Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Загляни плиз на мыло

Я уже давно от него пароль потерял

chkot34

chkot34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Romk
Блин...

Из моих данных:
21год
178см
76кг

Из за нареканий некоторых форумчан составил план нового рациона:

6:45 Завтрак:
70гр овсянки
35гр протеина на воде(28гр белка)+ чайная ложка какао(для вкуса)

9:00 2-ой Завтрак:
70гр овсянки
2 яйца

12:00 Обед:
80гр (гречка, рис, макароны)
150-200гр (грудка, рыба)
пару ломтиков черного хлеба

15:30 Полдник: ( в день тренировки 16:00)
70гр овсянки

18:00 Ужин:
80гр (гречка, рис, макароны)
150-200гр (грудка, рыба)
пару ломтиков черного хлеба

22:00 На ночь: 100-150гр обезж. творога

Время приемев пищи переставить несмогу т.к. работаю с 8 до 17:00.
Тренируюсь 3 раза в неделю сразу после работы в 18:00. После тренировки сейчас пью 35гр протеина на 1,5% молоке(37г белка)+5 чайных ложек мальтодекстрина. Соответственно ужин передвигаеться на 20:00.
Подкоретируй если не сложно.
Собственно фото самой тушки)))

Сообщение изменено: chkot34 (21 марта 2011 - 10:21)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
chkot34
Массу растишь? Подбил бы что ли общую калорийность пищи, и БЖУ, а то в уме не выходит что-то smile.gif
Из общего. во второй половине дня лучше угли убрать и оставить овощи, хлеб наверное оставить токо на завтрак и срезать до одного куска. недостаток углей и калорий при этом восполнить кашами. вермишель если так сильно нужна тоже в первую часть дня, а тебе походу она вообще не надо. творога на ночь 250 грамм. сразу 30 грам белка будет и голода не будет. (не лезет в воде разведи, аля кефир выйдет)
Сэр, Генри, а почему вы не купили себе черные туфли? smile.gif (с) А почему протеин с какао не купил? не дали? smile.gif

П.С. Живот втянул небось ? smile.gif

chkot34

chkot34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
kerrion
Да, массу. С овощами туго сейчас.
250г творога не 30 а все 45 получаеться))
Все упираеться в деньги, проетин беру на развес Lactoprot, Milei.
Живот не втягивал, пуза никогда небыло, но все 85 см в "талии" мои)))

Сообщение изменено: chkot34 (22 марта 2011 - 12:51)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
chkot34
таки прав 45 грамм. так в какие деньги все упирается если ты протеин покупаешь. я пью протеин потому что не могу сожрать больше обычных продуктов, не лезет и добираю грамм 40 белка из протеина. филе куриное кажись не дорогое.
Бока не втянешь, они зараза живучие )

Сообщение изменено: kerrion (22 марта 2011 - 01:13)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
chkot34
Нормальный рацион, если проблема жира не стоит

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Помогите советом, осталось скинуть 7-9кг жира. Подготовился основательно, жиросжигатели, энергетики, бцаа и тд. Есть план питания на котором сбросил более 20кг, тренировка тоже одна из лучших(P90X).
Но в связи с новой работой, весь график питания коту под хвост. Помогите советом что стоит есть и стоит ли вообще в моем случае(ночью) Ниже график работы,

Сообщение изменено: flowlife (22 марта 2011 - 02:09)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
flowlife
так а проблема в чем? ешь как ел только в другое время. ночь то тебе чем мешает? бери за "утро" когда просыпаешься а за "ночь" когда ложишься спать и строй график питания. ты ж занимался и имел хорошую мышечную массу значит КАК кушать ты знаешь.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Не совсем понятно, вроде по стереотипу есть после 7 нельзя, но и не есть 12 часов тоже нельзя. Так получается что например вчера: завтрак, обед, перекус, ужин, перед работой,и на работе ел - это нормально?
А в другой день, нет завтрака, нет ужина, но есть обед. В одни дни слишком много приемов, в другие слишком мало. Стоит ли есть на работе ночью? или переместить приемы пищи, и урезать. Ночная то пища усваивается или все откладывается?

Сообщение изменено: flowlife (22 марта 2011 - 04:13)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
flowlife
я разве непонятно написал? у тебя прыгает график сна. вот когда проснулся пусть это убдет 15.00 (к примеру) пусть это и будет утро и "завтракай" ночью на работе обязателньо ешь. если для тебя стереотип после 19 не есть то что же ты ростил раньше за мышечную массу?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не совсем понятно, вроде по стереотипу есть после 7 нельзя, но и не есть 12 часов тоже нельзя. Так получается что например вчера: завтрак, обед, перекус, ужин, перед работой,и на работе ел - это нормально?
А в другой день, нет завтрака, нет ужина, но есть обед. В одни дни слишком много приемов, в другие слишком мало. Стоит ли есть на работе ночью? или переместить приемы пищи, и урезать. Ночная то пища усваивается или все откладывается?

wacko.gif
censored.gif какой "завтрак обед ужин - после 7 и т.д.".............
Какая разница во сколько ты ложишься, а во сколько ты просыпаешься - если ты проснулся в 7 утра - значит в 7 утра у тебя и будет завтрак, если ты проснулся в 4 часа вечер - значит в 4 часа вечера у тебя и будет завтрак..............

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

про какао для вкуса улыбнуло) а что, протеин безвкусный?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

какой "завтрак обед ужин - после 7 и т.д.".............
Какая разница во сколько ты ложишься, а во сколько ты просыпаешься - если ты проснулся в 7 утра - значит в 7 утра у тебя и будет завтрак, если ты проснулся в 4 часа вечер - значит в 4 часа вечера у тебя и будет завтрак..............

Так с этим разобрались, а что если 24часа на ногах, и уже пообедал, позавтракал и тд, идешь на работу и получается опять завтрак 23.00, и обед в 4.00. Надо разнести приемы пищи больше по времени, или же ничего страшного что в день ешь раз 6-7?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
flowlife
Не пойму ни разу твоих "заумных" схем честно говоря.., а еще больше не пойму - к чему они - к чему все усложнять и самому себе головные боли придумывать... Есть сутки - в сутках есть 24 часа, есть время когда ты проснулся, - это время отчета твоих собственных суток, какая разница день на дворе или ночь или еще чего, просто так и пошел есть дальше и такими интервалами как обычно и все.

Сообщение изменено: Romk (22 марта 2011 - 04:50)

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
chkot34
все вроде нормально ... расти качественную массу ... удачи ... russian_flag.gif

chkot34

chkot34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
BodybuildingForLife

Вообще то я уже сказал что беру прот на развес, вкус него нейтральный молочный.
http://sportswiki.ru/Дешевый_протеин_Milei_80_и_Hilmar_8000

rrulliani
буду стараться sport.gif

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Всем добрый день!
Моя проблема состоит в том что мой вес не идет. Стоит 79 кг уже как 1-1.5 месяца. С программой вроде все в порядке.Кажется проблема в питании, прошу опытных, пожалуйста ткните меня носом в рацион, а именно что не так.
8.00 150-200гр овсянки с молоком.
11.00 1 литр кефира
13.00 тарелка супа. где-то 100гр макарон и 100-150гр курицы
16.00-17.00 тренировка
17.00 1 литр кефира и банан(150-200гр)
19.00 100-150гр гречи или макарон, 100-150гр курицы. Также в прикуску съедаю еще салат из овощей, и ложку рыбьего жира.
22.00 1 литр кефира или 150-200гр творога.(Бывает съедаю 150-200гр творога и выпиваю 0.5 кефира)
23.00 сон

Заранее очень благодарен. И прошу прощения так как обращаюсь не в первый раз. С прошлого раза мой рацион немного изменился.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Сампо
а вес куда должен идти? вверх или вниз?

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ой,совсем забыл написать, извиняюсь
Вверх. Как я понимаю я даже не толстею и не расту, такое может быть?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Сампо
нашел баланс калорий )) а продукты хоть пощитаны сырыми? а то вроде всего хватает, расти должен, хоть как то.

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

нашел баланс калорий ))

В смысле? smile.gif

а продукты хоть пощитаны сырыми?

Если вы это имело то:
выполнил расчеты. Не учитывал суп, салат из овощей и ложку рыбьего жира.
Итого получил
жиры 39,8
белок 192,6
углеводы 375,8
ккал 2933

а то вроде всего хватает, расти должен, хоть как то.

Я вот тоже думаю, ну хотя бы чуть-чуть весь шел бы вперед а то на месте стою и все.

Сообщение изменено: Сампо (24 марта 2011 - 09:09)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Сампо
Ты б хоть мяса маленько кушал, чем кефиром заливаться, делай чтоб стандартно кило рыбы-или курю филе в день седалось - а дальше уже накидывай кефиры-не кефиры какие хошь

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Спасибо за отзыв.
Килограмм курицы о_О. Я может не так вас понял, но разве реально съедать в день 1кг курицы или рыбы?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Килограмм курицы о_О. Я может не так вас понял, но разве реально съедать в день 1кг курицы или рыбы?

shocking.gif
и о каком росте( и о его отсутствии) ты после этого рассуждаешь? confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

но разве реально съедать в день 1кг курицы или рыбы?

да..и больше реально и полезно...выкинь кифирятину всякую и мясца постненького прибавь ... :olympic_games:если не лезет обьем ?ударь по спортпиту илиже по рыбе кальмарам и т.д.

Сообщение изменено: rrulliani (24 марта 2011 - 10:20)

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Romk
Скажите тогда пожалуйста, как можно разбить прием 1кг курицы на день? В сымсле куда можно впихнуть в мой рацион? Ума не приложу.
rrulliani

да..и больше реально и полезно...выкинь кифирятину всякую и мясца постненького прибавь ... :olympic_games:если не лезет обьем ?ударь по спортпиту илиже по рыбе кальмарам и т.д.

Спасибо за отзыв.
К рыбе с детства неприязнь у меня какая-то sad.gif Поэтому кушаю только мясо.

выкинь кифирятину всякую и мясца постненького прибавь

Насчет мяса суть понял. А чем же так кефир плох?

Сообщение изменено: Сампо (24 марта 2011 - 10:26)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А чем же так кефир плох?

Да он не плох, просто не надо им мясо заменять, только если добавлять сверх мяса

Скажите тогда пожалуйста, как можно разбить прием 1кг курицы на день? В сымсле куда можно впихнуть в мой рацион? Ума не приложу.

Да ты посмотри на свой рацион, у тебя с самого утра и вплоть до 19-00 сьедается всего 150 гр курицы по факту - и спрашиваешь куда воткнуть........... с каждым приемом пищи по 250гр

Сампо

Сампо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Да ты посмотри на свой рацион, у тебя с самого утра и вплоть до 19-00 сьедается всего 150 гр курицы по факту - и спрашиваешь куда воткнуть........... с каждым приемом пищи по 250гр

А можно с утра добавить прием мяса?
Например
8-00 овсянка
8-30 мясо 250гр (только вопрос с чем его можно съесть? Не так же в сухую кушать,тяжеловато будет)

в 11.00 к сожалению нету возможно есть мясо sad.gif

в 13.00 тогда увеличу прием до 250гр

в 17.00 я нахожусь еще в зале) Не буду же я прям в раздевалке кушать мясо biggrin.gif Как-то не культурно

в 19.00 увеличу прием до 250гр.

И еще, скажите пожалуйста сколько организм по времени будет усваивать 250гр курицы? (так просто, интересуюсь)

И такой вопрос сразу возник,вес, например куска курицы, я определяю на "глаз",а есть ли специальные весы чтобы точный вес узнать, например того же куска мяса? Или макарон с гречей и т.п.?

Сообщение изменено: Сампо (24 марта 2011 - 10:41)

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

А чем же так кефир плох?

да скорее бесполезен ... просто тупо желудок заполняет ...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

И такой вопрос сразу возник,вес, например куска курицы, я определяю на "глаз",а есть ли специальные весы чтобы точный вес узнать, например того же куска мяса? Или макарон с гречей и т.п.?

жрать сам себе готовишь?просто упаковка грудок в моем случаи примерно 1 кг ну - кости считай 4 куска по 200 гр ... отличный белок ... ну уж если тяжко все впихивать (как мне) лопай протеин не отечественный ... заместа 200гр курятины 2 черпака ... и вся лубоф ... russian_flag.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых