Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
kalle

Неделю на кето сижу, потерял 2кг и 2см в животе

Если до кето не было безуглеводки, то это вода.

Кстати, именно поэтому будучи на кето не люблю грузится -- начинаешь ощущать тело другим из-за набранной воды.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

на кето не люблю грузится

боюсь даже представить, что будет после загрузки wacko.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Если объем пуза падает то ведь исключительно за счет потери жира?

нет, может вода уходить из под кожи - с виду как будто жир уходит

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Emraer

Попробуй белки немного урезать и угли в ноль.

От углей по нулям стулу совсем "хорошо" не станет? Я вот подумываю наоборот белок урезать до 100 гр. в день, а урезанное заменить на траву.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Нахрена белки урезать???? Совсем что ли?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BACb
Срез белков позволит срезать калораж. Да и 50 гр. не так уж и много imho.

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Извиняюсь за глупый вопрос. Но интересно насколько кардио ускорит процесс жиросжигания? (4 раза в неделю бег по часу) И нужно ли калории накинуть чтоб мышцы не пожечь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахрена белки урезать????

Потому что организм, сволочь такая, умеет потреблять съеденные белки вместо собственных жиров и нагло пользуется этой возможностью.

Извиняюсь за глупый вопрос. Но интересно насколько кардио ускорит процесс жиросжигания? (4 раза в неделю бег по часу) И нужно ли калории накинуть чтоб мышцы не пожечь?

Попробуй и узнаешь. При неизменном калораже в идеале должно ускорить на цифру [граммы жира]=[энергия затраченная на бег]:9
Но если будешь бегать по часу, то с высокой долей вероятности спалишь и мышцы тоже, особенно если без фармы.

Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2011 - 10:34)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Я вот подумываю наоборот белок урезать до 100 гр. в день

белка должно быть минимум 150 г в день

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Вода уходит изза того что угли не потребляешь или потому что калории снижаешь?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
kalle
из-за углей

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Romk
Привет. нашел такой вариант кремлевской диеты расписаной по дням. http://edimka.ru/text/diets/kremlevka интересует твое мнение в отношении неё. БЖУ подсчитал. вышло около 1800 ккалл. процентовка 57 белки 38 жиры и 5 на угли. из прочитаного удивило наличие сухого красного вина в пятницу. наличие супов и похлебок в меню воспринимаю как овощные супы без картофеля или бульен, кое какие продукты в меню подменяю да и приемы писчи довожу до 6 путем разбивки обеда и добавки творога на ночь. ну и калорийность этим доводиться до 2000 Ккал. по продуктам хотелось бы узнать твое мнение, хочу попробовать ещё раз кетоновую диету.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
kerrion
В принципе подобие кето, но я бы сказал так: - этакое кето переделанное под обычного обывателя - т.е. предназначенное для использования обычным человеком возможно к спорту отношения не имеющему - т.е. меню сделано под стандартное обывательское меню. Об этом говорит ( мне по крайней мере) наличие всяких супов, сырков и т.д. , а так же то сухое вино, про которое ты спрашивал, т.е. диета как бы немного облегчена и разбавлена этакими внедрениями - чтоб человек не чувствовал себя полностью обделенным.
Сухое вино выбрано - как одно из немногих спиртных - не содержащих углей, а если и содержащих - то минимальное кол-во

Сообщение изменено: Romk (02 ноября 2011 - 02:24)

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Romk
а вода может уходить когда уже организм перестроился на кето? то есть вес если падает то исключительно засчет мыщц и жира?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Romk
ок, спасибо, если её подкорректировать больше под себя? я так понимаю что есть необходимость в более лучшем мясе (спортивном), а не сосиски/сардельки, масло - которое нам надо понимать как льняное, сменить помидор (которых два в неделю на огурец к примеру) убрать вино и кажется чернослив. тогда в таком случаи ею в принципе пользоваться можно?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Ты забываешь про баланс калорий - потраченных и потреблённых. Подкожный жир будет сжигаться из-за дефицита калорий, и не важно сколько % от калорий приходится на белок по сути. И занижать его весьма опасно для мяса

bаrаnоvdmi
Лучше уж тогда жиров подсократить

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BACb
На кето мышцы все равно не особо растут (хотя у меня какой-то даже прогресс появился!), кажется, что в дни без тренировок 100 белка должность быть достаточно. А урезать жир... хочется в более глубоком кетозе находится. Хотя я может глупостью откровенной занимаюсь; просто переодически у меня бывает пара лишних пачек творога в день - можно считать это моей перестраховкой от избытка белка.

kerrion
Эту "кремлевскую диету" даже жалким подобием кето назвать низзя smile.gif. Посмотрел, например, сок фруктовый - это 1 балл, при разрешенных 20-40 баллах в день; что за пипец? shocking.gif Ну и отзывы внизу страницы доставляют.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
baranovdmi

сок фруктовый - это 1 балл, при разрешенных 20-40 баллах в день;

что-то я в предложеном меню сока не нашел. нету его там. а на балы я клал вприсядку. я спрашивал не о самой диете а о примерном меню которое там написано. раз уж так круто завернул, то выложи свое меню или если выкладывал укажи страницу.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
baranovdmi
я и не говорю про рост мяса, речь про поддержку мяса. И твои 100 грамм это крайне мало как минимум в два раза

kerrion
я например ем яйца, грудки куриные, рыбу (иногда свинину и говядину), творог любой жирности, огурцы, брокколи, помидоры, капусту белокачанную (можно и любую другую), из жиров - масла растительные.
Вот примерный рацион

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты забываешь про баланс калорий - потраченных и потреблённых. Подкожный жир будет сжигаться из-за дефицита калорий, и не важно сколько % от калорий приходится на белок по сути. И занижать его весьма опасно для мяса

Ни о чём я не забываю, именно о балансе калорий и писал.
По поводу белка - не ты ли писал, что жира в рационе должно быть дофига? Рассмотрим 3 варианта, при калораже в минус (так как это единственный способ сбросить вес при невысоком проценте жира):
1. Недостаток белка, избыток жиров. Аминокислот не хватает на восстановление мышц - теряем мышечную массу, но сохнем.
2. Недостаток жиров, избыток белка. Недостаточная концентрация жирных остатков в крови - организм пускает аминокислоты в энергетический обмен - теряем мышечную массу, на финальных стадиях нихрена не сохнем.
3. Правильный (для данного организма) баланс белка и жира - сохнем и теряем мясо по минимуму.
Вывод: путём экспериментов с Б/Ж и калоражем нужно подобрать для себя наиболее удачные параметры.

Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2011 - 07:21)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
kerrion
Свое меню я писал здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1964740
Что поменялось: сыр практически исключен (иногда раз в неделю пару ломтиков), протеин после трени исключил из-за инсулиновых скачков (у меня быстрый ON Whey Gold был), яйца - теперь только после трени и только с одним желтком. И абсолютно (!) с каждым приемом пищи 2 столовых ложки льняного масла. Иногда позволяю себе насыщенные жиры. Изредка ем капусты: квашенную белокачанную и морскую.

Также скоро включу в рацион казеин, в качестве альтернативы творогу.

Касаемо твоей ссылки. Соки тут: http://edimka.ru/tables/a-3, правда, признаю погорячился я с 1 баллом smile.gif куда-то не туда посмотрел; но все равно, например, томатный сок "оценивается" всего в 2.7 балла, а ведь там и крахмала может быть немало!

BACb
Баланс жира/белка, как правильно заметил Emraer, тоже надо сначала найти. А кроме как достичь это эмпирическим путем сделать это сложно; т.е. экспериментировать все-равно придется.

Сообщение изменено: baranovdmi (02 ноября 2011 - 08:07)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Emraer
Тока чо то ты в соседней теме про кардио жаловался что высушиться тебе не удаётся )))))

baranovdmi
Как заметил Emraer мало белка это потери мышечной массы, о чём мы с тобой и спорили ))))
А 100 грамм это явно мало

Сообщение изменено: BACb (02 ноября 2011 - 08:09)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Кстати,
1. Пролистал ссылку выше про "кремлевскую диету", там кофе жаренный содержит 15.6 углеводов. Что за нах? confused_1.gif

2. Нарываясь на проблему в данном топике: что есть из "легкой" (читай безобидной, с минимальной андрогенной активностью) фармподдержки для сохранения мяса на сушке? Можно только ссылку, обсуждать низзя тут.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Нарываясь на проблему в данном топике: что есть из "легкой" (читай безобидной, с минимальной андрогенной активностью) фармподдержки для сохранения мяса на сушке? Можно только ссылку, обсуждать низзя тут.

станозолол happy.gif
не безобидная фарма конечно, но и не андрогенна

Сообщение изменено: BACb (02 ноября 2011 - 08:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тока чо то ты в соседней теме про кардио жаловался что высушиться тебе не удаётся

Потому что раньше забывал про необходимость достаточного потребления жиров, урезал их в минимум и сидел на полкило белка в день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А 100 грамм это явно мало

Смотря на какой вес.

Пролистал ссылку выше про "кремлевскую диету", там кофе жаренный содержит 15.6 углеводов. Что за нах?

Его же не ложками едят! under_table.gif Кофий - его пьют, на чашку грамм 10-15 продукта, часть останется в осадке, выпитый 1 грамм погоды не сделает.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Еще раз: умные люди( см Макдональда) давно посчитали, для положительного белкового баланса надо около 150 г белка ( при отсутствии серьезных тренировок).
Жиры не обязательно употреблять в больших количествах, достаточно добивать ими дневной калораж до 1200 калорий, если вам кажется мало, можно больше.
Полкило белка в день - это большая нагрузка на организм, в первую очередь на почки. Хотя и такое количество, возможно, будет оправданным при интенсивном тренинге и фармподдержке. Иначе избыток белка идет в топку, конечно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Жиры не обязательно употреблять в больших количествах, достаточно добивать ими дневной калораж до 1200 калорий,

1200 ккал это на девочку 50 кг?

Иначе избыток белка идет в топку, конечно.

Смотря в какую топку rolleyes.gif Хотя я и сам даже на массе с фармой не кушаю больше 300 грамм

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Морт

Иначе избыток белка идет в топку

Конечно.Не использованный белок не складируется,как жиры и углеводы,а выводится.Так зачем зря продукты переводить?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

1200 ккал это на девочку 50 кг?

это рекомендуемый Макдональдом минимум для быстрого сброса жиров, в смысле меньше чем 1200 он не советует опускаться. Я писал тут пару страниц тому

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых