Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:17
Я думал этот рецепт вы сами придумали-а вы срисовали..тогда неинтересно-давайте что-нибудь авторское ужВот такую вкусняшку приготовила
Все на гриле
кур грудка
баклажан
помидор
Больше новых рецептов тут
Так вы американка оказывается?индюшатина форевер...мы уж рождественского гуся по-русски дождемся с яблоками
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:54
Я думал этот рецепт вы сами придумали-а вы срисовали..тогда неинтересно-давайте что-нибудь авторское уж
Так вы американка оказывается?индюшатина форевер...мы уж рождественского гуся по-русски дождемся с яблоками
срисовала???
а гриль домашний электрический или на заднем дворе который большой?
Грудки както приправляете заранее?
На гриле на углях. Все специи без соли. Не употребляю.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:53
Но как ???? Как вы эти угли разжигаете ???? Я за 16 лет, так и не научился ими пользоватся.... Сжег несчетное количество мешков этих "головешек".... И нихрена.... Дома 4 гриля.... 1 здоровенный, на задном дворе у родителей стоит и 3 поменьше, газовых.... вот на них и готовлю...На гриле на углях.
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх