Мне разницы нету, просто интересно какой толк с чайной ложки прота в день или ежемесячном пилении мешков. Купил мешок — пол года свободен! Я просто его пью не только после тренировок, у меня часто нет возможности нормально поесть в течении дня. Брать с собой на весь день тот же творог и вареные яйца летом по жаре опасное занятие. А прот очень по теме идет особенно этот сырьевой без ароматизаторов и красителей не противно на воде мешать, любая бутылка с водой я до вечера нормально протяну. Мне эти 5 кг. летом на 1,5 месяца самый край. Короче каждому свое.
Ну я писал, что покупал у Саши 4 или 5 раз мешками. Половину продавал. Пил по 3 раза в день. Я ничего не имею против) Но сейчас мне столько белка не надо. Поэтому плавненько буду попивать прот) Раньше тоже с собой везде носил - очень хорошая вещь при "перекусах"
результаты силовые. Мышцы тоже осыпались частично) Силовые упали совсем незначительно. Зато штаны на пару размеров меньше налезают со свистом))Вот это и есть результаты, в смысле потеря мышц и есть результат, а какие еще результаты вы меряете, когда мы тут о всего-лишь питании толкуем и одном из его макроэлементов- белке в частности??? Какие результаты еще должны падать?