Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
truwarier USPS это обычная почта или экспресс? я заказывал федексом, но бандероль и не с питанием, перед доставкой звонили на указанный при заказе телефон и уточняли удобное время доставки... если обычная почта, то в ящик придет квиток, с ним на почту.

truwarier

truwarier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Как все запущено.

Чувак, я купил на ебее себе нечто, отправитель вроде как выслал, сейчас жду свою посылку, но достучаться до отправителя не получается, хз почему. Оплата застрахована, да и стоит херню, но мне очень нужна вещь в этой посылке и я опасаюсь, как бы не пропустить ее. Мне неинтересно как дурят народ на бодибилдинге, тем более, что мой заказ к ним никакого отношения не имеет и я хотел услышать отзывы людей по доставке, которые уже использовали USPS при заказе с сц.

Сообщение изменено: Mixx (22 декабря 2010 - 02:44)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

которые уже использовали USPS при заказе с сц.

Если ты читал предыдущие страницы темы то с SC без проблем всем приходит.

Сообщение изменено: Ильнур (08 декабря 2008 - 05:58)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Вот пример http://www.bodybuild...e/mt/muscle.htm Найдите вот эту строчку и возьмите калькулятор MuscleTech Musclebuilding Stack

эту фишку я давно заметил, не думаю что это обман с их стороны, так как даже там где нормальные цены сначало идут перечеркнутые цена а потом типо их заниженые, так там где наборы разные также идет сначало реальная сумма всех продуктов с комплекта и потом уже их сниженная. а скидка 5$ не так уж и плохо если прибавить к 10% скидке smile.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

которые уже использовали USPS при заказе с сц.

на ebay не стоит им писать, ответа на дождешься. пиши в суппорт на их сайте supplementcentral.com и ссылайся на то что ты сделал заказ в их магазине на ebay, с сайта точно ответят, правда иногда я ждал и по 3 дня.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

на ebay не стоит им писать, ответа на дождешься. пиши в суппорт на их сайте supplementcentral.com и ссылайся на то что ты сделал заказ в их магазине на ebay, с сайта точно ответят, правда иногда я ждал и по 3 дня.

на е-bay отвечают железно в течение 1-2 дней. а вот на сайте бывают задержки с ответами.
truwarier, если ты заказал с поддержкой отслеживания посылки - то смотри где она находится и когда прибудет в твой город - ты либо получишь квиток, либо приедет курьер (посылку он вряд ли кому-то оставит - так можно и попасть), либо можешь сам сгонять на почту и спросить а ГДЕ?! smile.gif

Мне неинтересно как дурят народ на бодибилдинге,

А вот так не надо, это не только для тебя писалось. Не льсти себе smile.gif

Сообщение изменено: DDD (08 декабря 2008 - 09:48)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

на е-bay отвечают железно в течение 1-2 дней

сколько раз писал ниразу не отвечали падлы smile.gif

penetrator

penetrator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Нашел в сети ссылку:
http://www.whey2buy.com/
Это "однодневный" магазин одного продукта, типа ББкомовского http://wheycheap.com/

Может кому интересно будет.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

http://www.whey2buy.com/

http://www.a1supplements.com классные цены!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

http://www.a1supplements.com классные цены!

Сам заказывал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

sandro

Что касается цен, в основном чуть дешевле чем в бб.ком, но надо смотреть есть и подороже чем на бб.ком. Интересно, а если у них доставка в РФ?

Сообщение изменено: Ильнур (08 декабря 2008 - 11:40)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Интересно, а если у них доставка в РФ?

есть по всему миру , используют USPS Priority, но дорогая доставка, это компенсирует дешевезну продуктов. а вообще сам сайт прилично выглядит, думаю что серьезный магазин

Pharaoh

Pharaoh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
К примеру я закажу товар на bodybuilding.com в ценовой категории до 2000 р. Сколько приблизительно будет стоить доставка в Россию(Рязань)?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

К примеру я закажу товар на bodybuilding.com в ценовой категории до 2000 р. Сколько приблизительно будет стоить доставка в Россию(Рязань)?

Заходишь на http://www.bodybuilding.com, выбираешь товар, жмешь Order, смотришь стоимость доставки. Вариантов для России только два - International Postal Service и International Express Courier, а вот какой вариант предпочесть, это ты сам решай после прочтения данной темы threaten.gif

Pharaoh

Pharaoh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
rolleyes.gif Это минимум 30$ за доставку... Посоветуйте проверенные российские интернет-магазины

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а вот какой вариант предпочесть, это ты сам решай после прочтения данной темы threaten.gif

А тут нет вариантов для выбора Fedex не катит это там где курьер 2-5дней. Нужно выбирать 7-14дней.

Это минимум 30$ за доставку... Посоветуйте проверенные российские интернет-магазины

Тут обсуждаются только загр инэт маги. fitnesshop.ru маг РФ, не задавай больше глупые вопросы.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Привезли таки мне посылку с бб.ком. Шла 43 дня, но все на месте, все запаковано. Посылка была на 300 долларов, я думаю если было бы до 5 тысяч рублей, то быстрее бы дошла...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ForWarD58

Не пиши ерунду. Моя посыка стоимостью 350 вместе с доставкой шла мне 37 дней. Что по твоему если она стоило бы 150 пришла бы за 20 дней. Вторая посылка пришла за 50 счемто дней цена была указана 130 счемто долларов не помню точно.
Короче я отошел от темы вот что я тут нашел Новый инэт магазин спорт пита кто знает инглиш интересует есть доставка в РФ и какой способ доставки сроки. Цены приятно удивили и ассортимент тоже удивил на бб.ком ассортимент не настолько богат.

Сообщение изменено: Ильнур (10 декабря 2008 - 08:22)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Новый инэт магазин спорт пита кто знает инглиш интересует есть доставка в РФ и какой способ доставки сроки.

Только по США sad.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Короче я отошел от темы вот что я тут нашел Новый инэт магазин спорт пита кто знает инглиш интересует есть доставка в РФ и какой способ доставки сроки.

доставка только по США

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Понятно спасибо, жалко.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Может кто подскажет, с дуру заказал первую тестовую посылку с бб федексом, а только потом прочел данную тему, так вот посылка лежит на таможне в москве уже 16 дней в статусе "В процессе таможенного оформления", этот статус просто каждый день обновляется и все, ожидаемая доставка завтра 12 декабря, т.е. срок доставки уже прострочен, т.к. живу не в москве... Собственно, где узнавать, кого трясти, федекс или бб? Куда писать, к кому обращаться?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Собственно, где узнавать, кого трясти, федекс или бб?

Уж точно не бб-они свое дело сделали!
Ну, а вообще 16 суток не срок для нашей таможни. Так, что наберись терпение и жди.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

16 суток не срок для нашей таможни

Cильно подозреваю, что сейчас эта организация будет работать еще медленее - происходит ряд несущественных реформаций, насколько я знаю...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Кроме того, в предновогодние дни, начиная с декабря и до середины января, оборот посылок существенно увеличивается.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
спасибо, чуток успокоили. просто я думал, что экспресс почта все же побыстрее должна быть и иметь некий приоритет в обработке по сравнению с обычной...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
не ясно что больше пользы или вреда от этой таможни...

athlet83

athlet83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Парни, зачем вам импрортные магазины
Я знаю интернет магазин, где есть все новинки питания, иногда правда их нет на сайте, туда нужно звонить, но мне доставали те вещи, которые кушают олимпийские чемпионы по прыжкам в длинну и питание Олимпийской сборной по тяжелой атлетике
Если кому будет интересно, кину ссылку на их сайт

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Что же это за чудо магазин? aliki.gif doctor.gif

Сообщение изменено: Alexndr (12 декабря 2008 - 05:21)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

мне доставали те вещи, которые кушают олимпийские чемпионы по прыжкам в длинну и питание Олимпийской сборной по тяжелой атлетике

митаныдростенолоны чтоль?

athlet83 огласи цены топовых линеек спортивного питания? Любопытно smile.gif

Сообщение изменено: vasendak (12 декабря 2008 - 05:20)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых