Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

Диана-разорительница :)) опять что-то красивое нам приготовила!

передачу - лучше не смотри, расстроишься ))

мне первых 5 минут хватило... после нескольких минут выступления её подруги я выключила

тут в Москве не все такие, "распальцованные". Нормальных много, и очень.  Но вот телек - это полный бред. Грязью в ток-шоу обольют любого, неважно культурист- не культурист... Не знаю, в чем дело. Наверно в телевизор приходят злобу выплескивать...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Посмотрела ее в фото. С таким красивым телом конечно жить лучше в Бразили.
Ника, это ж шоу, продвижение стилистов, брендов, навязывание их, люксовской жизни, журнальной

А попа вообще класс. И никакие гели не надо вкачивать.

Диана, хочу платья, много платьев и сарафанов. У меня какая-то паника началась, все ближе к 40-ку. Надо носить, пока могу
Я б сама хотела быв Бразилию съездить....

Сообщение изменено: весна (27 января 2013 - 11:14)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

мне первых 5 минут хватило... после нескольких минут выступления её подруги я выключила

тут в Москве не все такие, "распальцованные". Нормальных много, и очень.  Но вот телек - это полный бред. Грязью в ток-шоу обольют любого, неважно культурист- не культурист... Не знаю, в чем дело. Наверно в телевизор приходят злобу выплескивать...

действительно  до конца не было терпения посмотреть .одно  растройство... ну и ''подруга'' у Кати !  Обвиняя ее непонятно в чего.....А Катя похорошела ! она тут такой мускулистой не была, ей очень идет!  И носить именно облегающее нада , хрен с передачами всякими у них работа такая интриги  придумывать.

а Бабкина т че там делает? я ее кстате не узнала похорошела как!  такая молодая и худенькая! :)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana, да уж, как говорится - "с такими друзьями и врагов не надо"...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Посмотрела ее в фото. С таким красивым телом конечно жить лучше в Бразили.
Ника, это ж шоу, продвижение стилистов, брендов, навязывание их, люксовской жизни, журнальной

А попа вообще класс. И никакие гели не надо вкачивать.

Диана, хочу платья, много платьев и сарафанов. У меня какая-то паника началась, все ближе к 40-ку. Надо носить, пока могу
Я б сама хотела быв Бразилию съездить....

Приезжай к нам! :)

платья будут!!! уже шьют!если успеем еще на етой неделе, если нет максимум на другой!  Последние дни пришлось продукцию остановить и шить по доной модели толька  для фото чтоб быстрей выыложить колекцию, а то моделей многа с етими праздниками все затормозилось а на днях причем Карнавал, еще неделю работать никто не будет..выходных у бразильцов так многа!

diana, да уж, как говорится - "с такими друзьями и врагов не надо"...

от нее какаята злостъ и ненависть исходит...упаси бог от таких ''друзей''...

Сообщение изменено: diana (28 января 2013 - 12:18)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, ты не знаешь, бразильская почта нормально работает? у меня с 18.01 (т.е 10 дней) посылку в сан паоло висит (((

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У Бабкиной мужчина молодой, в два р младше ее вроде. Она тюнинг конкретный сделала лица и тела

diana, а ты брала когда-нибудь одежду JNL?

Бабкина там как эксперт тоже по моде и стилю

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, ты не знаешь, бразильская почта нормально работает? у меня с 18.01 (т.е 10 дней) посылку в сан паоло висит (((

на таможне они могут задерживать , уже такое бывало  по 10 дней и более. думаю на етой неделе уже покажут что в россии. они то могу задержать скока им угодна, главное чтоб посылка к тебе в срок добралась а ето 20, 25 рабочих дней, думаю все будет нормальна..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

У Бабкиной мужчина молодой, в два р младше ее вроде. Она тюнинг конкретный сделала лица и тела

diana, а ты брала когда-нибудь одежду JNL?

Бабкина там как эксперт тоже по моде и стилю

ах панятно...

ну то что коечто сделала она видно, ну сделали качественно, для меня шок я ее ведь толстенькой помню с другим имиджем, а тут такая хорошенкькая   :)  ей лет то скока?

а что такое тюнинг?

молодой муж тож влияет  :D

про JNL впервые слышу, ты про ето? https://www.jennifer...gory=Clothing 

Я теперь тока DYNAMITE ношу!    :spiteful: ))

Сообщение изменено: diana (29 января 2013 - 04:04)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да . Ее одежда.
Ну под тюнингом имеется ввиду пластические операции, ботоксы, не знаю какие еще там процедуры есть. Но пластика на лице и теле у нее точно.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Да . Ее одежда.

тебе понравились? по мне слишком много  всем известные тексты на обычные майки а дизайнов не чувствуется.  материалы видимо хлопок.  

Ну под тюнингом имеется ввиду пластические операции, ботоксы, не знаю какие еще там процедуры есть. Но пластика на лице и теле у нее точно.

ах панятно! :)  после того веса которого она сбросила представляю над кожей поработали. Ну маладец .она  теперь експерт моды?  отстаю ор росийских новостей...:)

Девченки семку колекции назначили на понедельник!  много сорпризов будет! :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

всетаки посмотрела до конца на следущий день., мышцы все ее спрятали :/....мда....тут качаеся качаесся , а тут взали  и недостатком назвали.

а тот ведущий стока ей гадостей наговорил аж противно.((   Имидж Катуше изменили к лутшему..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

всетаки посмотрела до конца на следущий день., мышцы все ее спрятали :/....мда....тут качаеся качаесся , а тут взали  и недостатком назвали.

а тот ведущий стока ей гадостей наговорил аж противно.((   Имидж Катуше изменили к лутшему..

Мне стрижка прическа понравились, но не красный наряд. Нарядили ее как старушку в театр во что-то бесформенное. Лучше бы дизайнеры придумали, как преподнести спортивную фигуру женственно, а не прятали ее фигурку в бесформенные вещи

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,пришли костюмчики! Всё подошло, очень красиво, спасибо большое!

олимпийка с длинными рукавами из сетки - оригинальная получилась :D  на лето, думаю, хорошо будет!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

OlenK@,да, я тоже смотрю на заставку видео, и согласна с тобой!

прическа, цвет волос - красиво

платье с мехом - как то не в тему... есть ведь столько красивой одежды, которой можно подчеркнуть спортивную фигуру , ту же круглую попу, красивые ноги

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Бабкиной 62 года,сидит как деревня в этой жуткой кофточке и еше судит других,Эвелина безвкусна,Василье толстый педик-сборише продурков,засрали евчонку,конечно она не красавица,прическу надо поменять,но что бы так вот говорить о ней,я бы на ее месте вообше бы ушла

:give_rose: Дианчик ждем колекцию)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Майки с надписями не нравятся. Есть другой сайт, там вроде ткани типа твоих. Я про этот имела ввиду www.rogiani.com

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,пришли костюмчики! Всё подошло, очень красиво, спасибо большое!

олимпийка с длинными рукавами из сетки - оригинальная получилась :D  на лето, думаю, хорошо будет!

рада что подошли! отличная идея с олимпийкой! у тебя отличный вкус! обычно я идеи не ворую нот твою своровала, олимпиечки подключила в новую колекцию!  :D  :give_rose:

Майки с надписями не нравятся. Есть другой сайт, там вроде ткани типа твоих. Я про этот имела ввиду www.rogiani.com

в етом сайте Дженифер видимо тока моделирует.  а моделиер какаята Елизабет, впервые слышу про ету марку .  симпотичная одежка . кто пробовал етот бренд?

комбез с будущей новой колеции сегодня в зале потестировала , будут всякие расцветки

фото телефоном  во время тренек..

Миниатюры

• IMG_1725.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Бабкиной 62 года,сидит как деревня в этой жуткой кофточке и еше судит других,Эвелина безвкусна,Василье толстый педик-сборише продурков,засрали евчонку,конечно она не красавица,прическу надо поменять,но что бы так вот говорить о ней,я бы на ее месте вообше бы ушла

:give_rose: Дианчик ждем колекцию)

с новой прической Катя   стала очень обоятельной. Надеюсь  она к сердцу не приняла остальное...а вабше нафиг на такие приговоры идти?  подруга наверное подтолкнула.. ну правда такого отношения наверное никто не ожидал.  там же люди с другого  вабше стиля жизни...врятле бы позитивно билдерш приняли бы....

на етой програме обычно с другими подсудимимы такое же отношение? 

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сколько видела передачи, критикуют всех, но их одежду. Тут раскритиковали и фигуру. Для них это непонятно. Эвелина и сказала так: почему вы пошли по пути раздувания мышцы, а не по пути ее растягивания?
Не понимаю, растягивание это йога видимо, пилатес?
С прической ей лучше однозначно новой, в вот как одели мне не понравилось. Ей классический брючный костюм был бы хорошо, с притуленным пиджаком и брюками, подчеркивавшими попу и ноги. Но они как раз считали что такие ноги и попу надо скрыть.

Диан, классный комбез. И вставки там, где надо надо

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, можно с того сайта модели взять, тоже оригинальные

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

я рада, что олимпийка пригодится еще кому-то кроме меня :)))

Диан, а футболки к костюмам, как я тебя просила сшить - никому не интересны, в Бразилии так не носят?

Комбез крутой! :) Очень хорошо модель придумана, всё на месте, ткани классно скомбинированы!

жаль, я так и не полюбила комбезы...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, можно с того сайта модели взять, тоже оригинальные

если взять с сайта уже оригинальными перестану быть :)  быстро просмотрела у них там свой стиль , но мне свой больше нравится  ( канечно же)  :D  идеи интерестные у них понравилось. Цены огого!

да и  у меня какойто постояный креатив пошел , новые модели чотко снятся даже  :sleep_1: на других даж не смотрю некогда,, уже сплю с карандашем и бумажкой как встану ескиз наброшу чтоб не забыть. у меня женщина которая выкройки делает голова кругом у нее со стокими линиями и деталями, например последний комбез ето видеть нада как они мучались пока вышло то что нада.  :crazy:

diana,

я рада, что олимпийка пригодится еще кому-то кроме меня :)))

Диан, а футболки к костюмам, как я тебя просила сшить - никому не интересны, в Бразилии так не носят?

Комбез крутой! :) Очень хорошо модель придумана, всё на месте, ткани классно скомбинированы!

жаль, я так и не полюбила комбезы...

пасиб! 

наверное из за жары тут не носят особо, не встречаются. В зале с рукавами вабше не вижу. честно я даже забыла к етой колекции подключить голова занята была новыми моделями, но майки свякие будут!  если нада тебе с рукавами  сделаем но проблем.:))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

спасибо! :))

я даже не знаю, чего хочу... уже упакована полностью и для дома, и для зала...

муж вчера очень восхищался новыми капри-костюмами, и яркими цветами!

но что-нибудь обязательно закажу, как всегда не могу устоять перед такой красотой :))

вот сарафаны жду!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

покаж как сели :give_rose:

платье вот ето модель будет в еток колекции, внизу слегка расклешонное, ткань супер нежная, с подкладом  и резинкой под грудю для поддержки . сзади завязывается а потом крестом прошиты лямки.

очень удобный и приятный  сарафанчик.

фото телефоном ,как сшили сразу сфотала на марусе, ткани еще красивее в живьем.

Миниатюры

• IMG_1747.jpg
  • IMG_1754.jpg
  • IMG_1756.jpg
  • IMG_1758.jpg

Сообщение изменено: diana (31 января 2013 - 08:50)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ой, вот это мой стиль. Жду тоже сарафаны

И платья

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан , зеленые цвета есть?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан , зеленые цвета есть?

из тех мягких материалов дла сарафанов есть еще такие ткани с зелеными оттеками. но ети в етой колекции не будут, но для вас исключение смогу сделать ессли вдруг расцветка понравилась, тока вам показываю материалы до колекции..а то смотрю вы платья хотите .  :)

Миниатюры

• IMG_1760.jpg
  • IMG_1762.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

IMG_6062.jpg

вот костюмчик, уже дома ношу :))

Сообщение изменено: Ника (01 февраля 2013 - 09:11)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, мне очень нравятся расцветки эти, с зеленым. Хочу!!! Из обеих расцветок. Только не знаю какие модели. Но ткани яркие очень, так что модели должны быть простыми. Но не слишком короткими и с не слишком открытой спиной. Чтоб в город одеть в жару.
Надо носить пока молода, темное оставлю на пенсию. Помниш, ь майку длинную ты мне сшила , зеленую. Супер. Можно и натянуть на попу, а можно и присборенной носить, попу открыть. А цвет такой свежий, девчонки в зале сказали, я яркая и свежая в таких цветах, видно за км.

Ника как тебе хорошо, чисто по женски красивая фигура. А что ты еще брала?

Сообщение изменено: весна (01 февраля 2013 - 11:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых