Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 10 июля 2011 - 12:38

Отправлено 10 июля 2011 - 03:10

Ну все, тебя за язык никто не тянул.можно
постараюсь записать

Михалы4
Чесно гря что-то типа этого и ожидаю увидеть.
Вспомнился Иван56, он там тоже кило по 60 на дельты забрасывал.

Не фактЖим штанги сидя или с опорой о наклонную спинку – тут, пожалуй, о чём-то ещё можно поговорить.

В жимах также частенько можно увидеть амплитуду в 2 см, причем в выгодной позиции, что отчего то с какого то непонятного куя выдается за целевую амплитуду

Но может в случае с Тошибой мы увидем нечто похожее на разводки, а не очередную парашу.

Отправлено 10 июля 2011 - 03:14

я и раньше выкладывал, если обещал почти всегдаНу все, тебя за язык никто не тянул. under_table.gif Ждем видео.
конечно же я не делаю идеально
но вверху есть пауза и негативное опускание
разводки ????Вспомнился Иван56, он там тоже кило по 60 на дельты забрасывал

Сообщение изменено: TOSHIBA (10 июля 2011 - 03:14)
Отправлено 10 июля 2011 - 03:39

По весах его я не помню, он много чего исполнял.разводки ????
Так же как и многоуважаемый юрик спасокукосукоцкий

Это все цирк.
Думаю и названия этим цирковым номерам надо давать соответствующие. Например подброс яйцами на бицепс с подседом и подпрыгом, 1/10 жима с забросом жопой, французский жим куем и т.д.
Пох кто чо там исполняет, я только за точность формулировок.

Отправлено 10 июля 2011 - 03:42

<Удалил> Бред всё это, недостойный обсуждения... Единственный критерий тренировочного упражнения – эффективность. Рабочие веса, техника упражнения – всегда вещь индивидуальная. Пытаться подвести тренировочное упражнение под некий стандарт, сделать из него критерий силы – ерундистика.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2011 - 04:03)
Отправлено 10 июля 2011 - 03:46

кстати у меня в профиле на ютубе я даже загрузил подброс гантель на бицепс стоя в исполнении Ивана
спроси у Юры Спасокукококо...
Михалы4
глянь сюда
http://forum.steelfa...a...t&p=1842121
гыОгласи критерии правильной разводки.
спроси у Юры Спасокукококо...
Михалы4
глянь сюда
http://forum.steelfa...a...t&p=1842121
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых