Хорошее упражнение, если вы жимовик, и вам нужна сильная дельта. Но для массы среднего и заднего пучка нужны совершенно другие упражнения, махи и тяги. Поэтому жим стоя полностью исключается из программы. А передняя дельта работает отлично в жимах штанги и гантелей под углом.2 Юрий Спасокукоцкий
Юра а что по поводу жима штанги стоя ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 13 июля 2011 - 04:08
Отправлено 13 июля 2011 - 04:11
С Вашим опытом нужно тихонько стоять в сторонке, а не выкладывать фото до того как ничего не было и после того как ничего не было ...Конечно я не столь крут в плане массы и опыта... Но один из краеугольных принципов в построении дельт "по Юрию", так сказать, - это махи гантелей в стороны. Опробовав на себе, убедился в крайней эффективности. По природе узкоплечий весьма, жимы не давали ни толку, ни массы. Махи в стороны реально помогли. Собственно фотка "до" и сейчас.
Отправлено 13 июля 2011 - 04:15
Brutal - не обращай внимание. Не реагировать на негатив это тоже самообладание и сила, причем это большая сила чем делать разводки по 20 килограммов!
Каждый имеет право высказать свое мнение, и если человек получил даже небольшой результат, он все равно заслуживает уважение, которое замотивирует его в свою очередь не бросить спорт и не начать пить и курить, а добиться большего результата.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июля 2011 - 04:16)
Отправлено 13 июля 2011 - 04:19
я всегда уважительно отношусь к незнакомым людям ... воспитание, знаете ли)Спасибо хоть за уважительный тон. Приму к сведению комментарий.
а кто спорит?у Юрия реально неплохие дельты
Отправлено 13 июля 2011 - 04:44
ну судя по тому что знакомы с Юрием и т.д. и как бэ в теме - неплохо было бы представица
а то складываюца такие варианты :
1. пишет реальный спортсмен/тренер высокого уровня, зашедший сюда обляпать какашками инкогнито
что как бэ не сильно достойно
2. за клавой молодой доходяга, ищущий мифической славы инет-правдорубца
как-то вот так
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 июля 2011 - 04:50)
Отправлено 13 июля 2011 - 05:17
Махи нужно делать 1 раз в неделю, в течение часа, до полного опупения. Применяются и частичные махи с оч. тяжелыми гантелями, и более полноамплитудные махи с меньшим весом.
То, что в плане объема больше дают разведения гантелей, нежели жимы, это многие проверили на себе. И у меня лично то же самое. Однако, убивать плечи в течение часа? На мой згляд, это слишком много. Да и большинство моих знакомых из тех, у кого хорошо развиты плечи редко трятят на них более получаса.
И что касается частичных махов - как при больших весах технику-то соблюдать правильную, так можно и спиной еще помогать себе.
2. за клавой молодой доходяга, ищущий мифической славы инет-правдорубца
Айайайайай! Я где-то прокололся?!?! Я же всё учел, всё, до последней мелочи....
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (13 июля 2011 - 05:18)
Отправлено 13 июля 2011 - 05:29
По-моему, нагрузка для каждого своя ... Махать гантелями битый час - это конечно высший пилотаж!)))То, что в плане объема больше дают разведения гантелей, нежели жимы, это многие проверили на себе. И у меня лично то же самое. Однако, убивать плечи в течение часа? На мой згляд, это слишком много. Да и большинство моих знакомых из тех, у кого хорошо развиты плечи редко трятят на них более получаса.
Отправлено 13 июля 2011 - 05:36
Представиться кому? Вам, Лурию или еще кому? Снимать обувь при заходе в его тему?
А может Вы личную информацию собираете для каких-нибудь нужд, а то я смотрю у вас даже адрес проживания наличествует ...
Вы по сути что-то сказать можете?
P.S. Подпездышей с бицепса не я придумал, кстати ...
P.P.S. Да и если оно Вам так уперлось, то это не хитрое дело, можете поискать в сети)
Отправлено 13 июля 2011 - 05:43
Сообщение изменено: mvi (13 июля 2011 - 05:43)
Отправлено 13 июля 2011 - 05:45
как бы это банально не прозвучало, но мир ББ достаточно небольшой и замкнутый. И тех "кто в теме" не так и много. От этого все знакомы или очно, или заочно. Ни в коем разе не утверждаю что все там, в этом мире знакомых, безоблачно, тишь да гладь. Есть свои симпатии и антипатии. От этого не стоит пытаться вставать на чью либо сторону в разговоре людей ВАМ не знакомых (ни очно, ни заочно).
Кроме MVI на форуме огромная масса анонимов, отчего нет попыток их вывести из тени?
Отправлено 13 июля 2011 - 06:08
Заранее спасибо за ответы?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх