Жди,оно чрез пару дней попустит!!!
это меня ещё попустило
как только начал жрать его, думал сдохну. особенно в первый день. потом получше, но совсем не проходит. вообщем перерыв на неделю.
Коллеги, приобрел вот такой клен. Кто в курсе, рабочий али нет?
http://sportvitamin....logue/item-641/
У меня такой же клен, 2 пузырька. Тремора нет, голова болела и температуру поднимает, ем по 2 тоблэтки пока.
сало то горит ?
на УЧ у меня и без клена горит, взял чтобы попробыватьпобыстрей пожечь. Принимаю пока только неделю, на весах ноль изменений, по виду в зеркале - талия. Если интересно отпишу ближе к концу апреля. К концу мая очень хочу вены на животе. Любой ценой.
на УЧ у меня и без клена горит, взял чтобы
попробыватьпобыстрей пожечь. Принимаю пока только неделю, на весах ноль изменений, по виду в зеркале - талия. Если интересно отпишу ближе к концу апреля. К концу мая очень хочу вены на животе. Любой ценой.
если ты делаел раньше диету без него, а щас с ним, думаю разницу ощутишь, и поведай нам.
midiar, а интересно как это тремора не было? ты по 20-40мкг чтоли принимаешь?
Александр - за 1 прием. расписаны в теме горки как правильно и во сколько лучше принимать.
Парни, ни кто таким извращением, как мезотерапия не интересовался? Типа микса йоха и клена. Написано, что действует локально очень крутански ( но на заборе же как обычно тоже много чего пишут)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых