здравствуйте а что по поводу такой программы можете сказать в книге Шварценеггера прочел
Понедельник:
грудь, спина, брюшной пресс.
Вторник:
плечи, рукий, брюшной пресс.
Среда:
бедра, голени, нижняя часть спины, брюшной пресс.
Четверг:
грудь, спина, брюшной пресс.
Пятница:
плечи,руки, брюшной пресс.
Суббота:
бедра, голени, нижняя часть спи ны, брюшной пресс.
В данной программе всегда выполняйте по 5 подходов, а в каждом подходе делайте 8—12 повто рений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 17 октября 2013 - 11:42

Отправлено 17 октября 2013 - 06:55

здравствуйте а что по поводу такой программы можете сказать в книге Шварценеггера прочелПонедельник: грудь, спина, брюшной пресс.Вторник:плечи, рукий, брюшной пресс.Среда:бедра, голени, нижняя часть спины, брюшной пресс.Четверг:грудь, спина, брюшной пресс.Пятница:плечи,руки, брюшной пресс.Суббота:бедра, голени, нижняя часть спи ны, брюшной пресс.В данной программе всегда выполняйте по 5 подходов, а в каждом подходе делайте 8—12 повто рений.
Работает но лучше при подготовке к соревнованиям на массу не пойдет
Отправлено 17 октября 2013 - 11:14

Евгений сейчас ставлю тритренболон с болденоном 400 трена 400 болдна в нед. прочел что трен комбинируют с тестом єнантатом и декой, можно ли через 8нед добавить тест и еще через 5 деку??? предварительно повысив болд до 800-1000. Или только теста в конце добавлять?
Отправлено 17 октября 2013 - 11:43

Евгений сейчас ставлю тритренболон с болденоном 400 трена 400 болдна в нед. прочел что трен комбинируют с тестом єнантатом и декой, можно ли через 8нед добавить тест и еще через 5 деку??? предварительно повысив болд до 800-1000. Или только теста в конце добавлять?
Нет.
Наблюдал многие за backstage Олимпии,Арнольд классик , лежат и ноги у них закинуты вверх на какую-то платформу а тело лежит на полу.Для чего они это делают?Реально ли помогает это для чего-то?
Делается для уменьшения заливания водой ног, очень сказывается особенно за несколько часов до сцены, качество заливает очень быстро
Отправлено 22 октября 2013 - 12:53

Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста:
1. Я высокого роста, приседая со штангой ставлю ноги широко, чтобы держать спину. В момент подъема из нижней точки, колени нужно сводить или разводить?
2. Л-Аргинин - работает он или нет, стоит его принимать 5 гр на ночь или нет?
Отправлено 22 октября 2013 - 05:07

Здравствуйте Евгений!
я бы хотел весной выступить на местных соревнованиях по бб
но не знаю насколько я готов, стоит мне ещё подождать либо уже давно пора начать)
я прекрасно понимаю что залпом взять сразу 1ое место даже на городе не получится, но хотелось бы выступить достойно) советоваться не с кем, тренируюсь сам 2а года методом проб и ошибок,и чтения различной литературы) поэтому мне очень важно услышать мнение разбирающегося в этой сфере человека)
скажите на что сделать акцент)
вес 91 рост 175
возраст 20 лет
Отправлено 22 октября 2013 - 10:20

Здравствуйте Евгений
1. Тренируюсь так как вы написали для набора 5 тренировок каждую мышцу по 1 раз в нед, такой вопрос можно плечи тренировать дважды. Или один раз и передний пучек с грудью и задний со спиной, для увеличения обьема плеч?
2. Сколько минимальный курс гормона роста что бы был результат? (разумеется вместе с ААС)
3. Можно ли делать иньекцыи в дельтовидные ААС и гормона роста и каких препараторов?
Отправлено 23 октября 2013 - 07:02

1.РазводитьЗдравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста:
1. Я высокого роста, приседая со штангой ставлю ноги широко, чтобы держать спину. В момент подъема из нижней точки, колени нужно сводить или разводить?
2. Л-Аргинин - работает он или нет, стоит его принимать 5 гр на ночь или нет?
2.Работает стоит принимать до сна особенно это чувствуется на подготовке к соревнованиям
Отправлено 23 октября 2013 - 07:18

Можно соревноваться но смотря в какой категории, массы не хватает общей,особенно ног .Здравствуйте Евгений!
я бы хотел весной выступить на местных соревнованиях по бб но не знаю насколько я готов, стоит мне ещё подождать либо уже давно пора начать) я прекрасно понимаю что залпом взять сразу 1ое место даже на городе не получится, но хотелось бы выступить достойно) советоваться не с кем, тренируюсь сам 2а года методом проб и ошибок,и чтения различной литературы) поэтому мне очень важно услышать мнение разбирающегося в этой сфере человека) скажите на что сделать акцент) вес 91 рост 175возраст 20 лет
Нужен еще год для набора массы что бы что то более говорить.
1.МожноЗдравствуйте Евгений
1. Тренируюсь так как вы написали для набора 5 тренировок каждую мышцу по 1 раз в нед, такой вопрос можно плечи тренировать дважды. Или один раз и передний пучек с грудью и задний со спиной, для увеличения обьема плеч?
2. Сколько минимальный курс гормона роста что бы был результат? (разумеется вместе с ААС)
3. Можно ли делать иньекцыи в дельтовидные ААС и гормона роста и каких препараторов?
2. 3 месяца , для большего результата 6 месяцев
3. Можно , в основном маслянистые , гормон роста тоже можно только отдельно и инсулиновым шприцем
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 октября 2013 - 07:20)
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2013 - 09:56

беспокоит поясница,но болеи как таковых нет,просто будто забита мышца кровью,будто бы после гиперэкстензии
У меня тоже была такая дрянь. Отказаться от становой, ходить на массаж, проконсультироваться с мануальным терапевтом (вероятно гипертрофированный поясничный лордоз), больше качать пресс.
Отправлено 27 октября 2013 - 01:02

здраствуйте евгений подскажите подойдет ли такой сплит натуралу ))буду использовать микро переодизацию в этой программе тяжелая след легкая неделя и так чередовать буду ы тяжелых неделях буду старатся делать прогрессию нагрузок а в легкой 50-60% от рабочих весов легко ) Сплит такой -Пн -спина Вт-грудь Ср-отдых Чт-ноги Пт- плечи Сб-руки не многи ли дней тренеровок как вы считаете? а вот моя программа очень хочу вашь совет а то мало очень людей которые могут реально помочь. Понедельник спина 1.подтягивания 1 разм 5 рабочих 2.тяга штанги в наклоне 1 разм 4 рабочих 3.Тяга гантели одной рукой 4Х6-12 повторов во всех упражнениях придерживаюсь этого числа повторений 4 тяга нижнего блока 4х6Х12!!! Вторник -Грудь 1.Жим штанги под углом 30 градусов 4х8-12 2.Жим гантелей под углом 30 градусов 4х8-12 3.отжимания 3х12) Четверг-ноги 1.Приседания 1 разм 5х6-12 2.Разгибания ног 1 разм 4х-15 3.Тяга на прямых ногах 1 разм 4х6-12 4.Сгибания ног 1 разм 4х8-15 растягиваем фасции 3 подоходу разгибаний отдых по 15 сек . Пятница -Плечи 1.Жим штанги сидя 1разм 4х6-12 2.Тяга штанги к подбородку 1 разм 4х6-12 3.Махи в стороны 4х12-15 4.махи на заднюю дельту сидя 4х10-12 Субота- руки 1.Брусья с весом 4х6-12 2.Французский жим лежа 4х6-12 3.Разгибания на блоке 4х10-15 Бицепс 1.подъем штанги на бицепс 1разм 4х6-12 2.подъем штанги обратным хватом или молотки 4х8-12 Я натурал сработает ли такая программа ?? На легкой неделе стоит ли прокачивать группу два раза в неделю?? например так Пн и Пт Спина и Плечи вместе потом Вторник и Субота Грудь и Руки вместе И в Четверг ноги как вы думаете заранее очень благодарен за ответ)) если что могу написать что я делаю на легкой неделе сколько и что))
Отправлено 27 октября 2013 - 11:48

здраствуйте евгений подскажите подойдет ли такой сплит натуралу ))буду использовать микро переодизацию в этой программе тяжелая след легкая неделя и так чередовать буду ы тяжелых неделях буду старатся делать прогрессию нагрузок а в легкой 50-60% от рабочих весов легко ) Сплит такой -Пн -спина Вт-грудь Ср-отдых Чт-ноги Пт- плечи Сб-руки не многи ли дней тренеровок как вы считаете? а вот моя программа очень хочу вашь совет а то мало очень людей которые могут реально помочь. Понедельник спина 1.подтягивания 1 разм 5 рабочих 2.тяга штанги в наклоне 1 разм 4 рабочих 3.Тяга гантели одной рукой 4Х6-12 повторов во всех упражнениях придерживаюсь этого числа повторений 4 тяга нижнего блока 4х6Х12!!! Вторник -Грудь 1.Жим штанги под углом 30 градусов 4х8-12 2.Жим гантелей под углом 30 градусов 4х8-12 3.отжимания 3х12) Четверг-ноги 1.Приседания 1 разм 5х6-12 2.Разгибания ног 1 разм 4х-15 3.Тяга на прямых ногах 1 разм 4х6-12 4.Сгибания ног 1 разм 4х8-15 растягиваем фасции 3 подоходу разгибаний отдых по 15 сек . Пятница -Плечи 1.Жим штанги сидя 1разм 4х6-12 2.Тяга штанги к подбородку 1 разм 4х6-12 3.Махи в стороны 4х12-15 4.махи на заднюю дельту сидя 4х10-12 Субота- руки 1.Брусья с весом 4х6-12 2.Французский жим лежа 4х6-12 3.Разгибания на блоке 4х10-15 Бицепс 1.подъем штанги на бицепс 1разм 4х6-12 2.подъем штанги обратным хватом или молотки 4х8-12 Я натурал сработает ли такая программа ?? На легкой неделе стоит ли прокачивать группу два раза в неделю?? например так Пн и Пт Спина и Плечи вместе потом Вторник и Субота Грудь и Руки вместе И в Четверг ноги как вы думаете заранее очень благодарен за ответ)) если что могу написать что я делаю на легкой неделе сколько и что))
Программа хорошая, два раза в неделю не надо прокачивать что есть этого достаточно
А что у сентола поколения бываютЖеня, а синтол какого поколения предпочтительней использовать?
Отправлено 30 октября 2013 - 10:32

Сахар любого вида , шоколад или джем ( варенье) только в ограниченном количестве , чуть чуть воды 100 мл, только это делается в течении разминки до сцены не раньше не позжеДоьрого времени суток.
Вопрос св следующем.
Что принимать непосредственно перед выходом на сцену для увеличения венозности ?? Не для общей наполняемости мышц,а именно чтобы вены "раздувало" ?? Спасибо
А суши рис то работает для загрузки))))))))))))
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:10

Евгений мес. нахожусь на курсе тренболон єнантат и болденон. Иногда испытую тяжесть и кольки в правом и левом боку. Так же часто тошнит особенно во время еды иногда бвает аж выворачивает и возникают рвотные рефлексы. Особенно утром после приема пищи. Не подскажите что может быть? Что можно сделать?
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:07

Правильный разогрев, Растяжка между подходами, так же нужно прислушиваться к своему организму.Привет.Как можно избежать разрыва мышц или минимизировать вероятность такого исхода?Заранее спасибо.
Зашлаковка , надо почистить печень и отдохнуть от фармы 12 недель , все прийдет в нормуЕвгений мес. нахожусь на курсе тренболон єнантат и болденон. Иногда испытую тяжесть и кольки в правом и левом боку. Так же часто тошнит особенно во время еды иногда бвает аж выворачивает и возникают рвотные рефлексы. Особенно утром после приема пищи. Не подскажите что может быть? Что можно сделать?
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:13

Такой вариант не работает для роста а поддерживать не нужны курсы , 300 мг Тестостерона достаточно в неделюЕвгений, если рассматривать прием фармакологии длительное время (около 8-9 месяцев), но с использованием мостов, когда снижаются дозировки до поддерживающих. Тогда что разумнее ставить на мост - преимущественно анаболики или андрогены?
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:27

Такой вариант не работает для роста а поддерживать не нужны курсы , 300 мг Тестостерона достаточно в неделю
а какой вариант тогда подойдет для роста?
ведь расти постоянно нельзя, даже на фарме, нужны отдыхи периодические
разве не целесообразно в эти периоды отдыхов от тренировок, огромного количества еды... использовать малые дозы ААС, чтобы совсем не посыпаться, а после отдыха садиться на полноценный курс?
Сообщение изменено: everton (09 ноября 2013 - 10:28)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых