Михаил..неужто тебя так легко спровоцировать ?????Аксинья ты сегодня спеальна меня правоцируёшь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 06 июля 2012 - 06:45
Отправлено 06 июля 2012 - 06:51
Михаил... я аж как то поправил причёску, одежду... Домус вон ваще Димусик... и ничо...Михаил..неужто тебя так легко спровоцировать ?
теста у них много, девать некуда, шляются по соревам, жмуть дифчонок, между делом жмуть мировые рекорды, для отводу глаз...ПОДОЗРИТЕЛЬНО для человека,котрый недавно стал папиком в 3 раз
Мой совет, гони ты етих лифтеров из темы, одного большого, другого маленького... устроили тут блекджек! безобразиё!
Отправлено 06 июля 2012 - 07:05
Отправлено 06 июля 2012 - 07:23
я думала Михаил..лучше чем АпостолМихаил... я аж как то поправил причёску, одежду... Домус вон ваще Димусик... и ничо...
Отправлено 06 июля 2012 - 07:38
я младше вас Оксана Батьковна на цельных чятырё года)... можитё шпыняти...
хорошо хоть усыновить не попросил
Да уж...у нас сегодня было много гостей !!!!!!! Прям целую фотогалерею закачали..... потом как будет время ещё раз полистаю темку....я всё наверное и не успела прочитать..
я только с тренировки пришла,почитала,посмотрела что вы тут "наели" за это время...
и кажется меня сегодня девочки в тренеры записали
Отправлено 06 июля 2012 - 07:58
Отправлено 06 июля 2012 - 08:28
Александр ПодшибякинНаташуля...у тебя будут такие тренера...
Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу среди профессионалов
Рекордсмен мира
Мастер спорта СССР по вольной борьбе
Родился 6 сентября 1964 года в Туле
Вес – 160 кг. Рост – 190 см
Актер. Снялся в фильме «Поединок», сериалах «Дикий», «Дикий-2» и других.
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2012 - 08:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх