Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Мне разницы нету, просто интересно какой толк с чайной ложки прота в день или ежемесячном пилении мешков. Купил мешок — пол года свободен! Я просто его пью не только после тренировок, у меня часто нет возможности нормально поесть в течении дня. Брать с собой на весь день тот же творог и вареные яйца летом по жаре опасное занятие. А прот очень по теме идет особенно этот сырьевой без ароматизаторов и красителей не противно на воде мешать, любая бутылка с водой я до вечера нормально протяну. Мне эти 5 кг. летом на 1,5 месяца самый край. Короче каждому свое.

Ну я писал, что покупал у Саши 4 или 5 раз мешками. Половину продавал. Пил по 3 раза в день. Я ничего не имею против) Но сейчас мне столько белка не надо. Поэтому плавненько буду попивать прот) Раньше тоже с собой везде носил - очень хорошая вещь при "перекусах"

Вот это и есть результаты, в смысле потеря мышц и есть результат, а какие еще результаты вы меряете, когда мы тут о всего-лишь питании толкуем и одном из его макроэлементов- белке в частности??? Какие результаты еще должны падать?

результаты силовые. Мышцы тоже осыпались частично) Силовые упали совсем незначительно. Зато штаны на пару размеров меньше налезают со свистом))

fonya

fonya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
я беру у себя такой же только пакетики по 1 кг, гейнер 350р, а протеин 800)))

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Москва, куплю до 5кг. телефоны в личку

IceBear

IceBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я вот не могу понять, на кой хрен брать 3 или 5 кг. прота, типа месяца три потягаю железо, а потом отдых на 9 месяцев? Мешок 15 кг делим на 365 дней, получаем 41 грамм в день, с учетом 80% 34 грамма чистого белка в день. Походу это очень большой дозняк и некоторох атлетов просто разрывает от таких порций.

ну там поменьше чем на год хватит, я пью 3 раза в день, в тренировочные 4, остальное из обычных продуктов, выдержка из Sportwiki: Помните, что во всех случаях идеально получать 50% белка из спортивного питания, остальные 50% - из пищи. При наборе мышечной массы Для мужчин
  • С низким содержанием жира в организме: 300 - 350 г
  • Тучным и склонным к полноте: 250 - 300 г

Сообщение изменено: IceBear (19 июля 2012 - 05:20)

UO2

UO2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

жить в кладовке с баблом на 3 кг прота — жесть....

Вот когда вырастешь, женишься, обзаведёшься детьми, и твоя квартира превратится в игрушечный магазин, плюс ко всему все свободные от мебели места займут шкафы и комоды с детскими вещами, ты поймешь, что хранить 15-ти килограммовый мешок дома - проблема. Не бросишь же его в угол, что бы все спотыкались. К тому же когда берешь что-то первый раз, есть ли смысл брать сразу на год? А если у тебя обнаружится непереносимость или результаты не будут тебя радовать. Пойдешь на рынок, остатки продавать?

Сообщение изменено: UO2 (19 июля 2012 - 08:21)

UO2

UO2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

я беру у себя такой же только пакетики по 1 кг, гейнер 350р, а протеин 800)))

Что значит эта загадочная фраза? Сами производите и сами у себя приобретаете?
И такое же, это какой? И причём здесь гейнер?

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ну там поменьше чем на год хватит, я пью 3 раза в день, в тренировочные 4, остальное из обычных продуктов, выдержка из Sportwiki: Помните, что во всех случаях идеально получать 50% белка из спортивного питания, остальные 50% - из пищи. При наборе мышечной массы Для мужчин

• С низким содержанием жира в организме: 300 - 350 г
  • Тучным и склонным к полноте: 250 - 300 г

Ну так я про это и писал мешок катастрофичности мало на год, мне 20 кг на пол года хватает.

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вот когда вырастешь, женишься, обзаведёшься детьми, и твоя квартира превратится в игрушечный магазин, плюс ко всему все свободные от мебели места займут шкафы и комоды с детскими вещами, ты поймешь, что хранить 15-ти килограммовый мешок дома - проблема. Не бросишь же его в угол, что бы все спотыкались. К тому же когда берешь что-то первый раз, есть ли смысл брать сразу на год? А если у тебя обнаружится непереносимость или результаты не будут тебя радовать. Пойдешь на рынок, остатки продавать?

Спасибо, как бы уже вырос 30 лет стукнуло, десять лет женат и дети есть. И игрушечный магазин в моей двушке присутствует, но он строго ограничен территориально и растет только вверх (в Икеи есть такие удобные ящики для игрушек). Есть и шкафы и комоды и нашлось место для штанги со стойками (правда долго отвоевывал место у жены), а для белка и подавно место нашлось, 20 кг. отлично расфасовываются по четырем десятилитровым пластиковым ведрам, я в таких творог покупаю. А на счет "берешь в первый раз" согласен, но для того он и форум, чтобы по отзывам людей понять стоящий продукт или нет. А вообще если нормально усваивается брендовый прот, с чего вдруг будет непереносимость этого.

IceBear

IceBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
да под кровать его под кровать, запихнул и забыл, главное баночки взять побольше набить)))) у меня на работе на 1 кг, а дома на 3))

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Банки на 1 кг это конечно сурово, запаришься распихивать.
У меня 3 ведра друг на друге стоят в спальне, жена какой то тряпкой красивой накрыла и цветок сверху. А одно ведро на кухне, я из него ем :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений
motnaf666, он имел в виду банки из которых он ест, а мешок завязал и под кровать бросил.

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

motnaf666, он имел в виду банки из которых он ест, а мешок завязал и под кровать бросил.

Ну тоже вариант, но пылить мешком набирая каждый раз по 1 кг. я не могу себе позволить, точней жена не может мне позволить. Один раз после покупки рассыпал, протер пыль и порядок. Да и заполнять банку с узким горлом не так удобно как попасть мешком в ведро диаметром 30 см. Вот из ведра потом уже можно без пыли рассыпать по любым банкам.
Хотя может это я такой криворукий и у меня не получается нормально набрать из мешка.

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Москва, куплю до 5кг. телефоны в личку

забыл указать - интересует Лактомин80

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
motnaf666, конечно у вас пыль будет, раз вы насыпали из мешка в ведро. Если пересыпать с помощью черпака для борща/супа, например:), то пыли не будет.

IceBear

IceBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
,

Прямо в точку, я таким и черпал, просыпал вообще чуть чуть и то случайно ложкой этой зацепил за край))))

motnaf666

motnaf666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Sany117, пробовал и черпаком насыпать, когда первый мешок купил, но показалось мучительно долго, решил сразу из мешка сыпать. И пыль в основном не когда насыпаешь, а когда хоть немного сжимаешь открытый мешок и из него как из вулкана вылетает облако протеиновой пыли :)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sany117, пробовал и черпаком насыпать, когда первый мешок купил, но показалось мучительно долго, решил сразу из мешка сыпать. И пыль в основном не когда насыпаешь, а когда хоть немного сжимаешь открытый мешок и из него как из вулкана вылетает облако протеиновой пыли :)

Вам надо было насыпать на лестничной клетке, чтобы кухню не гадить:)
Если полностью расфасовывать, то долго да, а если какIceBear отсыпать черпаком в две банки для ежедневного использования, то три минуты.

rom2404

rom2404

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо Александр, получил ЖелДором в Ростове-на-Дону, качество, вкус нравится. Остался доволен. Хочу спросить у опытных форумчан, кому-нибудь попадался поддельный баночный прот? У меня был опыт, проверил отослав письмо производителю. Ответили что такой серии не выпускалось. Забычил, продавец деньги вернул.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Спасибо Александр, получил ЖелДором в Ростове-на-Дону, качество, вкус нравится. Остался доволен. Хочу спросить у опытных форумчан, кому-нибудь попадался поддельный баночный прот? У меня был опыт, проверил отослав письмо производителю. Ответили что такой серии не выпускалось. Забычил, продавец деньги вернул.

На здоровье:)

Arthur Tsoy

Arthur Tsoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, Sany117,

Есть ли возможность отправки мешка в Ташкент (Узбекистан)?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Здравствуйте, Sany117,

Есть ли возможность отправки мешка в Ташкент (Узбекистан)?

Здравствуйте.
Посредством ТК такой возможности нету, единственное я могу отдать мешок "вашему" проводнику в поезд, когда-то таким образом отправляли в казахстан, пока не заработали транспортные компании нормально.

Arthur Tsoy

Arthur Tsoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Жаль(
У меня нет "своего" проводника, но попробую поспрашивать. Спасибо за ответ!

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Кто на мешочек хочет скинуться? Мне нужно 5 кг. Буду третьим. Ищу ещё двоих. Или может кому 10 кг нужно?

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Xpomikus,
Ты где живешь?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
В связи с частыми вопросами о скидке, поясняю:
Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков белка(15,20 кг Лактомин или МРС 85), кроме мальтодекстрина.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Xpomikus,
Ты где живешь?

Печатники

Abobo

Abobo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

В связи с частыми вопросами о скидке, поясняю:
Скидка распространяется на ЛЮБУЮ ПАРУ мешков белка(15,20 кг Лактомин или МРС 85), кроме мальтодекстрина.

А если взять 15 кг Лактомина и 15 кг MPC 58 скидка будет?
Или 20 кг Лактомина и 15 кг MPC 58?

Димкаа

Димкаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Скажите, у меня есть Milei80. Хочу купить мешок мальтодекстрина и делать себе гейнер.
Скажите не скажется ли такой прием на здоровье после пару лет приема?
Хотел бы еще расчитать какими порциями пить. Пью витамины, глкюказамин.
Обычно кидаю столовую ложку милея в шейкер и мешаю с водой.
Как рачитывать, мальтодекстрин который куплю здесь на форуме.
Хочу набирать массу, я эктоморф. Занимаюсь уже 2 года.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

А если взять 15 кг Лактомина и 15 кг MPC 58 скидка будет?
Или 20 кг Лактомина и 15 кг MPC 58?

Ну да, конечно, я именно так и написал,:) даже специально капсом - ЛЮБУЮ ПАРУ мешков, кроме мальтодекстрина.

Димкаа, рекомендую к прочтению ФАК на первой странице, там даже рецепт есть.(можете перейти по ссылке у меня в подписи)

Betment4

Betment4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Посылка дошла, спасибо!!! Было бы круто еслиб вы еще и Несквик стали мешками продавать))) а то накладно выходит его в магазине тарить) оптом 15-20 кило я бы взял)))

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

BigMazzy