Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 05 ноября 2012 - 04:53

Пытался лечить медикаментозно, (правда поздно спохватился, думал обычная гематома) так как не хотел резать плече, не помогло. Когда разрезали, гноя было пи*дец как много, мышца воспалилась,инфекция капсулировалась и началось расплавление мягких тканей. Сейчас рана затягивается, но в зал пока не хожу... уже 3-ю неделю пилять!!!
Делал бы инжект в булку, так резал бы сразу...и восстанавливался бы быстрее.
Так что парни, с инжектами в дельты я подвязываю. )))
Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 04:57)
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:30

Виталик а чей вини был?
Вермодже...
Ставил инсулинкой в дельты, 2 банки на ура залетело, и пилять на последнем инжекте такая засада.
На дне осталось крупное зерно, которое не рассосалось в мышце, видимо, до этого недостаточно хорошо взбалтывал.
Был уверен, что растворится, потому что как то ставил генезовский стан, так он с трудом в двушку выбирался, постоянно игла забивалась... и ничего, хоть дельты и болели, никакого воспаления не было. А здесь в инсулинку аж бегом залетало, и на тебе...
Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 05:31)
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:48

може нуегона эти инсулинки
Из моих знакомых, всех, кого резали - всех после вини... И инсулинками ставили и двушками простыми и трехкомпонентными.
Rostik,Инсулинка тут не при чем.
В моём случае, согласен, не при чём.
А так, от баяна тоже многое зависит. Чем плавнее ход у поршня, тем равномернее входит преп.
Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 05:48)
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:08

я б ему ради ХАХА тренчика дал бы под видом пропа, да еще б что закашлял))парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто что это непереносимость масла такая? или уколов.
кста я теряю сознание бывает от внутривенных(( не быть мне нариком
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:25

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:54

У многих когда кровь из вены сдают бывает такое).Масло тут не причем)) Аллергическая реакция и замедленного типа и все их классификации совсем по другому выглядят. Укол от иглы сам дал сосудистый спазм и перепад давления резкий+спирт в растворе.парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто
что это непереносимость масла такая?
или уколов.
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:57

У многих когда кровь из вены сдают бывает такое).Масло тут не причем)) Аллергическая реакция и замедленного типа и все их классификации совсем по другому выглядят. Укол от иглы сам дал сосудистый спазм и перепад давления резкий+спирт в растворе.
а вот оно что ) я то понимал что это реакция какаято, но парниша рельно струсил а за ним и я на мгновение запаниковал ) получается в 2 раз ему тоже самое терпеть придется ?

+ булка у него болит сильно от верки то, я в шоке вообще, он еще омнадрен аптечный не пробывал

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:13

У меня лично к вечеру уже все прошло....я подумал че за дела...и влупил еще полтора куба в другую ногу

У меня в начале ноги вообще поочередно подхрамывали по 2-3дня болела каждая после инжектов.
Потом недели через 2 привыкли и вообще пофигу им....
Сообщение изменено: Жеребец (06 ноября 2012 - 11:14)
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:47

Мне когда жена самый первый мой инжект делала (деку и энку балкан.) болючий сука, да я еще перед этим про фейки разные начитался, реально побледнел и позеленел жена сказала, да и по собственным ощущениям херовато было, ща смешно, а тогда не очень было. Так что это первая реакция на укол может быть, вот если он каждый раз теряться будет тогда надо задуматься, стоит ли...парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто
что это непереносимость масла такая?
или уколов.
Отправлено 08 ноября 2012 - 03:35

А сейчас пойду подставлю булку своей девочке,она влупит мне 300мг Энки и 300мг Деки

Сообщение изменено: Lucas (08 ноября 2012 - 03:43)
Отправлено 09 ноября 2012 - 01:08

проходимость через инсулинку это первый критерий у юзеров)) почему именно стан надо колоть инсулинкой а все остальное обычным хз...Еще был дураком,когда ставил инсулиновым прямо в бицепсы.
Замечательно сказал по этому поводу Грех:
Кто-то в трезвом уме, не в угаре, может мне объяснить за каким хуем колоть станозолол инсулиновой иглой ? Чтобы потом с затаенной гордостью рассказывать на форумах про "вырезанные" абсцессы ? Блять, вы бы у любого врача спросили, можно ли колоть суспензии на глубину 8-10 мм. Хотел бы я послушать атвЭты и даже записать их на диктофон. У людей абсцессы от антибиотиков нередко бывали, а вы тут станозолол практически под кожу загоняете...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых