Дружище,мне и так нормуль
Бедная петрушка, походу ей пестец )))
A. Relotti,как одно и тоже действующее в-во может работать по разному?
а вот я сам не понял....но работу ощущал нмного по другому......вот так вот)))) может где-то что-то подмешано)))
сегодня впервые пульнул тренболон ацетат от вермодже (вообще впервые пробую веркин трен). все ок, вроде... если кто от него кашель ловил, поделитесь ощущениями))) хочу знать, что меня ждет))
короче, веркин трен ацетат уже вторую неделю колю по 75мг в день, все нормально, кашля вроде не было... правда один раз какая-то херь в легких началась, типа такое слегка удушающее жгучее ощущение секунд через 10 после укола, но через минуту прошло. вот так вот...
polaren,у меня от 300 трена э, тоже вода летела, и суст с декой не спасали. Так что хороший трен)
а сам процесс более подробно можно раскрыть?
это лишь предположения мое............не могу представить больше идей как можно на приличных дозах андрогенов "сливать" вес тела...............если только резкое ослабление секреции инсулина............тут бред похоже 8)
надо разбираться любознательным
это лишь предположения мое............не могу представить больше идей как можно на приличных дозах андрогенов "сливать" вес тела...............если только резкое ослабление секреции инсулина............тут бред похоже 8)
надо разбираться любознательным
соглашусь, легко! так как химло еще нужно прокормить, нет значит идет слив)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых