Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

здравствуйте а что по поводу такой программы можете сказать в книге Шварценеггера прочел
Понедельник: 
грудь, спина, брюшной пресс.
Вторник:
плечи, рукий, брюшной пресс.
Среда:
бедра, голени, нижняя часть спины, брюшной пресс.
Четверг:
грудь, спина, брюшной пресс.
Пятница:
плечи,руки, брюшной пресс.
Суббота:
бедра, голени, нижняя часть спи ны, брюшной пресс.
В данной программе всегда выполняйте по 5 подходов, а в каждом подходе делайте 8—12 повто рений.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

здравствуйте а что по поводу такой программы можете сказать в книге Шварценеггера прочелПонедельник: грудь, спина, брюшной пресс.Вторник:плечи, рукий, брюшной пресс.Среда:бедра, голени, нижняя часть спины, брюшной пресс.Четверг:грудь, спина, брюшной пресс.Пятница:плечи,руки, брюшной пресс.Суббота:бедра, голени, нижняя часть спи ны, брюшной пресс.В данной программе всегда выполняйте по 5 подходов, а в каждом подходе делайте 8—12 повто рений.

Работает но лучше при подготовке к соревнованиям на массу не пойдет

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений сейчас ставлю тритренболон с болденоном 400 трена 400 болдна в нед. прочел что трен комбинируют с тестом єнантатом и декой, можно ли через 8нед добавить тест и еще через 5 деку??? предварительно повысив болд до 800-1000. Или только теста в конце добавлять? 

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Наблюдал многие за backstage Олимпии,Арнольд классик , лежат и ноги у них закинуты вверх на какую-то платформу а тело лежит на полу.Для чего они это делают?Реально ли помогает это для чего-то?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений сейчас ставлю тритренболон с болденоном 400 трена 400 болдна в нед. прочел что трен комбинируют с тестом єнантатом и декой, можно ли через 8нед добавить тест и еще через 5 деку??? предварительно повысив болд до 800-1000. Или только теста в конце добавлять? 

Нет.

Наблюдал многие за backstage Олимпии,Арнольд классик , лежат и ноги у них закинуты вверх на какую-то платформу а тело лежит на полу.Для чего они это делают?Реально ли помогает это для чего-то?

Делается для уменьшения заливания водой ног, очень сказывается особенно за несколько часов до сцены, качество заливает очень быстро

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста:

1. Я высокого роста, приседая со штангой ставлю ноги широко, чтобы держать спину. В момент подъема из нижней точки, колени нужно сводить или разводить?

2. Л-Аргинин - работает он или нет, стоит его принимать 5 гр на ночь или нет?

pavln

pavln

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте Евгений!

я бы хотел весной выступить на местных соревнованиях по бб 
но не знаю насколько я готов, стоит мне ещё подождать либо уже давно пора начать) 
я прекрасно понимаю что залпом взять сразу 1ое место даже на городе не получится, но хотелось бы выступить достойно) советоваться не с кем, тренируюсь сам 2а года методом проб и ошибок,и чтения различной литературы) поэтому мне очень важно услышать мнение разбирающегося в этой сфере человека) 
скажите на что сделать акцент) 
вес 91 рост 175
возраст 20 лет

9OLYoEDC.jpg

xder53fg.jpg

T79ic5JQ.jpg

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Здравствуйте Евгений

1. Тренируюсь так как вы написали для набора 5 тренировок каждую мышцу по 1 раз в нед, такой вопрос можно плечи тренировать дважды. Или один раз и передний пучек с грудью и задний со спиной, для увеличения обьема плеч?

2. Сколько минимальный курс гормона роста что бы был результат? (разумеется вместе с ААС)

3. Можно ли делать иньекцыи в дельтовидные ААС и гормона роста и каких препараторов? 

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

и есть ли смысл использовать 15 ед Гормона роста, то есть будет ли толк от такого малого курса?

и как лучьше по 10 через день или по 5 ежедневно?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста:
1. Я высокого роста, приседая со штангой ставлю ноги широко, чтобы держать спину. В момент подъема из нижней точки, колени нужно сводить или разводить?
2. Л-Аргинин - работает он или нет, стоит его принимать 5 гр на ночь или нет?

1.Разводить
2.Работает стоит принимать до сна особенно это чувствуется на подготовке к соревнованиям

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений!

я бы хотел весной выступить на местных соревнованиях по бб но не знаю насколько я готов, стоит мне ещё подождать либо уже давно пора начать) я прекрасно понимаю что залпом взять сразу 1ое место даже на городе не получится, но хотелось бы выступить достойно) советоваться не с кем, тренируюсь сам 2а года методом проб и ошибок,и чтения различной литературы) поэтому мне очень важно услышать мнение разбирающегося в этой сфере человека) скажите на что сделать акцент) вес 91 рост 175возраст 20 лет
9OLYoEDC.jpg
xder53fg.jpg
T79ic5JQ.jpg

Можно соревноваться но смотря в какой категории, массы не хватает общей,особенно ног .
Нужен еще год для набора массы что бы что то более говорить.

Здравствуйте Евгений
1. Тренируюсь так как вы написали для набора 5 тренировок каждую мышцу по 1 раз в нед, такой вопрос можно плечи тренировать дважды. Или один раз и передний пучек с грудью и задний со спиной, для увеличения обьема плеч?
2. Сколько минимальный курс гормона роста что бы был результат? (разумеется вместе с ААС)
3. Можно ли делать иньекцыи в дельтовидные ААС и гормона роста и каких препараторов?

1.Можно
2. 3 месяца , для большего результата 6 месяцев
3. Можно , в основном маслянистые , гормон роста тоже можно только отдельно и инсулиновым шприцем

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 октября 2013 - 07:20)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

и есть ли смысл использовать 15 ед Гормона роста, то есть будет ли толк от такого малого курса?
и как лучьше по 10 через день или по 5 ежедневно?

5 ед ежедневно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

беспокоит поясница,но болеи как таковых нет,просто будто забита мышца кровью,будто бы после гиперэкстензии

У меня тоже была такая дрянь. Отказаться от становой, ходить на массаж, проконсультироваться с мануальным терапевтом (вероятно гипертрофированный поясничный лордоз), больше качать пресс.

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

здраствуйте евгений подскажите подойдет ли такой сплит натуралу ))буду использовать микро переодизацию в этой программе тяжелая след легкая неделя и так чередовать буду ы тяжелых неделях буду старатся делать прогрессию нагрузок а в легкой 50-60% от рабочих весов легко  ) Сплит такой -Пн -спина Вт-грудь Ср-отдых Чт-ноги Пт- плечи Сб-руки не многи ли дней тренеровок как вы считаете? а вот моя программа очень хочу вашь совет а то мало очень людей которые могут реально помочь. Понедельник спина 1.подтягивания 1 разм 5 рабочих 2.тяга штанги в наклоне 1 разм 4 рабочих 3.Тяга гантели одной рукой 4Х6-12 повторов во всех упражнениях придерживаюсь этого числа повторений 4 тяга нижнего блока 4х6Х12!!! Вторник -Грудь  1.Жим штанги под углом 30 градусов 4х8-12 2.Жим гантелей под углом 30 градусов 4х8-12 3.отжимания 3х12) Четверг-ноги 1.Приседания 1 разм 5х6-12 2.Разгибания ног 1 разм 4х-15 3.Тяга на прямых ногах 1 разм 4х6-12 4.Сгибания ног 1 разм 4х8-15 растягиваем фасции 3 подоходу разгибаний отдых по 15 сек . Пятница -Плечи 1.Жим штанги сидя 1разм 4х6-12 2.Тяга штанги к подбородку 1 разм 4х6-12 3.Махи в стороны 4х12-15 4.махи на заднюю дельту сидя 4х10-12 Субота- руки 1.Брусья с весом 4х6-12 2.Французский жим лежа 4х6-12 3.Разгибания на блоке 4х10-15 Бицепс 1.подъем штанги на бицепс 1разм 4х6-12 2.подъем штанги обратным хватом или молотки 4х8-12 Я натурал сработает ли такая программа ?? На легкой неделе стоит ли прокачивать группу два раза в неделю?? например так Пн и Пт Спина и Плечи вместе потом Вторник и Субота Грудь и Руки вместе И в Четверг ноги как вы думаете заранее очень благодарен за ответ)) если что могу написать что я делаю на легкой неделе сколько и что))

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Мой стаж 2 года) 

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Женя, а синтол какого поколения предпочтительней использовать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Balsa.tarasov@yandex.ru,Balsa.tarasov@yandex.ru,

здраствуйте евгений подскажите подойдет ли такой сплит натуралу ))буду использовать микро переодизацию в этой программе тяжелая след легкая неделя и так чередовать буду ы тяжелых неделях буду старатся делать прогрессию нагрузок а в легкой 50-60% от рабочих весов легко  ) Сплит такой -Пн -спина Вт-грудь Ср-отдых Чт-ноги Пт- плечи Сб-руки не многи ли дней тренеровок как вы считаете? а вот моя программа очень хочу вашь совет а то мало очень людей которые могут реально помочь. Понедельник спина 1.подтягивания 1 разм 5 рабочих 2.тяга штанги в наклоне 1 разм 4 рабочих 3.Тяга гантели одной рукой 4Х6-12 повторов во всех упражнениях придерживаюсь этого числа повторений 4 тяга нижнего блока 4х6Х12!!! Вторник -Грудь  1.Жим штанги под углом 30 градусов 4х8-12 2.Жим гантелей под углом 30 градусов 4х8-12 3.отжимания 3х12) Четверг-ноги 1.Приседания 1 разм 5х6-12 2.Разгибания ног 1 разм 4х-15 3.Тяга на прямых ногах 1 разм 4х6-12 4.Сгибания ног 1 разм 4х8-15 растягиваем фасции 3 подоходу разгибаний отдых по 15 сек . Пятница -Плечи 1.Жим штанги сидя 1разм 4х6-12 2.Тяга штанги к подбородку 1 разм 4х6-12 3.Махи в стороны 4х12-15 4.махи на заднюю дельту сидя 4х10-12 Субота- руки 1.Брусья с весом 4х6-12 2.Французский жим лежа 4х6-12 3.Разгибания на блоке 4х10-15 Бицепс 1.подъем штанги на бицепс 1разм 4х6-12 2.подъем штанги обратным хватом или молотки 4х8-12 Я натурал сработает ли такая программа ?? На легкой неделе стоит ли прокачивать группу два раза в неделю?? например так Пн и Пт Спина и Плечи вместе потом Вторник и Субота Грудь и Руки вместе И в Четверг ноги как вы думаете заранее очень благодарен за ответ)) если что могу написать что я делаю на легкой неделе сколько и что))

Программа хорошая, два раза в неделю не надо прокачивать что есть этого достаточно

Женя, а синтол какого поколения предпочтительней использовать?

А что у сентола поколения бывают

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

А что у сентола поколения бывают 

Имел ввиду синтол Криса Кларка - Памп-н-поуз/SynthosiZZe II, и следующих за ним - Esik Clean и SYNTHEROL.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Имел ввиду синтол Криса Кларка - [/size]Памп-н-поуз/[/size]SynthosiZZe II,[/size] и следующих за ним - Esik Clean и [/size]SYNTHEROL.

Кларка хороший но второй тоже можно использовать

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Кларка хороший но второй тоже можно использовать

Спасибо! :hi:

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Евгений, если можно, вопрос.

Правда ли, что очень серьезные атлеты-профи сидят на фарме практически круглый год ( учитывая все про-турниры, Гран При и прочие выступления).

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Доьрого времени суток.

Вопрос св следующем.

Что принимать непосредственно перед выходом на сцену для увеличения венозности ?? Не для общей наполняемости мышц,а именно чтобы вены "раздувало" ?? Спасибо

А суши рис то работает для загрузки))))))))))))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, если можно, вопрос.
Правда ли, что очень серьезные атлеты-профи сидят на фарме практически круглый год ( учитывая все про-турниры, Гран При и прочие выступления).

Нет , не правда

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доьрого времени суток.
Вопрос св следующем.
Что принимать непосредственно перед выходом на сцену для увеличения венозности ?? Не для общей наполняемости мышц,а именно чтобы вены "раздувало" ?? Спасибо
А суши рис то работает для загрузки))))))))))))

Сахар любого вида , шоколад или джем ( варенье) только в ограниченном количестве , чуть чуть воды 100 мл, только это делается в течении разминки до сцены не раньше не позже

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Привет.Как можно избежать разрыва мышц или минимизировать вероятность такого исхода?Заранее спасибо.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений мес. нахожусь на курсе тренболон єнантат и болденон. Иногда испытую тяжесть и кольки в правом и левом боку. Так же часто тошнит особенно во время еды иногда бвает аж выворачивает и возникают рвотные рефлексы. Особенно утром после приема пищи. Не подскажите что может быть? Что можно сделать?

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, если рассматривать прием фармакологии длительное время (около 8-9 месяцев), но с использованием мостов, когда снижаются дозировки до поддерживающих. Тогда что разумнее ставить на мост - преимущественно анаболики или андрогены?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Привет.Как можно избежать разрыва мышц или минимизировать вероятность такого исхода?Заранее спасибо.

Правильный разогрев, Растяжка между подходами, так же нужно прислушиваться к своему организму.

Евгений мес. нахожусь на курсе тренболон єнантат и болденон. Иногда испытую тяжесть и кольки в правом и левом боку. Так же часто тошнит особенно во время еды иногда бвает аж выворачивает и возникают рвотные рефлексы. Особенно утром после приема пищи. Не подскажите что может быть? Что можно сделать?

Зашлаковка , надо почистить печень и отдохнуть от фармы 12 недель , все прийдет в норму

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, если рассматривать прием фармакологии длительное время (около 8-9 месяцев), но с использованием мостов, когда снижаются дозировки до поддерживающих. Тогда что разумнее ставить на мост - преимущественно анаболики или андрогены?

Такой вариант не работает для роста а поддерживать не нужны курсы , 300 мг Тестостерона достаточно в неделю

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Такой вариант не работает для роста а поддерживать не нужны курсы , 300 мг Тестостерона достаточно в неделю

а какой вариант тогда подойдет для роста?

ведь расти постоянно нельзя, даже на фарме, нужны отдыхи периодические

разве не целесообразно в эти периоды отдыхов от тренировок, огромного количества еды... использовать малые дозы ААС, чтобы совсем не посыпаться, а после отдыха садиться на полноценный курс?

Сообщение изменено: everton (09 ноября 2013 - 10:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых