Если до кето не было безуглеводки, то это вода.Неделю на кето сижу, потерял 2кг и 2см в животе
Кстати, именно поэтому будучи на кето не люблю грузится -- начинаешь ощущать тело другим из-за набранной воды.
_Emraer_
Потому что организм, сволочь такая, умеет потреблять съеденные белки вместо собственных жиров и нагло пользуется этой возможностью.Нахрена белки урезать????
Попробуй и узнаешь. При неизменном калораже в идеале должно ускорить на цифру [граммы жира]=[энергия затраченная на бег]:9Извиняюсь за глупый вопрос. Но интересно насколько кардио ускорит процесс жиросжигания? (4 раза в неделю бег по часу) И нужно ли калории накинуть чтоб мышцы не пожечь?
Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2011 - 10:34)
Сообщение изменено: Romk (02 ноября 2011 - 02:24)
что-то я в предложеном меню сока не нашел. нету его там. а на балы я клал вприсядку. я спрашивал не о самой диете а о примерном меню которое там написано. раз уж так круто завернул, то выложи свое меню или если выкладывал укажи страницу.сок фруктовый - это 1 балл, при разрешенных 20-40 баллах в день;
_Emraer_
Ни о чём я не забываю, именно о балансе калорий и писал.Ты забываешь про баланс калорий - потраченных и потреблённых. Подкожный жир будет сжигаться из-за дефицита калорий, и не важно сколько % от калорий приходится на белок по сути. И занижать его весьма опасно для мяса
Сообщение изменено: Emraer (02 ноября 2011 - 07:21)
Сообщение изменено: baranovdmi (02 ноября 2011 - 08:07)
Сообщение изменено: BACb (02 ноября 2011 - 08:09)
станозололНарываясь на проблему в данном топике: что есть из "легкой" (читай безобидной, с минимальной андрогенной активностью) фармподдержки для сохранения мяса на сушке? Можно только ссылку, обсуждать низзя тут.
Сообщение изменено: BACb (02 ноября 2011 - 08:15)
_Emraer_
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых