Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 02 февраля 2010 - 05:56

Анабол фармасьютикал и диспенсари, за первые 2-3 недели наливает 8-10 кг, дальше вес не увеличивается, но качество улучшается, не слишком ли много за первые 2-3 недели? Метила чтоли много?
На 3-х человеках одинаковый результат, 2 соло хавали, 1 с 200 мл деки в неделю.
На 3-х человеках одинаковый результат, 2 соло хавали, 1 с 200 мл деки в неделю.
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:05

взял сёдня Анабол фармасьютикал вот такой
чё то меня настораживает то что в нём красителя дохера, я его на языке несколько секунд подержал перед тем как выпить так потом весь язык ядовито розовый был...
хотел спросить кто как его переносит, проблем с ЖКТ или ещё каких не возникает?

чё то меня настораживает то что в нём красителя дохера, я его на языке несколько секунд подержал перед тем как выпить так потом весь язык ядовито розовый был...
хотел спросить кто как его переносит, проблем с ЖКТ или ещё каких не возникает?
Сообщение изменено: Cassidy (03 февраля 2010 - 05:06)
Отправлено 04 февраля 2010 - 02:20

Приветствую всех коллег по цеху.По поводу метана и его побочек позвольте высказаться.Так вот,в юности сожрал этой субстанции наверное не меньше чемодана.Курсы были от месяца до полугода,никаких казусов в койке,более того родился сын(здоров,умен)6 лет подряд с похвальными листами учиться,уже сам гантели тягает.Помимо отечественного продукта недавно опробовал румынский НАПОСИМ и Индийскии Метилдиеннон производительLUKA.Никакой ощутимой разницы не почувствовал.А вот ,что действительно для "'этого дела" хреново,так это всеми любимая дека(нандролон деканоат),реально снижает либидо,чувствительность.Востановление после может занять до 4 месяцев.
Отправлено 09 февраля 2010 - 06:11

Ascendancy
Если это действительно старый добрый биореактор то должен переть не зависимо от срока годности но конечно если условия хранения были не экстремальными
Срок до 2013 , визульно пачка без дифектов , никаких подозрений не вызывает ...
К чему я всё это спрашиваю , сейчас в Прибалтике именно его и предлагают , ну и вопрос - искать чтото от другого производителя или смело довольствоваться Биореакторовским ?
Отправлено 10 февраля 2010 - 02:39

Ascendancy
Насколько Я знаю(может конечно не достаточно осведомлен) его уже давно нет в природе!!! Так что никаких сроков до 2013г не должно быть!!!фейк однозначно(который кстати тоже бывает разный)..Я бы конечно не рисковал..лучше акрихин если на то пошло..
Насколько Я знаю(может конечно не достаточно осведомлен) его уже давно нет в природе!!! Так что никаких сроков до 2013г не должно быть!!!фейк однозначно(который кстати тоже бывает разный)..Я бы конечно не рисковал..лучше акрихин если на то пошло..
Отправлено 28 февраля 2010 - 07:14

сегодня получил заказанный метан,якобы от акрихина.Чего то он мне не нравиться:Белая пластиковая баночка с запаянной крышкой(чеку срывать надо) в ней 200 таб,сами таб мельче обычного.Кто нибудь пробовал такой? На наклейке все надписи на английском.И вобще есть какие то нюансы в оформлении упаковки?
Отправлено 28 февраля 2010 - 07:25

Акрихин не делает метан в банках это фейк.сегодня получил заказанный метан,якобы от акрихина.Чего то он мне не нравиться:Белая пластиковая баночка с запаянной крышкой(чеку срывать надо) в ней 200 таб,сами таб мельче обычного.Кто нибудь пробовал такой? На наклейке все надписи на английском.И вобще есть какие то нюансы в оформлении упаковки?
Отправлено 01 марта 2010 - 10:31

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых