Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Спасибо, но я не шарю в английском.

А Гугл-переводчик тебе на что?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

во так пятничным вечером, с подачи Суворова ,Смирнова стала Симоновой

а Кутузов с подачи mako стал Суворовым)))))))

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

а Кутузов с подачи mako стал Суворовым)))))))

это типа империя наносит ответный удар ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

мне это точно не нужно.

Вот что и куда тебе нужно!И про фаст-фуды и про рекомпозишн и про дефициты...

http://www.burnthefatblog.com/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

фаст-фуды

Вроде бы разумный человек, а упускаете главное, стереотипы затуманивают взор. Не еда конкретная нас толстит, а переизбыток калорий. Я послезавтра начинаю трениться, поэтому пока кушаю много, чтобы ненароком ничего не растерять, жду не дождусь, когда начну толстеть худеть на дефиците благодаря Eat Stop Eat + благоприятные факторы для здоровья. Я уже сбрасывал с 80 до 69 этим летом, хорошо, но надо 65-66. Тем более когда узнал, что тренинг не даст мышцам уйти на дефиците, будет совсем просто.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вроде бы разумный человек, а упускаете главное, стереотипы затуманивают взор. Не еда конкретная нас толстит, а переизбыток калорий.

Я упускаю???Я пять раз на дню перепроверяю сожранное и выпитое и каждый день считаю средний по дням калораж!А вот у Т.Венуто тока что прочел,как раз про людей,которым "тяжело" посчитать и записать...И если у тебя "взгляд не затуманен стереотипами"-зачем такие изьёбы то?Голодовки и прочее?Есть только-ДЕФИЦИТ!В сутки и в неделю!...

Я послезавтра начинаю трениться, поэтому пока кушаю много

Один день профицита хорошего и пистец всей недели по обеспечению дефицита уровнего!Кушай...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 02:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Вы заколебали отвечать Рихаду.

Вообще из-за этого полезную инфу не найдёшь

Футбольная тема и то полезнее (слава яйцам Рихад туда не добрался)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Не еда конкретная нас толстит, а переизбыток калорий.

Ну тогда НЕТ никаких проблем кушать один сахар? Или всё таки нет?

Давай я тебе кое что на пальцах объясню. Фаст фуд, это пища, максимально переработанная, то есть, очень быстро усваиваемая организмом. С теми же простыми углеводами. Они быстро усваиваются, резко повышают уровень сахара в крови, организм отвечает экстремальным выбросом инсулина, весь сахар проводится инсулином в клетки, такого большого количества там не требуется и откладывается про запас - в жир. Дальше. Уровень сахара в крови резко падает, появляется чувство голода и быстрое решение проблеммы - глюконеогенез, в котором свободные аминокислоты идут на производство глюкозы. Это значит, что ты теряешь мышечную массу, а значит уменьшаешь базовый метаболизм и питание с дефицитом ккл становится сбалансированным или с профицитом. В итоге - вес тела падает, объём ММ падает, процент жира в теле РАСТЁТ. 

15% жира, говоришь, ты мечтаешь получить на маках? На фотках твои 69кг выглядят жирнее твоих же 80-ти. Потому, что количество жира осталось тем же, а вес тела упал, за счёт сокращения мышечной массы. Простая арифметика и очень не радостная.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Единственный 100%-ный путь сброса веса Если смотреть внимательно, то любая существующая реально рабочая диета базируется на простом принципе - создании и поддержании калорийного дефицита до тех пор, пока вы не придете к нужному весу. Георгий Шпагин был прав - "сделать сложно - просто, а вот сделать просто - сложно". Достаточно просто тратить годы в попытках похудания путем следования псевдонаучным диетам, избегая определенную пищу или принимая пищу по часам в определенное время. А вот следовать диете с пониженным калоражем может оказаться сложным. Но что вы выберете - провести кучу времени в бессмысленных усилиях, испытывая разочарование от невозможности скинуть кг, или все-таки увидеть стрелку весов, указывающую на все более низкие значения? Если второе - послушайте Шпагина. Если сражаетесь с весом - создайте и поддерживайте калорийный дефицит. Забудьте о пищевых добавках. Перестаньте покупать книги о диетах. Ешьте то, что вам нравится. Забудьте про блоги и сайты, которые предлагают несуществующие решения вымышленных проблем. Ведите честные замеры. Отслеживайте прогресс, считайте калории, если это окажется необходимым, чтоб определить порции еды, которые позволяют вам худеть. Слушайте только тех, кто знает, о чем говорит. Читайте Алана Арагорна, Лайла МакДональда, Джеймса Кригера, Брэда Шонфельда, Джейми Хэйл, Энтони Кольпо и других нормальных людей. Эти ребята помогут упростить ваши действия, необходимые для похудения. Начните практиковать "Импрувизм" (термин создателей сайта - прим. перев) - забейте на то, что не работает, найдите то, что работает, и тратьте свое время и силы только на это. Жрать меньше + двигаться больше = терять вес. Это же так просто.

+1000 от себя хочу сказать:начал лингейнз(ну типо лингейнз) месяц назад опять, точнее все(тренинг,бжу, пропорци этих бжу до-после тренинга)  как в лингейнзе кроме голодовки, т.е. ем с утра,результат радует в неделю 0.7-1 кило слетает, силовые все на месте. До этого пробовал уч, кето -хреновое самочуствие и быстрое плато, а сдесь лафа, все время сытый(ну почти), тренинг силовой с большим отдыхом между подходами(попадаю в ритм со всеми в зале, не то что на смт или круговой)) получается у меня просто уменьшение калорийности на 500 в сутки и бонусов от голодовки я не ловлю, но не зависимо от этого жир горит, а начал без голодовки, чтобы плавнее войти в диету, теперь вот думаю может вообще голодать не придется, если бонусов от этого нету.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Ну тогда НЕТ никаких проблем кушать один сахар? Или всё таки нет?
Давай я тебе кое что на пальцах объясню. Фаст фуд, это пища, максимально переработанная, то есть, очень быстро усваиваемая организмом. С теми же простыми углеводами. Они быстро усваиваются, резко повышают уровень сахара в крови, организм отвечает экстремальным выбросом инсулина, весь сахар проводится инсулином в клетки, такого большого количества там не требуется и откладывается про запас - в жир. Дальше. Уровень сахара в крови резко падает, появляется чувство голода и быстрое решение проблеммы - глюконеогенез, в котором свободные аминокислоты идут на производство глюкозы. Это значит, что ты теряешь мышечную массу, а значит уменьшаешь базовый метаболизм и питание с дефицитом ккл становится сбалансированным или с профицитом. В итоге - вес тела падает, объём ММ падает, процент жира в теле РАСТЁТ.

От сахара всего полезного не получишь.
Майк, я как раз сейчас перечитываю последнее издание Eat Stop Eat, он там пишет совсем другое, что мышцы не сыпятся так быстро (особенно когда тренируешься), наоборот, когда еды нет, они становятся жерновами для сжигания жира.
"While we are resting, our muscles are a major contributor to our metabolic rate (along
with our organs). During a fasted state, our muscles begin to switch over and start
oxidizing fatty acids from our body fat as a fuel. In other words, when we fast, our
muscles turn into fat burning machines. Despite the common assumption, our bodies
DO NOT attack our muscles and use them for fuel when we are fasting.
In fact quite
the opposite happens – our muscles turn into the machine that actively burns our
body fat."

15% жира, говоришь, ты мечтаешь получить на маках? На фотках твои 69кг выглядят жирнее твоих же 80-ти. Потому, что количество жира осталось тем же, а вес тела упал, за счёт сокращения мышечной массы. Простая арифметика и очень не радостная.

Жира и воды было намного меньше, хотя да, думаю 66 кг было бы лучше. Я не потерял мясо и очень быстро вернул вес после возобновления питания.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2013 - 03:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

как в лингейнзе кроме голодовки, т.е. ем с утра

Если вы кушаете с утра, то в последний раз наверное в 5-7. Не мучает чувство голода по вечерам каждый день? Во сколько спать ложитесь?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

От сахара всего полезного не получишь.

По твоему же заявлению.

Не еда конкретная нас толстит, а переизбыток калорий.

Набирай себе тогда ккл на сахаре. Нет? Уже не так?

Майк, я как раз сейчас перечитываю последнее издание Eat Stop Eat, он там пишет совсем другое, что мышцы не сыпятся так быстро (особенно когда тренируешься), наоборот, когда еды нет, они становятся жерновами для сжигания жира.

Что это доказывает, кроме того, что это очередной лозунг? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дядь Миш, а когда можно без вреда делу съесть быстрые углеводы и в каком количестве? Например, до/после тренировки. Или они всегда зло?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

По твоему же заявлению.

Набирай себе тогда ккл на сахаре. Нет? Уже не так?

При условии что я получу необходимые БЖУ, особенно Б, и чтобы У было не меньше 100 гр. в сутки (воизбежание перехода на кето), - да, почему бы и нет, можно ккл донабирать сладостями, наверное.

Что это доказывает, кроме того, что это очередной лозунг?

Это исследования же проводились, не просто его мнение. Я попробую.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2013 - 03:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

да, почему бы и нет, можно ккл донабирать сладостями, наверное.

Здравствуй диабет - это называется.

Это исследования же проводились, не просто его мнение.

КАКОЕ исследование? Физиологию человека уже отменили ради прибыли "великих диетологов"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Если мы сокращаем калории, мы можем хоть весь день только в маке питаться. Я не говорю, что это полезно. Но то что мы точно сбросим при дефиците калорий - это точно. Доказательство.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если мы сокращаем калории, мы можем хоть весь день только в маке питаться.

Есть такое понятие - just eat real food.  Тебе это ни о чём не говорит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Тогда лучше не есть сахар, раз он вреден в больших количествах. А разве мое "не еда конкретная нас толстит" подразумевало, что мы можем водку хлестать не боясь потолстеть зная, что у алкоголя такой-то калораж и мы его не превышаем?

КАКОЕ исследование? Физиологию человека уже отменили ради прибыли "великих диетологов"?

Честно говоря в данном параграфе сноски на исследования не было, но если найду, напишу.

Есть такое понятие - just eat real food.

А еще говорите лозунги :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Доказательство.

:rofl:

Тогда лучше не есть сахар, раз он вреден в больших количествах.

Можно его ВООБЩЕ не есть и заработать диабет. Дело не в сахаре, а в скачках УРОВНЯ сахара в крови. Схему я тебе описал выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

:rofl:

Israland я не специально, просто гугл туда привел :)

Можно его ВООБЩЕ не есть и заработать диабет. Дело не в сахаре, а в скачках УРОВНЯ сахара в крови. Схему я тебе описал выше.

Да, конечно, когда инсулин хронически повышен это не есть хорошо, можно кучу болезней заработать. Поэтому пост позволяет нормализовать его уровень.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Инфа для Рихада.

Вчерась я бухнул не хило.

Бицепс сдулся примерно на 0.2-0.3 см.  

Вывод: пить низя.

П.С. мне можно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вчерась я бухнул не хило.

Сколько задудолил?)))

Бицепс сдулся примерно на 0.2-0.3 см.  

Алкоголь выводит водичку...Ну и ленточки точнейшие у вас с Рихадом!)))Наверно-как у Артура Джоунса из папиросной тонкой бумаги.

Я вот все ленты и весы больше не юзаю...Очень давно.Хотя раньше был-фанат!...)))Есть зеркало и тренировочный дневник с весами и КПШ...И еще катализатор калорий...Только с этой компьютерной хреновиной понял две вещи(Рихаду будет пользительно!):

1)Держать дефицит-не так уж и просто.

2)Без подсчетов в натуре в душе не иППёшь-сколько сожрал...Тут амнезия у большинства!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну,а походу Том Венуто-туз окуенный в салотопе...И сам соревнуется...Грит-только циклы и "спешите медленно"!...

И Гугл его сайт ровно переводит...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:13)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Сколько задудолил?)))

Алкоголь выводит водичку...Ну и ленточки точнейшие у вас с Рихадом!)))Наверно-как у Артура Джоунса из папиросной тонкой бумаги.

Я вот все ленты и весы больше не юзаю...Очень давно.Хотя раньше был-фанат!...)))Есть зеркало и тренировочный дневник с весами и КПШ...И еще катализатор калорий...Только с этой компьютерной хреновиной понял две вещи(Рихаду будет пользительно!):

1)Держать дефицит-не так уж и просто.

2)Без подсчетов в натуре в душе не иППёшь-сколько сожрал...Тут амнезия у большинства!...)))

Прист, ну у Игорька явно была шутка

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сколько задудолил?)))

Много, не считал. В баре одна за одной всю ночь. литров 10 пива думаю.

Сегодня бошка трещит. Не похмеляюсь никогда. Тут решил подлечиццо. литрушку засадил. Не полегчало, а наоборот засадило нипадецки на старые дрожжи. 

Придецо продолжать :rofl:

Алкоголь выводит водичку...Ну и ленточки точнейшие у вас с Рихадом!)))

Я прикалываюсь.

В измерениях я округляю до 0.5 см в меньшую сторону. Слежу только за динамикой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В баре одна за одной всю ночь. литров 10 пива думаю.

Я такое даже с фотошопом не представлю...)))Слабак я...Могуч ты,брат!...4000+ калорий одним пивом!500 грамм спирта!!!Плюс сегодня...Ясен куй.что тебе протеин считать в падлу...У тебя недельный профицит обеспечен...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:21)

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Алкоголь выводит водичку...

Андрей Павлович, согласно статье Алана Арагорна на Т-нейшне с алкоголем не все так просто. Я попробую ее перевести попозже тоже, но общий смысл таков, что скажем, если пить именно водку (без углей), то ее влияние на ММ непрямое, т.е. не связано с калоражем спирта, хотя оно и существует. В вашем пиве я посоветовал бы учитывать калораж пивных углей, он обычно указан отдельно.

Можно его ВООБЩЕ не есть и заработать диабет. 

Казаков, вы хотите сказать, что знаете причины и механизм появления диабета? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей Павлович,

Юрьевич...)))"Рюриковичи Мы!")))

В вашем пиве я посоветовал бы учитывать калораж пивных углей, он обычно указан отдельно.

Так я его и считаю только!)))Водку я не пью...Не вкусно...

Я вот до сих пор в шоке легком от 10 литров Игоря...Под 20 бутылок!...Вот это я понимаю,нах!...Гулять-так гулять!И некуй попу щюрить!А то тут пишут-"взял бутылочку пива на вечер!")))Я считай-трезвенник мля...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ясен куй.что тебе протеин считать в падлу

А кому это нужно? Достаточно сокращать лишнее, зачем считать всё остальное?  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Вот еще

Insulin maintains your blood sugar levels by telling your body to store extra sugar
when your blood sugar levels run the risk of getting too high, while glucagon tells your
body to release extra sugar from its stores when your blood sugar runs the risk of
getting too low.

"Инсулин поддерживает уровень сахара в крови, указывая телу сохранить излишние сахара, когда есть риск уровню сахара в крови стать слишком высоким, в то время как глюкагон говорит вашему телу выпустить лишний сахар из своих запасов, когда уровень сахара в крови рискует стать слишком низким."

Т.е. по любому даже один небольшой прием еды потенциально может отложить часть в жир, если гликемический индекс еды высок. Это объясняет почему жир немного откладывается даже когда кушаешь суточно меньше нормы.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2013 - 05:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых