Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Значит лучше по самые кости)))

Ставить в дельту прямо (под 90 градусов) без наклона?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
тебе достаточно двух сантиметров...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
2 недели, как вырезал абсцесс, который образовался на средней дельте, после инжекта винстрола.
Пытался лечить медикаментозно, (правда поздно спохватился, думал обычная гематома) так как не хотел резать плече, не помогло. Когда разрезали, гноя было пи*дец как много, мышца воспалилась,инфекция капсулировалась и началось расплавление мягких тканей. Сейчас рана затягивается, но в зал пока не хожу... уже 3-ю неделю пилять!!!
Делал бы инжект в булку, так резал бы сразу...и восстанавливался бы быстрее.
Так что парни, с инжектами в дельты я подвязываю. )))

Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 04:57)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так что парни, с инжектами в дельты я подвязываю. )))

вини в топку)) хотя сам лупил суспензию теста в дельты

Виталик а чей вини был?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Виталик а чей вини был?

Вермодже...
Ставил инсулинкой в дельты, 2 банки на ура залетело, и пилять на последнем инжекте такая засада.
На дне осталось крупное зерно, которое не рассосалось в мышце, видимо, до этого недостаточно хорошо взбалтывал.
Был уверен, что растворится, потому что как то ставил генезовский стан, так он с трудом в двушку выбирался, постоянно игла забивалась... и ничего, хоть дельты и болели, никакого воспаления не было. А здесь в инсулинку аж бегом залетало, и на тебе...

Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 05:31)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
може нуегона эти инсулинки

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,Инсулинка тут не при чем.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

може нуегона эти инсулинки

Из моих знакомых, всех, кого резали - всех после вини... И инсулинками ставили и двушками простыми и трехкомпонентными.

Rostik,Инсулинка тут не при чем.

В моём случае, согласен, не при чём.
А так, от баяна тоже многое зависит. Чем плавнее ход у поршня, тем равномернее входит преп.

Сообщение изменено: Izverg (05 ноября 2012 - 05:48)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
хорошо что я станчик не люблю в любом его виде

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Izverg,Да не имеет значение быстро или медленно вводить.В организма свои приколы!!!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вот по таким причинам суспензии и сам совсем не хочу ставить и друзей предупреждаю.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Izverg спасибо тебе за отзыв. Вини делать не буду. Придется станазу в тапках есть.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

шишковалось как у лактионова...

самые четкие дельты у меня были от Энантата Вермо первого разлива, никаких шек а тупо дельтища)) сразу локтионыча вспоминал))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто :) что это непереносимость масла такая? :) или уколов.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто что это непереносимость масла такая? или уколов.

я б ему ради ХАХА тренчика дал бы под видом пропа, да еще б что закашлял))

кста я теряю сознание бывает от внутривенных(( не быть мне нариком

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
asmodeuss,

Я когда свой этот курс начинал(до этого 1 курс и год с лишним перерыва), то подобное и схватил в первый день и первый раз. Вставил, начинаю вводить, тут чувствую что слабость пошла конкретная, я аж до конца не ввел думал вдруг вообще вырублюсь сейчас))
Потом уже адаптировался)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

парниша, чувствительный попался, первый раз ставил пропик веркин, и тут его слабость накрыла, сознание стал терять, перестал видеть и координацию потерял на минут 5, я вообще там ахуел просто :) что это непереносимость масла такая? :) или уколов.

У многих когда кровь из вены сдают бывает такое).Масло тут не причем)) Аллергическая реакция и замедленного типа и все их классификации совсем по другому выглядят. Укол от иглы сам дал сосудистый спазм и перепад давления резкий+спирт в растворе.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Как вы думаете противовоспалители - найз немизил (для снятия воспаления после иньекции) влияют на производительность курса на количества и качество препарата в крови?

Сообщение изменено: Jon BC (06 ноября 2012 - 01:18)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Jon BC,думаю что никак не влияет, даже положительно) ибо еще мелки боли суставные не мешают тренироваться....Другое дело что постоянные воспаления это голос твоего организма, от кагбэ намекает что неподходит мне твоя забава)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
я тоже так считаю но в организме все взаимосвязано и как оно аукниться )) даже некоторое количество эстрогенов на курсе нужно... хотя все очень индивидуально.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Эстрогены тоже плюс дают на курсе.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

У многих когда кровь из вены сдают бывает такое).Масло тут не причем)) Аллергическая реакция и замедленного типа и все их классификации совсем по другому выглядят. Укол от иглы сам дал сосудистый спазм и перепад давления резкий+спирт в растворе.

а вот оно что ) я то понимал что это реакция какаято, но парниша рельно струсил а за ним и я на мгновение запаниковал ) получается в 2 раз ему тоже самое терпеть придется ? :))
+ булка у него болит сильно от верки то, я в шоке вообще, он еще омнадрен аптечный не пробывал :) но думаю это тоже из за 1 раза, организм просто в ахере простыми словами.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

кста я теряю сознание бывает от внутривенных(( не быть мне нариком

он бы точно коньки отбросил же, и больше не от слабости и кашля, а от страха :rofl: злой ты ростик.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Может это просто психологическое что-то как у меня было, когда я первй раз ставил?
У меня лично к вечеру уже все прошло....я подумал че за дела...и влупил еще полтора куба в другую ногу :crazy:
У меня в начале ноги вообще поочередно подхрамывали по 2-3дня болела каждая после инжектов.
Потом недели через 2 привыкли и вообще пофигу им....

Сообщение изменено: Жеребец (06 ноября 2012 - 11:14)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Мне когда жена самый первый мой инжект делала (деку и энку балкан.) болючий сука, да я еще перед этим про фейки разные начитался, реально побледнел и позеленел жена сказала, да и по собственным ощущениям херовато было, ща смешно, а тогда не очень было. Так что это первая реакция на укол может быть, вот если он каждый раз теряться будет тогда надо задуматься, стоит ли...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Лирика!!!!Боязнь иглы!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (07 ноября 2012 - 10:30)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

:D :lol: =@

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
все индивидуально мы с приятелем один и тот же преп пробывали у него все нормально а у меня булку раздуло )))) посмотрю как вторая иньекция пойдет )) так что только через свою опу можно понять что подойдет именно тебе )))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я тоже жертва абсцесса от винстрола.Перед саммыми ответственными соревнованиями(чемпионат Европы)такой облом.ВИД мне говорит,да ты там пластырек наклей,ну что там совсем все так плохо?))))))А там,в итоге стакан гноя из задней дельты вышел.Хирург четкий был.Шрам мизерный.ВИД мне зато честно сказал,что сэкономит зато на билетах на самолет на соревнования эти)))Еще был дураком,когда ставил инсулиновым прямо в бицепсы.На 5й укол началось....температура,руки вспухли и пр.Спас меня реально Саша Вишневский.Написал,чем и сколько прикладывать.Потом направил меня к врачу знакомому в Питере и все обошлось.Не ставьте,ну не стоит это того.И если и ставить,то только ампульный может быть.На эту подготовку взял Замбун и Илиум(АВСТРАЛИЯ.ВЕТЕРИНАРНЫЙ).От Илиума вообще ничего плохого не было ни у кого зафиксировано вроде.Его хвалят как и Замбун.
А сейчас пойду подставлю булку своей девочке,она влупит мне 300мг Энки и 300мг Деки :yahoo:

Сообщение изменено: Lucas (08 ноября 2012 - 03:43)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Еще был дураком,когда ставил инсулиновым прямо в бицепсы.

проходимость через инсулинку это первый критерий у юзеров)) почему именно стан надо колоть инсулинкой а все остальное обычным хз...

Замечательно сказал по этому поводу Грех:

Кто-то в трезвом уме, не в угаре, может мне объяснить за каким хуем колоть станозолол инсулиновой иглой ? Чтобы потом с затаенной гордостью рассказывать на форумах про "вырезанные" абсцессы ? Блять, вы бы у любого врача спросили, можно ли колоть суспензии на глубину 8-10 мм. Хотел бы я послушать атвЭты и даже записать их на диктофон. У людей абсцессы от антибиотиков нередко бывали, а вы тут станозолол практически под кожу загоняете...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых