Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 21 июля 2012 - 05:56
Отправлено 21 июля 2012 - 05:57
Отправлено 21 июля 2012 - 06:27
фатьянов влад,
Мощь)) я подозревал, что дикий упор на разводки, именно они по моим наблюдениям превращают дельты в подобие пушечных ядер =)
Мощь)) я подозревал, что дикий упор на разводки, именно они по моим наблюдениям превращают дельты в подобие пушечных ядер =)
Отправлено 22 июля 2012 - 03:28
yarema,
"Какбе" если смотреть на мой пост, то можно заметить, что про отсутствие базы и долбежку одними разводками я ни слова не сказал. База должна быть везде, это факт. Но оформляются дельты с помощью махов.
P.S.
А в наличии "какбе" базы у Влада, я "какбе" не сомневаюсь.
"Какбе" если смотреть на мой пост, то можно заметить, что про отсутствие базы и долбежку одними разводками я ни слова не сказал. База должна быть везде, это факт. Но оформляются дельты с помощью махов.
P.S.
А в наличии "какбе" базы у Влада, я "какбе" не сомневаюсь.
Сообщение изменено: SmartEm (22 июля 2012 - 03:29)
Отправлено 26 июля 2012 - 10:33
7 весов каждый по 3 подхода, только 21 подход разводокну,для того.чтобы воспользоватся этим методом,надо уже уметь жать штангу стоя в районе 130-140 на 6-8,все очень просто,я исключил жим и делаю одну разводку.12на 10 в трех подходах потом14,16,18,20.22,24 все в трех подходах,как то так
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (26 июля 2012 - 10:33)
Отправлено 28 июля 2012 - 09:32
Новый "Железный Мир", часть оглавления
БОДИБИЛДИНГ
Соревнования
Чемпионат мира NAC INTERNATIONAL 2012
Методика
«Как тренируются чемпионы». Подробная программа тренировок и питания от Зинаиды Руденко
«Изготовление ягодичных как «философия» в бикини». Комплекс эффективных упражнений для ягодичных мышц
«Тренируемся вместе!» Анна Ткаченко (Саша Браун) о преимуществах тренировки с партнером
Сергей Шелестов о тренировке рук. Тренировочные принципы русского профессионала
Тренировочные «фишки» от Дмитрия Кононова
«Метод FST-7 Хэни Рэмбода. Ligt версия». Облегченный вариант знаменитой методики
«Тренируемся по плану». Принципы планирования тренировочных программ.
Личность
«Железный Влад». Интервью с калининградским тяжеловесом Владом Фатьяновым
Сергей Москвин: «Найдите себе дело по душе и научитесь на нем зарабатывать»
«Александр Слободянюк: "По духу я спортсмен"». Интервью с одним из сильнейших культуристов Украины
«Анастасия Гурина – №1 в Беларуси». Трехкратная чемпионка Беларуси по бодифитнесу рассказывает о спорте и о себе
«Наталья Быстрова: "Равнодушных нет"». Интервью с четырехкратной абсолютной чемпионкой мира
Экспресс-интервью с Николой Вейтеровой, чемпионкой мира по фитнес-бикини
Личное мнение
«МОК или не МОК…». Алевтина Титаренко о критериях оценки в бодифитнесе
БОДИБИЛДИНГ
Соревнования
Чемпионат мира NAC INTERNATIONAL 2012
Методика
«Как тренируются чемпионы». Подробная программа тренировок и питания от Зинаиды Руденко
«Изготовление ягодичных как «философия» в бикини». Комплекс эффективных упражнений для ягодичных мышц
«Тренируемся вместе!» Анна Ткаченко (Саша Браун) о преимуществах тренировки с партнером
Сергей Шелестов о тренировке рук. Тренировочные принципы русского профессионала
Тренировочные «фишки» от Дмитрия Кононова
«Метод FST-7 Хэни Рэмбода. Ligt версия». Облегченный вариант знаменитой методики
«Тренируемся по плану». Принципы планирования тренировочных программ.
Личность
«Железный Влад». Интервью с калининградским тяжеловесом Владом Фатьяновым
Сергей Москвин: «Найдите себе дело по душе и научитесь на нем зарабатывать»
«Александр Слободянюк: "По духу я спортсмен"». Интервью с одним из сильнейших культуристов Украины
«Анастасия Гурина – №1 в Беларуси». Трехкратная чемпионка Беларуси по бодифитнесу рассказывает о спорте и о себе
«Наталья Быстрова: "Равнодушных нет"». Интервью с четырехкратной абсолютной чемпионкой мира
Экспресс-интервью с Николой Вейтеровой, чемпионкой мира по фитнес-бикини
Личное мнение
«МОК или не МОК…». Алевтина Титаренко о критериях оценки в бодифитнесе
Отправлено 30 июля 2012 - 10:47
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых