Мои тренировки к сожалению прекратятся.. .даже не знаю на сколько ( но точно знаю, я вернусь в ваши ряды,обязательно)
?????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????
7 марта у меня операция......которая должна была состояться 20 февраля,но из за низкого гемоглобина перенесли ...(эх жаль пузико дырявить..я его только в порядок привела )
А давайте о ВЕСНЕ, о нас, позитивных красавицах, лучше побеседуем........ тут цитату хорошую прочитала..она мне понравилась очень...
КОГДА ТЫ ТРЕНИРУЕШЬСЯ ГОДАМИ,ТЕБЕ НЕ О ЧЕМ СОЖАЛЕТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СУМЕЛА СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ.
ТЫ ВСЁ РАВНО СТАЛА ЛУЧШЕ !!!!
ДИСЦИПЛИНА - ЭТО РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ТО,ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТОГО,ЧЕГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТИЧЬ..
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 марта 2013 - 11:55)
7 марта у меня операция......которая должна была состояться 20 февраля,но из за низкого гемоглобина перенесли ...(эх жаль пузико дырявить..я его только в порядок привела )
Ксения, буду держать за вас кулаки! Я практически всю вашу темку прочитала... Очень была впечатлена ваши результатами, и очень вам сопереживаю в связи с травмой колена, а теперь еще и операцией.. Могу представить как вам сложно дается это вынужденное "бездействие".
Но ничего, просто нужно потерпеть, время быстро летит А потом с новыми силами снова окунетесь в полноценные тренировки!
Ксюш, удачи, здоровья и быстрейшего выздоровления и возвращения в спортсменские ряды!!!!!!!! Ты наш мотиватор, мы тебя надолго не отпустим!
Кисёныш,Боже упаси ДЕВОЧКИ.... я уже с ума схожу...как будто на несколько лет с залом прощаюсь.....ЭЭЭХХХ
я сегодня такие КРЕНДЕЛЯ в зале вытворяла...( небольшая ПОКАЗУХА была ) Девочка у нас сегодня в зале появилась..новая...серьёзная...КЛЁВАЯ короче...
..А я ж тоже ничего...не ХУЖЕ.. вот и выложилась на все,что способна...на все 150 %..
Кисёныш,Боже упаси ДЕВОЧКИ.... я уже с ума схожу...как будто на несколько лет с залом прощаюсь.....ЭЭЭХХХ я сегодня такие КРЕНДЕЛЯ в зале вытворяла...( небольшая ПОКАЗУХА была ) Девочка у нас сегодня в зале появилась..новая...серьёзная...КЛЁВАЯ короче... ..А я ж тоже ничего...не ХУЖЕ.. вот и выложилась на все,что способна...на все 150 %..
мой человек...
Девочки, как и обещала..фоточки...(вчера рука не поднималась их сюда залить..)самой стыдно было смотреть на это ..
Но у меня есть отговорка к моим + 8 кг У меня это был ПЕРВЫЙ мясонабор ( как вы это на форуме называете )..только вот получился салонабор
.
в зале ни кого не было...поэтому сама себя
не расти во мне комплексы,а....
умножь свой жир на три-получусь я...Честное слово..
Стремление к совершенству хорошо в разумных пределах,не живи в комплексах,у тебя все отлично!
плюс-минус 3-5 кг тебя точно не испортят.
умножь свой жир на три-получусь я...Честное слово..
Иннуля, ну и фантазия)))) честное слово)))
не живи в комплексах
Выкладываю краткий, как велено, отчет))))
с середины января до 1 марта - минус 1,5 кг и 2 см с талии. Ужесточаю режим.
Больше ни слова
Сообщение изменено: леди икс (07 марта 2013 - 08:55)
Девочки..привет всем !!!!!! Вернулась...Слава богу живая. Операция прошла нормально,(полный наркоз)немного заняла по времени больше,чем расчитывали врачи(почти 3 часа )....Пока лежала ,первые дни..болело всё..Думала я у них с операционного стола свалилась..болели все кости...(но врач сказала,что это от воздуха ...короче надули мой живот как шарик и работали эндоскопом через 3 разреза....
Мало того что РЭЗАЛИ,меня ЛАТАЛИ....так ещё умудрились поджарить меня как шашлык..Получила ожог от термо пластины ,которую кладут при операциях,моя кожа наверное казалась понежнее чем у местных...Короче,не расчитали....
Сначала никто не заметил ожог,потому что лежала под капельницами не вставая..( хоть я и чуствовала сильное жжение)но при очередном введении обезбаливающего...вроди бы проходило это чуство... а когда наконец то встала и пошла в душ..увидела следущую картину...( даже фото сделала ,прошу не пугаться)..
Теперь лечим и ожог и швы.. и сильный отёк по всему телу...короче,такая КРАСАВИЦА стала...
Боюсь,чтоб не остались следы от ожогов...(ожоги двухсторонние)
от пресса,так вообще одни воспоминания..как будто беременная.
Про спорт,врач сказала ещё не время говорить..даже думать..(будем ждать результаты анализов ).
А ведь скоро лето,море...местные пляжи... Но у меня есть время ..Это здесь местные восстанавливаются КАК ПОЛОЖЕННО месяцами..А я ведь Русская девочка..
Ксю, не спеши никуда. Все заживет, но организму силы нужны и время на это. Зал подождет, главное - восстановиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых