, кто вы есть.

рихад, ты так и не понял, твоя тема -сортир, тебя используют в виде туалетной бумажки ... а на использованную бумажку грех обижаться, подтерлись и выкинули ..вот и всё ..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Всё. Можно закрывать на две недели. Сергей Рихаду прививку от бешенства сделал.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых