А почему именно такой монитор ? Просто интересно .Монитор Делл Ультра Шарп 2410.
И сколько он тебе обойдётся ?

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 октября 2011 - 08:06)
А почему именно такой монитор ? Просто интересно .
Сообщение изменено: Химический Али (21 октября 2011 - 08:16)
Я ж не геймерЕсли брать крутой конфиг,то я бы заказал топовую геймерскую маму - например Asus Maximus,о которой как-то говорил ДениЗ
А чего ж уже зажидился на 590-ю? Или ты собрался в будущем вторую брать и в паре запускать?Видеокарта [nVidia GTX 580] 1.53Gb DDR5 | ASUS ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5
Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2011 - 08:27)
дело в том, что: ХД летает под вид.карт. 580, Премьер 5.5 идеально заточен под ХД и под 580. ПО должна быть только 64 бита, и лучше Ультимейт.)
Я ж не геймер
Сообщение изменено: Химический Али (21 октября 2011 - 08:27)
не самая из 580-х. От гигабайта есть оверклокнутая видюха заводская. Народ аж пищщит.Однако видюха у тебя самая геймерская !
да ты ж ибанись!Ах да, забыл совсем - клавиатура будет с подсветкой!!! О как!!! )))
Печатать и играть -- одно удовольствие. Плюс народ кто любит в гостях посидеть за чужими компами беситься, ибо после обычной клавы -- никуя непривычно, печатать сложно, матяться и вылазят из-за компа
Ну да. Только мне не Аватара монтировать же.Просто читал что видео кто конвертит берет две 580-е
а что за матрица в твоем монике?
Ммммм.... я ночью сижу, в темноте, а она светицо ))) красиво. Два цвета. Красный и синий.да ты ж ибанись! Накуя?
Клава должна быть эргономичная.
Это для системы. Винда отъесть 20 или 40 гб, плюс Премьер ещё 100 (это если мааааксимум) и... и ещё останецо места для Сапёра )Что думаешь про SSD накопители? Безымянный себе аж на 240 Гб запилил
Короче, мама нормальная, без выебонов т.к. так товарищ сказал. Ему виднее.
Плюс у меня для системы будет ССД. А это вам не просто так.
Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2011 - 11:22)
Это тот который 80000 тонн стоит?так я этот делл и выбрал Надо только живьем глянуть. Ибо картинки картинками, тесты тестами, а живьем оно получче. NEC пока конечно впечатляет атомно живьем...но цена...
про SSD ничего не думал, мне моих 1,5 ТБ хватает за глаза
. Это если гамишься такая клава еще прикольно. Для работы, имхо -- тяжело глазам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых