Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Я тут недвно продолжил проходить обливион))) Это по моему не закончится никогда)))

Блэк Опс как раз сегодня должна полюбому выходить - 09.11.10.
Там требовнаия как? Сильно мощные?

Данунах) Как обычно -код отлично адаптирован)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Call of Duty Black Ops у всех нормально ставится?
Записал образы на диски, первый диск ставится, потом выдает "вставьте диск 2", ставлю, жму ОК, но нифига не происходит shocking.gif confused_1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Call of Duty Black Ops у всех нормально ставится?
Записал образы на диски, первый диск ставится, потом выдает "вставьте диск 2", ставлю, жму ОК, но нифига не происходит

встал нормально... но не запустился! lol.gif Сегодня думал вторая попытка, но сцуки рассказали что вышел новый сериал HBO "Подпольная Империя" набрал пива зырить...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
странно) пробуй в топе спросить или прочесть что там красным написано...помню что было что-то там полезное)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сейчас покупаюсь, пока устанавливается, и буду пробовать.

С утей будешь купаться? lol.gif

странно) пробуй в топе спросить или прочесть что там красным написано...помню что было что-то там полезное)

Качаю скидрововскую таблу. мот поможет. ибо у меня как раз такой трабл -- безопасный режим.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Записал образы на диски, первый диск ставится, потом выдает "вставьте диск 2", ставлю, жму ОК, но нифига не происходит

встал нормально... но не запустился!

Поставил с третьего раза laugh.gif , блин, первые минут пять побегал, пока не очень, как-то sad.gif

С утей будешь купаться?

Ага. Зовут Наташа under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ага. Зовут Наташа

thumbup.gif

Поставил с третьего раза , блин, первые минут пять побегал, пока не очень, как-то

заинтриговал. щас скачаю кряк и попробую опять.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поставил с третьего раза , блин, первые минут пять побегал, пока не очень, как-то

Чето вот тоже после первых 5 минут чето не то.. картонно все как-то... денамика похуже чем в предыдущей части. Играю на последнем уровне -- тир sad.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Чето вот тоже после первых 5 минут чето не то.. картонно все как-то... денамика похуже чем в предыдущей части. Играю на последнем уровне -- тир

Фэйл вообще. Даже Сталкер не таким недоделанным вышел, самый первый. Меня как нелюбителя синглы, вообще даже на 10 минут не хватило. Хотя Первый МВ прошел на одном дыхании, второй тоже прилично поиграл. Хотели срубить денег под шумок - заляпались по уши. Сетевая совершенно неиграбельна, потому что дисконекты, каждые 5 минут. То с серверов, то со стима слетает. Надеюсь исправят. Сейчас - полное говно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Фэйл вообще. Даже Сталкер не таким недоделанным вышел, самый первый.

Согласен. MW 1,2 атомные синглы. На максимуме башку не высунуть было на отдельных картах. А тут пронесся как ветер. Всеж попытаюсь дальше, но тут как-то с прицелом беда полная. мот в сторону реализма, но все ж стрельба ватная. Ствол не поворачивается быстро sad.gif Хотя игра не тормозит на макс. настройках, слайд-шоу нет. sad.gif напомнила старый "Солдат удачи". Вроде и шутер, а вроде и не катил. smile.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Поиграл я вчера наконец-то в Black Ops на своём Nintendo Wii....

Почему то фанатея от Modern Werfare я ждал от этой серии нечто мега-пупер, но поиграв в общей сложности 30 минут так и не дождался того адреналина.

Вобщем так. Первое, что взбесило - не знаю, что твориться у них с серверами, но во-первых, не всегда получается вообще приконектиться к серверу и надо производить манипуляции с входом-выходом в игру. Во-вторых, очень часто слетает уже начавшаяся игровая сессия. То-есть, собралась команда, загружается карта и тут тебе на Disconnect...

Что касается самой игры, я почему то ожидал, что новые игры должны превосходить старые версии хотя бы по графике, но что-то графон по-моему, стал еще хуже. Такое ощущение, что все текстуры и спрайты делались на скорую руку. Как кто-то сказал выше "Реалистичности нету совсем". Поэтому, граффика абсолютно не понравилась!!

Во вторых, что-то они намудрили с настройками курсора. То ли я уже настолько привык вертеть джойстиком в МW2, то ли в Блэк Опс прицел стал каким то тупым и "деревянным". Побаловавшись в настройках я так и не смог настроить похожий сенситивити как в МВ2...

В третьих, оружее очень сильно мешает стрельбе выпирая на пол экрана. Еще, если в МВ2 прицелы реально облегчали стрельбу, то тут же в этих прицелах практически ничего не видно и стрелять от бедра остаётся единственным вариантом.

В целом сам геймплэй как-то меня не зацепил... Непонятно взрывающиеся гранаты, модельки двигаются так, как буд-то мы играем в игру 2000 года и на мой взгляд, реалистичностью эта игра совсем не блещет.

Знаю, что поиграл всего ничего и вполне вероятно изменю свою мнение. Еще когда в Контер Страйк с 1.5 переходили на 1.6 и тоже все кричали, что гавно, но в итоге все схавали. Может быть и тут просто привыкнуть надо. Но пока, МВ2 на голову выше.... уповаю на Activision и на скорые заплатки-фиксы.

Сообщение изменено: Dubliner (12 ноября 2010 - 01:31)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

тоже все кричали, что гавно, но в итоге все схавали.

Вот она ключевая фраза. "Схавали". Уже месяца 2 как поддержка сетевых ресурсов MW2 стала заметно хуже. А теперь думаю ее вообще отменят. Хотите не хотите - хавайте Блэк опс....

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Insane ты согласен, что пока мультиплеер Блэк Опс не сильно играбелен? Почему именно МП, потому что сингл и зомбяки меня как-то совсем не интересуют

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Меня тоже только сеть интересует. И сейчас она - говно. Недоделанное лагающее говно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
В общем всем не понравился Блек Опс)
а для аркании 1.1 так и не вышел хотфикс - может все же поиграл бы в нее) правда сейчас все еще увлечен бордерландс по инету.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
по всему инету вывешивают Two Worlds 2 - всего 3 гига, рус+рус, лекарство вшито) только надо чуть помудрить с триалом, но в основном у всех работает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Во вторых, что-то они намудрили с настройками курсора. То ли я уже настолько привык вертеть джойстиком в МW2, то ли в Блэк Опс прицел стал каким то тупым и "деревянным". Побаловавшись в настройках я так и не смог настроить похожий сенситивити как в МВ2...

Вот! Я думал меня одного разражает непонятки с прицелом и сенсабилити стволов.

В третьих, оружее очень сильно мешает стрельбе выпирая на пол экрана. Еще, если в МВ2 прицелы реально облегчали стрельбу, то тут же в этих прицелах практически ничего не видно и стрелять от бедра остаётся единственным вариантом.

опять же полностью соглашусь! Стрелять в прицеле невозможно в принципе, нихера не видно.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а мне теперь не выбраться с fallout new vegas:::smile.gif)))))) уже жадею что поставил....вообще не выбраться.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN
чё прям так хороша? я вот думаю качать или нет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а я сколько раз ни ставил ф3, так дальше 18уровня не доходил. не знаю почему. и с модами даже кучей, и когда все устраивало. почему-то не тянет в нее. хотя очень нравилась своей кастомизацией - делаешь кого хочешь и играешь именно как ты хочешь.

снес я уже two world2. аркания4 куда больше понравилась. еще непонятно каким боком он грузил видео так сильно(90-100% кулеров), хотя графика там совершенно обычная.
почти поставил microsoft train simulator с некоторыми модами - главное пак СНГ скачал smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

а мне теперь не выбраться с fallout new vegas::smile.gif))))) уже жадею что поставил....вообще не выбраться.

я вот думаю качать или нет

Я бы тоже качнул. А есть нормальный РеПак?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
По мотивам Сталкера снимают сериал.

от сайт.

http://kinostalker.com/

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если именно многосерийный фильм - то хорошо. А то может просто побоялись "обозвать" сериалом )
В любом случае начну смотреть и досмотрю, если нормально там.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Только вспомнил блин) на тему НФС - я там имел в виду шифт, что она больше всего понравилась))) а писал про про стрит....запутался уже в названиях...

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Call of Duty Black Ops

чето не очень,предыдущие больше нравились! кто-нибудь в two worlds 2 играл? как впечатления?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

кто-нибудь в two worlds 2 играл? как впечатления?

Отличная рпг. Советую поиграть.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кто-нить играл в Shank? Абасцака полная. Типа приставочная игра, типа Марио или еще что, но кровища, Мексика, музыка как из фильмов Тарантино и т.д. smile.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Отличная рпг. Советую поиграть.

спасибо,сейчас заценим! Бонда нового прошел,игра прикольная но короткая!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Блек Опс полное гаМно! Разочарован! Тормоза, коих у меня никогда ни в какой игре не было, графика отстой, да еще и сейвы пропадают... прошел пару миссий. Удаляю.

Сообщение изменено: -VADOS- (14 ноября 2010 - 08:35)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Блек Опс полное гаМно! Разочарован! Тормоза, коих у меня никогда ни в какой игре не было, графика отстой... прошел пару миссий. Удаляю.

согласен,ожидал лучшего,такая же лажа как и медаль новая!

Тормоза

сейвы пропадают.

это от репака зависит скорей всего,у меня все нормуль было и сохранялась,но после миссии с тюрьмой удалил нахер,не понравилась!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых