Данунах) Как обычно -код отлично адаптирован)Блэк Опс как раз сегодня должна полюбому выходить - 09.11.10.
Там требовнаия как? Сильно мощные?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:48
встал нормально... но не запустился! Сегодня думал вторая попытка, но сцуки рассказали что вышел новый сериал HBO "Подпольная Империя" набрал пива зырить...Call of Duty Black Ops у всех нормально ставится?
Записал образы на диски, первый диск ставится, потом выдает "вставьте диск 2", ставлю, жму ОК, но нифига не происходит
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:20
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:24
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:38
Фэйл вообще. Даже Сталкер не таким недоделанным вышел, самый первый. Меня как нелюбителя синглы, вообще даже на 10 минут не хватило. Хотя Первый МВ прошел на одном дыхании, второй тоже прилично поиграл. Хотели срубить денег под шумок - заляпались по уши. Сетевая совершенно неиграбельна, потому что дисконекты, каждые 5 минут. То с серверов, то со стима слетает. Надеюсь исправят. Сейчас - полное говно.Чето вот тоже после первых 5 минут чето не то.. картонно все как-то... денамика похуже чем в предыдущей части. Играю на последнем уровне -- тир
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:20
Согласен. MW 1,2 атомные синглы. На максимуме башку не высунуть было на отдельных картах. А тут пронесся как ветер. Всеж попытаюсь дальше, но тут как-то с прицелом беда полная. мот в сторону реализма, но все ж стрельба ватная. Ствол не поворачивается быстро Хотя игра не тормозит на макс. настройках, слайд-шоу нет. напомнила старый "Солдат удачи". Вроде и шутер, а вроде и не катил.Фэйл вообще. Даже Сталкер не таким недоделанным вышел, самый первый.
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:28
Почему то фанатея от Modern Werfare я ждал от этой серии нечто мега-пупер, но поиграв в общей сложности 30 минут так и не дождался того адреналина.
Вобщем так. Первое, что взбесило - не знаю, что твориться у них с серверами, но во-первых, не всегда получается вообще приконектиться к серверу и надо производить манипуляции с входом-выходом в игру. Во-вторых, очень часто слетает уже начавшаяся игровая сессия. То-есть, собралась команда, загружается карта и тут тебе на Disconnect...
Что касается самой игры, я почему то ожидал, что новые игры должны превосходить старые версии хотя бы по графике, но что-то графон по-моему, стал еще хуже. Такое ощущение, что все текстуры и спрайты делались на скорую руку. Как кто-то сказал выше "Реалистичности нету совсем". Поэтому, граффика абсолютно не понравилась!!
Во вторых, что-то они намудрили с настройками курсора. То ли я уже настолько привык вертеть джойстиком в МW2, то ли в Блэк Опс прицел стал каким то тупым и "деревянным". Побаловавшись в настройках я так и не смог настроить похожий сенситивити как в МВ2...
В третьих, оружее очень сильно мешает стрельбе выпирая на пол экрана. Еще, если в МВ2 прицелы реально облегчали стрельбу, то тут же в этих прицелах практически ничего не видно и стрелять от бедра остаётся единственным вариантом.
В целом сам геймплэй как-то меня не зацепил... Непонятно взрывающиеся гранаты, модельки двигаются так, как буд-то мы играем в игру 2000 года и на мой взгляд, реалистичностью эта игра совсем не блещет.
Знаю, что поиграл всего ничего и вполне вероятно изменю свою мнение. Еще когда в Контер Страйк с 1.5 переходили на 1.6 и тоже все кричали, что гавно, но в итоге все схавали. Может быть и тут просто привыкнуть надо. Но пока, МВ2 на голову выше.... уповаю на Activision и на скорые заплатки-фиксы.
Сообщение изменено: Dubliner (12 ноября 2010 - 01:31)
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:38
Вот! Я думал меня одного разражает непонятки с прицелом и сенсабилити стволов.Во вторых, что-то они намудрили с настройками курсора. То ли я уже настолько привык вертеть джойстиком в МW2, то ли в Блэк Опс прицел стал каким то тупым и "деревянным". Побаловавшись в настройках я так и не смог настроить похожий сенситивити как в МВ2...
опять же полностью соглашусь! Стрелять в прицеле невозможно в принципе, нихера не видно.В третьих, оружее очень сильно мешает стрельбе выпирая на пол экрана. Еще, если в МВ2 прицелы реально облегчали стрельбу, то тут же в этих прицелах практически ничего не видно и стрелять от бедра остаётся единственным вариантом.
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:09
снес я уже two world2. аркания4 куда больше понравилась. еще непонятно каким боком он грузил видео так сильно(90-100% кулеров), хотя графика там совершенно обычная.
почти поставил microsoft train simulator с некоторыми модами - главное пак СНГ скачал
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:51
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:37
согласен,ожидал лучшего,такая же лажа как и медаль новая!Блек Опс полное гаМно! Разочарован! Тормоза, коих у меня никогда ни в какой игре не было, графика отстой... прошел пару миссий. Удаляю.
Тормоза
это от репака зависит скорей всего,у меня все нормуль было и сохранялась,но после миссии с тюрьмой удалил нахер,не понравилась!сейвы пропадают.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых