Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:25

мне почему то кажется что это кто то левый назвался балкан-шопом (или как там этот сайт называется) и кидают лоховбалкан уроды...кинули на деньги,сейчас рекламируют свою супер быструю доставку на сайте...книга отзывов работает,но не написать,так как нужен номер заказа,ввожу свой пишет недействительный номер....вот слов нет!!!!барыги
На официальном сайте http://www.balkanpharmaceuticals.com вообще нету никаких ссылок на шопы и подобное
Отправлено 11 декабря 2011 - 05:25

ето который .md?мне почему то кажется что это кто то левый назвался балкан-шопом (или как там этот сайт называется) и кидают лохов
На официальном сайте http://www.balkanpharmaceuticals.com вообще нету никаких ссылок на шопы и подобное
так он и не был НИКОГДА связан никак с балкафармацетикалс точко ком
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:36

но я лично не вижу связи с настоящим балканом
просто какие то дельцы, зарегили домен, типа балканшоп, для верности ещё и в зоне md, и кидают лохов, выдавая себя за шоп от балкан фармасьютикал
насколько я знаю, последние работают с аптечными сетями и всё цивильно, а не так
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:50

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:01

Иначе бы полностью косили под молдавию, безо всякой украинской мовы
Кодов нет - это и понятно, настоящие коды только у балкана, а писать левые - как-то палевно
Короче надо пробовать на себе
Сообщение изменено: BACb (14 декабря 2011 - 10:01)
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:49

клён балканский явно рабочий
с 80 мкг уже пи**расит
ем сейчас от балкана по 8 штук в день, то есть 320 мкг...был немного тремор пальцев на первой неделе...ща вообще никаких ощущений, ну вроде как энергии от него больше...бегаешь как енеджайзер ))) может фейк? для пробы заказал в другом магазе
А там случаем надписи не на хохляцком? )))
надписи на клене как раз на хохляцком, и кодов нету
Раз пишут не стесняясь по украински, я думаю, препы рабочие, просто андер, с использованием существующего бренда
Иначе бы полностью косили под молдавию, безо всякой украинской мовы
Кодов нет - это и понятно, настоящие коды только у балкана, а писать левые - как-то палевно
Короче надо пробовать на себе
взпадло! юпик код это не обязательная маркировка)) что им мешает действующее в-во соответствующи сыпать - жадность)
продавцы отписались, что эти партии производятся сец для рынка украины, потому кодов и нету....
придет другой клен сравним с этим )))
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:58

Отправлено 25 декабря 2011 - 10:30

продавцы это барыги чтоли?? Бугога)))))) Слушай больше развесив ушипродавцы отписались, что эти партии производятся сец для рынка украины, потому кодов и нету....
Давно известно что балкан производящийся на Украине это левак
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых