Мои тренировки к сожалению прекратятся.. .даже не знаю на сколько ( но точно знаю, я вернусь в ваши ряды,обязательно)
?????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????
7 марта у меня операция......которая должна была состояться 20 февраля,но из за низкого гемоглобина перенесли ...(эх жаль пузико дырявить..я его только в порядок привела )
А давайте о ВЕСНЕ, о нас, позитивных красавицах, лучше побеседуем........ тут цитату хорошую прочитала..она мне понравилась очень...
КОГДА ТЫ ТРЕНИРУЕШЬСЯ ГОДАМИ,ТЕБЕ НЕ О ЧЕМ СОЖАЛЕТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СУМЕЛА СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ.
ТЫ ВСЁ РАВНО СТАЛА ЛУЧШЕ !!!!
ДИСЦИПЛИНА - ЭТО РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ТО,ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТОГО,ЧЕГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТИЧЬ..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 марта 2013 - 11:55)
7 марта у меня операция......которая должна была состояться 20 февраля,но из за низкого гемоглобина перенесли ...(эх жаль пузико дырявить..я его только в порядок привела )
Ксения, буду держать за вас кулаки! Я практически всю вашу темку прочитала... Очень была впечатлена ваши результатами, и очень вам сопереживаю в связи с травмой колена, а теперь еще и операцией.. Могу представить как вам сложно дается это вынужденное "бездействие".
Но ничего, просто нужно потерпеть, время быстро летит
А потом с новыми силами снова окунетесь в полноценные тренировки!
Ксюш, удачи, здоровья и быстрейшего выздоровления и возвращения в спортсменские ряды!!!!!!!! Ты наш мотиватор, мы тебя надолго не отпустим! ![]()
Кисёныш,Боже упаси ДЕВОЧКИ.... я уже с ума схожу...как будто на несколько лет с залом прощаюсь.....ЭЭЭХХХ
![]()
я сегодня такие КРЕНДЕЛЯ в зале вытворяла...( небольшая ПОКАЗУХА была
) Девочка у нас сегодня в зале появилась..новая...серьёзная...КЛЁВАЯ короче...
..А я ж тоже ничего...не ХУЖЕ.. вот и выложилась на все,что способна...на все 150 %.. ![]()
Кисёныш,Боже упаси ДЕВОЧКИ.... я уже с ума схожу...как будто на несколько лет с залом прощаюсь.....ЭЭЭХХХ я сегодня такие КРЕНДЕЛЯ в зале вытворяла...( небольшая ПОКАЗУХА была ) Девочка у нас сегодня в зале появилась..новая...серьёзная...КЛЁВАЯ короче... ..А я ж тоже ничего...не ХУЖЕ.. вот и выложилась на все,что способна...на все 150 %..
мой человек...
![]()
Девочки, как и обещала..фоточки...(вчера рука не поднималась их сюда залить..)самой стыдно было смотреть на это ..
Но у меня есть отговорка к моим + 8 кг
У меня это был ПЕРВЫЙ мясонабор ( как вы это на форуме называете )..только вот получился салонабор
.
в зале ни кого не было...поэтому сама себя ![]()
не расти во мне комплексы,а....
умножь свой жир на три-получусь я...Честное слово..
Стремление к совершенству хорошо в разумных пределах,не живи в комплексах,у тебя все отлично!
плюс-минус 3-5 кг тебя точно не испортят.
умножь свой жир на три-получусь я...Честное слово..
Иннуля, ну и фантазия)))) честное слово)))
не живи в комплексах
Выкладываю краткий, как велено, отчет))))
с середины января до 1 марта - минус 1,5 кг и 2 см с талии. Ужесточаю режим.
Больше ни слова ![]()
Сообщение изменено: леди икс (07 марта 2013 - 08:55)
Девочки..привет всем !!!!!! Вернулась...Слава богу живая. Операция прошла нормально,(полный наркоз)немного заняла по времени больше,чем расчитывали врачи(почти 3 часа )....Пока лежала ,первые дни..болело всё..Думала я у них с операционного стола свалилась..болели все кости...(но врач сказала,что это от воздуха ...короче надули мой живот как шарик и работали эндоскопом через 3 разреза....
Мало того что РЭЗАЛИ,меня ЛАТАЛИ....так ещё умудрились поджарить меня как шашлык..Получила ожог от термо пластины ,которую кладут при операциях,моя кожа наверное казалась понежнее чем у местных...Короче,не расчитали....
Сначала никто не заметил ожог,потому что лежала под капельницами не вставая..( хоть я и чуствовала сильное жжение)но при очередном введении обезбаливающего...вроди бы проходило это чуство... а когда наконец то встала и пошла в душ..увидела следущую картину...( даже фото сделала ,прошу не пугаться)..
Теперь лечим и ожог и швы.. и сильный отёк по всему телу...короче,такая КРАСАВИЦА стала... ![]()
Боюсь,чтоб не остались следы от ожогов...(ожоги двухсторонние)
от пресса,так вообще одни воспоминания..как будто беременная.
Про спорт,врач сказала ещё не время говорить..даже думать..(будем ждать результаты анализов ).
А ведь скоро лето,море...местные пляжи... Но у меня есть время
..Это здесь местные восстанавливаются КАК ПОЛОЖЕННО месяцами..А я ведь Русская девочка.. ![]()
Ксю, не спеши никуда. Все заживет, но организму силы нужны и время на это. Зал подождет, главное - восстановиться. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых