Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:13
вчера была 7 тренировка 2го м\цикла.На сегодняшний день потеря веса составила 6 кг!!!Но настораживает то,что первые 3 кг терял сало(что было даже визуально заметно),а вот уже следующие 3кг,к сожалению,горит и мясо!((((((((
Надеюсь на 3 м\цикл,все-таки повторения уменьшаются.
Надеюсь на 3 м\цикл,все-таки повторения уменьшаются.
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:24
да тут и определять нечего ,даже визуально я просто стал равномерно уменьшаться,скоро вообще исчезну!!(((А питание не менял абсолютно.
может я просто испаряюсь со спортивного гризонта???
честно говоря,уже эта потеря начинает высаживать,уж хотса набора...
может я просто испаряюсь со спортивного гризонта???
честно говоря,уже эта потеря начинает высаживать,уж хотса набора...
Сообщение изменено: vektor (22 сентября 2010 - 10:26)
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:33
А как себя ЦНС при этом чувствует? Мне помнится 80% тяжело было каждую неделю делать, а тут 85 да через день. Правда чтоль на СМТ суперменами становятся?
хорошо чувствует
ну и да, оговорка на то, что ПМ уже реально более чем двухмесячной давности
на 85% тоже не задержусь, ибо на прошлой трене вес летал только так
гы, сообщение случайно плюсанул, с цитатами разбирался
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:33
Никакой связи с мясом, просто продолжаешь худеть ЗА СЧЁТ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ. У людей с избыточным весом большие илюзии насчёт её, как и у псевдо качков-нажирателей "масы". После сушки сливают больше, чем нажрали, а потом говорят, "на сушке мясо пожёг". А на самом деле сжигают илюзию накаченности, под толстым слоем слона сидит щупленький воробушек.,даже визуально я просто стал равномерно уменьшаться
Отправлено 22 сентября 2010 - 02:00
Сильно уменьшил вес на бицепс - в прошлый раз был очень сильно завышен, зато сократил время до 16 минут - мощность возрасла до 490
Странно, но на первой тренировке 26 минут - сильно мутило после нее, сегодня время сократилось на 10 минут, а тошноты и в помине небыло.
На следующей тренировке начну повышать веса
Сообщение изменено: iJoke (22 сентября 2010 - 02:02)
Отправлено 22 сентября 2010 - 02:13
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:25
Врачи в занятиях с железом разбираются так же как мартышки в хирургии. С чего им спорить, будут делать все что скажет тренер, так же как и любой пришедший к врачу будет следовать его предписаниям не зависимо от своих познаний в той или иной области...они на вопросы по физиологии и биохимии в лёт отвечают, без ЫнтЫрнЭта. Их всякую куйню, просто так, не заставишь делать. Ничё, не спорят, делают что говорю.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх