Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Катерина

Вы единственный, кто в нашей теме Strongman, опускается до прямого хамства...

Возможно, это не хамство, а прямолинейность офицера? Ну, не учили в Советской Армии политесам.... Хотя, уважительное отношение к женщине - это неотъемлемая черта советского офицера.

Сообщение изменено: Виталий Аширов (17 января 2007 - 11:06)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Belorus

Адекватная реакция на твои движения Катенок!!! 

Никогда бы не подумала, что Мужчине, для поддержания чувства его собственного достоинства, или доказательства собственной правоты - необходимио обязательно хамить... Какая то странная у Вас адекватность, мёсье...
Добавлено
Виталий Аширов
Вы зря так про армию и про офицеров, может быть, конечно мне так повезло в жизне, но мои знакомые офицеры - люди с завидным воспитанием.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Никогда бы не подумала, что Мужчине, для поддержания чувства его собственного достоинства, или доказательства собственной правоты - необходимио обязательно хамить... Какая то странная у Вас адекватность, мёсье... 
Добавлено
Виталий Аширов
Вы зря так про армию и про офицеров, может быть, конечно мне так повезло в жизне, но мои знакомые офицеры - люди с завидным воспитанием.

Катенька!!! опять дуру включаешь!!!!

Какая тебе разница до моего воспитания!!! никакой.. я и ты знают, что ты там двигаешь за спиной!!! это я еще культурно выражаюсь!!! не нарывайся, плиз , дорогая!! твори свое чудо, мы свое!!! А играть на чужих мужских чувствах, типа обижают!! не устала.. господин Аширов просто не в курсе, твоей тонкой психологической игры!!!

А что касается новостей, то вот график этого года по кубку!!!

http://www.world-str...lisch/start.htm

..список участников , будет опубликован позже на первый этап, т.к. деятели от ифсы уже бомбят звонками , чтоб отменили 1-й этап!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, Вы бы к специалисту обратились, пока не поздно, а то боюсь за Ваше психологическое состояние...
Перечисляю симптомы:
- малоадекватное поведение, нервозное состояние со срывами, оскорбление окружающих;
- мания преследования и подозрительность ( Влад не придумывайте - никаких козней за Вашей спиной НИКТО не делает и ИФСА Вас в упор не видит, и я только из отпуска вернулась! К тому же мне то ЧТО с Вами делить? Мне с Вами делить нечего! Или я не в курсе чего? )
- постоянная агрессия на окружающих;
- перепады настроения - от весёлости, до аппатии...

Добавлено
Belorus

я и ты знают, что ты там двигаешь за спиной!!! это я еще культурно выражаюсь!!! не нарывайся, плиз , дорогая!! твори свое чудо, мы свое!!!

список участников , будет опубликован позже на первый этап, т.к. деятели от ифсы уже бомбят звонками , чтоб отменили 1-й этап!!!

Влад, заканчивайте уже интриговать- то что вы пишите полная безаппеляционная чушь!!!
Никогда ИФСА и Я с Австрийским Кубком World Strongman Cup НИКОГДА НЕ КОНФЛИКТОВАЛИ, И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛИЛИ!! И главное , что и делить то нечего!!! Вы о чём вообще Влад?
Или опять у Вас как у Жириновского - что угодно пишите - главное, только пишите... Значимость повысить пытаетесь? Так любому здравомыслящему человеку понятно, что то что вы написали ПОЛНАЯ ЧУШЬ

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Проснулась тяга к лечению...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
"Поединок Гигантов 3" в Лодзе!!! 3 февраля!

Участвуют:

1.Пудзяновский - Польша
2.Точек- Польша
3.Вента- Польша
4.Нигматуллин - Россия
5.Тодорчев - Болгария
6.Видзис - Латвия
7.Холландс - Англия
8.Ни - США
9.Феликс - Гренада

Миниатюры

• pg3.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
World Strongman Cup федерация представляет предварительный календарь восьми этапов серии «World Strongman Cup» Кубок Мира 2007.

1. Февраль – Иран
2. Апрель – ОАЕ
3. 4 мая – Латвия
4. 21 июля – Россия – Иркутск
5. Август – Англия
6. Сентябрь – Италия
7. Ноябрь – Голландия
8. Декабрь – финал – Австрия

От России выступят: Нигматуллин, Кононец, Клюшев ...
Новость предоставлена менеджер серии «World Strongman Cup» Владиславом Редкиным.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Арнольд Классик - 2007

Участники
1) Михаил Кокляев
2) Жидрунас Савицкас
3) Василь Вирастюк
4) Филл Пфистер
5) Мариуш Пудзяновский
6) Сайдерс
7) Александр Пеканов
8. МакДональд
9) Тревис Ортмаер
10) Бенедикт Магнусон

Упражнения
На пятницу запланированы следующие соревнования:
Timber Carry (Farmer's Walk),
Stones,
Deadlift;
а в субботу будет:
Apollon's Wheel,
Yoke,
and (вечером) Circus Dumbbell.

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Спасибо за сообщение , Катерина!

Всегда интересно отношение спортсменов к другим видам спорта...На эту тему на странице http://www.kv.com.ua...sport/5393.html статья "Пенальти от богатыря"

Во время одного из матчей футбольного чемпионата мира самому сильному украинцу Василию Вирастюку едва не оторвали голову

Вам часто встречались болельщики, которые... не любят футбол? Нет? Тогда знакомьтесь: Василий Вирастюк, самый сильный человек планеты 2004 года, автор нескольких рекордов Книги Гиннесса, а с начала августа — трехкратный чемпион мира в командных соревнованиях по силовому многоборью.

СИЛА ЛЮБОПЫТСТВА

О легкой неприязни Вирастюка к самой популярной игре я узнал пару лет назад, интервьюируя богатыря после его блистательного триумфа на Багамских островах, где уроженец Ивано-Франковщины выиграл престижнейший турнир World Strongest Man. «Ничего интересного в футболе не нахожу, — рассуждал тогда Василий.— Прав был Аркадий Райкин: собрались 22 бугая да пинают себе мячик...» И вдогонку Вирастюк признался, что его малость раздражает повышенное внимание к представителям этого вида спорта в Украине: «Сколько медалей на крупных турнирах выиграли наши футболисты? То-то и оно. Другое дело — пловцы, гимнасты, легкоатлеты. Но о них пишут и говорят куда меньше. А уж о материальной оценке я вообще молчу. По-моему, несправедливо...»
Подобную точку зрения, в том числе из уст известных отечественных спортсменов, приходилось слышать не раз. Впрочем, перед магией футбола отступают даже отъявленные ворчуны и буки. Вот и Вирастюк периодически поддается чарам кожаного мяча. К примеру, его можно было увидеть в ложе прессы во время одного из последних лигочемпионских матчей «Динамо». Да и во время ЧМ-2006 богатырь, естественно, в стороне не остался.
«У меня нет любимых команд или игроков, но в июне–июле просмотрел немало матчей, чем удивил, к примеру, своего кума, ведущего программы «Гол» Александра Гливинского, — рассказывает Василий.— В разговорах со мной он, как правило, избегает своей профессиональной темы. А тут вдруг я сам ее обозначил, вступив в активное обсуждение каких-то игровых моментов. Чем меня привлекло мировое первенство? Не могу сказать, что получал какое-то особое удовольствие от забитых голов или красивых комбинаций, хотя, конечно, глаз они радовали. Но больше руководствовался любопытством — хотелось узнать конечный результат. Это ведь тоже своего рода было состязание тяжеловесов, и спор решали какие-то тончайшие нюансы... Естественно, болел за сборную Украины. Больше всего запомнился поединок с Саудовской Аравией, который я смотрел в одном из клубов Ивано-Франковска. Специально пришел пораньше, устроился в первом ряду, глубоко опустившись в кресло — чтоб народ поменьше внимания обращал. И вот когда наши открыли счет, сидевший сзади парень с истошным воплем «Го-о-о-ол!» подскочил ко мне, схватил за шею и начал трясти. Пришлось встать — только тогда он успокоился... »
Еще бы! Можно представить состояние человека, перед которым вдруг вырастает гора мышц весом почти в десять пудов. Богатырские габариты и силушка отличали Василия с детских лет. В те годы, как и все мальчишки, он активно участвовал в уличных футбольных баталиях. Считался непроходимым защитником (кто бы сомневался!), преуспевал в исполнении штрафных ударов и пенальти — благодаря железным нервам и «убойной» правой. Одно время за компанию с приятелями Василий даже начал похаживать в футбольную секцию при ДЮСШ. Но по-настоящему игрой все же не заболел: «Чувствовал, что не мое это. Да и тренер намекнул, что с моими физическими данными лучше идти в другой вид спорта».

СПРИНТЕР С КОРОМЫСЛОМ

Для футбола такие крупные парни, безусловно, не очень подходят. Но назвать Василия неповоротливым лично у меня, извините за каламбур, язык не повернется. Скажем, позируя в фотостудии, богатырь весьма ловко управлялся с мячом. Да и в скоростных качествах ему не откажешь. Не случайно одной из коронных дисциплин киевлянина считается так называемая «Прогулка фермера» — спринтерский забег на 30 метров со специальным коромыслом на плечах, куда цепляется груз приблизительно в 300 кг. На тренировках, делая во время пробежки ускорения, Василий преодолевает такое же расстояние налегке за 3,4 секунды. Основатель богатырского движения в Украине Владимир Киба даже как-то пошутил, что его подопечный вполне мог бы стать первым белокожим спринтером, «выбежавшим» на 100-метровке из 10 секунд.
С улыбкой Вирастюк вспоминает и знакомство с одним из лидеров футбольной сборной Украины — Сергеем Ребровым: «Дело было в аэропорту «Борисполь» перед посадкой на самолет. У одного из моих коллег был день рождения. А поскольку у нас было в запасе немного времени, решили отметить праздник — прямо тут же, в кафе зала ожидания. Накрыли импровизированный стол: сальцо, огурчики, помидорчики, домашняя колбаска, естественно, символическая бутылка горилки. Увидев проходившего мимо Реброва (он летел, кажется, в Англию), пригласили его в свою компанию. Серега произвел очень приятное впечатление — без какой-либо звездности, очень простой в общении, словом, отличный парень. Правда, от чарки отказался — режим».
Но вернемся к ЧМ-2006, а точнее — к финальному матчу. Как выяснилось, симпатии нашего «нелюбителя» футбола были на стороне итальянцев, которые впечатлили Василия своей сыгранностью. Особенно же он начал желать победы «Скуадре Адзурре» после выходки Зинедина Зидана. «Глубоко убежден, что бы соперник тебе ни сказал, это не повод для драки, тем более на глазах у миллионов людей, — считает
32-летний богатырь.— С другой стороны, не люблю симулянтов».

ЛЕТАЮЩИЙ МАРИО

Вирастюк знает, о чем говорит. Помнится, на традиционном турнире в США «Арнольд Классик» он получил сложнейшую травму — разорвал бицепс (о повреждении напоминают два послеоперационных шрама у локтя). Однако, сцепив зубы, украинец не только закончил упражнение, но и выступил в оставшихся четырех видах программы, в итоге самую малость не дотянув до главного приза — джипа «Хаммер».
Приходилось Василию сталкиваться и с провокациями конкурентов. Вообще-то, силовые единоборства не относятся к контактным видам спорта, здесь главные соперники атлета — снаряды (среди них, кстати, есть и этакие «мячики» — так называемые шары Атласа весом до 200 кг, которые необходимо взгромождать на специальный постамент). Но иногда богатырям, как и футболистам, приходится сталкиваться, так сказать, лицом к лицу. Так было, к примеру, во время World Strongest Man-2004, в программу которого организаторы ввели борьбу. Василию выпало схлестнуться с поляком Мариушем Пудзяновским, который перед поединком намазал тело каким-то маслом. А вот несколько обидных фраз, отпущенных в адрес нашего земляка, стали, по-видимому, ошибкой ляха. Вирастюк, в груди которого перед выходом на помост, по его же определению, «бушует вулкан», ответил улыбкой и... убедительной победой.
Тогда-то, кстати, к Пудзяновскому крепко приклеилось ироничное прозвище Летающий Марио. А Вирастюк получил своеобразный «Золотой мяч» — фигурку атлета, который держит на плечах земной шар. Именно так выглядит приз, которым награждается самый сильный человек планеты. Чем вам не «Золотой мяч»?..

Журналисты , как всегда ,немного напутали , но статья интересная .

Сообщение изменено: bond1 (23 января 2007 - 08:21)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
bond1

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
bond1

МОЛОДЧАГА!!! Побольше бы таких статей и интервью!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Битва Гигантов 3!

1. Пудзян
2. Тодорчев
3. Феликс
4. Вента
5. Ни
6. Райвис
7. Точек
8. Холландс

Первый турнир пошел!!!

verners

verners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Poccemu Raivis tolko ssestoi?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
verners, видимо, потому, что пятеро обошли его по сумме баллов.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Poccemu Raivis tolko ssestoi?

удержание геркулеса у него слабое место....

verners

verners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Neccego mi esso pakassem gde raki zimujut!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
покажем...
Добавлено
Кстати мфса в Польше планирует ЧЕ до 105 кг 24-го февраля... а Катя молчит...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Катя не молчит, просто пока у неё нет чёткой информации, а на нашем форуме уже давно обсуждается подготовка Володи Лаптева к этому турниру...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Все пауэрлифтеры приветствуют это решение!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Хуго Жирард возвращается и будет стартовать в Супер Серии в Норвегии у Свена и планирует участвовать в World’s Strongest Man 2007!!!

http://www.ironmind....hp?id=1884#1884

Добавлено
хочется , чтоб в Кубке Мира тоже стартанул...!!!!!!!!!

Миниатюры

• hugochalk1_lg.jpg

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Влад, а известно в каком городе Норвегии будут проходить соревнования 7 июля?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Звонил Лёха..Стал 3м.
Первое место Шишкин ТОЛЯ!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Второй не знаю кто то из молодых...
4 место Зинкович
Лёха саданул два упражнения. Лог-лифт.на макс. И карусель.
Обложался на кантовке колеса...0раз...говорит мокрое...
Ждём возврата в Челябу с фото и результатами. МОЛОДЕЦ ЛЁХА!!!!!!!!!!!!!!! Всё отправим в журнал "Железный Мир"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кононец Д

Дим, я чё-то запутался: это где и что за соревнования?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Вячеслав Максюта и Анатолий Шишкин организовали в Саратове два турнира 11 февраля - "Самый сильный школьник" и для силачей со стажем по силовому экстриму.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ой, а вы к этому каким боком?
Добавлено

Влад, а известно в каком городе Норвегии будут проходить соревнования 7 июля?

пока не знаю..

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Турнир был в области...Было 8 стронгов... Завтра Лёха будет в Челябе...и всё узнаем

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Belorus

ой, а вы к этому каким боком?

правым

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Миниатюры

• IMG_1995_copy.jpg

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Приятно , что сильные люди активно участвуют в культурной жизни страны. На странице http://www.kp.kiev.u...ily/130207/805/ можно найти статью " Ради дам Вирастюк запел, а Турчинский едва не женился" :

В Донецке прошел VII Международный фестиваль женской красоты «Пани Украина-2006»

В разные годы в этом конкурсе испытывали судьбу дизайнер Диана Дорожкина и телеведущая Наталия Розинская (которые в этом году вошли в жюри конкурса), российская актриса Анна Ковальчук и певица Камалия. Нынче на сцену Донецкой оперы вышли 16 самых успешных, очаровательных и смелых (участие в этом конкурсе требует определенной смелости) женщин из Украины, России и Белоруссии.

В мужчинах пани любят силу

В состязании за титул сошлись ресторатор и психолог, певица и две телеведущие, дизайнер и профессиональная модель, хозяйка спортивного клуба (она же мать четверых детей), артистка балета и чемпионка Украины по боулингу. Организаторы устроили участницам настоящую «олимпиаду талантов» - дамы пели, танцевали, участвовали в модном дефиле и отвечали на острые вопросы в ходе ток-шоу, которое по очереди вели Василий Климчук, Юрий Горбунов и российский легендарный атлет по прозвищу Динамит, он же Владимир Турчинский. Последний оказался отменным шоуменом, задавал женщинам каверзные вопросы и все пытался у них выяснить, за что они мужчин-то любят. Глядя на его косую сажень в плечах, женщины согласились, что, наверное, за силу.

С вопросами Турчинский добрался и до Василия Вирастюка и спросил его, что такое «метросексуал».

- Не знаю, - честно признался Вирастюк.

- Эх ты, Вася, это же по замашкам Зверев, но не Зверев, - отвечал «подкованный» Турчинский. Лиля Подкопаева, глядя на это, лишь хихикала, а потом пояснила, что метросексуал - это мужчина, который «очень следит за собой, за своими пальчиками и волосиками».

Победительнице вручили новенькую «Тойоту»

Турчинский же не унимался и принялся выяснять у Вирастюка, умеет ли тот готовить сырники.

- Думаю, что умею, - задумчиво ответил самый сильный мужчина Украины. Динамит, видно, был голоден, поэтому пристал с сырниками к одной из конкурсанток, а после того как узнал, что она кладет в сырники изюм, пообещал жениться на ней.

Жюри пришлось нелегко. Заполняя лист победителей, член жюри президент агентства «Карин» Влада Литовченко пожаловалась, что определить победительницу трудновато, уж больно все хороши. В результате победила обаятельная телеведущая канала «КРТ» Марина Ломаковская. Она всего на несколько голосов опередила телеведущую программы «Утро на «Интере» Дашу Трегубову, которая стала 1-й «вице-пани».

«Пани Украина-2006» вручили ключи от новенькой «Тойоты» (это, пожалуй, на сегодня единственный конкурс, где вручают столь масштабные презенты. - Прим. авт.). Пани Трегубова тоже не была обойдена подарком - красавице достался приз от президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, который наверняка хорошо знает, что «лучшие подруги девушек - это бриллианты». Золотая цепочка с бриллиантовым кулоном от известного ювелирного бренда скрасила Даше недостаток голосов жюри.

КСТАТИ

Выступает самый тяжелый дуэт страны!

В этот вечер на сцене блистали не только женщины, но и мужчины. Шутил «95 квартал», пел Сосо Павлиашвили и, не поверите, самый сильный мужчина страны Василий Вирастюк в дуэте со своим братом Романом! По этому поводу Владимир Турчинский пошутил, что на сцене самый тяжелый дуэт страны. А после того как братья суммировали свой вес (Василий - 156 кг, Роман - 130), подытожил: «Вирастюки - это 256 кг вокальных данных». Оказалось, что метатель ядра Роман Вирастюк в свободное время записывает песни и уже напел почти на целый диск. Его брат Вася поет с ним редко, но ради 16 красивых пани таки согласился.

Миниатюры

• 21.jpg

Сообщение изменено: bond1 (13 февраля 2007 - 09:27)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых